Наверно, мужчины у нас с мамой какие-то неправильные... Мой к бывшим не вообще ездит, а папа когда к бывшей жене надо было поехать, так вообще маминого брата брал (причем, по своей инициативе, т.к. ему душевное здоровье мамы было дороже пресловутой свободы).
А на следующий день все изложить и получить вот эту ситуацию? не логично както
Но я почему-то сомневаюсь, что Ваш супруг решил и после этого с ней дружить?Честно? Не знаю. Я думаю, что если дружба какая-то сохранилась и имеет для него значение, он когда-нибудь об этом расскажет. Это его личная жизнь, его личное пространство, я не считаю возможным в него лезть. Для себя не считаю возможным.
"P.s. Искренне рада, что у Вас все хорошо с любимым! "
Спасибо большоеЯ все-таки очень хочу верить, что у вас с любимым будет шикарная свадьба и счастливая дружная семья. И ребятишки! Много-много!
Спасибо, я просто поняла, что у вас похожая ситуация была, а не именно с ночевкой.
Долго вы в тот момент встречались (жили вместе)?
Долго вы в тот момент встречались (жили вместе)?
вполне логично
всего лишь вопрос доверия между двумя людьми
если девушка не верит своему жениху, то тут хоть в двух словах объясняйся, хоть в двух тысячах - результат в общем предсказуемый
всего лишь вопрос доверия между двумя людьми
если девушка не верит своему жениху, то тут хоть в двух словах объясняйся, хоть в двух тысячах - результат в общем предсказуемый
Это его личная жизнь, его личное пространство, я не считаю возможным в него лезть. Для себя не считаю возможным.и снова
именно это я и пытаюсь донести до собеседников)
В ответ на:Только иногда надо чувствовать разницу между личной свободой друг от друга и отчуждением.
--------------------------------------------------------------------------------
Это его личная жизнь, его личное пространство, я не считаю возможным в него лезть. Для себя не считаю возможным.
--------------------------------------------------------------------------------
и снова
именно это я и пытаюсь донести до собеседников)
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225421
1000
красота и материнство (часть 21)
168062
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327322
1000
Вот интересно в супружестве личная жизнь - это что? И имею ли я права требовать, например, чтобы муж отчитывался, за то, где он собственно ночевал или это вмешательство в его личную жизнь?
Знаете, я не против личной жизни, лишь бы она не вредила отношениям
Вот моя личная жизнь - это мой муж, и если у него личная жизнь не со мной- то....
И имею ли я права требовать, например, чтобы муж отчитывался, за то, где он собственно ночевал или это вмешательство в его личную жизнь?Не, не имеете. И даже не вздумайте спрашивать, с кем он спал!
Главное, чтобы заразу в дом не тащил
любое действие всегда вызывает ответное действие равное по силе, но диаметрально противоположное по направлению/значению - это доказано даже в физике, не говоря уже про психологию
чем сильнее Вы пытаетесь давить, пусть даже неосознанно, тем сильнее партнер пытается уйти от давления любыми доступными способами.
требовать - это неприкрытое давление. А вот попросить - это предложение к сотрудничеству.
я считаю излишним пытаться заместить собой все круги общения своего любимого человека, это ограничивает и тормозит как его, так и, собственно, того кто замещает))
чем сильнее Вы пытаетесь давить, пусть даже неосознанно, тем сильнее партнер пытается уйти от давления любыми доступными способами.
требовать - это неприкрытое давление. А вот попросить - это предложение к сотрудничеству.
я считаю излишним пытаться заместить собой все круги общения своего любимого человека, это ограничивает и тормозит как его, так и, собственно, того кто замещает))
Ага это ж ущемление всех прав и свобод.
чем сильнее Вы пытаетесь давить, пусть даже неосознанно, тем сильнее партнер пытается уйти от давления любыми доступными способами.Ооочень правильно. Может, девушка и не права была, что ставила ультиматумы, вместо того, чтобы поговорить и объясниться, но все-таки ее ошибка в отношениях вряд ли позволит считать, что молодой человек тут типа не при чем и во всем девушка виновата.
Тоже так думаю, но не надо путать мух с котлетами: круг друзей и ночевка с бывшей девушкой.
А кто про ВСЕ круги общения говорит?
Вполне понятно и логично ТС требует, просит, не знаю, не общаться с ОДНОЙ, конкретной женщиной, которая имеет виды на ее МЧ.
Вполне понятно и логично ТС требует, просит, не знаю, не общаться с ОДНОЙ, конкретной женщиной, которая имеет виды на ее МЧ.
