Анна Каренина
guru
То есть думаете, что в баню не отправят? :0
Тогда что пить будем?
Тогда что пить будем?
Ну давайте хоть такА где у них тут огурец?
Блин, ни буфета, ни огурца...
vert
v.i.p.
Вреден, да? А если чуть-чуть?В малых дозах полезен в любом количестве.
Анна Каренина
guru
Что это у вас, и огурца дома нету?
..хм.. у меня тоже только свежий.. придется посолить и сделать вид, что закуска
..хм.. у меня тоже только свежий.. придется посолить и сделать вид, что закуска
Hoda
Княжья птица Паулин
Я уже
Разговариваю щас с мужем, он нам завидуеттож пошел огурец искать.
Разговариваю щас с мужем, он нам завидуеттож пошел огурец искать.
Neakriss
veteran
не знаю)) Но неавно чиатла статью что даже чуть чуть вредно) Головной мозг страдает) Но это вовнутрь, а вот маски из вина красного и на бюст, очень даже ничего))) тонизируют так)
Сейчас читают
Не твой человек
46754
252
Дозор антропологический
53935
978
Безусловная любовь...
14706
143
Анна Каренина
guru
А что пьете?
У меня в холодильнике обнаружилось красное вино и водка. Однако, под огурец вино как-то..моветон
У меня в холодильнике обнаружилось красное вино и водка. Однако, под огурец вино как-то..моветон
vert
v.i.p.
Да дома-то есть. А вот в этой рюмочной - нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня тут куча всего - Бэйлиз, Текила, водка, коньяк, пиво... Я распатронила пиво и закусываю иранскими фисташками - у нас таких почему-то не продают. Очень вкусно.
ЗЫ. Может, все-таки поедем? Три часа ночи - самое бархатное время. На часочег-полтора. По-любому. По-любому мы там дольше не просидим (голосом Масяни)
ЗЫ. Может, все-таки поедем? Три часа ночи - самое бархатное время. На часочег-полтора. По-любому. По-любому мы там дольше не просидим (голосом Масяни)
vert
v.i.p.
Я про здешнюю, виртуальную.Надо для таких случаев заказать смайлик "огурец".
Анна Каренина
guru
Да, блин, кабы оба дитя дома были - махнула бы не глядя. А так - может плохо кончиться.
Вы, значит, пиво..
Ну, как говорится, пиво без.. пошла за рюмкой
Вы, значит, пиво..
Ну, как говорится, пиво без.. пошла за рюмкой
Hoda
Княжья птица Паулин
Думаете? Ну ладно, раз может плохо кончиться, тогда давайте в др раз, но ночьюРаз вы тоже сАваКогда вы могете?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы тоже водки выпила, тем более. что у меня перцовка. Но кабы был плов. А без плова я не могу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы тоже выпила водки, тем более. у меня перцоваяНо кабы был плов... А то без плова я не могу.
Анна Каренина
guru
сАва, сАва...
Да я неожиданно могу. Вот, вчера, например, совершенно неожиданно - отец младшего забрал - и я свободна. А старший часто у бабушки тусуется с моим братом
А кода в следующий раз - не знаю. А ведь интереснее так - с бухты барахты..
а Вам на работу не надо каждый день с утра?
Да я неожиданно могу. Вот, вчера, например, совершенно неожиданно - отец младшего забрал - и я свободна. А старший часто у бабушки тусуется с моим братом
А кода в следующий раз - не знаю. А ведь интереснее так - с бухты барахты..
а Вам на работу не надо каждый день с утра?
Анна Каренина
guru
А к ней еще неплохо идут: селедка, сало, огурец вышеупомянутый, эээ...что еще.. сосиска с горчицей (на худой конец колбаса докторская)
Hoda
Княжья птица Паулин
НеаЙа - содержанко, мне не надо на работу ходить
Анна Каренина
guru
Здорово! А мне надо. Правда, не обязательно к какому-то назначенному времени, но все равно надо
Hoda
Княжья птица Паулин
Да не, если припрет, я и без плова могу, но с ним как-то интереснее:) Еще я лагман уважаю - самая та пища для одинокого человека Заказываешь этак Ачик-чичук (салат), лагман и грамм 50. И все, после этого уже ничего не страшноВсе в узбекском ресторане. в Шафране вкуснее, нежели в Белом солнце. Жаль, они по ночам не работают. Так что поедем мы с вами-таки в Каприччио в следующий раз, у них там такая печка с живым огнем потрясающая
Hoda
Княжья птица Паулин
Здорово! А мне надо. Правда, не обязательно к какому-то назначенному времени, но все равно надоНу так что ж... Ляжете часов в 6 утра, проснетесь в 12, да и пойдете себе на работу
Анна Каренина
guru
ну, неплохой и вполне жизнеспособный вариант
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот, еще и муж отключился, пошел есть Совсем я одна осталась. со своей бутылкой пива.
Анна Каренина
guru
Что-то меня рюмка не берет
А сегодня нас тут, страдающих, или просто испытывающих бессоницу всего двое? Верт уснул?
А сегодня нас тут, страдающих, или просто испытывающих бессоницу всего двое? Верт уснул?
Hoda
Княжья птица Паулин
Дык надо ж повторить, че ж тут сложного?
А Верт - это он?
А Верт - это он?
Hoda
Княжья птица Паулин
ну, неплохой и вполне жизнеспособный вариантЯ так и делала на последней работе, где была начальнеГомПриходила исключительно к обеду. ПРавда. и уходила часов в 10 вечера.
