Анна Каренина
guru
К вопросу, о женщинах и мужчинах, которые ищут определенных отношений...
Сайты знакомств - это нечто! Мужчины нифига не читают анкет. Сто тысяч и одно сообщение на тему "давай займемся сексом", несмотря на открытую, откровенную анкету. Мужчины- вопрос скорее к вам - а отчего такое?
Сайты знакомств - это нечто! Мужчины нифига не читают анкет. Сто тысяч и одно сообщение на тему "давай займемся сексом", несмотря на открытую, откровенную анкету. Мужчины- вопрос скорее к вам - а отчего такое?
Ramilla
КошМария
Мужчины на сайты знакомств только за этим ходят, ИМХО, но получается иногда, что прицепом к сексу получают еще как минимум сожительницу или жену (ооочень редко, но примеры есть на глазах)...
Женщины же ходят туда опять же в надежде найти единственного и лучшего прЫнца.
В любом случае обращение к сайтам знакомств = признание проблем в реальном общении. Ну, во всяком случае я про себя так считаю, хотя подруга в шутку зарегилась и замуж вышла.
Женщины же ходят туда опять же в надежде найти единственного и лучшего прЫнца.
В любом случае обращение к сайтам знакомств = признание проблем в реальном общении. Ну, во всяком случае я про себя так считаю, хотя подруга в шутку зарегилась и замуж вышла.
Анна Каренина
guru
Моя подруга, которая там зарегилась, тоже считает, что это а) повышение самооценки, б) возможность найти отношения
Я по ее совету попробовала - ржу не могу
Но самое интересное - там столько человек - неужели все настолько...э...хм...эээ?
Но самое интересное - там столько человек - неужели все настолько...э...хм...эээ?
Anomander
guru
Сто тысяч и одно сообщение на тему "давай займемся сексом", несмотря на открытую, откровенную анкету.Откровенную в каком смысле? Фотографий?
Анна Каренина
guru
ГыДа нет, как раз откровенную в плане ожидаемых отношений. Вернее, не ожидаемых, а желаемых.
Просто не понимаю - есть куча анкет с откровенными (бинго! для вашего понимания) фото и намерениями - но отчего пишут другим-то? Или потому, что у у многих стоит статус "не нуждаюсь в спонсоре"? А у малышей денег нет на "кисок" с соответствующим статусом?
Ладно, я без наездов, просто, столько подруг уже ржет - и становится интересно
Просто не понимаю - есть куча анкет с откровенными (бинго! для вашего понимания) фото и намерениями - но отчего пишут другим-то? Или потому, что у у многих стоит статус "не нуждаюсь в спонсоре"? А у малышей денег нет на "кисок" с соответствующим статусом?
Ладно, я без наездов, просто, столько подруг уже ржет - и становится интересно
Capone
почетный тролль НГСа
видишь ли
1) там довольно много спама
2) разумеется, мужики там за секасом заходят. не только за ним, но это важный фактор.
3) что бы вы там не говорили, но женщины тоже - того, т.е. ищут.
4) с вами, бабами, сложно - ухаживай там, уговаривай, время теряй. А ведь можно просто - как поручик Ржевский - можно по морде, а можно и впендюрить
1) там довольно много спама
2) разумеется, мужики там за секасом заходят. не только за ним, но это важный фактор.
3) что бы вы там не говорили, но женщины тоже - того, т.е. ищут.
4) с вами, бабами, сложно - ухаживай там, уговаривай, время теряй. А ведь можно просто - как поручик Ржевский - можно по морде, а можно и впендюрить
ambient
old hamster
А выбора для аристократов нет: порядочные женщины на улице не знакомятся, а быдло не надо.
