Молода, я молода Только всё равно считаю что неправильно свою девушку с детьми в одноклассники выставлять, заведомо зная, что ни детям ни бышей жене это будет не приятно. не чужие же люди.Много еще не знаете. Меньше всего, хвастаясь своими детьми, мужчина думает, что кого-то может задеть присутсвие новыой жены рядом с ними на фото.
2 ТС: Не ходите на Одноклассники. Чего не знаешь - то тебя не напрягает. Крепче спать будете.
irena_vb
guru
говорю - ОНА-то с каких ими гордится? - а чем ей гордиться? своих детей нет, вот и играет "в семью" с чужими, точнее, приходится играть.
Наталиина
veteran
Да Вы правы...Ой! Осмелюсь сказать, что это ваша ошибка! Этим самым (своим таким неосознанным раздором она плюс (т.е. минус) ваши дети) вы неосознанно закладываете испорченный фундамент в отношения ваших детей с этой женщиной (но она не просто тётя с улицы, она жена их отца!), в дальнейшем это может привести уже к непоправимому - перманентно испорченным отношениям и перманентным страданием абсолютно всех в этой ситуации.
Но я не говорю, что ЕМУ нельзя ими гордиться! Я говорю - ОНА-то с каких ими гордится?
Она гордится своим мужчиной, а у мужчины есть кровные близкие, которых никто никогда не отрежет, они уже есть, она (по всей видимости), как нормальный, адекватный человек стремится выстроить гармоничные отношения со своим мужчиной плюс с его родными...
Или вы хотите чтобы она была халдой с вашими детьми, тогда на всех основаниях можно будет ее обвинять в том что она чужая гадина с боку припеку?
Она не связана напрямую с вашими детьми, но косвенно - связана! Вам это может не нравиться, но вы не можете этого отрицать. А если эта женщина проживет с вашим б.м. всю оставшуюся жизнь и родит ему еще детей, то это будут кровные родственники не только его и ее, они будут кровные родственники и вашим с ним детям. Тогда вообще нельзя будет делать разделение, условно, половина человека - кровный родственник, половина человека - чужой человек...
Вам нужно это принять, чтобы в будущем не разгребать еще более сложные нажитые проблемы - отцов, матерей, детей, и внуков (даст Бог).
Это нормально и даже здорово, когда человек хорошо относится к детям своего мужчины.
Было бы гораздо хуже если бы она была ведьмой с вашими детьми. По-моему вот это повод волноваться. А хорошее отношение - это не повод для настоящих беспокойств.
Разберитесь, прежде всего, в своих чувствах и в том, что действительно хорошо и то, что действительно плохо... чтобы не наломать дров.
P.S. У моей родной племянницы прекрасные отношения с новой семьей своего отца, получается что у нее есть еще младшие сводные сестры и брат. Когда они были маленькие, она очень часто приходила к ним помогать сидеть с ними (сама тогда была еще школьница). Прожили они той семьей, по-моему, лет десять и отец ушел и из той семьи, но племянница продолжает общаться и помогать своим сводным родственникам...
говорю - ОНА-то с каких ими гордится? - а чем ей гордиться? своих детей нет, вот и играет "в семью" с чужими, точнее, приходится играть.Почему сразу играть? Просто живет. Живет с тем что есть в жизни и от чего не откажешься.
Молода, я молода Только всё равно считаю что неправильно свою девушку с детьми в одноклассники выставлять, заведомо зная, что ни детям ни бышей жене это будет не приятно. не чужие же люди.Угу.... тактичность придумали хорошие люди
ЕленаА
guru
Уважаемая Анна,
Ваше негодование понятно. Чтоб ситуация была прочувствованней и справедливей сгоняйте в санаторий на 21 день. Найдите, что там у себя подлечить-продиагностировать нужно (всегда можно найти что)...
Оставьте детей на 21 день мужу и его новой бабе.
