Capone
"грязь объективно существует.
однако, человек волен по разному к ней относиться. Рассматривать ее просто как неизбежный шум при коммуникациях, или же принимать ее близко к сердцу"

Или же генерить её сам и пытаться списывать на других, что чаще всего и происходит :спок:
Spravedlivo
Полностью согласна. Я тоже на сайте познакомилась со своим МЧ. Уже полгода вместе живем. Причем сама в начале серьезных отношений не искала. Само как-то все получилось.

Да и где в реале было познакомиться, когда только дом, работа, тренировки?
WarLocK
Любой человек, заявивший в сети: «Хочу познакомиться», неизбежно столкнется с потоком грязи
Любой человек, родившийся на свет, непременно столкнется в т.ч. и с грязью.
Сравнение чистое/ грязное, темное/светлое, доброе/ злое и т.д. суть полезный опыт для того, что бы научиться вообще что-либо различать.
Без умения различать как можно понять что человеку на самом деле надо?

Так что оставим грязь в покое, тем более что лечебные свойства некоторых грязей уже научно доказаны, как и вред стерильности на общий иммунитет организма (в т.ч. и на психику). :улыб:
К вопросу, о женщинах и мужчинах, которые ищут определенных отношений...
Сайты знакомств - это нечто! Мужчины нифига не читают анкет. Сто тысяч и одно сообщение на тему "давай займемся сексом", несмотря на открытую, откровенную анкету. Мужчины- вопрос скорее к вам - а отчего такое? :ха-ха!:
Отношения это не заказ товаров по Интернету по выложенной анкете с доставкой на дом.
Я такая такая-то вся из себя положительная хочу такого-такого-то всего из себя святого с крыльями (секс не предлагать). Даже не смешно.

Я бы рассматривала любое знакомство как игру в пинг-понг. Тебе фразу-удочку – ты ответ с юмором. Несерьезность подхода, а значит естественность в поведении как правило дают очень интересные результаты как с постельным продолжением так и без оного. Мне лично всегда приятно познакомиться с умными людьми обоих полов. И знакомство только игра, которая ни к чему не обязывает. А если так то почему нет, пусть и на сайте знакомств. Даже просто прикольно покуражиться. А то, друзья, было бы совсем скучно жить на этом свете. :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
Безусловно полезно встретиться с ублюдком в темном переулке, чтобы научиться преодолевать страх быть побитым, и руки перед едой не помыть полезно в контексте выработки иммунитета. Только вот не пойму, какое это отношение имеет к сказанному мной? :dnknow: И какой полезный опыт заключается в «содержательной» переписке, состоящей из непристойных предложений и посылов на йух :rofl:.
СЕ ЛЯ ВИ
Я бы рассматривала любое знакомство как игру в пинг-понг. Тебе фразу-удочку – ты ответ с юмором. Несерьезность подхода, а значит естественность в поведении как правило дают очень интересные результаты как с постельным продолжением так и без оного. Мне лично всегда приятно познакомиться с умными людьми обоих полов. И знакомство только игра, которая ни к чему не обязывает. А если так то почему нет, пусть и на сайте знакомств. Даже просто прикольно покуражиться. А то, друзья, было бы совсем скучно жить на этом свете. :миг:
Ничего не имею против знакомств в инете. И положительный опыт в этом деле имеется, и не могу не согласиться с аргументами приведенными ambient.
Но с другой стороны столько на это уходит времени, а подчас и нервов. Общения мне в жизни достаточно – со студентами, с коллегами, с родными и друзьями. И в один прекрасный момент надоело обременять себя несерьезными знакомствами.
В жизни на лбу не написаны предпочтения в музыке или литературе, но есть множество другой не менее, а возможно и более полезной информации.
WarLocK
Вопрос здесь совсем не в опыте ради опыта, а в приоритетах конкретного человека. Если человек хочет познакомиться, то в реале ли, в интернете ли, по переписке ли, со свахой ли это его право выбрать любые способы реализации своей потребности. И почему нужно отказать ему в опыте учиться отличать зерна от плевел, содержательную переписку от несодержательной, в том числе научиться игнорировать непристойные предложения и посылы.

