Отец, его дети и его новая дама
29909
156
Exwife
"Вот чего боюсь в этой жизни, так это и через 10 лет ревновать БМ.

А еще обещают, что время лечит.

Это похоже как руку отрежут (которую на отсечение давали ;)), со временем да, болеть перестанет, но новая не вырастет."

Это не страшно. На самом деле вся жизнь состоит из череды потерь, побольше или поменьше. Но есть же и обратный процесс - череда приобретений. И если не лениться впрягаться в этот процесс, то построишь себя своими руками и станешь счастливым. Пусть даже безруким инвалидом - ведь если ты счастлив, какая нафиг разница? :dnknow:
Matiss
И заметьте строить ее будут в своем собственном доме.
ВАХ
А со стороны вообще никому ничего не страшно.
Exwife
"Вот как бы точный какой рецептик? Делаешь так и так и получаешь, что он для тебя реально уже ничего не значит? Типа, темной ночью идешь на кладбище, ищещь могилу с его именем, кладешь туда чего-нибудь
Вот сказали бы что точно поможет, пошла бы . Честно-честно."

Элементарно. Как говорится, не кладите все яйца в одну корзину, особенно в чужую. Если вы разносторонний человек со множеством интересов, то провал в какой-то одной области не станет катастрофой на всех фронтах. У вас останется множество возможностей для маневра и все свои потери вы всегда скомпенсируете, а ваш авторитет привлечёт столько сторонников, что враги сами разбегутся :спок:
Анна Каренина
"Я тоже много всего пробовала в прошлом году - и фотографию сжигала, и листок в унитаз спускала, и желания на падающие звезды загадывала. И по психологам ходила - ДО ФИГА...
Нет такого способа, чтобы наверняка. Иначе все бы так просто было"

Именно потому вы его и не нашли, что искали как бы попроще. А без труда рыбка не ловится :tease:
ВАХ
"И все эти 10 лет я и иронизировала, и напрямую высказывала приезжай один - ответы были разные"

Имхо, настоящий ответ один - этот человек не смог найти с вами общий язык, поэтому ушёл от вас и больше таких попыток предпринимать не собирается, эта тема для него закрыта. Поэтому он теперь просто так перестраховывается, чтобы не наступать на старые грабли :спок:
Вах, что то вы все в кучу смешали и перепутали. Я просто пример приводила из своей жизни, а не горевала, что БМ ушел тыщу лет назад.
Как вам такой его ответ: я приезжаю с дочкой, потому что без нее меня моя нынешняя не отпускает, сердится и может выгнать меня из дому, а жить то мне негде, ну чего мне ее сердить.. Поэтому ты уж не ругайся ладно :-) Мы то с тобой свои люди :-)))
ВАХ
Я уже настолько разносторонняя, что дальше некуда и некогда. :шок:

А неудачи в личной жизни буду компенсировать карьерным и духовным ростом. :ха-ха!: