llassta
veteran
Муж твердо решил разводиться, значит так тому и быть. Тем более, что кроме ситуации с зарабатыванием денег еще и проблема с зачатием, как я поняла.
Супруги, у которых других пробем нет, только дети не получаются, в большинстве случаев расходятся.
Так что пусть он идет своей дорогой, может и получится что-нибудь в конце концов. А Вы найдете себе другого мужчину и родите ребенка. Свет клином не сошелся на одном человеке.
Супруги, у которых других пробем нет, только дети не получаются, в большинстве случаев расходятся.
Так что пусть он идет своей дорогой, может и получится что-нибудь в конце концов. А Вы найдете себе другого мужчину и родите ребенка. Свет клином не сошелся на одном человеке.
NiNiKo
experienced
Так, мы им раз в 2-3 мес денег подкидывали, а теперь- то как-то надо более регулярно.Не поняла,вы(лично) собираетесь более регулярно подкидывать денег в туда?
Не смотря на то, что
Ответ: он вовращается в Барнаул, развод - дело окончательное.У кого там загвоздки?
родители-мама пенсионерка,, пусть у того голова и болит.....
dorogushka
veteran
Так, мы им раз в 2-3 мес денег подкидывали, а теперь- то как-то надо более регулярно.Не поняла,вы(лично) собираетесь более регулярно подкидывать денег в туда?
Не смотря на то, что
Не, я не собираюсь. Имела ввиду ему как порядочному сыну надо помогать своим женщинам родным. Хотя это теперь уже мое частное мнение)))
Ему конечно там не станут, как я, все напрямую говорить, но мне кажется отвественности то больше, там уже 3 женщины.
Анна Каренина
guru
То есть Вы нормально воспринимаете развод? В смысле - ничего не осталось, за что можно было бы и хотелось держаться?
byurokrat
guru
Ну нету у вас семьи- видимо развод будет делом правильным. С другой стороны если бы по таким мелокмерзким поводам все разводились - вообще бы семей не осталось.
Продолжаю придерживаться той т.з., что развод из-за денег - самый мерзкий и гнусный
Продолжаю придерживаться той т.з., что развод из-за денег - самый мерзкий и гнусный
Gansales
experienced
Люди, которые оставили после себя след, с практической точки зрения в большинстве своём были пьяницами и тунеядцами.
Так что выбирайте - жить мелкобыдлячей жизнью с серостью и с его получкой 15 тыс./мес. или после его смерти в 37-40 лет давать интервью.
гыгыгы. Утрирую, но истина рядом.
Так что выбирайте - жить мелкобыдлячей жизнью с серостью и с его получкой 15 тыс./мес. или после его смерти в 37-40 лет давать интервью.
гыгыгы. Утрирую, но истина рядом.
Greider
activist
А мне почему-та кажется, что у вас замаячила "новые перспективы", т.е. другой МЧ который работает зарабатывает и т.д., вот по этому вас, вдруг, начал раздражать нынешний МЧ.
Сейчас читают
Парикмахер.
339286
1000
красота и материнство (часть 129)
226266
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
180349
1001
sama_07
activist
Ой, да чего там судить-рядить! Пока не поздно надо сбросить со своей шеи эту обузу. Если нет общих детей и недвижимости, делить нечего. Расстаться друзьями и вперед - к новым свершениям!
Такие мужчины инфантильные, они всю жизнь в поиске неизвестно чего. Живешь с ним рядом - и не мужчину чувствуешь, а ребенка с комплексами.
Такие мужчины инфантильные, они всю жизнь в поиске неизвестно чего. Живешь с ним рядом - и не мужчину чувствуешь, а ребенка с комплексами.
Greider
activist
Вы конечно извените, но ...
прочитав все ваши посты, возник только единственный вопрос - зачем вы потратили 4 года?
и зачем перекладывать вину только на него?
Ведь вы, сами прекрасно знаете, что в отношениях всё - 50/50....
прочитав все ваши посты, возник только единственный вопрос - зачем вы потратили 4 года?
byurokrat
guru
От тото же.