Пусть "поняньчатся"... Подумают КАК на 4 тыр. содержать-кормить-за школу платить.. Плохого детям от этого не будет. Это их родственники. Пусть общий язык и находят.
П.С. у меня дочь фотографируется с новой семьей своего отца (развелись очень давно). Жена, сын от нового брака и отец гордятся ею, потому, что есть чем гордиться: красавица- умница, доброжелательная, умеет себя вести. В том числе и такая фотка стоит у дочери в комнате. Она же есть в комнате отца. Им это приятно. Мне приятно то, что если со мной, ттт не дай Бог что случиться, то у нее "есть свой змеюшник", где она "родная змейка", вот пусть туда и ползет!!!
Ваше негодование понятно. Чтоб ситуация была прочувствованней и справедливей сгоняйте в санаторий на 21 день. Найдите, что там у себя подлечить-продиагностировать нужно (всегда можно найти что)...
Оставьте детей на 21 день мужу и его новой бабе.
Пусть "поняньчатся"... Подумают КАК на 4 тыр. содержать-кормить-за школу платить.. Плохого детям от этого не будет. Это их родственники. Пусть общий язык и находят.
П.С. у меня дочь фотографируется с новой семьей своего отца (развелись очень давно). Жена, сын от нового брака и отец гордятся ею, потому, что есть чем гордиться: красавица- умница, доброжелательная, умеет себя вести. В том числе и такая фотка стоит у дочери в комнате. Она же есть в комнате отца. Им это приятно. Мне приятно то, что если со мной, ттт не дай Бог что случиться, то у нее "есть свой змеюшник", где она "родная змейка", вот пусть туда и ползет!!!
у нее "есть свой змеюшник",сильно сказано
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
351821
355
Не трать время на человека, который
11368
51
Моя рыбилка.
90544
1000
Ну так и есть. "Вот она семейка: змей, змея и змейка..." (с)
Детская книжка такая была... у нас.. И дочка на маленькую симпатичную змейку говорила: "Это я..."..
Почему змеюшник. С виду все такие добрые-ласковые, но ТАК укусить могут, что мало не покажется... Вот и у нее это в характере есть.. И не только это. И хорошего в характере от той родни тоже много.
Детская книжка такая была... у нас.. И дочка на маленькую симпатичную змейку говорила: "Это я..."..
Почему змеюшник. С виду все такие добрые-ласковые, но ТАК укусить могут, что мало не покажется... Вот и у нее это в характере есть.. И не только это. И хорошего в характере от той родни тоже много.
Почему игра? да потому что 2-3 дня можно быть и хорошей, и милой - проблем нет, только праздники.
А вот совет, чтобы на 21 день детей передать в ту семью. Так что-то не горят желанием поди в таком режиме быть/жить, хотя автор подскажет - сдается мне предложения были такие :), как и отказы...
А вот совет, чтобы на 21 день детей передать в ту семью. Так что-то не горят желанием поди в таком режиме быть/жить, хотя автор подскажет - сдается мне предложения были такие :), как и отказы...
Анна Каренина
guru
Ага, я предлагала. Но мне было отказано. Хотя, не знаю, давно не предлагала заново - вдруг они уже и согласятся...
Анна Каренина
guru
Да, пожалуй, это основная причина...
Потому что получается - я их кормлю-воспитываю-строю-одеваю, а молодые "сливочки" снимают (когда им удобно). Вот как красиво можно в кино сходить (да еще и сказать в кинотеатре, что они семья - чтобы им скидку сделали), вот можно фоторгафию в рамочку повесить.
А что насчет денег - так сначала по закону (классные у нас законы, конечно) 33% от зп, а теперь уже 3 месяца как нет работы - так и денег только 4т дает. Ну нет работы - нету денег. Я просто представила - если бы у меня вдруг не стало работы - разве я бы пришла к детям и сказала: "Кушать мы больше не будем - у меня денег нет"?
