Категорически с Вами не согласен. Именно от того, что жизнь проходила в прекрасном саду, возникает неприятие к ассортименту овощной базы.
У вас снобизм так и брызжет.
Во-первых, на овощной базе тоже далеко не все тухлое.
Во-вторых, так уж из одного прекрасного сада вы и кормились? Ну-ну.
В-третьих, сочувствую ограниченности вашего опыта. Ведь есть еще лес с его благоуханными ягодами, которые не растут в окультуренном саду, луг с его прекрасными в своей простоте и завершенности цветами и много чего еще, о чем вы фи-кая и фу-кая даже и не подозреваете, навесив всему этому критерий «НЕсадовое».
Во-первых, на овощной базе тоже далеко не все тухлое.
Во-вторых, так уж из одного прекрасного сада вы и кормились? Ну-ну.
В-третьих, сочувствую ограниченности вашего опыта. Ведь есть еще лес с его благоуханными ягодами, которые не растут в окультуренном саду, луг с его прекрасными в своей простоте и завершенности цветами и много чего еще, о чем вы фи-кая и фу-кая даже и не подозреваете, навесив всему этому критерий «НЕсадовое».
Еще хорошо бы уметь готовить гладить и убирать если, то вообще замечательноМечты,мечты. А я вот умею все это,но каждый день не демонстрирую... Как же так?
Да всякий раз, как жена сто баксов попросит - он их приготовит, погладит и уберёт
И больше, и чаще - а главное, у всех кроме мужа
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
192938
1000
Деньги за возврат в семью.
59467
345
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
474707
1000
А кто ж тогда дома будет стирать убирать и готовить?
День добренький, всех с праздничком!
Залез на ваш форум, потому что наболела обсуждаемая темка (без шуточек)
И вот мой вердикт (на моем горьком опыте), ежели в семье одна женщина (очень хорошая, красивая, жена/любовница) она становиться эгоисткой лет так через 5 во ВСЕМ!!
Теперь моя шуточка. Мне мене 30 еще молод, в браке, вместе с женой более 5 лет.
Пыль с друг друга сдуваем (ща не сдуваем). Разлад пошел год назад, когда я стал требовать первенца. И с чего бы это?!, года бегут, вместе не первый год все в идеале а ляльи нет !!! Детей люблю больше жизни (особенно под маинезом / шутка), с племяшками и крестниками нянчусь с удовольствием. Еще в юности мне мелких совали на время, занять. В ответ тьма тьмущая причин не беремеНЕТь : - нет денег ( вся родня нам должна), - крыши нет (живем в трех комнатки, но с моим отцом, ща так получилось что он у нас живет, котеджик должны начать строить вот в этом году), - кредиты ( последний год и то за землю на которой строимся), - работа, карьера (уже четыре три года в конторе, серьезный начальник, сам я тех дир., оба с образованием я с двумя), - проблемы со здоровьем, подготовка (уже третий год прошу, чтобы пошли в какой либо центр, деньги на здоровье есть), - внимание, буду ребенку более уделять, нежили ей (без шуток полный серьез). Сам не пью, не курю, все в дом, не кривой, стараюсь в спорт зал поглядывать, любую прихоть стараюсь сделать явью, семьянин (воспитан прабабушкой в строгих канонах / без юмора уже сам жалею), на лево и не думал.
Так вот итог детей иметь мы не хотим и в добавок 50% готовки еды на меня (посуду мою тока я / привычка), так что у меня дома появился не ребенок а ЭГОИСТ!!!!!
Залез на ваш форум, потому что наболела обсуждаемая темка (без шуточек)
И вот мой вердикт (на моем горьком опыте), ежели в семье одна женщина (очень хорошая, красивая, жена/любовница) она становиться эгоисткой лет так через 5 во ВСЕМ!!
Теперь моя шуточка. Мне мене 30 еще молод, в браке, вместе с женой более 5 лет.
Пыль с друг друга сдуваем (ща не сдуваем). Разлад пошел год назад, когда я стал требовать первенца. И с чего бы это?!, года бегут, вместе не первый год все в идеале а ляльи нет !!! Детей люблю больше жизни (особенно под маинезом / шутка), с племяшками и крестниками нянчусь с удовольствием. Еще в юности мне мелких совали на время, занять. В ответ тьма тьмущая причин не беремеНЕТь : - нет денег ( вся родня нам должна), - крыши нет (живем в трех комнатки, но с моим отцом, ща так получилось что он у нас живет, котеджик должны начать строить вот в этом году), - кредиты ( последний год и то за землю на которой строимся), - работа, карьера (уже четыре три года в конторе, серьезный начальник, сам я тех дир., оба с образованием я с двумя), - проблемы со здоровьем, подготовка (уже третий год прошу, чтобы пошли в какой либо центр, деньги на здоровье есть), - внимание, буду ребенку более уделять, нежили ей (без шуток полный серьез). Сам не пью, не курю, все в дом, не кривой, стараюсь в спорт зал поглядывать, любую прихоть стараюсь сделать явью, семьянин (воспитан прабабушкой в строгих канонах / без юмора уже сам жалею), на лево и не думал.