Сайты - лучший вариант по той простой причине - как вы со Снегирей пересечётесь с челом с Затулинки или там Сочи. Где увидеть лицо мечты как не в таком ассортименте фоток, как узнать о прочем, что описывается. Сайты сила. Кто этого не понимает - ограниченный человек, стереотипный
P.S. Мы с Вами, кстати, там пересекались
Сайты - лучший вариант по той простой причине - как вы со Снегирей пересечётесь с челом с Затулинки или там Сочи. Где увидеть лицо мечты как не в таком ассортименте фоток, как узнать о прочем, что описывается. Сайты сила. Кто этого не понимает - ограниченный человек, стереотипный
P.S. Мы с Вами, кстати, там пересекались
Сейчас читают
Манипуляции после развода
317003
1000
Что-где-когда-как и с кем.
172695
999
Психолог, психоаналитик, консультант...
5298
29
Max Hawk III
veteran
не все так однозначно. У меня знакомая встретила там мужика, который хотел серьезных отношений. а когда узнал, что она замужем - сразу свалил. Может это исключение из правил.
Любви хочется всем. и секса, вообщем-то тоже. Только женщины пытаются это скрывать.
Любви хочется всем. и секса, вообщем-то тоже. Только женщины пытаются это скрывать.
Анна Каренина
guru
как вы со Снегирей пересечётесь с челом с Затулинки или там Сочи. P.S. Мы с Вами, кстати, там пересекалисьА напомните, плиз, вы из Сочи или с Затулинки?
Ундина
v.i.p.
Анна Каренина
guru
Я по ее совету попробовала - ржу не могуНет, я завела как раз не поржать. Но результаты такие - что либо плакать, либо ржать...
Нет, я завела как раз не поржать. Но результаты такие - что либо плакать, либо ржать...
Анна Каренина
guru
Это правда. Я была замужем. Дважды. За одним и тем же. Но третий раз уже не смогла простить, поэтому сейчас свободна.
Будучи замужем не искала других отношений.
Но спасибо за интерес к моей персоне
Ундина
v.i.p.
Понятно. Поймите правильно: это не интерес к конкретно вашей персоне, просто я помню, что вы это говорили, и теперь вот этот топик...
Ничего личного, надеюсь, я вас не задела.
Ничего личного, надеюсь, я вас не задела.
Анна Каренина
guru
Ничего личного, надеюсь, я вас не задела.Да нет, скорее пропиарили
Ундина
v.i.p.
Ну так это же хорошо, если есть такая необходимость или цель
Анна Каренина
guru
4) с вами, бабами, сложно - ухаживай там, уговаривай, время теряй. А ведь можно просто - как поручик Ржевский - можно по морде, а можно и впендюритьНу не возбуждает меня "Я - привлекательный, Вы - чертовски привлекательны..."
Ланkа
experienced
Ну не возбуждает меня "Я - привлекательный, Вы - чертовски привлекательны..."По другому там было: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен". Однако, разница есть.
Анна Каренина
guru
Ой, ну конечно ;), пока писала, запуталась
Анна Каренина
guru
Я имела в виду, что прямой призыв к койке меня не возбуждает.
У меня есть шикарная история. Одной моей знакомой, мужчина как-то, закатав рукава, сказал: "Ну, сейчас я тебя буду е-ть"
У меня есть шикарная история. Одной моей знакомой, мужчина как-то, закатав рукава, сказал: "Ну, сейчас я тебя буду е-ть"
ВАХ
v.i.p.
"а отчего такое?"
А женские анкеты все очень похожи. Достаточно прочитать первую сотню - дальше уже не интересно. Гораздо интереснее, умеет ли дама общаться в живую. Если способна хотя бы два слова связать - можно и в анкету заглянуть. Но большинство не способны
А женские анкеты все очень похожи. Достаточно прочитать первую сотню - дальше уже не интересно. Гораздо интереснее, умеет ли дама общаться в живую. Если способна хотя бы два слова связать - можно и в анкету заглянуть. Но большинство не способны
Ну конечно, со всеми это ему поговорить не о чем...
Такие, дескать, все тупЫЫЫЫе и ограниченные...
А он безумно интересный собеседник с которым говорить так и хочется....
Да если к тому негативу, который у Вас есть к людям еще и присовокупить, изображенную на лице при встрече девушки кислую презрительную (либо равнодушную) мину , то не то, что говорить, - стоять рядом не захочется.... Даже самых остроумных и разносторонне развитых вывернет.....
