smylik
вранье, рисовка. вот пишешь правильные буквы, но явно же достаточно жесткий характер виден. посмотри какие ты слова любишь употреблять: должен, я считаю, обязан...
Вот и в жизни тебе мужчина должен и обязан, пусть способы, согласен не ултимативны у тебя и не истеричны, но суть остается та же - ты требуешь! В отношениях требования не прокатывают, а по другому ты похоже не можешь... мда. Разбегайся тогда, ищи без девушки, без бывших отношений, желательно подкаблучника чтоли...
smylik
Обидно еще то, что когда у меня умер близкий человек, он оказывал мне поддержку только звонками и предложениями о помощи, но ни разу не предложил приехать, поддержать.
"Парня в горы тяни - рискни, там он в связке одной с тобой - там поймешь кто такой".
В лес товарища, по грибы да по ягодицы, в пешее эротическое путешествие....
Ramilla
Могу сказать только так, веди я себя так как он, что-то сильно я сомневаюсь, что мужчины бы пришли в восторг и "любили" бы еще сильнее..
Ramilla
нет, именно лечить и именно любовью. Если ты няньчишся - значит это не любовь просто напросто, так, расчет...
Мужик
Правильно говорите лечить любовью- только лечить- в переносном смысле, чушь это все- сказки...
Мужик
Простите, может, опять что-то неправильно понимаю.
Значит, у девушки умер близкий человек, он никого и ничего лечить не должен, не хочет и все, у бывшей истерика - сразу у постели всю ночь дежурил.
И этого человека чем-то зачем-то лечить...
smylik
Врут и скрывают что-либо от того, кого боятся. Вы же в самом начале сказали, что очень жестко обозначили свою позицию, упрощая, - напугали его.
И вот звонок от бывшей. Любимый Ваш, похоже, человек нечерствый, приехал, встреча затянулась. И вот ему надо приехать и с Вами как-то объясниться. Сказать честно? Страшно. А может, совру и обойдется? Рискнем.
Рискнул. Вам все равно все стало известно. Кому от этого в конечном итоге хорошо?

Я прекрасно понимаю Ваши эмоции, но я прошу Вас немножко погодя подумать вот над чем: для мужчины женитьба - шаг настолько серьезный, что он (мужчина) лучше не будет жениться вовсе, нежели чем жениться, сомневаясь в своем будущем с избранницей.
У вас намечается свадьба. Значит, Ваш любимый для себя принял решение. Значит, Вас он видит своей второй половинкой, матерью своих детей и т.д. и т.п. Вы для него априори важнее всех на свете. В конце концов, он Вам доверяет свою свободу. Но опыт прошлых отношений ластиком из биографии не стирается! И у всех у нас в прошлом были неудачные союзы. Да, она, бывшая, была. Но он же с ней расстался! Он же с Вами! Это важнее всего!
Я считаю, что основа любой счастливой семьи - это взаимное доверие и уважение. Любовь проходит очень скоро, обязательства забываются, но если взаимное доверие и уважение друг к другу есть - люди будут счастливы вместе.
Я все-таки очень хочу верить в то, что Вы не поддадитесь настроению "Все мужики козлы, вот и мой так же когда-то...", хорошенько подумаете, успокоитесь и отнесетесь к поступку своего любимого с пониманием.
Уверяю вас, общение с истеричкой, даже если она твоя "бывшая", ни одному мужчине удовольствия не доставит. Я еще ни разу не видела психически здорового мужчину, испытывающего удовольствие от женской истерики.
devon rex
Ой мне расскажите как понять ночевки твоего мужчины у бывшей???? И как ему после этого верить????
Никогда не пойму....
devon rex
Я считаю, что основа любой счастливой семьи - это взаимное доверие и уважение.
Правильно, так и есть. В принципе, молодой человек первым поставил крестик на обоих пунктиках, мне кажется. Как теперь эти крестики стереть да и надо ли, уже думать им вместе.