Получается, практически вся ответственность на мне, и при этом человек даже не хочет считаться с тем, что мне неприятно видеть в людном месте такие фотографии (это связано с тем, что я ОЧЕНЬ тяжело пережила разрыв. Правда, очень. При этом тогда и она и он повели себя крайне неприятно. И когда он уходил из семьи - она немало к этому усилий приложила.)
И, опять же... Для более-менее нормальных (спокойных) отношений нужно время. А они хотят все и сразу.
Как пример. В октябре заболел младший. Позвонил отцу - папочка, приедь.
Папочка приезжает вечером (время часов девять) с...ней
Мне ничего не остается, как пить с ними чай. Ну, ладно, скушала.
Через день прошу его посидеть у нас дома с больным ребеном - мне нужно отлучиться на работу. И он говорит: Ты же не будешь против, если я с ней приеду. Ну тут я уже не смолчала. На что меня обвинили в том, что я волнуюсь, будто они будут по холодильникам шарить
Я так понимаю - это он ее выбрал. А я-то ее не хочу(не путать с тем, что я не понимаю, что она уже есть некоторым образом в моей жизни - ну, есть, так есть, но дружить с ней и любить-то я ее не обязана).
Такие отношения, про которые большинство говорят - это плод уважительного, тактичного поведения в течении довольно длительного времени.
Вот
Потому что получается - я их кормлю-воспитываю-строю-одеваю, а молодые "сливочки" снимают (когда им удобно). Вот как красиво можно в кино сходить (да еще и сказать в кинотеатре, что они семья - чтобы им скидку сделали), вот можно фоторгафию в рамочку повесить.
А что насчет денег - так сначала по закону (классные у нас законы, конечно) 33% от зп, а теперь уже 3 месяца как нет работы - так и денег только 4т дает. Ну нет работы - нету денег. Я просто представила - если бы у меня вдруг не стало работы - разве я бы пришла к детям и сказала: "Кушать мы больше не будем - у меня денег нет"?
Получается, практически вся ответственность на мне, и при этом человек даже не хочет считаться с тем, что мне неприятно видеть в людном месте такие фотографии (это связано с тем, что я ОЧЕНЬ тяжело пережила разрыв. Правда, очень. При этом тогда и она и он повели себя крайне неприятно. И когда он уходил из семьи - она немало к этому усилий приложила.)
И, опять же... Для более-менее нормальных (спокойных) отношений нужно время. А они хотят все и сразу.
Как пример. В октябре заболел младший. Позвонил отцу - папочка, приедь.
Папочка приезжает вечером (время часов девять) с...ней
Через день прошу его посидеть у нас дома с больным ребеном - мне нужно отлучиться на работу. И он говорит: Ты же не будешь против, если я с ней приеду. Ну тут я уже не смолчала. На что меня обвинили в том, что я волнуюсь, будто они будут по холодильникам шарить
Я так понимаю - это он ее выбрал. А я-то ее не хочу(не путать с тем, что я не понимаю, что она уже есть некоторым образом в моей жизни - ну, есть, так есть, но дружить с ней и любить-то я ее не обязана).
Такие отношения, про которые большинство говорят - это плод уважительного, тактичного поведения в течении довольно длительного времени.
Вот
sama_07
activist
У моего мужа есть дочь от первого брака. Он ее любит очень. А я люблю его. Когда девочка приходит к нам домой, остается ночевать, я делаю все возможное чтобы она хорошо ко мне относилась. И буду делать.
Если ему будет приятно, я размещу фотографию дочки на одноклассниках и где угодно. Я буду гордиться тем, что он - отец такой замечательной девочки.
Может быть я скажу что-то неправильно, но мнение его бывшей жены будет для меня неважным. Главное, чтобы понравилось его дочке (и как следствие - ему)
Если ему будет приятно, я размещу фотографию дочки на одноклассниках и где угодно. Я буду гордиться тем, что он - отец такой замечательной девочки.
