"грязь объективно существует.
однако, человек волен по разному к ней относиться. Рассматривать ее просто как неизбежный шум при коммуникациях, или же принимать ее близко к сердцу"
Или же генерить её сам и пытаться списывать на других, что чаще всего и происходит
однако, человек волен по разному к ней относиться. Рассматривать ее просто как неизбежный шум при коммуникациях, или же принимать ее близко к сердцу"
Или же генерить её сам и пытаться списывать на других, что чаще всего и происходит
Exwife
activist
Полностью согласна. Я тоже на сайте познакомилась со своим МЧ. Уже полгода вместе живем. Причем сама в начале серьезных отношений не искала. Само как-то все получилось.
Да и где в реале было познакомиться, когда только дом, работа, тренировки?
Да и где в реале было познакомиться, когда только дом, работа, тренировки?
Любой человек, заявивший в сети: «Хочу познакомиться», неизбежно столкнется с потоком грязиЛюбой человек, родившийся на свет, непременно столкнется в т.ч. и с грязью.
Сравнение чистое/ грязное, темное/светлое, доброе/ злое и т.д. суть полезный опыт для того, что бы научиться вообще что-либо различать.
Без умения различать как можно понять что человеку на самом деле надо?
Так что оставим грязь в покое, тем более что лечебные свойства некоторых грязей уже научно доказаны, как и вред стерильности на общий иммунитет организма (в т.ч. и на психику).
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
К вопросу, о женщинах и мужчинах, которые ищут определенных отношений...Отношения это не заказ товаров по Интернету по выложенной анкете с доставкой на дом.
Сайты знакомств - это нечто! Мужчины нифига не читают анкет. Сто тысяч и одно сообщение на тему "давай займемся сексом", несмотря на открытую, откровенную анкету. Мужчины- вопрос скорее к вам - а отчего такое?
Я такая такая-то вся из себя положительная хочу такого-такого-то всего из себя святого с крыльями (секс не предлагать). Даже не смешно.
Я бы рассматривала любое знакомство как игру в пинг-понг. Тебе фразу-удочку – ты ответ с юмором. Несерьезность подхода, а значит естественность в поведении как правило дают очень интересные результаты как с постельным продолжением так и без оного. Мне лично всегда приятно познакомиться с умными людьми обоих полов. И знакомство только игра, которая ни к чему не обязывает. А если так то почему нет, пусть и на сайте знакомств. Даже просто прикольно покуражиться. А то, друзья, было бы совсем скучно жить на этом свете.
Безусловно полезно встретиться с ублюдком в темном переулке, чтобы научиться преодолевать страх быть побитым, и руки перед едой не помыть полезно в контексте выработки иммунитета. Только вот не пойму, какое это отношение имеет к сказанному мной? И какой полезный опыт заключается в «содержательной» переписке, состоящей из непристойных предложений и посылов на йух .
Я бы рассматривала любое знакомство как игру в пинг-понг. Тебе фразу-удочку – ты ответ с юмором. Несерьезность подхода, а значит естественность в поведении как правило дают очень интересные результаты как с постельным продолжением так и без оного. Мне лично всегда приятно познакомиться с умными людьми обоих полов. И знакомство только игра, которая ни к чему не обязывает. А если так то почему нет, пусть и на сайте знакомств. Даже просто прикольно покуражиться. А то, друзья, было бы совсем скучно жить на этом свете.Ничего не имею против знакомств в инете. И положительный опыт в этом деле имеется, и не могу не согласиться с аргументами приведенными ambient.
Но с другой стороны столько на это уходит времени, а подчас и нервов. Общения мне в жизни достаточно – со студентами, с коллегами, с родными и друзьями. И в один прекрасный момент надоело обременять себя несерьезными знакомствами.
В жизни на лбу не написаны предпочтения в музыке или литературе, но есть множество другой не менее, а возможно и более полезной информации.