Интересно, если послушать "вторую сторону" - ох сколько там интересного вылезет, и кому от кого еще бежать надо - большим вопросом вероятно окажется.
И вообще тут правильно сказали - люди, обладающие каким-никаким интеллектуальным и духовным величием редко когда "успешны" классическим образом, да и "правильны" вобщем тоже.
Просто некоторым дама нужны только низменные радости ("тачка, дачка, собачка")....
"Есть проверенный способ узнать, правда ли он был гением. Достаточно узнать, умер ли он в нищите " (с)
Интересно, если послушать "вторую сторону" - ох сколько там интересного вылезет, и кому от кого еще бежать надо - большим вопросом вероятно окажется.
И вообще тут правильно сказали - люди, обладающие каким-никаким интеллектуальным и духовным величием редко когда "успешны" классическим образом, да и "правильны" вобщем тоже.
Просто некоторым дама нужны только низменные радости ("тачка, дачка, собачка")....
"Есть проверенный способ узнать, правда ли он был гением. Достаточно узнать, умер ли он в нищите " (с)
Как правило, это "интеллектуальное и духовное величество", сидящее на диване и поглощающее в немеренных количествах пиво не самого дешевого розлива, кто-то кормит-поит-одевает. Чаще всего это жена или мама. Ждать, пока он наконец станет ПРИЗНАННЫМ гением глупо, по-моему.
Anomander
guru
А вот вопрос, наверное, для отдельного топика -
Чем бизнесмен-инноватор отличается от "прожектера"?
Чем бизнесмен-инноватор отличается от "прожектера"?
Наличием представления о том, каким образом мертвый бизнес-план сделать живым : )
на начальной стадии ничем. лет через ..цать - величиной капитала.
на начальной стадии ничем. лет через ..цать - величиной капитала.То есть в первую очередь - везением?
dorogushka
veteran
То есть Вы нормально воспринимаете развод? В смысле - ничего не осталось, за что можно было бы и хотелось держаться?Нет, не совсем так. На данный момент мне надо было бы побыть вне этой ситуации, чтобы понять за что есть держаться. Есть конфликт неразрешенный, и он как бы заступорил мозг, я не могу разложить все по полкам. Возможно если бы было время пожить одной, я бы приняла решение сохранить отношения. Пока чувствую себя морально плохо.
Предложения о разводе не ожидала, как раз хотела предложить пожить раздельно.
Но щас... Ну что я могу сказать, не разводись со мной?!!! Бегать, упрашивать я не буду. Посколько если после этого он откажется от этой идеи, то выйдет , что это была такая манипуляция. А это будет ещё паршивее.
dorogushka
veteran
Ну нету у вас семьи- видимо развод будет делом правильным. С другой стороны если бы по таким мелокмерзким поводам все разводились - вообще бы семей не осталось.да отсутствие денег это не повод, а следствие!! следствие отсутствия энергии чтоли, не знаю как по другому сказать. если у вас земля горит под ногами, вы наверно как-то живее шевелиться будете? если
бы я увидела, что члк старается, я бы по другому относилась. одно дело когда члк постоянно двигается к цели. а другое, когда цели часто меняются. то ищу работу, то на себя хочу работать, то опять ищу. он проходил собеседование в одной компании, там те ещё волокитчики, все это длилось 3 месяца, несколько этапов собеседования. и эти три мес он больше не рассылал резюме ни куда. Простите, но если я хочу найти работу, я её ищу, а не жду звонков с приглашением.
Да и не вытяну я двоих, моей зп хватает тока на квартиру и кредит заплатить. В минусе мы остаемся. Пришлось английский бросить, год почти училась.
А дальше чего будет. На след год у меня мама под сокращение попадает, родители на пенсии, на иждивении внук 14 лет, которому надо образование давать. В ближайшей перспективе мне надо им помогать. Я каким макаром должна вывернуться, чтобы все это осилить?
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Но щас... Ну что я могу сказать, не разводись со мной?!!! Бегать, упрашивать я не буду. Посколько если после этого он откажется от этой идеи, то выйдет , что это была такая манипуляция. А это будет ещё паршивее.