А тут все до смешного просто: поступайте с человеком так, как хотите, чтобы поступали с Вами.
Для того, чтобы в личной жизни вашего любимого не появлялись посторонние, неприятные вам люди, нецелесообразно оперировать ультиматумами. Гораздо продуктивнее заинтересовать любимого собой, своей личной жизнью. Это возможно
Для того, чтобы в личной жизни вашего любимого не появлялись посторонние, неприятные вам люди, нецелесообразно оперировать ультиматумами. Гораздо продуктивнее заинтересовать любимого собой, своей личной жизнью. Это возможно
Ну вы прям из меня сделали человека, который общается с любимым исключительно через ультиматумы.
Единственноя просьба, может высказанная в требовательной форме была в том, чтобы он не общался с той дамой, которая лезет в нашу личную жизнь.
Я не просила о том, чтобы он мне о ней рассказывал, объяснял как это он вдруг оказался с ней в ее квартире и она имела доступ до его телефона.
Я предоставила ему воможность решить эту проблему, но при условии, что ко мне она лезть больше не будет.
То, что ситуация вновь вернулась.. Ну я не знаю, что я делаю не так. У нас все было очень хорошо до ночи восекресенья.
Когда задаю вопрос о том, чего не хватает в отношениях, почему его тянет туда?
Ответ- молчание.
Ладно, уже по-кругу начинаю описывать.
Спасибо всем за советы
Выдержу паузу, поразмыслю.
Единственноя просьба, может высказанная в требовательной форме была в том, чтобы он не общался с той дамой, которая лезет в нашу личную жизнь.
Я не просила о том, чтобы он мне о ней рассказывал, объяснял как это он вдруг оказался с ней в ее квартире и она имела доступ до его телефона.
Я предоставила ему воможность решить эту проблему, но при условии, что ко мне она лезть больше не будет.
То, что ситуация вновь вернулась.. Ну я не знаю, что я делаю не так. У нас все было очень хорошо до ночи восекресенья.
Когда задаю вопрос о том, чего не хватает в отношениях, почему его тянет туда?
Ответ- молчание.
Ладно, уже по-кругу начинаю описывать.
Спасибо всем за советы
Выдержу паузу, поразмыслю.
Вот читаю-читаю ваши сообщения и никак не могу понять.
Скажите честно, вот вам сейчас позвонит ваш бывший, к которому у вас были сильные чувства, и скажет "приедь-поговори сомной-подержи за ручку-успокой". И вы соберетесь и уедете на всю ночь.
В этом случае ваш муж не будет "покушаться" на вашу "личную жизнь"? Похлопает дружески по плечу: так держать?
Скажите честно, вот вам сейчас позвонит ваш бывший, к которому у вас были сильные чувства, и скажет "приедь-поговори сомной-подержи за ручку-успокой". И вы соберетесь и уедете на всю ночь.
В этом случае ваш муж не будет "покушаться" на вашу "личную жизнь"? Похлопает дружески по плечу: так держать?
Ага, вот и я не стала ставить ультиматумы, ушла, когда узнала, что у мужа есть своя насыщенная личная жизнь.
"А тут все до смешного просто: поступайте с человеком так, как хотите, чтобы поступали с Вами. " - а вот с ситуацией с любовницей это как вообще коррелируется?
Вот как бы я хотела, чтобы поступили со мной, если к примеру, муж застукал меня?
"А тут все до смешного просто: поступайте с человеком так, как хотите, чтобы поступали с Вами. " - а вот с ситуацией с любовницей это как вообще коррелируется?
Вот как бы я хотела, чтобы поступили со мной, если к примеру, муж застукал меня?
можно я отвечу? в моей жизни подобные ситуевины были и неоднократно и с разными женщинами. Ни одна из них даже не пикнула - нужно - езжай-разбирайся в своих проблемах и отношениях, на сутки, на неделю - неважно. Я не утверждаю, что им было приятно и они не ревновали, но никто из них не лез в мои отношения, я какт сам все решал, без ультиматумов, прессинга.
Странные наверное у меня были любимые
Странные наверное у меня были любимые
в смысле? ситуации были совершенно разные. говорил нужные слова
Понимаете, как штука... Мой частный случай - не панацея для всех и вся. Именно поэтому я и начала свое участие в дискуссии с шутки, после чего привела цитату психолога. Но раз уж на "психологическом" форуме в почете личный опыт, а мнение авторитетных психологов не аргумент -
Так вот. Я - иногородняя. В городе, где я жила до того, как переехала в Нск, у меня не осталось никого, к кому бы я могла приехать, меня с этим городом ничто не связывает. И все мои "бывшие" - там. Это раз. Второе: я люблю Мужчин с большой буквы М. Человек мужского пола, который звонит своей "бывшей" , которая нынче замужем за другим, на предмет "приезжай, подержи меня за ручку, успокой", в моем понимании мужчиной не является. И я с такими не водилась и не вожусь. Это два.
