Анна Каренина
guru
Так у вас-то уже дочка-то большая, так что вам тоже нормально собираться
Hoda
Княжья птица Паулин
Да фигня это 31ПодтверждаюСамой не так давно 30 стукнуло. Я ваще как-то равнодушно встретила сию дату, других проблем хватало
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой девки, хорошо-то как... На Родине. На русском языке
ЕленаА
guru
Да, календарный возраст - это что-то. Особенно круглые даты....
Меня вот все "сороковником" пугают.... Мол, дескать ОН наступит, как по башке тебя дерябнет..... А то все прыг-да-скок...
Солиднее надо типа...
Меня вот все "сороковником" пугают.... Мол, дескать ОН наступит, как по башке тебя дерябнет..... А то все прыг-да-скок...
Солиднее надо типа...
Анна Каренина
guru
Анна Каренина, как там ваша рУмочка? Чем закусывать изволите?Пошла за третьей ужо. Закусываю свежим болгарским перцемА как ваше пиво с фисташками?
Вы мне скажите. вы с нами в Каприччио едете?
Сейчас читают
Дозор антропологический
53948
978
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
97866
808
Бывшая гражданская жена
9451
80
Neakriss
veteran
дык дело не столкьо в возрасте у меня сколько.. вот тут у кого муж у кого дети, а я как забытая в ж клизьма, простите а типа уже 4-й десяток, моей маме когда 31 было я уже во второй класс ходила. А я сама не знаю уже что мне нужно, я уже и так не могу и как представлю семью тоже тошнить начинает)) Никакне могу)) Скорее бы уже 2012 год и конец света обещанный чтоли. или коллайдер там, или инопланетяне прилетели бы, ну хоть чтото новое произошло бы)) интересное)) а то везде одно и тоже у всех))
Hoda
Княжья птица Паулин
Болгарским перцем... Ужас какой (уважительно). А мое пиво только что кончилось. Щас. наверное. налью себе тоже перцовочки, нарежу сала, да и... Согрешу.
дык дело не столкьо в возрасте у меня сколько.. вот тут у кого муж у кого дети, а я как забытая в ж клизьма, проститеОй да бросьте. Давайте я вам хорошего жениха найду, вмих все прояснится.
У меня муж, кстати, далеко. Так что тоже ненормальная, по местным меркам.
а скажите. что-нибудь на не русском? жуть люблю чужие языки))
Спасибо за прикольное предложение в три часа ночи...!!!
Но я параллельно с Европой переписываюсь.
Поэтому вынуждена не отходить от компа. Переписка с двоюродной сестренкой, которая вдали от дома скучает...
Но я параллельно с Европой переписываюсь.
Поэтому вынуждена не отходить от компа. Переписка с двоюродной сестренкой, которая вдали от дома скучает...
Анна Каренина
guru
Ну нету у нас ананасов (с)
Я бы тоже сала... Или есть у меня лапша по-флотски... ее бы с яйцом зажарить... Но не в три же ночи...
А то ж потом как маленькое черное платьте на работу надевать
Я бы тоже сала... Или есть у меня лапша по-флотски... ее бы с яйцом зажарить... Но не в три же ночи...
А то ж потом как маленькое черное платьте на работу надевать
ЕленаА
guru
Но если поддержать хорошую компанию, то пошла-ко я за абсентом и сахаром на кухню...
Анна Каренина
guru
Ой да бросьте. Давайте я вам хорошего жениха найду, вмих все прояснится.Так это... и мне жениха
красивого? Богатого? ))заботливого? умного? понимающего? что там епще в музжчине важно то (по быстрому листаю записнушку в поисках списка необходимых качеств) я почти согласна)) Только говорю же)) раньше надо быо наверное, а теперь я не знаю чего я хочу, потому что ничего не хочу наверное_))))) Все скучно))
а скажите. что-нибудь на не русском? жуть люблю чужие языки))Ну... Че б такое обнадеживающее сказать-то?ну, допустим: "Ман михам фарат мале ходам баши, базэ е марго тавалодам баши"Представьте себе эту фразу из уст мужчины
Анна Каренина
guru
Слушайте, ну я уже начинаю вслух смеятьсяКак бы младшенького не разбудить
Эх, хороша компания!
Эх, хороша компания!
За нас! Тех, которые сейчас в России, весенней ночью, в воскресенье, в Северной Азии...