Примите его предложение о разводе, но просто ничего не делайте (в смысле подачи документов на развод), разъедетесь и уже будет время спокойно все обдумать. Если пойдет сам доки подавать,значит тому и быть (но судя по всему вышеописанному, маловероятно, инертый он похоже). Просто знаю одну семью, где муж ушел, а женаты были еще 10 лет после этого поступка: жена не хотела развода, а его штамп в паспорте вообще не напрягал.
Примите его предложение о разводе, но просто ничего не делайте (в смысле подачи документов на развод), разъедетесь и уже будет время спокойно все обдумать. Если пойдет сам доки подавать,значит тому и быть (но судя по всему вышеописанному, маловероятно, инертый он похоже). Просто знаю одну семью, где муж ушел, а женаты были еще 10 лет после этого поступка: жена не хотела развода, а его штамп в паспорте вообще не напрягал.
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
на иждивении внук 14 лет, которому надо образование давать.
А родители ребенка где?
А родители ребенка где?
Hud
activist
Странно, а что в нем тогда такого есть? Почему за него стоит держаться? (имеется ввиду в качестве мужа)
dorogushka
veteran
Вы конечно извените, но ...затем что так было не всегда, затем потому что как по другому? вы считаете, что если у члка неурядицы его сразу бросать надо? потому что он мой муж, и замуж выходила по любви, и щас наверно люблю, но как-то все навалилось, что за этой дребеденью не чувствую.
да и что значит тратила, как-то пафосно, не тратила, жила, с любимым мужем.
на счет вины вы в точку, понимаю, что где-то произошел сбой. только с моей точки зрения, вроде и не чего криминального я не делала. не пилила, то что скандалы были-оба виноваты. готовить вот не очень люблю, зато ему нравиться готовить. особо при себе не держала, с друзьями встретиться - пожалста, я бы рада и чаще чтобы встречался, общался, а то больше дома в инете сидит.
в общем-то себя не адекватной я не считаю, подкаблучника я из него не делала.
только итог есть итог.
Говорила с подругой, спрашиваю, вот в чем моя вина в этом? Говорит, что не сильно настаивала, много позволяла. А как настаивать-то? нож к горлу? Или сходит с ним к врачу за ручку? Да не выход это совсем.
Я не нашла способа с ним поговорить на эту тему нормально, он обижается, кричит и уходит из дома.
Прочитав все отзывы, соглашусь с тем, что видимо цели были разными, а я их принимала за общие, и с упорством к ним его вела. Вина как раз в том, что не видела этого.
dorogushka
veteran
на иждивении внук 14 лет, которому надо образование давать.Отец погиб, мать лишена родительских прав.
А родители ребенка где?
dorogushka
veteran
Странно, а что в нем тогда такого есть? Почему за него стоит держаться? (имеется ввиду в качестве мужа)отношения в остальном были хорошие, я считаю. он близкий мне человек внутренне.
byurokrat
guru
Ну если прямо так, то может не поддаваться мимолетным (пусть даже вымученным) порывам ? Деньги и заработок весч приятная, но на счастье всякое никак не влияющая... с другой стороны с пассивностью либо мирится, либо нет.
Тут же важно, насколько вы дальше видите жизнь с ним и какие факторы там важны или нет... Готовы ли вы оставить как есть при условии, что сможете нормально зарабатывать и кормить всех... или нет .. и т.д. и т.п.
Пример: есть у меня хороший товарищ. Далеко не вьюноша. последние лет 5-7 сидит дома и редко когда получает случайный заработок. Строит прожекты.К тому же еще с элементами домашней тирании. Семью кормит преимущественно жена (а в смье еще и дети). Формально - вот оно - тиран и тунеядец. На деле - настоящий глава семьи, прекрасный отец, человек глубочайшего ума и массы талантов. душа всей нашей компании. И семья у них крепкая и любящая.
И значительно более счастливая, чем семья другого моего знакомого, который шуршит,бизнесует, мышкует, нормально содержит жену и детей..правда скорее нескольких жен...ловчила такой. Но как-бы при деньгах.