Так вот итог детей иметь мы не хотим и в добавок 50% готовки еды на меня (посуду мою тока я / привычка), так что у меня дома появился не ребенок а ЭГОИСТ!!!!!
ежели в семье одна женщинаЭто как? А бывает еще в семье две женщины?
Это шутка была про гуляющих мужей.
Думаю, просто ваша жена не готова к рождению ребенка в принципе (и не факт, что будет вообще когда-либо готова, такое случается), а может, не готова завести ребенка от вас, не чувствует уверенности.
Думаю, просто ваша жена не готова к рождению ребенка в принципе (и не факт, что будет вообще когда-либо готова, такое случается), а может, не готова завести ребенка от вас, не чувствует уверенности.
Значит не готова она еще, это вам радость безграничная, конечно вы будете помогать и т.д. и т.п. но ей первые два года придется себя полностью посвятить ребенку, не есть то то, то это, волосы не красить, и еще много чего...
Вы то-понянчились и пошли работать а ей-без отдыха и сна...
Ребенка надо захотеть и быть действительно готовой посвятить все свое время ему, иначе- смысла нет рожать.
Радость это все понятно...Только существует и обратная сторона медали...
Вы то-понянчились и пошли работать а ей-без отдыха и сна...
Ребенка надо захотеть и быть действительно готовой посвятить все свое время ему, иначе- смысла нет рожать.
Радость это все понятно...Только существует и обратная сторона медали...
Теряюсь в женской логике (это я быстро)
- 2 года дружить;
- 2 года жить;
- свадьбина (большая и веселая);
- опосля свадьбины более двух лет жить и под финал заявить «сушите весла!! Лялки небудет!»
Ведь, негодница планирует дом с детской и садом для детей, ежели не будет детей мне дом не нужен, мне и дачки хватит с банькой.
Ну а ежели не от меня почему ща не рубануть все, ведь не дурна собой почитатели есть, я тоже в не в изгоях.
- 2 года дружить;
- 2 года жить;
- свадьбина (большая и веселая);
- опосля свадьбины более двух лет жить и под финал заявить «сушите весла!! Лялки небудет!»
Ведь, негодница планирует дом с детской и садом для детей, ежели не будет детей мне дом не нужен, мне и дачки хватит с банькой.
Ну а ежели не от меня почему ща не рубануть все, ведь не дурна собой почитатели есть, я тоже в не в изгоях.
Ну, женщина - существо загадочное
За вашу жену говорить не могу, что у вас именно является причиной.
Знаю многих девушек, у которых в лет 25 нет никакого желание заводить детей и исповедующих идеологию "чайлдфри".
С другой стороны, если детскую планирует, то, может, и хочет, но боится последствий: для фигуры, карьеры, саморазвития, вашей любви и т.п.
Говорят, рожать надо тогда, когда желание иметь ребенка пересилит все эти моменты. Хотя у многих желание пересиливает, а возможности уже нет...
За вашу жену говорить не могу, что у вас именно является причиной.
Знаю многих девушек, у которых в лет 25 нет никакого желание заводить детей и исповедующих идеологию "чайлдфри".
С другой стороны, если детскую планирует, то, может, и хочет, но боится последствий: для фигуры, карьеры, саморазвития, вашей любви и т.п.
Говорят, рожать надо тогда, когда желание иметь ребенка пересилит все эти моменты. Хотя у многих желание пересиливает, а возможности уже нет...
shapokliak
guru
Спросите - если сейчас не хочет, то когда? Через склько-то лет? Когда дом построите? Или еще когда-то, что ответит? Может, ей чего-то конкретного не хватает.
Простите, не сдержалась- ДА ДУРА ОНА У ВАС! имхо.
Может, я молода еще, слишком, но объясните в чем дурость то??? Абсолютно поддерживаю мнение жены ТС.
Странно, люди обеспеченные, значит можете и няню позволить и будет у нее время и в салон сбегать и по магазинам. Может быть здесь только отговорки, а так и правда боится потерять заботу и любовь мужа только к ней одной (придется делиться с ребенком). Хотя, это обычно позиция мужчины. Ее мама случайна не одна растила?
