ой а они там усы все носят ?Усы??? Почему - усы? Нет, отнюдь. Я с мужиком в усах, блин, за один стол не сяду, что вы
ну я прсото фотки посмотрела в яндексе) усатые какие то все) а у них бывают длинноволосые мужчины? ну не совсем до пояса, но так чтоыб не под 0,5?)
сало.. солененькое.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыИ с чесночкомОн такой зелененький на поверхностиМое первое в жизни сало (в смысле, мною сделанное)
у меня знакомая шкурки свинные солила.. я сначала нюх морщила, фи какая гадость типа. а когад попробовала.. шкурки.. соленые с чесноком тоже быстро кончились... так.. стоп. ни анада про еду)
Анна Каренина
guru
Ой... ну как это жестоко - таким салом дразниться...
Ладно, в печь этот болгарский перец, полезу в холодильник за куриной печёнкой с горчицей
Ладно, в печь этот болгарский перец, полезу в холодильник за куриной печёнкой с горчицей
ну я прсото фотки посмотрела в яндексе) усатые какие то все) а у них бывают длинноволосые мужчины? ну не совсем до пояса, но так чтоыб не под 0,5?)Не знаю, кого вы там посмотрели, поди религиозных деятелей А длиннововолосых полно, вообще мужики там следят за собой. Мехди Махдавикию найдите, к примеру. Или Али Даи.
Сейчас читают
Психологические аспекты дурного тона
21363
224
Разводиться или терпеть?
42681
232
помогите разобраться
28012
160
вот))) фотка прикольная)) ТАКАЯ ДОБРАЯ...... весенняя
у меня знакомая шкурки свинные солила.. я сначала нюх морщила, фи какая гадость типа. а когад попробовала.. шкурки.. соленые с чесноком тоже быстро кончились... так.. стоп. ни анада про еду)Шкурки - это вообще моя любовь до гроба. Я мужа приучила к салу, но шкурки он не может никак. И я у него эти объедки с тарелки собираю и ем. Он с таикм заинтересованным отвращением за этим наблюдает всегда
Hoda
Княжья птица Паулин
Ладно, в печь этот болгарский перец, полезу в холодильник за куриной печёнкой с горчицейИ это правильное решение. Ничего не может быть лучше куриной печенки, да с горчицей.
вот))) фотка прикольная)) ТАКАЯ ДОБРАЯ...... весенняяОй какой бубочкаВылитый мой рыжий в детстве
Анна Каренина
guru
Эх, а малыш-то все спит... да крепко так... Можно было уже и из Каприччио вернуться
Hoda
Княжья птица Паулин
А я говорила Вот теперь довольствуйтесь куриной печенкой А сколкьо ему лет, кстати?
Анна Каренина
guru
Ну теперь буду знать
Хотя, я бы извелась за это время в Каприччио... Или бы напилась
Хотя, я бы извелась за это время в Каприччио... Или бы напилась
Hoda
Княжья птица Паулин
Младшему 8А их еще нельзя оставлять в этом возрасте одних?
Анна Каренина
guru
Ну, если бы я заранее предупредила, то, конечно, можно. Но я же не предупреждала. Вот проснулся бы он - пришел ко мне в спальню - то-то бы слез было. Конечно, догадался бы на сотовы позвонить, но тем не менее...
Как ваше сало? Вкусное? *по-хорошему завидую*
Как ваше сало? Вкусное? *по-хорошему завидую*
Анна Каренина
guru
Ну вот теперь, похоже, мы и правда вдвоем остались
Hoda
Княжья птица Паулин
Как ваше сало? Вкусное? *по-хорошему завидую*Сало очень вкусноеИ красивое, что удивительно - я была уверена. что у меня руки не из того места растут, а получилось очень даже прилично.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот теперь, похоже, мы и правда вдвоем осталисьАгаСамые совастые совы
Пожалуй, пойду-ка я покурю на балконе, на свежем утреннем воздухе, да и спать.