Анна Каренина
guru
Вот и я начальник
А Верт - это он, ага
А Верт - это он, ага
Hoda
Княжья птица Паулин
Все ясно с вамиНу, похоже. нас на всем оруме всего только двое бодрствующих. Суббота, вечер, в принципе, понятно...
Анна Каренина
guru
Пошла я на кухню за "добавком"
...ох и флуд.. да простят нас модераторы..
...ох и флуд.. да простят нас модераторы..
Hoda
Княжья птица Паулин
Флуд? А я думала. что топик специально для тех, кому уехать из дому никак, но бессонницу скоротать надоНу вот и коротаем по мере возможности
Neakriss
veteran
Нет.. трое. просто вы меня не замечаете((
Анна Каренина
guru
Ну ведь это не БЗ.
Тут надо психологическую подоплеку подогнать...
Тут надо психологическую подоплеку подогнать...
Neakriss
veteran
подвожу так сказать черту)) в своей жизни послезавтра день рождения.. размениваю очередной десяток.. и как то.. мне.. грустно.. вот)) и поэтому не могу уснуть) и присоединилась бы к вам.. с рюмочкой. да алкоголь не переношу никакой( Ну вот)) поныла))
Hoda
Княжья птица Паулин
На БЗ тоже полуночники?
Слушайте. нас уже трое, может, втроем пойдем в Каприччио?
Слушайте. нас уже трое, может, втроем пойдем в Каприччио?
Анна Каренина
guru
Ну вот, у вас там в соседнем топике как интересно...
то есть нас уже четверо (вернее, считая Елену, пятеро) неспящих
то есть нас уже четверо (вернее, считая Елену, пятеро) неспящих
Ну так какие проблемы - пейте че-нить другое:) А ДР - это здорово в любом случае.
Hoda
Княжья птица Паулин
Елена - это которая меня обхамила? Я ее принципиально не считаю
Анна Каренина
guru
Вот опять Каприччио..
Уж рассвет скоро...
Кстати, а вот интересно - во сколько нынче светает?
Уж рассвет скоро...
Кстати, а вот интересно - во сколько нынче светает?
Анна Каренина
guru
Не, это которая почти заступилась
Пы Сы. Нынче светает в 06:50, так что еще времени много
Пы Сы. Нынче светает в 06:50, так что еще времени много
Neakriss
veteran
угу.. 31.. (вздыхаю)... что то меня это угнетает)) Не знаю почему) Как то. 50 так рядом стало))
Neakriss
veteran
Светает около 6.15.. я поздно ложусь... как раз.. светает уже..
ЕленаА
guru
Ну дамы, Вы могЕте....
Не спать в 3 ЧАСА НОЧИ!! Да еще и на приключения в весеннюю тьму собираться....
Не спать в 3 ЧАСА НОЧИ!! Да еще и на приключения в весеннюю тьму собираться....
Hoda
Княжья птица Паулин
А, ну тогда ладно, посчитаем
Так всколькером мы в Каприччио-то двинем?
Так всколькером мы в Каприччио-то двинем?
Да еще и на приключения в весеннюю тьму собираться....Дак мы еще все вон какие молодыеЧе нам делать-то с нашей нерастраченной энергией? Это у вас у всех дети, а я сова свободная, полета жаждущая
Анна Каренина, как там ваша рУмочка? Чем закусывать изволите?
Анна Каренина
guru
Да фигня это 31
Хотя, мне когда тридцатник должен был настать - я здорово подгонялась (тьфу, что за сленг у меня на ночь глядя).
Месяца за 2 до даты начала переживать. Помню, как-то мой муж (теперь уже бывший) будил меня утром (а дело было за ммесяц до дня рождения) И РЕШИЛ ПОШУТИТЬ. Говорит: "Оленька, просыпайся, сегодня день твоего рождения, тебе уже тридцать..." И я спросонья очень быстро успела все передумать - мне пришло в голову, что я лежала в коме и проснулась только в свой день рождения... Чуть не убила его тогда
А потом, после дня рождения, у меня была жуткая невралгия, причем исключительно психосоматика.ю.. Я пришла к невропатологу, она смотрела меня, смотрела, и спрашивает6 "А сколько вам лет?" А я ей: "Да в том-то и дело, что уже тридцать"
Но страшно только первое время. Теперь вот 33 - и уже как-то нормально, свыклась
Хотя, мне когда тридцатник должен был настать - я здорово подгонялась (тьфу, что за сленг у меня на ночь глядя).
Месяца за 2 до даты начала переживать. Помню, как-то мой муж (теперь уже бывший) будил меня утром (а дело было за ммесяц до дня рождения) И РЕШИЛ ПОШУТИТЬ. Говорит: "Оленька, просыпайся, сегодня день твоего рождения, тебе уже тридцать..." И я спросонья очень быстро успела все передумать - мне пришло в голову, что я лежала в коме и проснулась только в свой день рождения... Чуть не убила его тогда
А потом, после дня рождения, у меня была жуткая невралгия, причем исключительно психосоматика.ю.. Я пришла к невропатологу, она смотрела меня, смотрела, и спрашивает6 "А сколько вам лет?" А я ей: "Да в том-то и дело, что уже тридцать"
Но страшно только первое время. Теперь вот 33 - и уже как-то нормально, свыклась
Не фиг на меня чужое хамство списывать...
Я за справедливость и презумцию Невинности, тьфу, блин, невиновновсти....
Я за справедливость и презумцию Невинности, тьфу, блин, невиновновсти....