Может быть я скажу что-то неправильно, но мнение его бывшей жены будет для меня неважным. Главное, чтобы понравилось его дочке (и как следствие - ему)
Просто при таких раскладах мнение его бывшей жены будет для меня неважным нужно быть готовым, что и ваше мнение будет задвинуто кем-нибудь когда-нибудь. Хотя, ключевое чтобы понравилось его дочке есть, что радует. Здесь-то, насколько я поняла никто никого не спрашивал.
Анна Каренина
guru
мнение его бывшей жены будет для меня неважным. Главное, чтобы понравилось его дочке (и как следствие - ему)А как Вы думаете - дочке понравится то, что мнение ее мамы неважно? А у Вас свои дети есть?
sama_07
activist
Нет, к сожалению. Поэтому дочь моего любимого мужа я буду как минимум уважать, а если нужно, и подкупать.
Почему мне должно быть важно мнение чужого для меня человека?
Хотя, по большому счету, я ее искренне понимаю и даже жалею.
Хотя, по большому счету, я ее искренне понимаю и даже жалею.
Анна Каренина
guru
МОжно и маму дочери любимого уважать. В конце-концов она воспитывает эту дочь
А зачем подкупать?
А зачем подкупать?
Анна Каренина
guru
я ее искренне понимаю и даже жалею.А за что Вы ее жалеете?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Папочка приезжает вечером (время часов девять) с...нейЭээ.. это аще ни в какие рамки. Я извиняюсь конечно, но я бы ее в дом не пустила. Пусть в подъезде ждет
sama_07
activist
Жалею, что осталась одна, что не смогла удержать хорошего человека рядом. Что благодаря своему характеру до сих пор одинока. Я не злорадствую (честно-честно). Если бы она захотела, он остался бы, до такой степени дочь любит.
А насчет, подкупать... Может быть я выразилась неправильно. Смысл в том, что я никогда не встану между отцом и любимым ребенком. Если она будет довольна, то и ему это будет приятно.
А насчет, подкупать... Может быть я выразилась неправильно. Смысл в том, что я никогда не встану между отцом и любимым ребенком. Если она будет довольна, то и ему это будет приятно.
Exwife
activist
Она ее искренне понимает и жалеет, но принимать в расчет ее мнение не будет. вот как то так
Совершенно верно. По ЭТОМУ поводу не важно. Я спрошу ее мнение, когда захочу купить ее ребенку новую вещь или сводить в цирк или в кино.
Жалею, что осталась одна, что не смогла удержать хорошего человека рядом. Что благодаря своему характеру до сих пор одинока. Я не злорадствую (честно-честно). Если бы она захотела, он остался бы, до такой степени дочь любит.Готовьтесь к тому, что девочка скоро раскусит ваше так называемое "пресмыкание" перед ней,поймет,что ради достижения ее любых прихотей вас можно использовать на все 100% ипопробуйте только отказать,она вас выставит таким монстром перед своим отцом, что он встанет перед выбором. Догадываетесь,каким он будет?
а у вас свои дети есть?
Ни о каком "пресмыкании" речи нет. Я ясно вижу разницу между хорошим отношением и унижением.
вы не ответили на вопрос, о своих детях,они у вас есть?
Внимательнее читайте. Я ответила - нет.
Ни о каком "пресмыкании" речи нет. Я ясно вижу разницу между хорошим отношением и унижением.Где я написала слово "унижение"? Вседозволенность и унижение- это разные понятия,соот-но имеют и разный смысл. Я не в коей мере не хочу вас обидеть, просто пока вы не стали матерью,вам тяжело уловить грань,когда все можно и когда уже надо отказать ребенку. Со своим все просто. С чужим нет. Тем более,когда идет стадия формирования отношений и с мужчиной и с его ребенком одновременно.На двух стульях тяжело усидеть и всем угодить,как правило,кому-то внимания становится меньше.