Чего ждать, детей нуна не тока родить и поднять на ножки, говорить научить, еще и воспитать, выучит, разум дать и выпустить в жизнь без боязни это 20 лет !! я хочу нескольких !!! Я в стороне не собираюсь отлеживаться. Сидеть дома пока не принесут готового, я нехочу и не буду.
Согласна, сегодня не хочу, завтра не хочу, а после завтра - уже не могу!
В свое время мужа не послушалась, а вот теперь хочу второго ребенка, но пока никак...
Так всем этим жена будет заниматься, а вы -по выходным и праздникам. И это- колосальный труд, от этого ужасно устаешь. А если несколько детей- так это вообще дурдом.
Нужно быть готовой и желать этого всей душой. И вашего желания для этого мало, как вы понимаете.
Нужно быть готовой и желать этого всей душой. И вашего желания для этого мало, как вы понимаете.
Согласна, но рожать только потому что хочет муж, а жена не особо горит желанием, не вижу смысла.
Мы не богачи и не золотые детки, просто работаем как прорвы, не все легко дается еще умудряемся родителям помогать, родители «работяги». Ну а на вопрос когда, ответ вот выше перечисленные причины. Бывают скандалы когда я говорю «что мне уже легче, чужого принести». Она хотит тока девочку!! Мне хоть мальчугана или прунцесу мне все счастье. Недавно дочурку (3 мес.) друга катал в больничку, прелесть мои руки три дня ее тепло чувствовали !! У нас мамики согласны сидеть, уже внуков делят, я им уже предлагал кости бросать и места занимать 
Picasso прошу прощенье вы девушка. Не люблю когда ругаются по работе этой грязи хватает
Бабушки и дедушки, а так же папы всегда просят детей. А рожать не имея почвы под ногами не хочется. Потому что сидеть на шее у мужа полностью-не хочется. Не по моей это теме.
у меня есть один прекрасный пример: отец ребенка моей сестры на коленях ползал, умолял ее родить, только не делать аборт. Она сказала-а, рожу...вдруг потом не смогу, поздно будет и т.п.
папаша этот свалил благополучно месяца через три. прошло два года, сестре моей хочется гулять, тусоваться встречаться со всякими...т.к. молода еще...вроде.
А родители, которые раньше просили внуков, теперь говорят- не нужен ребенок? -сдавай его в детдом.
Поэтому теперь, пока я на 100% не буду готова к рождению и воспитанию рожать меня никто не уговорит, даже самый любимый муж.
у меня есть один прекрасный пример: отец ребенка моей сестры на коленях ползал, умолял ее родить, только не делать аборт. Она сказала-а, рожу...вдруг потом не смогу, поздно будет и т.п.
папаша этот свалил благополучно месяца через три. прошло два года, сестре моей хочется гулять, тусоваться встречаться со всякими...т.к. молода еще...вроде.
А родители, которые раньше просили внуков, теперь говорят- не нужен ребенок? -сдавай его в детдом.
Поэтому теперь, пока я на 100% не буду готова к рождению и воспитанию рожать меня никто не уговорит, даже самый любимый муж.
А хочу двоих, потому что в детстве был очень неспокойным юнцом, и чуть не погиб, проблем родным клепал кучу. Так вот моя мамик проронила, что ей спокойней было что у нее есть еще ребенок. Вот и я думаю жизнь суровая штука нуна двоих.
Да у вас ситуевинина не сахар, тоже аргумент 100% у нас друзей схожая ситуация. Блин но глазки должны быть, а законный брак. Ей моя мама обещает Норковую шубку ежели родит !! (факт без шуток)
Я одна у родителей, есть как плюсы так и минусы. Никогда не испытывала особой потребности в чем то потому, что всегда- все мне одной. С эгоизмом, сами понимаете, отношения налажены до брака.
Хотя без братьев и систер скучно, но мне всегда хватало двоюродных.
И рожать тоже буду двоих только не в двадцать лет.
Хотя без братьев и систер скучно, но мне всегда хватало двоюродных.
И рожать тоже буду двоих только не в двадцать лет.
И шубу норковую, ксати, я купила себе сама, задолго до замужества.
Скажите жене категорично, что С НЕЙ или БЕЗ НЕЕ, но у вас лично БУДУТ дети.
Что пока у нее есть выбор, но может так случится, что в этом вопросе вам придется искать ей замену. Если и тогда откажется, тогда уже ищите ту, которая захочет иметь с вами детей.
Что пока у нее есть выбор, но может так случится, что в этом вопросе вам придется искать ей замену. Если и тогда откажется, тогда уже ищите ту, которая захочет иметь с вами детей.
Это самый простой выход из ситуации.
А вот создть желание рожать именно сейчас-тут хитрость нужна и ум.