Тут же важно, насколько вы дальше видите жизнь с ним и какие факторы там важны или нет... Готовы ли вы оставить как есть при условии, что сможете нормально зарабатывать и кормить всех... или нет .. и т.д. и т.п.
Пример: есть у меня хороший товарищ. Далеко не вьюноша. последние лет 5-7 сидит дома и редко когда получает случайный заработок. Строит прожекты.К тому же еще с элементами домашней тирании. Семью кормит преимущественно жена (а в смье еще и дети). Формально - вот оно - тиран и тунеядец. На деле - настоящий глава семьи, прекрасный отец, человек глубочайшего ума и массы талантов. душа всей нашей компании. И семья у них крепкая и любящая.
И значительно более счастливая, чем семья другого моего знакомого, который шуршит,бизнесует, мышкует, нормально содержит жену и детей..правда скорее нескольких жен...ловчила такой. Но как-бы при деньгах.
сидит дома и редко когда получает случайный заработок. Строит прожекты.К тому же еще с элементами домашней тирании. Семью кормит преимущественно жена (а в смье еще и дети). Формально - вот оно - тиран и тунеядец. На деле - настоящий глава семьи, прекрасный отец, человек глубочайшего ума и массы талантов. душа всей нашей компании. И семья у них крепкая и любящая.интересно, разделяет ли ваш восторг жена товарища...
и многих ли женщин обрадует такая перспектива? и в чем главенство мужчины, которого содержит женщина? с ног на голову все...
и в чем главенство мужчины, которого содержит женщина? с ног на голову все...В том, что он "царь и Бог" (с) как сказал мой племянник в возрасте 2-х или 3-х лет о своем деде и моем отце лет так 20 назад. А как известно, устами младенца ...
Отец, правда, отпахал всю жизнь в шахте, деньги зарабатывал, но по дому не делал ничего - спал или телек на диване смотрел. Но детский ум все правильно уловил, даже не зная, что такое деньги, откуда они берутся и каким тяжелым трудом достаются. Ребенок просто видел деда на диване, частенько поддатого, но его положение в семье определил точно.
А у женщин выбор из мужиков не велик: Муж - тиран, муж - лицемер, муж - послушная серость и доставшийся авторше топика - творческая личность. У каждой категории есть свои фанатки, хвалящие своё болото и осуждающие других. Но вот что на самом деле лучше - большущий вопрос, не имеющий ответа.
"А вот вопрос, наверное, для отдельного топика -
Чем бизнесмен-инноватор отличается от "прожектера"?"
Пачкой денег, которую не успел спустить на ветер
Чем бизнесмен-инноватор отличается от "прожектера"?"
Пачкой денег, которую не успел спустить на ветер
"То есть в первую очередь - везением?"
Бизнес - долгосрочный процесс, и такие вещи как везение и невезение, в нём всегда усредняются и становятся бессмысленными, как в статистике. Значение приобретают знания и точность расчётов. Инновационный бизнес означает пониженные знания и точность рассчётов, поэтому заниматься им имеет смысл только специалистам и очень близким к ним людям, а не бизнесменам, рассчитывающим на удачу
Бизнес - долгосрочный процесс, и такие вещи как везение и невезение, в нём всегда усредняются и становятся бессмысленными, как в статистике. Значение приобретают знания и точность расчётов. Инновационный бизнес означает пониженные знания и точность рассчётов, поэтому заниматься им имеет смысл только специалистам и очень близким к ним людям, а не бизнесменам, рассчитывающим на удачу
Видимо человек сильно заблудился в своей жизни и остался жить в детстве, иллюзиями. Если за всё время жизни ни Вы и ни кто доугой не смогли убедить его в том, что нужно в корне все менять, что необходимо обеспечивать себя и семью, брать на себя всю ответственность, то тянуть дальше смысла никакого, радуйтесь. Работать не хочет, ребенка не хочет, а что он хочет-то? Дома в диван пукать только, так получается. Это молодой пенсионер прям какой-то
... Семью кормит преимущественно жена (а в смье еще и дети). Формально - вот оно - тиран и тунеядец. На деле - настоящий глава семьи, прекрасный отец, человек глубочайшего ума и массы талантов.У меня всегда вопрос возникакт, когда слышу о таких людях - "если ты такой умный, то чего ж тогда на жениной шее сидишь"? Выходит, не такой уж он умный и талантливый.