Да я так о своем. У моего МЧ тоже есть дочь от первого брака.
И вряд ли я буду спрашивать мнения его бывшей жены о чем-нибудь. Я ее вообще боюсь, хоть и не видела ни разу . И вообще он развелся за 5 лет до нашей встречи..
Но вот фотки размещать мне вряд ли бы даже в голову пришло.
И вряд ли я буду спрашивать мнения его бывшей жены о чем-нибудь. Я ее вообще боюсь, хоть и не видела ни разу . И вообще он развелся за 5 лет до нашей встречи..
Но вот фотки размещать мне вряд ли бы даже в голову пришло.
Эээ.. это аще ни в какие рамки. Я извиняюсь конечно, но я бы ее в дом не пустила. Пусть в подъезде ждет , а папа поди больному ребенку сказал бы при этом, что мама не хочет, чтобы я к тебе приходил, а маме - что я зайду только с ней Сдается мне, что все-таки легкий неадекват у папы присутсвует , иначе нафига растравлять пусть бывшей жене, но матери своих же детей, душу... моя его не понимай...
Ага, тот еще папа.
А его нынешняя тоже поди считает, ах, какой хороший мужчина, так любит детей, а его даже этим не смогли удержать всякие стервы.
А девушка тож....
В голове не укладывается: ей было все равно, что ей там, мягко говоря, не очень обрадуются? или так боялась одного отпустить?
А его нынешняя тоже поди считает, ах, какой хороший мужчина, так любит детей, а его даже этим не смогли удержать всякие стервы.
А девушка тож....
В голове не укладывается: ей было все равно, что ей там, мягко говоря, не очень обрадуются? или так боялась одного отпустить?
или так боялась одного отпустить? - сдается мне, что это ключевое и собака порылась именно здесь, а фотографиями столбит место - я рядом стояла!
или так боялась одного отпустить? - сдается мне, что это ключевое и собака порылась именно здесь, а фотографиями столбит место - я рядом стояла!Так оно и есть. Мы вот папу нашего мало напрягали помошью себе,но иной раз уж сильно приспичивало, так когда он к нам приезжал,то практически постоянно вместе с ним и приезжал ребенок от второго брака, видимо чтобы у папы был стимул вернуться обратно.
Анна Каренина
guru
Ну как я в дом-то не пущу? Во-первых, ребенок расстроится (ему пока не объяснить всех тонкостей), во-вторых - ну так случилось - он уже с ней, а не со мной - нравится мне это или нет.
...Я лишь про то, что получается, как в пословице, не помню точно "дай палец, он и руку по локоть откусит".
То есть, чем спокойнее и миролюбивее я стараюсь себя вести, тем больше они начинают себе позволять...
Гы.. Эт еще что На день рождения младшего (были приглашены мои родители - угадайте как они относятся к человеку, который ..ну..длинная история), мои друзья.. Он пришел тоже с ней. Ну тут я, правда, была готова к этому. Ибо он сказал, что без нее не придет. А малыш уж очень хотел папу увидеть. Я, правда, до последнего надеялась, что у него хватит ума не брать ее, или у нее - не идти... Но, увы
В итоге пол дня рождения я практически стояла над столом - контролировала ситуацию - боялась, что мой папа, выпив пару рюмок, выскажет накопившееся и день рождения ребенку испортим. Села только после того, как родители ушли
...Я лишь про то, что получается, как в пословице, не помню точно "дай палец, он и руку по локоть откусит".
То есть, чем спокойнее и миролюбивее я стараюсь себя вести, тем больше они начинают себе позволять...