На всякий случай (вдруг Вы уйдете раньше) Спокойной ночи и спасибо за компанию
На всякий случай (вдруг Вы уйдете раньше) Спокойной ночи и спасибо за компанию
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, пожалуй, я уже тоже пойдуВсего вам хорошего, приятных снов, рада была пообщаться
Анна Каренина
guru
И правда, было приятно
Спокойной ночи!
Долой бессоницу
Спокойной ночи!
Долой бессоницу
кажися опять я одна осталась.. эхехе
Анна Каренина
guru
Ну если на БЗ сегодня его не было - что нам оставалось...
не вдвоем я пресс качала))Страсти какие (с завистью). Пресс качать в 4 утра. А я еще Макса Фрая перед сном почитала, так и встретила рассвет
Крыска
unreal
Он там всегда есть. Немного по-другому может называться :-)
Другое дело, что все резиденты могут свалиться спать...
Другое дело, что все резиденты могут свалиться спать...
Другое дело, что все резиденты могут свалиться спать...Резидентура опустеет, агенты разбегутся...
А противник не дремлет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я смотрю, народ еще не проснулася
Окно в Париж
activist
не,все давно проснулись,но до определенного времени тусуются в других насущных темах...здесь как в сказке - вот пробьет двеннадцать часов....
Neakriss
veteran
истину говорите))) я вот на АФ застряла)
Здорово вы вчера тут тусили!
Модераторы не удалили как флуд, наверно, решили разрешить общаться
Модераторы не удалили как флуд, наверно, решили разрешить общаться
Предлагаю тут договариваться о ночных встречах в реале в том числе
Окно в Париж
activist
всегда воспринимаю бессонницу как флуд мозга и хоть я главный там модератор (ну хочется так думать), но удалить ее не могу
так что до встречи после 24....
так что до встречи после 24....
vert
v.i.p.
А я к вам в рюмочную сегодня не приду.
Hoda, похоже, не выспалась сегодня и ко мне цепляется.
По крайней мере раздражение заметно.
И вообще я свою замечательную водку допил, больничный у меня закончился, завтра рано вставать и снова пытаться объять необъятное (трудиться в трёх местах).
Успешных посиделок.
"Три девицы под окном..."
Hoda, похоже, не выспалась сегодня и ко мне цепляется.
По крайней мере раздражение заметно.
И вообще я свою замечательную водку допил, больничный у меня закончился, завтра рано вставать и снова пытаться объять необъятное (трудиться в трёх местах).
Успешных посиделок.
"Три девицы под окном..."
Боюсь завтра всем, кроме вас на работу ))
А вы, Инга, до какого числа приехали?
А вы, Инга, до какого числа приехали?
Анна Каренина
guru
Ну вот..
Уносить водку? Шарикову больше не наливать?
Уносить водку? Шарикову больше не наливать?
так что до встречи после 24....Похоже на то... Интересный момент - есть "мертвые часы", а потом - ночное оживление
vert
v.i.p.
Когда часы пробьют полночь, подтянутся странные личности с красными глазами и будут замогильными голосами зазывать Вас прогуляться по ночному городу...
ЕленаА
guru
Есть и "мертвые ночи"... такие, например, как "ночи с воскресенья на понедельник".
Кому-то на работу завтра, кому-то детей в школу/садик/ВУЗик с утра отправлять....
Поэтому баиньки.
Женщины во сне не стареют!
Кому-то на работу завтра, кому-то детей в школу/садик/ВУЗик с утра отправлять....
Поэтому баиньки.
Женщины во сне не стареют!
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". (с)
Анна Каренина
guru
Ааааааа... Чур меня (где смайлик, который крестится?)
Сало надо насолить столько, чтоб и себе хватило и друзьям осталось...
Но пост у православных... А вы про искушения!!!
Но пост у православных... А вы про искушения!!!
Да и мужчины тоже!!!Ещё как стареют. У них трудовые ночи за две идут.