Далеко не вьюноша. последние лет 5-7 сидит дома и редко когда получает случайный заработок.
Интересно с чем связан редкий да к тому же случайный заработок вашего товарища, если он уже 5-7 лет сидит дома? Случайно выходит поработать? Это кем собственно можно случайно работать?
Интересно с чем связан редкий да к тому же случайный заработок вашего товарища, если он уже 5-7 лет сидит дома? Случайно выходит поработать? Это кем собственно можно случайно работать?
Каке-то видимо непонятно, что наличие - отсутствие денег\заработка никак не характеризует интеллект человека.
В этом случае была бы прямая кореляция - чем богаче-тем умнее. Однако ж шустрее, хитрее, ловчее - но никак не умнее
Ну другие вещи человека в жизни интересует. Раз в год книжку напишет (и весьма кстати неплохую как дутуктив) и издательству скинет , раз в год может кино снять за неплохие деньги, в другой год - игрушку написать для телефона и тому же Алавару ее задешево продать...
А в перерывах -в творческом поиске. Когда совсем "0" - может таксануть по ночам..сейчас сидит в москве, с бонадарчуком кофии гоняет - за кино общаются. Взял в семье денег на плацкарт и уехал
И -майн-год - не могу его осуждать с банальной позиции - "приносит деньгу в дом-не приносит". И не думаю что его жена (красавица кстати и умница) когда либо захотела бы променять его на бизнесюка-почвенника, который бы ей покупал лису на воротник и клубнику на завтрак.
В этом случае была бы прямая кореляция - чем богаче-тем умнее. Однако ж шустрее, хитрее, ловчее - но никак не умнее
Ну другие вещи человека в жизни интересует. Раз в год книжку напишет (и весьма кстати неплохую как дутуктив) и издательству скинет , раз в год может кино снять за неплохие деньги, в другой год - игрушку написать для телефона и тому же Алавару ее задешево продать...
А в перерывах -в творческом поиске. Когда совсем "0" - может таксануть по ночам..сейчас сидит в москве, с бонадарчуком кофии гоняет - за кино общаются. Взял в семье денег на плацкарт и уехал
И -майн-год - не могу его осуждать с банальной позиции - "приносит деньгу в дом-не приносит". И не думаю что его жена (красавица кстати и умница) когда либо захотела бы променять его на бизнесюка-почвенника, который бы ей покупал лису на воротник и клубнику на завтрак.
ну как-то неудачный пример. одно дело, когда в семье четко поделены обязаннсоти: он пашет - она кормит, стирает. другое дело, когда тоже четко: он на диване с пивом и прожектами - она пашет, кормит, стирает.
я не верю в то, что во втором случае нормальная женщина будет довольна ситуацией. только в случае серьезных психологических проблем человек хочет быть половичком...
я не верю в то, что во втором случае нормальная женщина будет довольна ситуацией. только в случае серьезных психологических проблем человек хочет быть половичком...
А каким образом это к мужу ТС относится? Почему вдруг решили, что он Творческая личность? Не книжек, не игрушек он не сочиняет...
В чем его творчество?
Отсутствие денег тоже не признак интеллекта, кстати.
А среди творческих людей есть очень небедные люди. Тот же Бондарчук.
Можно быть и бедным, и тупым. как ни печально.
В чем его творчество?
Отсутствие денег тоже не признак интеллекта, кстати.
А среди творческих людей есть очень небедные люди. Тот же Бондарчук.
Можно быть и бедным, и тупым. как ни печально.
я как-то не заметила, чтобы ТС говорила про творчество. вы додумали, мне кажется.
и я вам еще подкину вариант мужа: муж - вменяемый человек, со своими слабостями, но и со своими обязанностями.
и я вам еще подкину вариант мужа: муж - вменяемый человек, со своими слабостями, но и со своими обязанностями.
я как-то не заметила, чтобы ТС говорила про творчество. вы додумали, мне кажется.Причем ключевое слово - обязанности, а мужчины стали забывать о них.