И, наконец, три. Когда у моих просто друзей, коллег мужского пола случались проблемы, и им нужна была моя поддержка, я советовалась с любимым и приглашала этих мужчин к себе в гости. Благо, жилплощадь всегда это позволяла. Для людей с богатой фантазий: нет. Секс втроем мы не устраивали. А вот кайф от посидеть, попить хорошего винца на кухне и поговорить "за жисть", нам никто не отменял.
Так вот. Я - иногородняя. В городе, где я жила до того, как переехала в Нск, у меня не осталось никого, к кому бы я могла приехать, меня с этим городом ничто не связывает. И все мои "бывшие" - там. Это раз. Второе: я люблю Мужчин с большой буквы М. Человек мужского пола, который звонит своей "бывшей" , которая нынче замужем за другим, на предмет "приезжай, подержи меня за ручку, успокой", в моем понимании мужчиной не является. И я с такими не водилась и не вожусь. Это два.
И, наконец, три. Когда у моих просто друзей, коллег мужского пола случались проблемы, и им нужна была моя поддержка, я советовалась с любимым и приглашала этих мужчин к себе в гости. Благо, жилплощадь всегда это позволяла. Для людей с богатой фантазий: нет. Секс втроем мы не устраивали. А вот кайф от посидеть, попить хорошего винца на кухне и поговорить "за жисть", нам никто не отменял.
Ну, вот когда на неделю уезжали решать проблемы с бывшими (так поняла), как объясняли куда, зачем?
я советовалась с любимым и приглашала этих мужчин к себе в гостиЭто-то понятно, что муж не против будет. Гораздо интересней, если бы вы к этим мужчинам без мужа в гости ходили. Особенно если у них жилплощадь ничего, кроме одного дивана в одной комнате, не позволяла.
О разных вещах говорим, ИМХО. У вас мужчина с большой буквы М, охотно верю.
Но ТС не такого про своего мч не писала... а по поступкам и вовсе вывода такого не сделаешь...
в смысле как обьяснял? приходил домой, просил собрать вещи, т.к. собрался в другой город, мылся и уезжал. Куда - говорил что к хорошей знакомой, Лене(условно), нужно порешать кой-какие проблемы, приеду - расскажу подробнее.
Вопрос какойт неестественный, извини если ответил невпопад.
Вопрос какойт неестественный, извини если ответил невпопад.
не вспоминай это слово - любовь, раз не знаешь что это, какт пошло это выглядит.
Мне вообще не очень понятно, почему мой опыт вызвал более живой интерес, чем ситуация автора топика. Я просто ответила на вопрос. Насчет "гораздо интереснее" - Вы правы, очень правы! Я очень хочу в гости к мужчинам с жилплощадью! Не зовут, собаки! Все как-то на нейтральной территории новости рассказывают, в кофейнях преимущественно! Или вовсе по телефону
Я все-таки верю, что у автора топика и доверие к молодому человеку восстановится, и все будет хорошо. Вот это я могу повторять до бесконечности. Ну, не верю я, что "под маскою овцы скрывался лев" (это я про ее молодого человека).
Я все-таки верю, что у автора топика и доверие к молодому человеку восстановится, и все будет хорошо. Вот это я могу повторять до бесконечности. Ну, не верю я, что "под маскою овцы скрывался лев" (это я про ее молодого человека).
мылся и уезжал. Куда - говорил что к хорошей знакомой,Я б сама тебе вещи собрала и ключи забрала...
Можно только сказать, что у вас были отношения с исключительно неревнивыми, нелюбопытными и терпеливыми женщинами.
Ни одна из них даже не пикнула - нужно - езжай-разбирайся в своих проблемах и отношениях, на сутки, на неделю - неважно.
. Делаю выводы, что дали понять той, что была рядом с вами в тот момент, что она единственная. Как уж, какими словами, какими поступками, это было ваше дело, но вы ее убедили, вас спокойно отпустили. И это здорово!
А сможете ответить на вопрос: почему у МЧ ТС хватило доброты и человеческого сострадания, чтоб поехать на всю ночь утешать бывшую, но хватило любви и душевной чуткости, чтоб поддержать будущую жену в момент утраты близкого человека? Можете мне ответить?