Гы.. Эт еще что На день рождения младшего (были приглашены мои родители - угадайте как они относятся к человеку, который ..ну..длинная история), мои друзья.. Он пришел тоже с ней. Ну тут я, правда, была готова к этому. Ибо он сказал, что без нее не придет. А малыш уж очень хотел папу увидеть. Я, правда, до последнего надеялась, что у него хватит ума не брать ее, или у нее - не идти... Но, увы
В итоге пол дня рождения я практически стояла над столом - контролировала ситуацию - боялась, что мой папа, выпив пару рюмок, выскажет накопившееся и день рождения ребенку испортим. Села только после того, как родители ушли
у меня бывший муж своих детей не хотел, а теперь думаю: "да нафиг нада" еще и спасибо сказать только осталось, что никакой зависимости от него нет. приходилось бы общаться. ужос.
Анна Каренина
guru
Жалею, что осталась одна, что не смогла удержать хорошего человека рядом. Что благодаря своему характеру до сих пор одинока.Такие фразы (хотя, скорее, суждения) опасные...
Правда, не знаю именно вашу ситуацию, но, уверена, что все новые жены искренне считают, что муж бросил первую жену, потому что у нее а) характер скверный, б) она его не любила и мучила, в) была настоящим монстром и пр.
Exwife
activist
ТОЧНО. Есть такие люди, которые цивилизованное отношение начинают воспринимать как слабость и сигнал к вседозволенности.
И пытаться с ними нормально контачить не получится в принципе. И совсем свести контакты на нет - видимо тоже.
Только новый мужчина спасет ситуацию
Тогда пусть хоть двух своих новых пассий приводит
И пытаться с ними нормально контачить не получится в принципе. И совсем свести контакты на нет - видимо тоже.
Только новый мужчина спасет ситуацию
Тогда пусть хоть двух своих новых пассий приводит
sama_07
activist
Я и первой женой побывала, и второй. Поэтому на этот счет не заблуждаюсь. Стараюсь делать выводы только на основе реальных фактов (о хар-ре бывшей).
У меня ситуация действительно совсем другая.
А Вы ведете себя очень правильно. Умно и корректно. Опуститься до скандала и выяснения отношений легко, потерять лицо перед родными.
Супруг же Ваш бывший ведет себя по меньшей мере странно. Чего он добивается, приводя девушку свою в Ваш дом? Не спрашивали его об этом?
У меня ситуация действительно совсем другая.
А Вы ведете себя очень правильно. Умно и корректно. Опуститься до скандала и выяснения отношений легко, потерять лицо перед родными.
Супруг же Ваш бывший ведет себя по меньшей мере странно. Чего он добивается, приводя девушку свою в Ваш дом? Не спрашивали его об этом?
А вот как вы себя поведете в такой ситуации,если ваш мужчина предложит вам поехать к его ребенку в квартиру его бывшей,конечно же в присутствии там мамы ребенка? это я в контексте вашей фразы " Если ему будет приятно ".
А вот как вы себя поведете в такой ситуации,если ваш мужчина предложит вам поехать к его ребенку в квартиру его бывшей,конечно же в присутствии там мамы ребенка? это я в контексте вашей фразы " Если ему будет приятно ".
Анна Каренина
guru
Ой, не спрашивала. Я стараюсь с ним избегать сложных тем. Потому что иначе он совсем адекват теряет - а мне этого не надо.
Знаете, прям смешно получается - он ушел, а я еще и из кожи вон лезу, чтобы нормальные отношения сохранитьПотому что ДЕТИ
А он себя порой ведет себя так, будто это я - неверная Мата Хари
Знаете, прям смешно получается - он ушел, а я еще и из кожи вон лезу, чтобы нормальные отношения сохранитьПотому что ДЕТИ
А он себя порой ведет себя так, будто это я - неверная Мата Хари
Exwife
activist
Гы... и это тоже знакомо.
Это только потом на расстоянии и по прошествии времени можно понять какой вообще бред вокруг творится.
