UNА
veteran
Тем которые гоняют? дааа, я бы тож с удовольствием покаталась ночью по городу, только не на таких .. шумопроизводителях, у меня уши не выдерживаютИ когда уже я себе машину куплюЭх, пошла на drom, хоть помечтать.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Ну а чего Вы в теме не пишете?Мне очень жаль, что мое искреннее мнение вызывает у вас такое впечатление.
А то придут BAX с СЕЛЯВИ и заклюют... А так - хоть Ваше сообщение останется...
Снова и снова убеждаюсь, что понимание это верх совершенства.
Анна Каренина
guru
В свою очередь мне жаль, что Вы не заметили шутку в этой доле истины
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
В каждой шутке есть доля шутки.
Не грузитесь, я не в обиде, а просто констатирую факт, что видимо нет смысла продолжать беседы слепой-глухой.
Всем удачи!
Не грузитесь, я не в обиде, а просто констатирую факт, что видимо нет смысла продолжать беседы слепой-глухой.
Всем удачи!
Гербера
activist
У кого сегодня бессонница?
Всем не спящим добрый вечер.
Ой уже почти доброй ночи.
Всем не спящим добрый вечер.
Ой уже почти доброй ночи.
Анна Каренина
guru
Добрый, добрый
Не спится, няня? (с)
Не спится, няня? (с)
Гербера
activist
Да надо бы уже, а вот ни как не хочется.
Анна Каренина
guru
А у меня завтра выходной - у малыша в школе завтра нет занятий и я решила провести день с нимКупила витражные краски и трафареты - будет украшать холодильник. И еще в скраббл поиграем и киношку какую вместе посмотрим - короче - кайф
Гербера
activist
Здорово *с завистью вздыхая*
А витраж какой? Детский?
А витраж какой? Детский?
UNА
veteran
Как здорово . Надо съездить к брату, навестить племянников. Хоть настроение поднять.
Анна Каренина
guru
Ага. Там такие дивные картинки из Питера Пэна - и русалки, и зайки, и совушка, и лягушка, и крокодил - прелесть просто. Мы сегодня с ним рассматривали - облизывались
Да проблемы навалились, никак не могу переключиться уже который день . Вот и сижу в инете, пока не перестану соображать и тогда засыпаю.
Ну проблемы это наверно сейчас спутники жизни большинства. А книжицу почитать не пробовали? Чего-нибудь легонького? Мне иногда помогает и отвлечься и уснуть
Анна Каренина
guru
Теплое молоко с медом? (Заодно и печень очищает)
ЕленаА
guru
Чтоб уснуть:
-проветрить комнату;
-выпить молока (или теплой воды) с медом
-попарить ноги
-одеть теплые носки
-закрыть глаза...
-проветрить комнату;
-выпить молока (или теплой воды) с медом
-попарить ноги
-одеть теплые носки
-закрыть глаза...
Да, время сейчас не легкое. Я так много читаю, что заснуть мне от книг проблематично. Если только Историю партии найти, но я тогда уж лучше в интернете. Ничего, я лучше пока информацию поизучаю, на которую раньше времени не было.
Ой, девочки, я как все это проделываю, ложусь спать вся такая подготовленная и сон вообще напрочь исчезает В ситуации, когда не могу заснуть из-за навязчивых мыслей, меня только повышенная нагрузка спасает.
Уже почти чайничек чаю выпила, такой вкуснючий
Анна Каренина
guru
Ну ведь в чае эти..как их... ну вещества, которые бодрость духа прибавляют
UNА
veteran
Неа, это белый, он наоборот успокаивает.
Анна Каренина
guru
НАдо бы мне тоже прикупить... Какой-нибудь ромашковый..
А белый - это как? Я таких не видела. Или не замечала...
А белый - это как? Я таких не видела. Или не замечала...
а мне нравится смесь шиповник, гибискус, яблоко и корица. Вкуснотища.
UNА
veteran
Очень люблю зеленые чаи. Белый - это тот же зеленый, но практически не подвергшийся ферментации. При заваривании очень прозрачный с тонким слегка травяным ароматом. мне очень нравится.
Еще часто завариваю травные чаи. особенно хорошо перед сном.
Еще часто завариваю травные чаи. особенно хорошо перед сном.
Очень хорошее сочетание. А Вы сами завариваете? или готовый берете?
чаще конечно готовый, но иногда и сама завариваю
Hoda
Княжья птица Паулин
Я по-прежнему не сплю, но повадилась перечитывать Стругацких, так увлекательноКак дела, народ? Анна Каренина, я у вас в топе тоже отписалась
И что там у Стругацких? Понедельник начинается в субботу?
А я сегодня Цветаеву читаю и Маяковского, вечер поэзии у меня
Ну вот, видитеА я решила тут поторчать, да вижу, что все чем-то занятыПойду и я дальше читать.
Ланkа
experienced
Эх, а сегодня, похоже, все спят... Везет. Ну тогда всем сладких снов
Да вижу ужеНа автофоруме вот тоже бодрствуют... За окном темно и фонари на левом берегу горят красиво
А я как - то на автофорум не привыкшая ходить, видимо из - за отсутствия л/а и в/у За окном темно и ХОЛОДНО
Самое забавное, что на автофорум повадилась ходить совсем не из-за л/а, а из-за прошлогоднего футбольного чемпионата, который там бурно комментировался в прямой трансляции
А что нет здесь никого сегодня?
Доброй ночи. Есть, но уже не надолго. Хоть завтра и суббота, а вставать рано надо.
а вам нужен ктото конкретный?)) Чего не спится?)) вы хотите поговрить об этом? (откидываюсь в кресле)
Окно в Париж
activist
йо-хо! "бессонница" твой создатель и твоя жертва здесь!
люди кто здесь еще?
или это уже закрытый клубешник?
люди кто здесь еще?
или это уже закрытый клубешник?