Вопрос здесь совсем не в опыте ради опыта, а в приоритетах конкретного человека. Если человек хочет познакомиться, то в реале ли, в интернете ли, по переписке ли, со свахой ли это его право выбрать любые способы реализации своей потребности. И почему нужно отказать ему в опыте учиться отличать зерна от плевел, содержательную переписку от несодержательной, в том числе научиться игнорировать непристойные предложения и посылы.
Опять же вам что бы понять сколько уходит времени и нервов нужно было самому потратить какое-то количество своего времени и своих нервов дабы оценить затраты и их эффективность. Так почему же вы отказываете другим в их личном опыте? Вы наигрались, устали, вам это больше не нужно. Разрешите другим попробовать. Возможно, там, где вы нашли только грязь, они намоют себе немножко золотого песка человеческого общения.
Опять же вам что бы понять сколько уходит времени и нервов нужно было самому потратить какое-то количество своего времени и своих нервов дабы оценить затраты и их эффективность. Так почему же вы отказываете другим в их личном опыте? Вы наигрались, устали, вам это больше не нужно. Разрешите другим попробовать. Возможно, там, где вы нашли только грязь, они намоют себе немножко золотого песка человеческого общения.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
392973
1000
Что-где-когда-как и с кем.
172908
999
Хорошая портниха
563135
1000
Я по ее совету попробовала - ржу не могуПравильно понимаете. Начните дезинфекцию с себя.
После этого еще раз послушайте песню Верки Сердючки "даже если Вам немного за тридцать..."
Ну как, Вы все еще хотите создания семьи? Точно хотите? Именно семьи? Именно с мужчиной? С одним мужчиной?
Тогда знакомьтесь... На сайтах много серьезных умных мужчин, которые запуганы вышеописанными женщинами.
Прекрасные советы... особенно касательно дезинфекции : ) думаю, они обязательно помогут заинтересованным женщинам : )
…порядочные, как правило, уже познакомились , а оставшиеся невостребованными вместе с теми кому не досталось, сидят на сайтах, и удивляются , потому как среди огромного количества разнообразного быдла, то немногое приличное теряется как иголка в стоге сена.Есть зерно правды в данном изречении правдо преподнесено оно немного грубоватоЛюбви покорны все возрасты, растаются так же как и встречаются в любой период жизни. Мне сайты знакомств не помогли, но это скорее проблема во мне (в том что клин клином вышебить у меня никогда не получалось - мне сначала нужно подождать пока лучший в мире доктор Время подлечит мое сердечко и подчистит мою память)
Так почему же вы отказываете другим в их личном опыте? Вы наигрались, устали, вам это больше не нужно. Разрешите другим попробовать. Возможно, там, где вы нашли только грязь, они намоют себе немножко золотого песка человеческого общения.Интересно где я кому-то что-то запрещал, и где говорил, что нашел "только грязь"?
Ну да ладно…
Анна Каренина
guru
Отношения это не заказ товаров по Интернету по выложенной анкете с доставкой на дом.А я как раз и ожидала игры в пинг-понг (вашим сленгом). В смысле, готова общаться. Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
Я такая такая-то вся из себя положительная хочу такого-такого-то всего из себя святого с крыльями (секс не предлагать). Даже не смешно.
Я бы рассматривала любое знакомство как игру в пинг-понг. Тебе фразу-удочку – ты ответ с юмором. Несерьезность подхода, а значит естественность в поведении как правило дают очень интересные результаты как с постельным продолжением так и без оного. Мне лично всегда приятно познакомиться с умными людьми обоих полов. И знакомство только игра, которая ни к чему не обязывает. А если так то почему нет, пусть и на сайте знакомств. Даже просто прикольно покуражиться. А то, друзья, было бы совсем скучно жить на этом свете.
Capone
почетный тролль НГСа
Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
-------------------------
ну это - неизбежный шум
все равно, остается еще 5%
и потом. общение - процесс обоюдный.