Говорят, что человек вызывает в людях, то и пожинает.
Может, все-таки стоит вызвать в них лучшие их чувства и стороны....
Такие, дескать, все тупЫЫЫЫе и ограниченные...
А он безумно интересный собеседник с которым говорить так и хочется....
Да если к тому негативу, который у Вас есть к людям еще и присовокупить, изображенную на лице при встрече девушки кислую презрительную (либо равнодушную) мину , то не то, что говорить, - стоять рядом не захочется.... Даже самых остроумных и разносторонне развитых вывернет.....
Говорят, что человек вызывает в людях, то и пожинает.
Может, все-таки стоит вызвать в них лучшие их чувства и стороны....
порядочные женщины на улице не знакомятся, а быдло не надо.…порядочные, как правило, уже познакомились , а оставшиеся невостребованными вместе с теми кому не досталось, сидят на сайтах, и удивляются , потому как среди огромного количества разнообразного быдла, то немногое приличное теряется как иголка в стоге сена.
Всё честно - каждый находит то, что ищет. Кто везде видит быдло, ничего другого найти и не сможет. Потому что сам такой
Нет.
Проблема в том, что не умеет искать, либо ищет не там....
Проблема в том, что не умеет искать, либо ищет не там....
объясните как, и главное зачем находясь на помойке видеть вокруг розовый сад?
или чего я не понял?
если мне нужны розы, скорее всего не буду их искать среди отходов.. или буду готов к тому что поиски затянутся...
или чего я не понял?
если мне нужны розы, скорее всего не буду их искать среди отходов.. или буду готов к тому что поиски затянутся...
Я искал любовь в далёких странах
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь... и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
(c) Иван Роботов
В переулках мёртвых городов
Посреди развалин древних храмов
И в тени заброшенных садов
Я искал любовь в сырых подъездах
В позабытых богом деревнях
На пустынных, тёмных переездах
И ко дну идущих кораблях
Я искал любовь в пустых бокалах
На коврах отдельных номеров
И в заросших плесенью подвалах
В окруженьи крыс и пауков
Я шагал наощупь сквозь туманы
Не жалея времени и сил
Я искал любовь... и, как ни странно
Всякий раз в избытке находил
(c) Иван Роботов
Как ни странно. Любовь имеет разную степень силы.
Кто-то может сильно любить одного , а кто-то слабенько многих...Или всех по очереди...
Кто-то может сильно любить одного , а кто-то слабенько многих...Или всех по очереди...
ambient
old hamster
напомните, плиз, вы из Сочи или с Затулинки?С Сочи, а на Затулинке дача
"Как ни странно. Любовь имеет разную степень силы.
Кто-то может сильно любить одного , а кто-то слабенько многих... Или всех по очереди..."
Такие постулаты обычно делают те, чьей степени любви хватает только на себя
Кто-то может сильно любить одного , а кто-то слабенько многих... Или всех по очереди..."
Такие постулаты обычно делают те, чьей степени любви хватает только на себя
К сожалению, не хватает....
Ничего, знаете-ли, на себя не остается. Все растрачивается во вне....
Ничего, знаете-ли, на себя не остается. Все растрачивается во вне....
Кто видит быдло, либо находится среди быдла, либо имеет проблемы со зрением.
Я если Вы не заметили, говорил о вполне определенных вещах, "везде" тут неуместно. В разговорах о сайтах знакомств постоянно звучат мнения - какие там все мужики козлы, а женщины …. Попытался обобщить.
Что же касается поэзии – избытка любви как-то ощущать не приходилось, а вот с конкретными ее проявлениями случалось…
Я если Вы не заметили, говорил о вполне определенных вещах, "везде" тут неуместно. В разговорах о сайтах знакомств постоянно звучат мнения - какие там все мужики козлы, а женщины …. Попытался обобщить.
Что же касается поэзии – избытка любви как-то ощущать не приходилось, а вот с конкретными ее проявлениями случалось…
Конкретные вещи вторичны. Важно не что ты ищешь, а как ты это делаешь. Это первично, и именно к этому так или иначе всё притянется. И если притягивается быдло - значит однозначно рожа крива
Быдло и кривая рожа - категории разного порядка.
