Все я прекрасно понимаю. И не меряю по себе всех остальных. Так же как и сама под других стараюсь не подстраиваться. Живу своей жизнью. Просто этот вопрос меня давно волновал, если можно так сказать. Вот и решила спросить здесь. На свою голову..
Ну за что ж вы ее так ненавидите? Что она вам то сделала? Или вы видите в ней потенциальную угрозу?Угрозу я вижу не в ней... где-то в моих словах промелькивало, что с такими людьми я сталкиваласьНенавидеть "героиню" именно этого топика у меня нет никаких ни моральных прав, ни этических соображений. Не люблю зарекаться и стучать себя пяткой в грудь, на данном этапе я не такая, ее линия жизни мне кажется неправильной, но кто сказал, что моя жизненная позиция для неё будет верной?
Ни на какие личности я не переходила.Ну за что ж вы ее так ненавидите? Что она вам то сделала? Или вы видите в ней потенциальную угрозу?Это был такой пост по теме, да?
Человек высказал свое мнение, и только.
А Вы перешли на личность этого человека.
Я задала вопрос: За что?
Потому, что не могу понять такой явно выраженной негативной реакции к совершенно конкретному человеку, который никак не касается автора.
Знаете. Вот за сегодня уже не первый раз проскальзывает такое мнение. Действительно, может быть в этих отношения есть адреналин. А дома, с мужем, все тихо и спокойно, кровь не кипит, так сказать.Возможно, но не факт.
на данном этапе я не такая, ее линия жизни мне кажется неправильной, но кто сказал, что моя жизненная позиция для неё будет верной?
Возможно, что на каком-то этапе и она была не такая.
Как знать, как знать...
Возможно, что на каком-то этапе и она была не такая.
Как знать, как знать...