Не думаю...
Если при общественности вполне допустимо убежать в соседнюю комнату и там рыдать...
Сложно все это, мне самой непривычно, даже не знаю, как и что говорить, как чужие. За время общения только узнали, что нового произошло за период ссоры.
Если при общественности вполне допустимо убежать в соседнюю комнату и там рыдать...
Сложно все это, мне самой непривычно, даже не знаю, как и что говорить, как чужие. За время общения только узнали, что нового произошло за период ссоры.
А чему радоваться-то? Имхо, донельзя убогие отношения
Мрак полный. Сырые подвалы, деревянные игрушки, друзья тараканы да мыши
Мрак полный. Сырые подвалы, деревянные игрушки, друзья тараканы да мышиРожденный ползать...
Сейчас читают
Где найти женщину?
102531
581
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
97862
808
Для тех, у кого "психологические" проблемы.
42089
222
............общий знакомый в изрядном подпитии не поднял тост "за дружбу" и не спросил: "А почему бы вам, девочки, не помириться?"..............
А Вы говорили что компания НЕ пьющая....
А Вы говорили что компания НЕ пьющая....
Один нормальный человек на всю компанию. Да и тот, будучи действительно нормальным, давно бы их уже за километр обходил
...А Вы говорили что компания НЕ пьющая....Я, моя подруга и гр.жена того самого знакомого тоже до вчерашнего юбилея так думали, так что душой не кривила, ей-богу.
Наверно, все потому, что девушки были собой заняты (мы - конфронтацией, гр.жена того друга вовсе не пришла), потому и не заметили, как молодые люди дружно перебрали.
Исключение составил мой муж (хоть и говорил, что пьян, это чтобы постель на расстилать), он и сказал: чего, девочки, удивляетесь, когда вас не было, еще и не такое было...
Нормальность - это умение говорить, что думаешь, даже если тебе врежут за это по ..м?
Тогда да, нормальный
Наверно, на вас похож...
Тогда да, нормальный
Наверно, на вас похож...
Да уж...такие филосовские рассуждения о дружбе и даже любви слИлись в пьяной истерике...
Рамила: Я ни в коем случае ни в обиду, просто это не разрешение давно мучившего вопроса. По мне так надо просто забыть уже .... Пусть даже последнее событие станет переломным в сторону становления точки.
Рамила: Я ни в коем случае ни в обиду, просто это не разрешение давно мучившего вопроса. По мне так надо просто забыть уже .... Пусть даже последнее событие станет переломным в сторону становления точки.
Девушки были трезвые, я не пила вообще (нельзя пока), она - один фужер.
Просто выпивший друг дал ход для прорыва "гнойника" из обид, гордости, непонимания.
Меня простили, я простила, но то, что мы останемся подругами - далеко не факт, я уже написала выше. Остановимся пока на варианте совместного приятного времяпрепровождения, а дальше уже видно будет.
Просто выпивший друг дал ход для прорыва "гнойника" из обид, гордости, непонимания.
Меня простили, я простила, но то, что мы останемся подругами - далеко не факт, я уже написала выше. Остановимся пока на варианте совместного приятного времяпрепровождения, а дальше уже видно будет.
Я тоже думаю, что не нужно торопить события, а подождать, как они сами разовьются, тем более 11 месяцев вообще не общались.
Худой мир - всегда лучше доброй ссоры
Худой мир - всегда лучше доброй ссоры
Пусть даже последнее событие станет переломным в сторону становления точки.Вот это наиболее вероятный ход событий. Я уверенна (на собственном опыте, увы) что в прежнюю колею отношения уже не вернутся никогда. Как говорится "нельзя войти в одну реку дважды". Этот эпизод будет всегда стоять между людьми.. Плюс в примирении тот, что теперь вместо бурной "кончины" и угрызений совести, копаний в себе и т.п. будет плавный и спокойный переход сначала к искуственно-дружескому общению, потом к приятельскому, потом к шапошному знакомству.. в общем спокойное умирание отношений, что всё же лучших бурного. Всё дело в том, что из отношений навсегда ушла искренность, а дружбы без искренности не бывает
Вы абсолютно правы. Об этом же я и писала еще до примирения. И именно поэтому собственно мириться смысла на видела. Умерла, так умерла...
Думаю, будем общаться как жены двоих друзей
Думаю, будем общаться как жены двоих друзей
Всё не читал, ответьте на один вопрос: Вы искрене извинялись? Если конечно реально хотите наладить отношения. Пусть и не виноваты, но что поделать, человек так понял, почему бы не извиниться? Вы же понимаете в чём дело.
ДЛя меня например достаточно искреннего извинения. Если человек не признаёт свою вину - я с ним не общаюсь. Етсь такая вещь как самоуважение. Если один раз кто-то тебе нагадил, будет гадить и дальше если не признаёт свою вину
ДЛя меня например достаточно искреннего извинения. Если человек не признаёт свою вину - я с ним не общаюсь. Етсь такая вещь как самоуважение. Если один раз кто-то тебе нагадил, будет гадить и дальше если не признаёт свою вину
Я сказала, что что-попало сболтнула и боялась подойти извиниться, зная ее реакцию. Говорила от всей души и как есть, больше выдумать нечего.
Не знаю, насколько это искренне...
Не знаю, насколько это искренне...
*смайлик, пожимающий плечами*
Все остальное было бы кривлением душой.
Все остальное было бы кривлением душой.
Ага, вот такой он русский язык и логика. Вчера не понимал, сегодня выпил сто грамм и понял
Она вас считала хуже себя, потом начала завидовать.Знаете зависть страшное чувство, а потом нашла повод обидится. Игнорируйте, не беспокойтесь о ней
Это хорошо, что помирились.
Но не пускайте ее к себе в душу слишком близко.
Человек, который плюнул в душу один раз... Потом может просто заново копить силы для очередного плевка...
Но не пускайте ее к себе в душу слишком близко.
Человек, который плюнул в душу один раз... Потом может просто заново копить силы для очередного плевка...