Ведь зачастую как - спрашиваешь что-то. Девочка отвечает в стиле да/нет. Говоришь что-то другое - снова - да/нет. Десяток тем перебираешь - и ничего - никакого внятного отклика. Если заинтересована в коммуникации, значит надо как-то развивать предложенные темы, обратно мячик кидать. А то все мыслимые шары кинул, а они все на той стороне и остались
Остается только палки им кидать раз ни на что другое они не способны.
-------------------------
ну это - неизбежный шум
все равно, остается еще 5%
и потом. общение - процесс обоюдный.
Ведь зачастую как - спрашиваешь что-то. Девочка отвечает в стиле да/нет. Говоришь что-то другое - снова - да/нет. Десяток тем перебираешь - и ничего - никакого внятного отклика. Если заинтересована в коммуникации, значит надо как-то развивать предложенные темы, обратно мячик кидать. А то все мыслимые шары кинул, а они все на той стороне и остались
Остается только палки им кидать раз ни на что другое они не способны.
vert
v.i.p.
В смысле, готова общаться. Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.Дык там и пообщаетесь. Чего время-то тратить, порожняк гонять?
Анна Каренина
guru
Вот! И я о том же. Кстати, а ведь получается, что на форумах люди могут общаться, а на сайте знакомств - не очень
Анна Каренина
guru
Семен Семеныч! (с)В смысле, готова общаться. Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.Дык там и пообщаетесь. Чего время-то тратить, порожняк гонять?
Capone
почетный тролль НГСа
Вот! И я о том же. Кстати, а ведь получается, что на форумах люди могут общаться, а на сайте знакомств - не оченьконтекст. в этом все дело.
ну и эффект толпы.
На знакомствах один на один и все рассматривают общение как некую прелюдию к дальнейшему очному знакомству и половым отношениям. Это невольно закрепощает.
а на форуме - толпа народу и посторонние мало к чему обязывающие темы.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.
Вау! 95 % и все меня хотят причем немедленно! Просто отличный результат для женщины за 30-40. Я то думала всех (даже пожилых) кавалеров гламурные девицы расхватали. Оказывается еще есть надежда на койку. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!
Вау! 95 % и все меня хотят причем немедленно! Просто отличный результат для женщины за 30-40. Я то думала всех (даже пожилых) кавалеров гламурные девицы расхватали. Оказывается еще есть надежда на койку. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!
мне сначала нужно подождать пока доктор Время подлечит мое сердечко и подчистит мою памятьВот такие "товарищи" составляют подавляющее большинство на сайтах знакомств и отпугивают мужчин
Анна Каренина
guru
Но ситуация-то как раз в том, что 95% сообщений - как раз прямой призыв немедленно в койку.Вау! 95 % и все меня хотят причем немедленно! Просто отличный результат для женщины за 30-40. Я то думала всех (даже пожилых) кавалеров гламурные девицы расхватали. Оказывается еще есть надежда на койку. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!
Это какой-то личный выпад в мою сторону сейчас был или просто в принципе рассуждаете о шансах попасть в койку женщинам за 30-40?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Просто рассуждаю, меняя минус на плюс.
как показывает опыт, преложения секса довольно активно валятся даже просто на пустые анкеты без фото и каких-либо данных, кроме возраста и ориентации....
Ну и пусть валятся. Фильтруйте. Можно ведь не отвечать.
это к вопросу об оценке этих 95%
Вы думаете, что я всерьез воспринимаю чьи-то намеренья?
Как говорят французы «переспать еще не повод для знакомства».
Основной инстинкт необходим для поддержания вида, так что его наличие у 95% респондентов уже само по себе положительно.
Как говорят французы «переспать еще не повод для знакомства».
Основной инстинкт необходим для поддержания вида, так что его наличие у 95% респондентов уже само по себе положительно.
Это у мужчин у 95%. А у женщин едва ли у 5% наберётся
Все правильно.
У женщин для поддержания вида предусмотрена другая функция – выносить и родить.
У женщин для поддержания вида предусмотрена другая функция – выносить и родить.