Это только потом на расстоянии и по прошествии времени можно понять какой вообще бред вокруг творится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Все у вас нормально в плане реакций. Фотография эта демонстрировала наличие счастливой семьи, где мама-другая женщина. ИМХО, муж у вас просто клинический дурак, и слава богу, что вы с ним развелись, пусть теперь это счастье разгребает новая пассия. Иногда мне кажется, что уж лучше с подлецом, но умным, чем вот с таким слюнявым идиотом. как ваш бывший, неспособным понять элементарных вещей.
Забейте вы. Повявится другой, нормальный, и вы очень быстро начнете стыдиться даже воспоминаний о совместной жизни с кретином.
Забейте вы. Повявится другой, нормальный, и вы очень быстро начнете стыдиться даже воспоминаний о совместной жизни с кретином.
А вы знаете как это страшно - умный подлец?
Правда и на подлых умников находится еще более... хмм... умница.
Правда и на подлых умников находится еще более... хмм... умница.
Лада
veteran
Мда .... можно сказать только одно. Вашему бывшему мужу здорово не повезло. Надо же сделать такое приобретение! Девушка, которая таскается в дом бывшей жены своего любимого для того, чтобы проконтролировать его встречу с детьми на "чужой территории" - это нечто!!! Дама дурно воспитана, не уверена в себе и совершенно не уважает своего любимого, и это еще мягко сказано!
Если она такое себе позволяет уже сейчас, то что же будет дальше? Нет, долго они определенно не протянут ...
Вообще я просто в шоке! Будь я мужчиной, обходила бы такое за три км. Неужто он с ней еще семью собрался создавать? В таком случае его можно только пожалеть
Если она такое себе позволяет уже сейчас, то что же будет дальше? Нет, долго они определенно не протянут ...
Вообще я просто в шоке! Будь я мужчиной, обходила бы такое за три км. Неужто он с ней еще семью собрался создавать? В таком случае его можно только пожалеть
У обеих новые семьи. Так они фотками обмениваются, т.к. жизнь разнесла в разные страны. Т.е. чтобы беречь братьев и сестер и бывших - новых супругов им надо было исключить из фотосессий?По-моему это совершенно разные ситуации. Одно дело, когда люди стабильно живут в новом браке, имеют общих детей, поддерживая при этом дружеские отношения с бывшими. Тогда действительно, почему бы не сфотографироваться в том числе и с детьми от первого брака. Нормально! Понятно, что против этого никто не будет возражать.
Совсем другое дело, когда человек, недавно ушедший из семьи, вдруг начинает вывешивать в публичном месте свои фотографии с детьми и новой подругой за подписью "Моя семья". Мог бы, в конце концов, хотя бы подождать немного. А то как бы самому потом не оказаться в дурацком положении. То, что это совершенно неэтично по отношению к бывшей жене, я уже и не говорю. Удивительно, как это его подруга таких простых вещей не понимает. Хотя у неё, видимо, комплексы еще те
Терминатор Немо
veteran
Неужто он с ней еще семью собрался создавать? В таком случае его можно только пожалетьМаловато будет. За два часа, прошедшие между последними двумя сообщениями, можно было уже узнать у Карениной телефон несчастного, позвонить и сказать ему ласковым голосом "Котик! Я твоя кыска. Гуляю, где захочу и с кем пожелаю. И ты гуляй, но лучше ко мне. Лишь я одна покажу тебе, как надо фотографироваться, где и с кем. Мур..."
*Терминатор любит ненавязчиво-маняще подсказывать комплексоведкам выходы из казалось бы безвыходных положений.
Терминатор непонятно обозначил свою позицию
Exwife
activist
Ага, даже непонятно, он "против" или "за".
ДжэйнЭйр
guru
Потому что ДЕТИсколько лет им ? Дети даже оч. маленькие хорошо понимают когда маме плохо, а вам явно не хорошо от её приходов, тем более что Вы развод тяжело переживали. Поговорите с ним, поговорите с детьми. Это совершенно справедливо если Вам не придётся принимать её на своей территории, и дети, я уверена всё поймут