любовь и страх
3498
18
Тара
guru
В страхе женщина становится закрытой, а в любви раскрывается. Например, в страхе ты боишься остаться одна, и держишься за, мягко говоря, хоть «плюгавенькую», но свою вторую половинку. Но здесь нет любви, это страх остаться одной, страх познакомится с нужным мужчиной. Кто периживал подобные состояния? Или до сих пор мучаеится? Страх быть одной кто победил в себе это или наоборотн ужен совет.Методы избавления от страхов?
имхо самый действенный метод избавления от страха ( не важно какого он характера) попытаться представить себе что это уже случилось и расписать себе дальнейшую жизнь
А у меня с каждым прожитым годом страхов становится все больше, все негативное оседает в памяти. И страх расстаться с нелюбимым человеком был не самым сильным в моей жизни. Знаю, что так жить нельзя, а сделать ничего не могу
КирИешкА-82
member
ИМХО - нехорошо обманывать человека из-за страха остаться одной..... как то нехорошо.
Страх быть одной кто победил в себе это или наоборотн ужен совет.Методы избавления от страхов?Абсолютно почему то не боюсь остаться одна...может, потому что знаю как это и УЖЕ не боюсь.
Самый лучший способ победить страх- это сделать то, чего боишься.- не ко всем, конечно, можно применить ситуациям, но...помогает.
Страх быть одной кто победил в себе это или наоборотн ужен совет.Методы избавления от страхов?помочь побороть свой страх (чего бы он не касался), я думаю, может совет мудрого человека, искренне настроенного на помощь! Не раз было в моей жизни что я не знала как поступить, а спросить совета не у кого! С решением тянула и в итоге ситуация мучительно долго рассасывалась, но не в мою пользу
Абсолютно почему то не боюсь остаться одна...может, потому что знаю как это и УЖЕ не боюсь.
Самый лучший способ победить страх- это сделать то, чего боишься.- не ко всем, конечно, можно применить ситуациям, но...помогает. [/цита
бред какой то...
Это как сделать то, чего боишься? Боишься не выйти замуж- возьми и останься одна, боязнь поездов- кинься под поезд столи?? Боязнь потерять работу??
Самое главное- это то, что мы притягиваем к себе то, чего боимся... Потому как энергия страха очень сильна, и именно страхи как правило сбываются.....Можно мечтать о хорошем- не факт, что сбудется, а вот то, чего боишься- сбудется обязательно....
Мне избавиться от страха помогает вера в судьбу- чему быть, того не миновать.. Как то так...
Если на роду написано выйти замуж, родить, но так и будет...
Ведь часто нам в жизни дается именно то, на чем мы не зациклены, к чему не прилагаем особых усилий...
Например, девушка мечтала сделать карьеру- а ей повезло удачно замуж выйти, а с работой как то не складывается.. И наоборот.. Мечтала замуж выйти - мужа нет, зато карьера успешна.... Пусть утрировано выражаюсь, но истина где-то рядом...
Самый лучший способ победить страх- это сделать то, чего боишься.- не ко всем, конечно, можно применить ситуациям, но...помогает. [/цита
бред какой то...
Это как сделать то, чего боишься? Боишься не выйти замуж- возьми и останься одна, боязнь поездов- кинься под поезд столи?? Боязнь потерять работу??
Самое главное- это то, что мы притягиваем к себе то, чего боимся... Потому как энергия страха очень сильна, и именно страхи как правило сбываются.....Можно мечтать о хорошем- не факт, что сбудется, а вот то, чего боишься- сбудется обязательно....
Мне избавиться от страха помогает вера в судьбу- чему быть, того не миновать.. Как то так...
Если на роду написано выйти замуж, родить, но так и будет...
Ведь часто нам в жизни дается именно то, на чем мы не зациклены, к чему не прилагаем особых усилий...
Например, девушка мечтала сделать карьеру- а ей повезло удачно замуж выйти, а с работой как то не складывается.. И наоборот.. Мечтала замуж выйти - мужа нет, зато карьера успешна.... Пусть утрировано выражаюсь, но истина где-то рядом...
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91557
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355364
1000
ЧМ по хоккею 2013!
32623
132
И ты разменяешь у запертой двери
На первое "помню" последнее "верю"
И с памятью той, поначалу жестоко
Научишься больше не быть одинока
На первое "помню" последнее "верю"
И с памятью той, поначалу жестоко
Научишься больше не быть одинока
.Методы избавления от страхов?Проиграйте самый страшный вариант - представьте, он уже случился, подумайте, что будете делать, переживите его, потом вернитесь обратно и решайте проблемы по мере их поступления.