Такие же как физические недостатки и особенности воспитания.
Кому-то физические недостатки не помеха. И обыдляться он не собирается.
А кто-то при идеальных внешних данных человек пустой и примитивный...
Такие же как физические недостатки и особенности воспитания.
Кому-то физические недостатки не помеха. И обыдляться он не собирается.
А кто-то при идеальных внешних данных человек пустой и примитивный...
Прошу прощения.
Не заметил, что тема о чьей-то роже и модели поведения.
Не заметил, что тема о чьей-то роже и модели поведения.
"обыдляться он не собирается"
Вот это быдло и есть
Вот это быдло и есть
"Прошу прощения.
Не заметил, что тема о чьей-то роже и модели поведения."
А что вы тогда вообще заметили?
Не заметил, что тема о чьей-то роже и модели поведения."
А что вы тогда вообще заметили?
Я заметил, что имеет место обсуждение сайтов знакомств и поведения людей там.
Поэтому могу уточнить свой предыдущий ответ – не думал, что тут обсуждаются проблемы конкретного человека, которые, вероятно, связаны с его рожей, и образом действий.
Поэтому могу уточнить свой предыдущий ответ – не думал, что тут обсуждаются проблемы конкретного человека, которые, вероятно, связаны с его рожей, и образом действий.
Это вопрос не ко мне. Вы говорите о ком-то, кто своими действиями притягивает быдло. Я только о том, что единственный способ не притягивать быдло на сайте знакомств – это вообще там не регистрироваться.
Любой человек, заявивший в сети: «Хочу познакомиться», неизбежно столкнется с потоком грязи. И дай Бог, чтобы его психика это выдержала и не захотелось как минимум сделать вывод что все кругом сволочи, или чего похуже.
Это все что я хотел сказать
Это все что я хотел сказать
Любой человек, заявивший в сети: «Хочу познакомиться», неизбежно столкнется с потоком грязи
----------------------
Более того, человек вообще появившийся в сети сталкивается с грязью. Вне зависимости от того - где и зачем он появился
----------------------
Более того, человек вообще появившийся в сети сталкивается с грязью. Вне зависимости от того - где и зачем он появился
fly-by
veteran
Это правда. Я была замужем. Дважды. За одним и тем же. Но третий раз уже не смогла простить, поэтому сейчас свободна.Оленька, бросьте эту каку!:) Нафига Вам бросаться под этот поезд с названием сайт знакомств?!
Вы же интересный человек, у Вас и без этого должно всё получиться!
P.S. Прошу извинить за панибратское обращение:) Лишь по причине давнего виртуального знакомства так пишу. Изредка. Дети уж выросли у нас со времен регистрации здесь:-)
vert
v.i.p.
Одной моей знакомой, мужчина как-то, закатав рукава, сказал: "Ну, сейчас я тебя буду е-ть"Нда-а...
А кто-то такое говорит, спустив штаны.
Или кому-то?
Ловкий парень
Томас
Кстати очень интересно что было дальше.....Почти уверен, что ничего не было , и быстрое быстрое бегство девочки домой....
"Любой человек, заявивший в сети: «Хочу познакомиться», неизбежно столкнется с потоком грязи
----------------------
Более того, человек вообще появившийся в сети сталкивается с грязью. Вне зависимости от того - где и зачем он появился"
Свинья везде грязь найдёт. Виновата, разумеется, грязь
----------------------
Более того, человек вообще появившийся в сети сталкивается с грязью. Вне зависимости от того - где и зачем он появился"
Свинья везде грязь найдёт. Виновата, разумеется, грязь
грязь объективно существует.
однако, человек волен по разному к ней относиться. Рассматривать ее просто как неизбежный шум при коммуникациях, или же принимать ее близко к сердцу
однако, человек волен по разному к ней относиться. Рассматривать ее просто как неизбежный шум при коммуникациях, или же принимать ее близко к сердцу
Spravedlivo
veteran