Снова, как и в лихие 90, пошел вал мужчин-мужей, братьев, сыновей, у которых не стало работы по разным причинам и которые сели на диванах в раздумьях.
Мне кажется, что ситуация счас хуже наличием кредитов, ипотек (как более страшных кредитов) и меньшим количеством ниш для "работы на себя".
Как и в то время все взвалили на себя тетеньки - жены, мамы, сестры, но за одним исключением - нынешнее поколение жен не будет ждать 10 лет, пока мужчина придет в себя, они - другое поколение и будут вести себя по другому, в чем то я с ними и согласна.
ОФф - каждый раз открываю Вашу, ТС, тему "муж не работает", а про себя продолжаю "а значит и не ест".
Истории про то, как мужья не работают, растут в геометрической прогрессии - и на форумах, и в жизни.
Вот полностью согласна, что никто из ТЕПЕРЕШНИХ женщин ждать 10 лет не будет, потому что пример из 90-х перед глазами: где они теперь, эти вытягивающие, понимающие, терпеливые женщины и с кем их мужья.
дык оне страдают, о великом думают. а бабы дуры - понять этого не могут. редко встречаются хорошие бабы - которые и лошадь, и бык. и на двух работах, и по дому шуршат, и детей в садик/школу отвозят/забирают, чтоб Мужчине слишком рано не вставать да от дум не отвлекаться...
Ой, да перестаньте... Какие бабы, такие и мужики. Если вместе, значит всё устраивает. Кого не устраивает, те не вместе.
Ничего не имею против интеллекта, НО только если его реализация происходит НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ.
Ваш знакомый может быть редкое счастливое исключение из правила (книжки пишет, кино снимает, в игрушки играет да еще деньги за них получает), но исключения только подтверждают правило, а именно то, что остальные, не обладающие такими суперразносторонними способностями, приносящими сезонные заработки, должны работать, дабы обработать хотя бы себя уже такого большого мальчика (девочек тоже не исключаю), не говоря уже о семье и детях, которых они решились завести.
Опять же в семье, имеющей детей, с одним работающим, что-либо случись с этим работягой, то остальные просто беспомощно помрут с голоду сидя сиднем в родном гнезде.
Опять же на того, кто вкалывает за всех обычно наваливается груз непосильной психологической ноши, что ты в ответе за этих беспомощных. Не все кстати справляются, особенно при сереьезном сбое в уровне доходов. Знаю даже людей доведенных до отчаянья и кончивших суицидом потому, что все на них сели, лапы свесили да еще погоняют давай быстрее, а силы то не бесконечны. Вот и результат.
Ваш знакомый может быть редкое счастливое исключение из правила (книжки пишет, кино снимает, в игрушки играет да еще деньги за них получает), но исключения только подтверждают правило, а именно то, что остальные, не обладающие такими суперразносторонними способностями, приносящими сезонные заработки, должны работать, дабы обработать хотя бы себя уже такого большого мальчика (девочек тоже не исключаю), не говоря уже о семье и детях, которых они решились завести.
Опять же в семье, имеющей детей, с одним работающим, что-либо случись с этим работягой, то остальные просто беспомощно помрут с голоду сидя сиднем в родном гнезде.
Опять же на того, кто вкалывает за всех обычно наваливается груз непосильной психологической ноши, что ты в ответе за этих беспомощных. Не все кстати справляются, особенно при сереьезном сбое в уровне доходов. Знаю даже людей доведенных до отчаянья и кончивших суицидом потому, что все на них сели, лапы свесили да еще погоняют давай быстрее, а силы то не бесконечны. Вот и результат.
Неправильно.
Это самый распространённый вариант с послушной серостью. Ходит мужичок себе на какую-нибудь работу, приносит стабильно 15тр в месяц. Дома незаметен, бабы его не интересуют, он их тоже. Жена въёт веревки и мечтает о любовнике. Только по пятницам вечером, выпив водочки (в другой день нельзя - уволят, чё есть-то будем?) выступит "Я мужик, а ты - тупая бабищя. Захочу - выгоню и найду другую. Меня хотят все женщины нашего депо!"