Ой, это уже повтор - такой совет был. К концу дня я невнимательная.
Но метод очень действеннный.
Это очень серьезно. Поговорите об этом с психологом. Накопление негатива - плохая тенденция. Нужно бороться.
Чего именно вы боитесь? Остаться одной это как? Вы боитесь что вас запрут в четырех стенах без окон?
Это очень от возраста зависит. Если женщина молода, то, конечно, надо прекращать не устаивающие отношения и знакомиться с другим мужчиной. Но чем старше женщина, тем меньше шансов найти того самого нужного мужчину. И поэтому если нет в мужчине того, что она категорически не приемлет, например, мордобой, алкоголь, унижения ( у каждой своя мера), то пусть он будет рядом - этот плохонький, но свой. Одной хуже.
Я мало уже боюсь того, что останусь одна. Бывают страх разные: страх богатсва, страх сексуального общения, страх темноты. страх познакомится, страх... Я вот знаю , что хорошо помагает астрокаратэ. А есть еще что-нибудь?
Клара_Цапкина
sonne
пусть он будет рядом - этот плохонький, но свой"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
llassta
veteran
Очень правильное утверждение, но все люди разные. Многие женщины не могут быть одни, ни о ком не заботиться. Она лучше будет возиться с этим пьянчугой, чем останется одна. Тем более, что он когда трезв, то вполне прилично себя ведет. Ну и с домашним насилием также. Где-то тут был топик про то, что бьет и любит.
Хотя совершенно согласна с тем, что оставаясь с кем-то, женщина теряет возможность построить новые отношения. Но тут каждый сам выбирает.
Хотя совершенно согласна с тем, что оставаясь с кем-то, женщина теряет возможность построить новые отношения. Но тут каждый сам выбирает.
Клара_Цапкина
sonne
В том-то и суть что оставаясь с кем-то, женщина теряет возможность построить новые отношения Нужно думать не о возможности и времени найти новые отношения, а о себе, такой родной и любимой, которую не ценят и не уважают сейчас. Может и не будет новых отношений, но будет самоуважение и дом в котором отдыхаешь, а не нервы тратишь... Стоят ли редкие трезвые минуты пьяных часов...
вопрос самоуважения
вопрос самоуважения
Если боишься поездов не обязательно кидаться под поезд, езди на них чаще...
Чего боишься сбудется обязательно??? - Не факт...
Боишься знакомится - начни знакомиться и общаться первая, со временем страх пройдет.
А если все объяснять тем, что чему быть, того не миновать...так зачем чего то бояться??? Иди и делай....
"Мечтала выйти замуж-мужа нет" - если стремиться к желаемому, то обязательно будет, чего хочешь.А если просто мечтать и ждать ведь чему быть-не миновать- по вашим словам- то под лежачий камень вода н течет...
Чего боишься сбудется обязательно??? - Не факт...
Боишься знакомится - начни знакомиться и общаться первая, со временем страх пройдет.
А если все объяснять тем, что чему быть, того не миновать...так зачем чего то бояться??? Иди и делай....
"Мечтала выйти замуж-мужа нет" - если стремиться к желаемому, то обязательно будет, чего хочешь.А если просто мечтать и ждать ведь чему быть-не миновать- по вашим словам- то под лежачий камень вода н течет...
Методы избавления от страхов?Тот, кто увидел в себе страх уже на пол пути к освобождению от него. Часто же человек не понимает чего он боится и что вообще боится, находит множество причин и оправданий чтобы не делать шаг...
самый действенный метод избавления от страха ( не важно какого он характера) попытаться представить себе что это уже случилось и расписать себе дальнейшую жизньА для меня этот метод неприемлем, т.к. если я представила, что это случилось, чаще всего именно это и происходит, получается что сначала ты переживала, что это случится, потом пережила "понарошку", потом наяву... в итоге вместо того, чтобы избавиться от страха воплотила самолично его в жизнь
для ТС:
Нужно найти корень страха и попытаться его выкорчевать: боитесь потерять любимого, определите, объем недоверия: к себе, что не дойстойны - займитесь собой, повысьте свою самооценку; в любимом, что неверен - и опять же займитесь собой, т.к. если вы яркая, умная, добрая, милая, то бояться нужно скорее ему вас потерять, а если вы мало того, что ничего из себя не представляете, так еще и беспричинно и основательно ревнуете и истерите...