Уверяю вас, общение с истеричкой, даже если она твоя "бывшая", ни одному мужчине удовольствия не доставит.
Кто знает, была ли там истерика... А вдруг романтика? Вы правильно сказали, мч ТС боится, боится правду сказать, вот и мог придумать "легенду".

А про то, что жениться собрался, так, может, его в одной девушке одни качества устраивают, в бывшей - другие (допустим, истеричек любит:улыб:), вот и выбрал на ком жениться, а вторую и не собирается отпускать.
smylik
не понимаю... причем искренне не понимаю, откуда в Вас злость и возмущение...
мужчина изначально сделал выбор в Вашу пользу, а Вы и рады стараться, готовы его целиком и полностью прихватизировать, не оставив ему свободы выбора круга общения?
почему Вы так сильно сомневаетесь в себе, что не даете ему свободы в отношениях?
malush
а вообще ночевки мужчины не дома как, можешь понять?:миг:
Солца
, не оставив ему свободы выбора круга общения?
Какая связь между свободой выбора ОБЩЕНИЯ и ночевкой у девушки?
Солца
Свободу в отношениях???? Вы под этим подразумеваете секс с бывшей???
-Никакой свободы.
Ну выбрал он одну, а спит иногда с другой, че непонятного то?
Мужик
Я не понимаю, честно (командировки и прочее подобное исключаем).
Наверно, плохая я жена...

Но вот уверена, что и муж меня не так поймет, если соберусь ночевать где-то...
Мужик
Никак. Пришел утром- вещи под балконом собрал и свободен...
Ramilla
вообще, если бы я был на месте девушки(чисто гипотетически), то такого дурня, который рассказывает, что провел ночь с бывшей девушкой полал бы лесом, честна-честна :biggrin:
идиотизм какойт, отмазку не мог придумать.
Солца
Для Солнца

Я уже писала выше, что не считая, что он моя собственность. Он свободно общается со своими друзьями. И с девушками - коллегами.
Я против той дамы. Почему - потому что она начала влезать в наши отношения.
Мужик
Да не идиот, честный просто. Либо действительно ТС боится.
Думаю, на пользу это им обоим - и он врать научится, и она найдет кого-нибудь похитрее.
Ramilla
Стоп. Первой крестик поставила автор топика. Вот тому доказательство: "Когда я четко поставила условие, что я такого не потерплю. Я не давила на МЧ в процессе их расставания, но если уж принял решение, то я прошу все доделать до конца".
Вы всерьез считаете это УВАЖИТЕЛЬНЫМ отношением к человеку? Вы всерьез считаете это свидетельством ДОВЕРИЯ к любимому человеку?

По поводу просьбы "Ой мне расскажите как понять ночевки твоего мужчины у бывшей" - знаете, мне мама в детстве подсказала чудесную пословицу: не мечите бисер перед свиньями. Ни в коей мере не хочу Вас оскорбить или обидеть - из песни, как Вы понимаете, слова не выкинешь.:улыб:
Мужик
С друзьями - не возражаю. С девушками? В его окружении нет девушек, с которыми он мог бы провести ночь. Кроме той баршни.
malush
ух ты! а любовь-морковь как же? и за что ты его так? мож он в бильярд проиграл всю ночь?
Ramilla
а почему вы изначально не допускаете мысли, что мужчине просто не все равно, что случилось с когда-то близким ему человеком?
и совсем не обязательно ставить знак равенства между ночевкой у бывшей и сексом с ней же. А если этот знак не ставить, то как раз и получается, что ночевка может быть просто обстоятельством общения...