. Делаю выводы, что дали понять той, что была рядом с вами в тот момент, что она единственная. Как уж, какими словами, какими поступками, это было ваше дело, но вы ее убедили, вас спокойно отпустили. И это здорово!
А сможете ответить на вопрос: почему у МЧ ТС хватило доброты и человеческого сострадания, чтоб поехать на всю ночь утешать бывшую, но хватило любви и душевной чуткости, чтоб поддержать будущую жену в момент утраты близкого человека? Можете мне ответить?
Я очень хочу в гости к мужчинам с жилплощадью! Не зовут, собаки!
А знаете почему не зовут? Да потому, что вы не пойдете, а если и пойдете, то позовете с собой мужа . Вам эти мужчины не нужны, вы счастливы в браке.
А знаете почему не зовут? Да потому, что вы не пойдете, а если и пойдете, то позовете с собой мужа . Вам эти мужчины не нужны, вы счастливы в браке.
дело, конечно, хозяйское)))
но и к Вам у меня такой же вопрос, что и ТС изначально задавала - почему Вы настолько неуверены в себе, что не даете своему партнеру свободу действий? )))
но и к Вам у меня такой же вопрос, что и ТС изначально задавала - почему Вы настолько неуверены в себе, что не даете своему партнеру свободу действий? )))
Я б сама тебе вещи собрала и ключи забрала...нет, дорогая, это я б тебя выпнул после первых же неадекватных предьяв. не имею привычки жить на чужой жилплощади
Я все-таки верю, что у автора топика и доверие к молодому человеку восстановится, и все будет хорошо.Мне тоже так почему-то кажется. Но вот чтобы восстанавить доверие, молодому человеку придется потрудиться, мне кажется. Ибо разрушить гораздо проще, чем построить.
Я просто по характеру очень похожа на ТС, могу рявкнуть, ультиматум сгоряча поставить, а потом жалею, что погорячилась. А муж, раз я так вспылила (иногда, кстати, совершенно по другой причине), пытается больше эту тему не заводить. Как только это замечаю, сразу говорю: извини, погорячилась, давай обсудим. Да и он уже знает мой характер, чтобы под горячую руку не попасться, спрашивает (недавно, например, спросил, не против я на д.р. бывшей его пойти, если пригласит, чтобы заранее знать, что ей говорить).
Это ладно.
Но есть другой тип мужчин, меня они очень сильно раздражают. Опять же случай с бывшей девушкой. Звонит ему его невеста, дозвониться не может, занять более получаса (девушка тоже взрывная), он говорит: с другом болтал (т.е. с мужем моим). А почему номер не определился? Он: он у дяди был, оттуда звонил.
Ну, невеста его мне и звонит и спрашивает, где мой муж был 30 минут назад
Я: ессно, на работе. Она: нет, он у дяди, он моему Васе звонил оттуда с городского.
Я: так у дяди нет городского... Просто я даже не сообразила что к чему...
Ну, и понеслооось... Правда, помирились. Вот нафиг врать-то было, если выяснить легко?
Некрасиво, не по-мужски.
И еще, муж знает, что я за него волнуюсь, потому позвонит и скажет если на 2 часа задержится, не то, что на ночь.
Понятно, почему никто даже не пикнул. Боялись видимо, что выпнут.
В себе уверена и потерять его не боюсь, он знает что никто его не держит и не собирается...
Только ночевать к бывшим -эт как то слишком...близко к себе не подпущу после такого...
Только ночевать к бывшим -эт как то слишком...близко к себе не подпущу после такого...
ааааааааааааааа
дык у них не любовь была к вам, они пользовались бесплатной жилплощадью. А вы их этим шантажировали!
дык у них не любовь была к вам, они пользовались бесплатной жилплощадью. А вы их этим шантажировали!
ты не представляешь, какой я сатрап *шепотом*
Я вообще ничего не предъявляю -сразу действую
А сможете ответить на вопрос: почему у МЧ ТС хватило доброты и человеческого сострадания, чтоб поехать на всю ночь утешать бывшую, но не хватило любви и душевной чуткости, чтоб поддержать будущую жену в момент утраты близкого человека? Можете мне ответить?может он покойников жутко боится, или ее родственников в полном составе? Судя по поступкам, мужеченка с мягким характером, страхами и тараканами.
Слишком хорошо его знаю...какое доверие??? Себе то иногда не доверяю...
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном
То есть доверять надо не смотря ни на что? Закрыть глаза и верить, и верить.
лучше подумать и сделать так, чтобы не жалеть.
А...я никогда ни очем не жалею, если что то случилось значит так должно было быть...