Опять же вам что бы понять сколько уходит времени и нервов нужно было самому потратить какое-то количество своего времени и своих нервов дабы оценить затраты и их эффективность. Так почему же вы отказываете другим в их личном опыте? Вы наигрались, устали, вам это больше не нужно. Разрешите другим попробовать. Возможно, там, где вы нашли только грязь, они намоют себе немножко золотого песка человеческого общения.
Ундина
Я по ее совету попробовала - ржу не могу
Затем избавьтесь от тараканов и гусей в СОБСТВЕННОЙ головушке.
После этого еще раз послушайте песню Верки Сердючки "даже если Вам немного за тридцать..."
Ну как, Вы все еще хотите создания семьи? Точно хотите? Именно семьи? Именно с мужчиной? С одним мужчиной?
Тогда знакомьтесь... На сайтах много серьезных умных мужчин, которые запуганы вышеописанными женщинами. :роза:
Waterman
Прекрасные советы... особенно касательно дезинфекции : ) думаю, они обязательно помогут заинтересованным женщинам : )
WarLocK
…порядочные, как правило, уже познакомились :biggrin:, а оставшиеся невостребованными вместе с теми кому не досталось, сидят на сайтах, и удивляются :eek:, потому как среди огромного количества разнообразного быдла, то немногое приличное теряется как иголка в стоге сена.
Есть зерно правды в данном изречении правдо преподнесено оно немного грубовато:улыб:Любви покорны все возрасты, растаются так же как и встречаются в любой период жизни. Мне сайты знакомств не помогли, но это скорее проблема во мне (в том что клин клином вышебить у меня никогда не получалось - мне сначала нужно подождать пока лучший в мире доктор Время подлечит мое сердечко и подчистит мою память):улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Так почему же вы отказываете другим в их личном опыте? Вы наигрались, устали, вам это больше не нужно. Разрешите другим попробовать. Возможно, там, где вы нашли только грязь, они намоют себе немножко золотого песка человеческого общения.
Интересно где я кому-то что-то запрещал, и где говорил, что нашел "только грязь"?
Ну да ладно…
Отношения это не заказ товаров по Интернету по выложенной анкете с доставкой на дом.
Я такая такая-то вся из себя положительная хочу такого-такого-то всего из себя святого с крыльями (секс не предлагать). Даже не смешно.

А я как раз и ожидала игры в пинг-понг (вашим сленгом). В смысле, готова общаться. Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
Анна Каренина
Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
-------------------------
ну это - неизбежный шум :dnknow:
все равно, остается еще 5%
и потом. общение - процесс обоюдный.
Ведь зачастую как - спрашиваешь что-то. Девочка отвечает в стиле да/нет. Говоришь что-то другое - снова - да/нет. Десяток тем перебираешь - и ничего - никакого внятного отклика. Если заинтересована в коммуникации, значит надо как-то развивать предложенные темы, обратно мячик кидать. А то все мыслимые шары кинул, а они все на той стороне и остались:хммм:
Остается только палки им кидать :ха-ха!: раз ни на что другое они не способны.
Анна Каренина
В смысле, готова общаться. Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
Дык там и пообщаетесь. Чего время-то тратить, порожняк гонять?:улыб:
Вот! И я о том же. Кстати, а ведь получается, что на форумах люди могут общаться, а на сайте знакомств - не очень
vert
В смысле, готова общаться. Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
Дык там и пообщаетесь. Чего время-то тратить, порожняк гонять?:улыб:
Семен Семеныч! (с) :rofl:
Анна Каренина
Вот! И я о том же. Кстати, а ведь получается, что на форумах люди могут общаться, а на сайте знакомств - не очень
контекст. в этом все дело.
ну и эффект толпы.

На знакомствах один на один и все рассматривают общение как некую прелюдию к дальнейшему очному знакомству и половым отношениям. Это невольно закрепощает.
а на форуме - толпа народу и посторонние мало к чему обязывающие темы.
Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.

Вау! 95 % и все меня хотят причем немедленно! Просто отличный результат для женщины за 30-40. Я то думала всех (даже пожилых) кавалеров гламурные девицы расхватали. Оказывается еще есть надежда на койку. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели! :миг:
Каплянция
мне сначала нужно подождать пока доктор Время подлечит мое сердечко и подчистит мою память
Вот такие "товарищи" составляют подавляющее большинство на сайтах знакомств и отпугивают мужчин :tease:
Вау! 95 % и все меня хотят причем немедленно! Просто отличный результат для женщины за 30-40. Я то думала всех (даже пожилых) кавалеров гламурные девицы расхватали. Оказывается еще есть надежда на койку. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели! :миг:

Это какой-то личный выпад в мою сторону сейчас был или просто в принципе рассуждаете о шансах попасть в койку женщинам за 30-40?
Просто рассуждаю, меняя минус на плюс.
СЕ ЛЯ ВИ
как показывает опыт, преложения секса довольно активно валятся даже просто на пустые анкеты без фото и каких-либо данных, кроме возраста и ориентации....
Capone
Ну и пусть валятся. Фильтруйте. Можно ведь не отвечать.
СЕ ЛЯ ВИ
это к вопросу об оценке этих 95%
Capone
Вы думаете, что я всерьез воспринимаю чьи-то намеренья?
Как говорят французы «переспать еще не повод для знакомства».

Основной инстинкт необходим для поддержания вида, так что его наличие у 95% респондентов уже само по себе положительно. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Это у мужчин у 95%. А у женщин едва ли у 5% наберётся :спок:
ВАХ
Все правильно.
У женщин для поддержания вида предусмотрена другая функция – выносить и родить.