не ново - бьет и любит,какое счастье!
4326
39
Окно в Париж
activist
в подъезде наводит разборки наряд милиции ...за час до этого сосед ногами пинал все двери,выбил балконную дверь(в подъезде),ребенок их орет,баба кричит ,выхожу: "может пора милицию вызывать и ты,с ребенком,(их ваще-то там толпа целая) заходи ,у меня пересидишь" Она "нет,все нормально,пожалуйста не вызывайте милицию,мы сами как-нить"
Ну нет так нет. Орут. Тетки аж истошно орать начали - бьет походу,ну как заорал ребенок выпираю опять...и менты тут как тут (зря на них наезжают - берегут).
И тут самое забавное для меня - эта зареванная,побитая начинает в ноги падать ментам и УМОЛЯТЬ оставить своего любимого подонка...
И с виду-то не маргиналы - дебошир очень похож на приличного мужика,слегка перебравшего,ребенок ухожен..
вот что это? любоффф?
Ну нет так нет. Орут. Тетки аж истошно орать начали - бьет походу,ну как заорал ребенок выпираю опять...и менты тут как тут (зря на них наезжают - берегут).
И тут самое забавное для меня - эта зареванная,побитая начинает в ноги падать ментам и УМОЛЯТЬ оставить своего любимого подонка...
И с виду-то не маргиналы - дебошир очень похож на приличного мужика,слегка перебравшего,ребенок ухожен..
вот что это? любоффф?
Крыска
unreal
Да боится одна остаться просто.
Окно в Париж
activist
настолько?????
а это от чего?
а это от чего?
vovaka
experienced
Молодец,бабешка! Во,как мужа любит!!!
Михаил_1
v.i.p.
Мож понимает, что получает за дело?
А мужику воспитания не хватает по-другому воспитывать?
А мужику воспитания не хватает по-другому воспитывать?
Крыска
unreal
Страх - штука иррациональная. Боится, и всё. Хотя, возможно, для неё оно и лучше бы было.
Окно в Париж
activist
честно,не пойму, как это "за дело"?
вот он пьяный херачит ногами во все двери и мой сосед выходит и дает ему в морду - вот это за дело,не надирайся,если не можешь себя контролировать и портишь чужое имущество.
А бить жену,падчерицу с ребенком на руках - за какое нах...дело? посуду не помыла?
вообще на мой взгляд бить кого-то ,кто заведомо слабее тебя,даже если субъективно заслуженно, все равно низость.
вот он пьяный херачит ногами во все двери и мой сосед выходит и дает ему в морду - вот это за дело,не надирайся,если не можешь себя контролировать и портишь чужое имущество.
А бить жену,падчерицу с ребенком на руках - за какое нах...дело? посуду не помыла?
вообще на мой взгляд бить кого-то ,кто заведомо слабее тебя,даже если субъективно заслуженно, все равно низость.
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66258
1000
Ситуация в России. (часть 11)
198971
1000
Почему люди разводятся?
59487
162
Михаил_1
v.i.p.
Да фиг знает, за какое. Это у неё можно спрашивать при желании.
Ну или боится, что если "сдаст", то потом хуже будет. Но это не очень согласуется с наблюдением ("не маргиналы")
А мужика никто и не оправдывает.
Ну или боится, что если "сдаст", то потом хуже будет. Но это не очень согласуется с наблюдением ("не маргиналы")
А мужика никто и не оправдывает.
Михаил_1
v.i.p.
Может, не очень ясно выразился... Я что хочу сказать:
Вы пытаетесь понять причины дикого для Вас поступка другого человека, мысля своими категориями, отталкиваясь от своих ценностей, со своей точки зрения.
Это неправильно.
Я лишь показал вариант, как может мыслить этот другой человек.
Вы пытаетесь понять причины дикого для Вас поступка другого человека, мысля своими категориями, отталкиваясь от своих ценностей, со своей точки зрения.
Это неправильно.
Я лишь показал вариант, как может мыслить этот другой человек.
Yasya
guru
.Просто несостоятельность. Без мужа она никто.
вот что это? любоффф?
Окно в Париж
activist
да так-то вроде понятно - раз терпит,значит устраивает все.
мои ценности простые,пионерские, старших надо уважать,малышей не обижать!
Она ведь мало того,что себя,детей защитить не хочет,она с ним еще и в постель сегодня побитая ляжет (хотя, кажись,его забрали),ну готова была лечь.
А как же инстинкт самосохранения?
мои ценности простые,пионерские, старших надо уважать,малышей не обижать!
Она ведь мало того,что себя,детей защитить не хочет,она с ним еще и в постель сегодня побитая ляжет (хотя, кажись,его забрали),ну готова была лечь.
А как же инстинкт самосохранения?
А с пьющим и бьющим мужем она- королева???
Да боится одна остаться просто.
А с пьющим и бьющим мужем она- королева???
да, да каждый вечер одна программа напился -побил -спать улолжила. Вот радости то...
Модель семейной жизни? Это ж как себя не любить надо?
Модель семейной жизни? Это ж как себя не любить надо?
Бывает... в сознании (или в подсознании) так заложено.
Какая же это утопия, если вы видите наглядные примеры?
и еще пугает количество этих реальных примеров - ведь не "из ряда вон" уже стала такая программа....
Даже по количеству откликов понятно - чистая бытовуха и обсуждать вроде нечего.
И дети, которые все это видят - их будущее тоже во многом понятно: или бить или быть битой.