Это самый распространённый вариант с послушной серостью. Ходит мужичок себе на какую-нибудь работу, приносит стабильно 15тр в месяц. Дома незаметен, бабы его не интересуют, он их тоже. Жена въёт веревки и мечтает о любовнике. Только по пятницам вечером, выпив водочки (в другой день нельзя - уволят, чё есть-то будем?) выступит "Я мужик, а ты - тупая бабищя. Захочу - выгоню и найду другую. Меня хотят все женщины нашего депо!"
Целиком согласна, что ТЕПЕРЬ 10 лет ждать не будут. Потому как примеры, наверное, у каждого есть, как таких вытягивающих, терпеливых мужья бросают без всякого сожаления. И идут по своей новой успешной жизни уже с другими, новыми.
Вот не проходят наши мужчины в большинстве своем испытания деньгами. Что-то переклинивает в голове. Такими становятся царями природы, что просто диву даешься - откуда? Из вполне вменяемого адекватного, как считалось, человека, может попереть такое.....
Вот не проходят наши мужчины в большинстве своем испытания деньгами. Что-то переклинивает в голове. Такими становятся царями природы, что просто диву даешься - откуда? Из вполне вменяемого адекватного, как считалось, человека, может попереть такое.....
ну если для вашего самолюбия приятнее считать, что мыжчины либо тираны, либо лицемеры. либо серость - ради бога
Ундина, вы не поняли иронии. я лишь продолжила линию некоторых присутствующих здесь мужчин.
я согласна. что каждый выбирает по себе. но в данном топике - раз у человека возникли сомнения, значит уже не по себе.
Ундина, вы не поняли иронии. я лишь продолжила линию некоторых присутствующих здесь мужчин.
я согласна. что каждый выбирает по себе. но в данном топике - раз у человека возникли сомнения, значит уже не по себе.
Да отчего же? Как раз поняла : ) Поэтому и говорю, что одни других стоят : )
Alippa
нет статуса
если в пары будут объединяться только энергичные и денежные мачо и их избранницы, то неудачники вымрут в одном поколении, но что-то мне подсказывает, что и серостям женщины дадут шанс продлить себя в веках. Тогда смысл жаловаться?
tgaidareva
member
Это очень грустная история. Я не согласна, что дело здесь в деньгах и не понимаю, почему о них зашла речь. ТС потеряла к мужу уважение. Та жена, у которой муж с Бондарчуком кофеи гоняет, не потеряла, для нее он остался успешным несмотря на отсутствие дензнаков, а тут ... увы. Женщины многое могут выдержать,но только тогда, когда есть вера в лучшее будущее. А в ситуации ТС мало того, что она разочарована в муже, уверена, ей неловко и за себя. Когда любимый обнаруживает ничтожные черты ( безответственность, непоследовательность, эгоизм,лень) поневоле задумаешься:"А я-то это все терплю, значит, я только такого отношения заслуживаю?" И хана самооценке. Женщину ранит то, что ее муженек не проявил себя как МУЖЧИНА в ее понимании. И не за что ее винить. Мужья-сыновья не всем подходят.
Alippa
нет статуса
когда есть вера в лучшее будущеелучше настоящего только прошлое, будущее всегда призрачно и туманно и всяко непредсказуемо. верить в будущее мона, но смысла в этом мало - жить нуно сегодня, а терпеть это личный выбор, личная ответственность только перед собой и только для себя иначе и до комплекса жертвы недалеко
Exwife
activist
:respect
Лучше не скажешь.
И ведь действительно ТС неловко за себя. Как же - если ты с ним значит такого заслужила. А откуда такое вообще мнение-то взялось?
Люди меняются с годами, кто растет, кто деградирует. Может она просто переросла эти отношения и этого мужчину?
Лучше не скажешь.
И ведь действительно ТС неловко за себя. Как же - если ты с ним значит такого заслужила. А откуда такое вообще мнение-то взялось?
Люди меняются с годами, кто растет, кто деградирует. Может она просто переросла эти отношения и этого мужчину?