из собственного опыта - был момент как-то, что мне было очень плохо ночью, мы с другом разговаривали в аське, я скатилась в истерику, он (женат, двое детей) посреди ночи сорвался, приехал, поговорили, успокоил (без секса, прикиньте!) и уехал...
Мужик
А мож в футбол...
Не верю я в любовь, сказки все это...
devon rex
Для devon rex

Я поставила условие о прекращении их общения после того, как она начала мне звонить и говорить, что она его жена. Причем на их встрече, с его телефона. В тот момент, когда он куда-то вышел.
Вот и скажите, а вы бы дали благословение им и на дальнейшее общение?
malush
нам с Вами, видимо, практически не понять друг друга, ибо я никогда и никого не ограничиваю в свободе выбора) в принципе))
будь то соседний столик на обеде или постель с другой женщиной))
ну сделал он такой выбор - это ведь воля, и его головная боль) у меня есть свои отношения с этим человеком, и его другие отношения с моими зачастую даже в плоскостях не пересекаются)))
malush
представь, а я сказочник как раз:улыб:только в любовь и верю.
Мужик
Проиграл в бильярд - отлично. Я думаю, что есть такое ср-во связи как телефон, всегда можно позвонить и предупредить где как и что?
Почему вы так его оправдываете и нападаете на меня? :улыб:
Вот посмотрите, Милый уехал, его нет час, два, три, в час я уже просто легла спать. Во время моих звонков он не берет трубу.
Он утешает бывшую, а я должна сходить с ума. Может с ним что-то случилось?
smylik
Для devon rex

Вот и скажите, а вы бы дали благословение им и на дальнейшее общение?
я бы дала)) пусть мужчина САМ разберется со своими женщинами))

и еще есть такая поговорка - "Подальше отпустишь - покрепче привяжешь" )))
Солца
Для Солнца

Я допускаю. Поэтому и не порвала отношения до конца.
Просто вся ситуация выглядит очень некрасиво. И меня обижает, что мне врут.
smylik
боится он тебя, вполне возможно любит и боиться. Знает твой характер. Ну и дурашлеп конечно(извени), просто не умеет элементарно соврать, когда это нужно.
devon rex
Поспорю еще немного: девушка сказала, что ей это общение не нравится и она считает, что это недопустимо. Она так воспитана, она ТАКАЯ. Мч это знал, что же мешало ему найти девушку, которая не будет против его общения с бывшей? Зачем вводить в заблуждение было, если ему позицию четко озвучили?

Знаете, я тоже сначала мямлила, что мне не очень приятно, что она с нами третьей в кино пойдет, потом в магазин поедет... Потом уже действовала, жестко. Может, это был ультиматум, не знаю, но я сказала, что для меня девушки-друзья совершенно непонятны и неприятны и если ему отношения с ней дороги, то лучше расстаться по-хорошему, т.к. все равно ничего толком не получится (это первый месяц знакомства) и лучше уж не начинать, т.к. я жуть какая ревнивая и очень психованная.
После этого меня назвали дурой, сказали, что нельзя сравнивать любимую и девушку, которой то сигналку установить надо, то розетки починить. И просто он не сознавал, что мне неприятно (ага-ага), хотя и знал, что она очень хочет возобновить отношения.
Больше вопрос не поднимался.

знаете, мне мама в детстве подсказала чудесную пословицу: не мечите бисер перед свиньями.
А ваш жених у бывшей ночевал? Правда, а то я уж настроилась послушать тысячу и одну объективную причину, к которым не прицепишься и блестят они аки брилльянты, а вы меня свиньей тут называете?
smylik
Он утешает бывшую, а я должна сходить с ума. Может с ним что-то случилось?
я в таких случаях успокаиваю себя тем, что плохие вести летят быстрее всех, и если бы что-то случилось, я бы уже была в курсе.
Солца
я бы дала)) пусть мужчина САМ разберется со своими женщинами))

и еще есть такая поговорка - "Подальше отпустишь - покрепче привяжешь" )))
Вы просто ангельски терпеливы. :flowers:
Солца
а почему вы изначально не допускаете мысли, что мужчине просто не все равно, что случилось с когда-то близким ему человеком?
Когда-то близким или все еще близким?
Солца
Никто его в выборе не ограничивал, как я поняла, только если он этот выбор уже сделал, то нечего метаться как ...., сами знаете...а потом отмазки нелепые придумывать.
Тут как раз пересеклась плоскость его бывших и настоящих отношений. И закрывать на это глаза- зачем??? Чтоб он всю дальнейшую жизнь врал в том же духе?
smylik
Вы просто ангельски терпеливы. :flowers:
:хехе:не совсем) я посто немного научилась понимать, как мыслят мужчины))
Ramilla
знаете, если бы меня мой бывший попросил приехать и ему нужна была бы помощь, я бы приехала.
потому что хоть он сейчас уже и не родной, но когда-то им был, а мне это не все равно.
smylik
"Я поставила условие о прекращении их общения после того, как она начала мне звонить и говорить, что она его жена. Причем на их встрече, с его телефона"