Даже по количеству откликов понятно - чистая бытовуха и обсуждать вроде нечего.
И дети, которые все это видят - их будущее тоже во многом понятно: или бить или быть битой.
"от противного! безусловно бывает, но чаще,мне кажется, все таки по подобию...как и любое знание почерпнутое из семьи
Мож понимает, что получает за дело?ну - ну
LtSolo
veteran
От правильно сделаете, если умоете руки. Описываю моё видинее возможно сценария:
- в подъезде вой и ор
- выглядываете и видите как муж избивает жену, пинает в брюхо и всё такое
- Вы в порыве гнева вламываете мужу
Далее интересно...
- жена подскакивает, если может, и начинает очень быстро хреначить Вас, уменьшая не сколько хитпоинты, сколько мораль юнита
Это не любовь. Что это? Риторический вопросы:
- отчего я такое терпел около года
- отчего люди пол-года не получая ЗП ходят на работу
Инерция, надежда на лучшее, лень, страх потерять то, что есть.
- в подъезде вой и ор
- выглядываете и видите как муж избивает жену, пинает в брюхо и всё такое
- Вы в порыве гнева вламываете мужу
Далее интересно...
- жена подскакивает, если может, и начинает очень быстро хреначить Вас, уменьшая не сколько хитпоинты, сколько мораль юнита
Это не любовь. Что это? Риторический вопросы:
- отчего я такое терпел около года
- отчего люди пол-года не получая ЗП ходят на работу
Инерция, надежда на лучшее, лень, страх потерять то, что есть.
Окно в Париж
activist
про работу зачетный пример!!!
Утопия какая то...Утопия - это то, что все сильные и независимые.
А вот то, что некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.
Яночка, тут ты к сожалению права...((((Утопия какая то...Утопия - это то, что все сильные и независимые.
А вот то, что некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.
Ну это ж не про нас.
офф. Ань, аська вылетела. Поболтали бы.
офф. Ань, аська вылетела. Поболтали бы.
Ну это ж не про нас.офф. Ань, аська вылетела. Поболтали бы.офф...Ян, у меня вообще комп слетел....с чужого выхожу(((( асю ставить совесть не позволяет...
а то что не про нас, это точняк
некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.А это мужик чтоли? - Это ж чмо, простите...
Exwife
activist
Да это может быть целый клубок комплексов, страхов и еще черт знает чего. От недолюбленности в детстве до чувства, что лучшего ты и недостойна.
Так сразу и не скажешь... это лечить надо.
Иногда правда бывает, что и такая забитая может слететь с катушек, тогда читайте про нее в милицейской хронике.
Так сразу и не скажешь... это лечить надо.
Иногда правда бывает, что и такая забитая может слететь с катушек, тогда читайте про нее в милицейской хронике.
Женщины живущие с пьюще-бьющим это загадка природы.
Или это любовь?
Знакомая была - ей сожитель регулярно отвешивал по пьяни. Нашла паренька - со всех сторон приличный, не урод, не ботаник, не гопник. Папа, опять же в чинах. Рабочие места им нашел теплые, приезжайте живите, дети мои... А она почти из под-венца вжик и опять к первому....
Или это любовь?
Знакомая была - ей сожитель регулярно отвешивал по пьяни. Нашла паренька - со всех сторон приличный, не урод, не ботаник, не гопник. Папа, опять же в чинах. Рабочие места им нашел теплые, приезжайте живите, дети мои... А она почти из под-венца вжик и опять к первому....
111weter111
activist
А это мужик чтоли? - Это ж чмо, простите...Чмо - понятие субъективное. Для Вас он чмо, для нее Мужчина с большой буквы.
Эти женщины - не загадка природы, это не уверенные в себе личности. И прежде всего недолюбленные в детстве девочки. Вот и развиваются потом такие мазохистские комплексы.
Ага, цепляются даже за такую видимость любви...
Думают: "Все равно в глубине души он меня любит.. А это так (нервы, водка, характер у него такой и еще по списку)"
А еще: "Это я себя как-то неправильно веду. Вот исправлюсь, найду ПРАВИЛЬНЫЙ подход, не буду его доставать, буду хорошей девочкой и все будет хорошо".
Вся синяя уже, а все подход искать будет.
Думают: "Все равно в глубине души он меня любит.. А это так (нервы, водка, характер у него такой и еще по списку)"
А еще: "Это я себя как-то неправильно веду. Вот исправлюсь, найду ПРАВИЛЬНЫЙ подход, не буду его доставать, буду хорошей девочкой и все будет хорошо".
Вся синяя уже, а все подход искать будет.
Эти женщины - не загадка природы, это не уверенные в себе личности. И прежде всего недолюбленные в детстве девочки. Вот и развиваются потом такие мазохистские комплексы.О! Ужас! Куда катится мир...
А тот, который бил жену в описываемой ситуации - мужик, что ли?некоторые женщины цепляются ну хоть за какого-нибудь, лишь бы за мужичка, - к сожалению, правда.А это мужик чтоли? - Это ж чмо, простите...
мнение
veteran
вообще на мой взгляд бить кого-то ,кто заведомо слабее тебя,даже если субъективно заслуженно, все равно низостьТ.е. вы готовы применять исключительно нерукопликладные меры в отношении любого человека слабее вас только потому, что он слабее? Дык тогда бы все "слабые" пользовались этим "багом"
Так я и гворю что в данной ситуации это - ...