Анна Каренина
guru
Так у вас-то уже дочка-то большая, так что вам тоже нормально собираться
Hoda
Княжья птица Паулин
Да фигня это 31ПодтверждаюСамой не так давно 30 стукнуло. Я ваще как-то равнодушно встретила сию дату, других проблем хватало
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой девки, хорошо-то как... На Родине. На русском языке
ЕленаА
guru
Да, календарный возраст - это что-то. Особенно круглые даты....
Меня вот все "сороковником" пугают.... Мол, дескать ОН наступит, как по башке тебя дерябнет..... А то все прыг-да-скок...
Солиднее надо типа...
Меня вот все "сороковником" пугают.... Мол, дескать ОН наступит, как по башке тебя дерябнет..... А то все прыг-да-скок...
Солиднее надо типа...
Анна Каренина
guru
Анна Каренина, как там ваша рУмочка? Чем закусывать изволите?Пошла за третьей ужо. Закусываю свежим болгарским перцемА как ваше пиво с фисташками?
Вы мне скажите. вы с нами в Каприччио едете?
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159208
626
Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит?
5867
35
Женщинам вопрос
26370
199
Neakriss
veteran
дык дело не столкьо в возрасте у меня сколько.. вот тут у кого муж у кого дети, а я как забытая в ж клизьма, простите а типа уже 4-й десяток, моей маме когда 31 было я уже во второй класс ходила. А я сама не знаю уже что мне нужно, я уже и так не могу и как представлю семью тоже тошнить начинает)) Никакне могу)) Скорее бы уже 2012 год и конец света обещанный чтоли. или коллайдер там, или инопланетяне прилетели бы, ну хоть чтото новое произошло бы)) интересное)) а то везде одно и тоже у всех))
Hoda
Княжья птица Паулин
Болгарским перцем... Ужас какой (уважительно). А мое пиво только что кончилось. Щас. наверное. налью себе тоже перцовочки, нарежу сала, да и... Согрешу.
дык дело не столкьо в возрасте у меня сколько.. вот тут у кого муж у кого дети, а я как забытая в ж клизьма, проститеОй да бросьте. Давайте я вам хорошего жениха найду, вмих все прояснится.
У меня муж, кстати, далеко. Так что тоже ненормальная, по местным меркам.
а скажите. что-нибудь на не русском? жуть люблю чужие языки))
Спасибо за прикольное предложение в три часа ночи...!!!
Но я параллельно с Европой переписываюсь.
Поэтому вынуждена не отходить от компа. Переписка с двоюродной сестренкой, которая вдали от дома скучает...
Но я параллельно с Европой переписываюсь.
Поэтому вынуждена не отходить от компа. Переписка с двоюродной сестренкой, которая вдали от дома скучает...
Анна Каренина
guru
Ну нету у нас ананасов (с)
Я бы тоже сала... Или есть у меня лапша по-флотски... ее бы с яйцом зажарить... Но не в три же ночи...
А то ж потом как маленькое черное платьте на работу надевать
Я бы тоже сала... Или есть у меня лапша по-флотски... ее бы с яйцом зажарить... Но не в три же ночи...
А то ж потом как маленькое черное платьте на работу надевать
ЕленаА
guru
Но если поддержать хорошую компанию, то пошла-ко я за абсентом и сахаром на кухню...
Анна Каренина
guru
Ой да бросьте. Давайте я вам хорошего жениха найду, вмих все прояснится.Так это... и мне жениха
красивого? Богатого? ))заботливого? умного? понимающего? что там епще в музжчине важно то (по быстрому листаю записнушку в поисках списка необходимых качеств) я почти согласна)) Только говорю же)) раньше надо быо наверное, а теперь я не знаю чего я хочу, потому что ничего не хочу наверное_))))) Все скучно))
а скажите. что-нибудь на не русском? жуть люблю чужие языки))Ну... Че б такое обнадеживающее сказать-то?ну, допустим: "Ман михам фарат мале ходам баши, базэ е марго тавалодам баши"Представьте себе эту фразу из уст мужчины
Анна Каренина
guru
Слушайте, ну я уже начинаю вслух смеятьсяКак бы младшенького не разбудить
Эх, хороша компания!
Эх, хороша компания!
За нас! Тех, которые сейчас в России, весенней ночью, в воскресенье, в Северной Азии...
Анна Каренина
guru
Да будет все! Тридцать - это так ничтожно мало еще. В смысле что в "сорок лет жизнь только начинается!"
Но если поддержать хорошую компанию, то пошла-ко я за абсентом и сахаром на кухню...О! Видите. как все удачно складывается
Hoda
Княжья птица Паулин
А то ж потом как маленькое черное платьте на работу надеватьНу это... Живот в себя и сдвинуть брови
ничо не поняла но все равно спасибо)) а как вас в персию то занесло? если секрет я пойму)
А как переводится этот "Ман михам...."?О, это очень многобещающе перводится - я хочу
Пееревод в целом такой. что хочу тебя видеть только своей и поздравлять себя каждый день с таким счастьем
Девочки, я всем найду, но только вот не тута, а тама
а как вас в персию то занесло? если секрет я пойму)Да какой там секрет. Встречала Новый год там, ну а он ко мне подсел за столик в ресторане. Так и закруттилось... Я вам лучше при встрече, там много че надо лицом изображать.
Ой, спасибо, мне не надо..
Мне б со своим национализмом бы разобраться.... У меня ж на бандеровцах свет клином сошелся....
Мне б со своим национализмом бы разобраться.... У меня ж на бандеровцах свет клином сошелся....
Вот только я собралась спрашивать, это не у вас ли зов крови проснулася. а вы уже ответили
дык может днем? всё таки? я тоже птица вольная в любой день могу)) кофе попить хоть ..
Да он не проснулся...
Я его всю жизнь заглушить пытаюсь....
Ну не долго мучиться осталось... Лет так 10-ть и глушить будет нечего....
Я его всю жизнь заглушить пытаюсь....
Ну не долго мучиться осталось... Лет так 10-ть и глушить будет нечего....
Анна Каренина
guru
А чего это вас так эта тема задела?
ЕленаА
guru
Там старая история. А Hoda меня когда-то очень хорошо поняла и поддержала.
Спасибо.
Спасибо.
Анна Каренина
guru
нпп
Так, у всех налито?
За любовь!
Так, у всех налито?
За любовь!
ЕленаА
guru
А у меня не только бывший, но и все. И я в том числе...
Причем с ортодоксальной части этой самостийной...
дык может днем? всё таки? я тоже птица вольная в любой день могу)) кофе попить хоть ..Да ради бога. можно и днем. А можно и днем, и вечеромКофе ночью особенно вкусен. Особенно тот, что с корицей.
Там старая история. А Hoda меня когда-то очень хорошо поняла и поддержала.Ну дык Правильно делаете. кстати, лучше не сопротивляйтесь, нашему подсознанию в таких случаях лучше знатьА
Спасибо.
Hoda
Княжья птица Паулин
нппПогодите. у меня еще нет, я сало режу. Вы меня-таки совратили на 50 грамм.
Так, у всех налито?
За любовь!
Кофе ночью? Ну надо же, оказывается, бывает в жизни еще то, что никогда б и не догадался попробовать!!!
А у меня не только бывший, но и все. И я в том числе...Кстати, может вы уже расскажете. какие там особые внешние признаки? Вы говорили про разрез глаз и нос что-то, но очень и очень в общем. А если подробнее?
Анна Каренина
guru
А Вы тоже расскажите - сложно это - жить с человеком абсоолютно другого менталитета?
Кофе ночью? Ну надо же, оказывается, бывает в жизни еще то, что никогда б и не догадался попробовать!!!Очень рекомендую. Кстати, не видела еще ни одного человека, которому кофе реально мешал бы заснуть на рассвете. Брехня это все
Анна Каренина
guru
Кофе-то не мешаетА вот водка может, ага
Точно точно)) я помню как в студенчестве кофе пила чтоыб курсовик ночью дочертить и это не помешало мне уткнуться лицом в стол и проспать преспокойненько до утра)
Hoda
Княжья птица Паулин
А Вы тоже расскажите - сложно это - жить с человеком абсоолютно другого менталитета?Лично мне - вообще нет. Именно с ним. У нас с ним полное совпадение, практически во всем. А вот с бабами "ихними" я не могу, там вот реальная вешалка.
Анна Каренина
guru
А почему с бабами вешалка?
ЗЫ. Прикол - БЗ спит, а ПФ в разгаре
ЗЫ. Прикол - БЗ спит, а ПФ в разгаре