Анна Каренина
guru
Да будет все! Тридцать - это так ничтожно мало еще. В смысле что в "сорок лет жизнь только начинается!"
Но если поддержать хорошую компанию, то пошла-ко я за абсентом и сахаром на кухню...О! Видите. как все удачно складывается
Hoda
Княжья птица Паулин
А то ж потом как маленькое черное платьте на работу надеватьНу это... Живот в себя и сдвинуть брови
ничо не поняла но все равно спасибо)) а как вас в персию то занесло? если секрет я пойму)
А как переводится этот "Ман михам...."?О, это очень многобещающе перводится - я хочу
Пееревод в целом такой. что хочу тебя видеть только своей и поздравлять себя каждый день с таким счастьем
Девочки, я всем найду, но только вот не тута, а тама
а как вас в персию то занесло? если секрет я пойму)Да какой там секрет. Встречала Новый год там, ну а он ко мне подсел за столик в ресторане. Так и закруттилось... Я вам лучше при встрече, там много че надо лицом изображать.
Ой, спасибо, мне не надо..
Мне б со своим национализмом бы разобраться.... У меня ж на бандеровцах свет клином сошелся....
Мне б со своим национализмом бы разобраться.... У меня ж на бандеровцах свет клином сошелся....
Вот только я собралась спрашивать, это не у вас ли зов крови проснулася. а вы уже ответили
дык может днем? всё таки? я тоже птица вольная в любой день могу)) кофе попить хоть ..
Да он не проснулся...
Я его всю жизнь заглушить пытаюсь....
Ну не долго мучиться осталось... Лет так 10-ть и глушить будет нечего....
Я его всю жизнь заглушить пытаюсь....
Ну не долго мучиться осталось... Лет так 10-ть и глушить будет нечего....
Анна Каренина
guru
А чего это вас так эта тема задела?
ЕленаА
guru
Там старая история. А Hoda меня когда-то очень хорошо поняла и поддержала.
Спасибо.
Спасибо.
Анна Каренина
guru
нпп
Так, у всех налито?
За любовь!
Так, у всех налито?
За любовь!
ЕленаА
guru
А у меня не только бывший, но и все. И я в том числе...
Причем с ортодоксальной части этой самостийной...
дык может днем? всё таки? я тоже птица вольная в любой день могу)) кофе попить хоть ..Да ради бога. можно и днем. А можно и днем, и вечеромКофе ночью особенно вкусен. Особенно тот, что с корицей.
Там старая история. А Hoda меня когда-то очень хорошо поняла и поддержала.Ну дык Правильно делаете. кстати, лучше не сопротивляйтесь, нашему подсознанию в таких случаях лучше знатьА
Спасибо.
Hoda
Княжья птица Паулин
нппПогодите. у меня еще нет, я сало режу. Вы меня-таки совратили на 50 грамм.
Так, у всех налито?
За любовь!
Кофе ночью? Ну надо же, оказывается, бывает в жизни еще то, что никогда б и не догадался попробовать!!!
А у меня не только бывший, но и все. И я в том числе...Кстати, может вы уже расскажете. какие там особые внешние признаки? Вы говорили про разрез глаз и нос что-то, но очень и очень в общем. А если подробнее?
Анна Каренина
guru
А Вы тоже расскажите - сложно это - жить с человеком абсоолютно другого менталитета?
Кофе ночью? Ну надо же, оказывается, бывает в жизни еще то, что никогда б и не догадался попробовать!!!Очень рекомендую. Кстати, не видела еще ни одного человека, которому кофе реально мешал бы заснуть на рассвете. Брехня это все
Анна Каренина
guru
Кофе-то не мешаетА вот водка может, ага
Точно точно)) я помню как в студенчестве кофе пила чтоыб курсовик ночью дочертить и это не помешало мне уткнуться лицом в стол и проспать преспокойненько до утра)
Hoda
Княжья птица Паулин
А Вы тоже расскажите - сложно это - жить с человеком абсоолютно другого менталитета?Лично мне - вообще нет. Именно с ним. У нас с ним полное совпадение, практически во всем. А вот с бабами "ихними" я не могу, там вот реальная вешалка.
Анна Каренина
guru
А почему с бабами вешалка?
ЗЫ. Прикол - БЗ спит, а ПФ в разгаре
ЗЫ. Прикол - БЗ спит, а ПФ в разгаре