Если женщине дороже рождения ребенка ее фигура, соц.статус и прочие радости, то я даже не представляю, что можно сделать, кроме угроз.
На этом форуме, но в другом разделе читала рассуждения женщин, которые ПОКА не хотят детей, и сделала вывод, что с такими мозгами лучше и правда пока не заводить, если радость материнства сравнивается с прелестями плоского животика и похода по магазинам.
Хотя, может, она не чувствует себя в достаточной степени ЗА мужем, надежности не ощущает в положении.
На этом форуме, но в другом разделе читала рассуждения женщин, которые ПОКА не хотят детей, и сделала вывод, что с такими мозгами лучше и правда пока не заводить, если радость материнства сравнивается с прелестями плоского животика и похода по магазинам.
Хотя, может, она не чувствует себя в достаточной степени ЗА мужем, надежности не ощущает в положении.
malush я преклонюсь перед вами без зазора, она бы у меня ее тоже купила бы без проблем. Просто у ее родителей были проблемы и мы решили что без излишеств, тока на жизнь и все ее родным. Но ленд-лиз закончился. По поводу других вариантов я болтаю с «горяча» я желаю сохранить семью в данном составе + мелкие.
Это как раз самый сложный выход из ситуации, если быть последовательным и в случае отказа порвать все налаженное непосильным трудом к чертовой матери. А именно к этому и нужно быть готовым на 99 %.
Нужно уважать позиции друг друга, что значит, не найдя консенсуса в основном вопросе из-за которого собственно и создается семья, разойтись как в море корабли и это есть высший ум. А хитрость тут даст только временную передышку перед еще более серьезными сражениями в данном аспекте, мнения и желания по которому у супругов прямо противоположны.
Вот вы чего-то не желаете, а кто-то хитростью будет заставлять вас желать. Вам понравится? Думаю нет. Кроме того это уже будет насилием над вашей личностью.
Нужно уважать позиции друг друга, что значит, не найдя консенсуса в основном вопросе из-за которого собственно и создается семья, разойтись как в море корабли и это есть высший ум. А хитрость тут даст только временную передышку перед еще более серьезными сражениями в данном аспекте, мнения и желания по которому у супругов прямо противоположны.
Вот вы чего-то не желаете, а кто-то хитростью будет заставлять вас желать. Вам понравится? Думаю нет. Кроме того это уже будет насилием над вашей личностью.
Это самый простой выход из ситуации.Падцталом!!! Девченки, вы иной раз цените,что вам судьба преподносит. Жена,как сыр в масле катается + мужик ОЧЕНЬ даже порядочный, нет же надо повыкабениваться. Дети- это основное предназначение женщины, если кто еще не понял . И когда созданы для этого все условия, то данная женщина - полная ..... (автор просил не ругаться ).
Никто не спорит что материнство-это счастье с которым ничто сравниться не может. только всему свое время.
Ну за моей спинкой мона и спрятаться и пожить (спина ломанная но удары держит/ юность). И это было и не раз.
Никто не спорит что материнство-это счастье с которым ничто сравниться не может. только всему свое время.Я о том же. Но некоторым бывает уже поздно, когда они созревают.
Не один пример знаю, к сожалению.
У большинства шансы родить тают с этим самым временем.
нет же надо повыкабениваться.Вы думаете, она выкабенивается? Я думаю, она просто не готова либо СЕЙЧАС рожать, либо не уверена в чем-то: может, в муже, может, в завтрашнем дне, может, в себе.
Кстати, возраст тех, кто рассуждал о животике и фитнесе, был не меньше 24, некоторым по 27-28 было. По общим меркам это старородящие без всяких поправок. Поскольку с возрастом здоровье ну никак не улучшается. Равно как и шансы забеременеть.
Никто не спорит что материнство-это счастье с которым ничто сравниться не может. только всему свое время.Скажите, а если в 30 не время, то когда время? Ну на Ваш взгляд? (жене товарисча 30 как я понимаю).
Вот в чем соль, в моем понимание счастье это = жена 1 шт.+ дети >=2 шт. + гнездышко
Все мне более ни чего не надо, акромя у меня все есть. А за свое счастье я готов бороться , не есть и не спать.
Все мне более ни чего не надо, акромя у меня все есть. А за свое счастье я готов бороться , не есть и не спать.
Если хорошо и все время следить за своим здоровьем то можно и в сорок лет родить здорового ребенка.
А если рожать потому, что так получилось, то не всегда бывают здоровые дети, к сожалению.
А если рожать потому, что так получилось, то не всегда бывают здоровые дети, к сожалению.
До 35, я думаю, самое то. по крайней мере я себя на этот возраст настраиваю.