Ок. Бывшая женщина моего супруга звонила мне, говорила, что она его законная жена, "а он вам паспорт не показывал?". Что мой любимый неизлечимо болен и наверняка заразит меня. Что квартира, в которой она проживает, его, но она из нее никогда не выедет. А меня лично она обольет кислотой, а ее знакомые первомайские бандиты найдут меня и изнасилуют. Все, какие есть в Первомайке. Врать не буду - с его сотового она мне не звонила. У него не было тогда сотового.
Лично я ответила ей буквально следующее: "Знаете, Л..а, вот вроде Вы взрослая женщина, а ведете себя как круглая дура. Всего хорошего!". После всех следующих ее звонков просто, услышав ее голос, бросала трубку.
Ну, и так, для справки. Не повезло моему любимому с бывшей. Бывает. Со мной ему везет вот уже восьмой год.
Просто я очень его любила и люблю.:улыб:
malush
Никто его в выборе не ограничивал, как я поняла, ...
а я понимаю запрет на общение с бывшей именно как ограничение свободы)) не так ли?
Солца
Общение и ночевка разные вещи.
devon rex
:роза: :respect: удачи и любви Вам еще на много лет!
Солца
Ок, ну поехал он поддержать ее. Но элементарно, он что, за всю ночь не мог мне чирикнуть, что все хорошо, что он завтра все объяснит? Телефон же есть, заряженный. Нет.
По его словам - не было возможности.
Ну как так??? Тем более, раз они друзья. Вполне естественно предупредить любимую девушку, так как подруга не станет ревновать :улыб:Она же всего лишь подруга..
Солца
Мой муж бы тоже приехал и я бы его спокойно отпустила, а может, вместе с ним бы поехала, т.к. довольно часто общаемся и пересекаемся, может, тоже бы помогла чем смогла, если бы РЕАЛЬНО помощь нужна была, а если так, истерику успокоить, то у нее и гр.муж есть, и мама с бабушкой...
И уж точно вряд ли бы он додумался на ночь с ней остаться (даже без секса).
Ramilla
"А ваш жених у бывшей ночевал? Правда, а то я уж настроилась послушать тысячу и одну объективную причину, к которым не прицепишься и блестят они аки брилльянты, а вы меня свиньей тут называете?"

Повторяю на бис :knix: :
Ну, у меня был такой опыт - имеется в виду "бывшая" моего на тот момент жениха, а нынче - мужа. Будет он для Вас иметь какую-нибудь ценность? Я думаю - нет, потому что мое отношение к мужчинам вообще и к мужу в частности, похоже, не совпадает с Вашим:улыб:

Я никого свиньей не обзывала:улыб:Вы не знаете эту пословицу? Или Вам известен другой ее вариант? Я очень люблю устное народное творчество, особенно пословицы и поговорки:улыб:
devon rex
Так кто же спорит, что девушки бывают психически-нездоровые?:улыб:
Но я почему-то сомневаюсь, что Ваш супруг решил и после этого с ней дружить?:улыб:

P.s. Искренне рада, что у Вас все хорошо с любимым! :роза:
devon rex
Я не стала разбираться с бывшей моего будущего мужа, мне показалось, что их отношения - не мое дело. Соответственно, точно также не отвечала на письма вКонтакте.
Солца
:роза: :respect: удачи и любви Вам еще на много лет!
Спасибо большое! :роза:
smylik
знаете, иногда действительно проще промолчать, чем чирикнуть пару фраз, которые потом пришлось бы полчаса объяснять)))