Ramilla
КошМария
Да вообще говорят (здесь, на форуме, родные и знакомые), что все и изменники, и предатели (а некоторые еще добавляют: алкоголики и тунеядцы).
Мне, наверно, с кровью матери впиталось ушки на макушке держать, самой противно, что не могу доверять.
Правда, мои ушки меня никогда не обманывали, все скользкие ситуации фиксировала... И, как не отшучивались, потом выяснялось, что я не зря мысленно вставала в стойку "Шарик в дозоре".
Мне, наверно, с кровью матери впиталось ушки на макушке держать, самой противно, что не могу доверять.
Правда, мои ушки меня никогда не обманывали, все скользкие ситуации фиксировала... И, как не отшучивались, потом выяснялось, что я не зря мысленно вставала в стойку "Шарик в дозоре".
Less
guru
Да ужжжж! Как буд-то чья-то злая шутка! И грабли второй раз прилетели сильней! Венчаться- это вообще серъезный шаг!
Но знаете, ИМХО вы- замечательная жена и женщина, раз смогли простить и поверить. Это он, мягко сказать, "странный мужчина".
Но знаете, ИМХО вы- замечательная жена и женщина, раз смогли простить и поверить. Это он, мягко сказать, "странный мужчина".
---------------------
а сколько вы женаты по времени?
я к чему спрашиваю, если долго копить и фиксировать скользкие ситуации, то, мне кажется, однажды наступит пресыщение.
сказанной пословице "кто умножает знания- умножает скорбь" могу добавить/противопоставить "доверяй - но проверяй".
Проверил и избавился от сомнений, или наоборот приобрел головную боль
---------------------
а сколько вы женаты по времени?
я к чему спрашиваю, если долго копить и фиксировать скользкие ситуации, то, мне кажется, однажды наступит пресыщение.
сказанной пословице "кто умножает знания- умножает скорбь" могу добавить/противопоставить "доверяй - но проверяй".
Проверил и избавился от сомнений, или наоборот приобрел головную боль
Уверена.так и некоторые обсуждающие даный топик тоже были точно так же уверены))
Женаты недолго, уже написала выше, что стаж маленький, да и скользких ситуаций было... тьфу... муж сам в основном рассказывал: есть девушка на работе, с гр.мужем разошлась, тра-ла-ла, я других его коллег знаю некоторых лично, некоторых - по его рассказам. Потом эта девушка уволилась и названивать начала, смс писать (не скрывал, я ни слова не говорила), а как его совсем достало, совета спросил, что с ней делать.
Я во время этой ситуации ни слова и не сказала вообще-то, просто на ус мотала да тихо наблюдала. Ну, и когда попросили, я свое видение проблемы изложила.
Ну, и с бывшей с ее стороны притязания были, но это в первый месяц знакомства разрешилось (она, правда, и через полгода мне стихи в интернете писала).
Меня вот и напрягает, что вокруг все пишут, что мужчина не изменять не может, а я как дура все время в напряжении. Понимаю же, что мысли материальны, а как избавиться от этой стойки Шарика, не знаю...
Я во время этой ситуации ни слова и не сказала вообще-то, просто на ус мотала да тихо наблюдала. Ну, и когда попросили, я свое видение проблемы изложила.
Ну, и с бывшей с ее стороны притязания были, но это в первый месяц знакомства разрешилось (она, правда, и через полгода мне стихи в интернете писала).
Меня вот и напрягает, что вокруг все пишут, что мужчина не изменять не может, а я как дура все время в напряжении. Понимаю же, что мысли материальны, а как избавиться от этой стойки Шарика, не знаю...
Так стоп!
Я уверена в том, что когда я спрашивала про измены, мне честно отвечали (как правило признавались). А вы что подумали?
Те кто топ обсуждают я думаю, тоже под сомнения не ставили признания мужчин в измене.
Я уверена в том, что когда я спрашивала про измены, мне честно отвечали (как правило признавались). А вы что подумали?
Те кто топ обсуждают я думаю, тоже под сомнения не ставили признания мужчин в измене.
devon rex
guru
А вот если бы вдруг так случилось, что Вы повстречали мужчину и полюбили его. И ушли от мужа. Вы бы тоже называли себя предательницей и изменницей? Или же мягко сказали: "Значит, такая судьба?" Или как?... Нет в истории сослагательного наклонения, но все-таки?
Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
182464
1000
красота и материнство (часть 58)
191348
1000
красота и материнство (часть 71)
207079
999
200 раз здесь обсуждалось. У кого какие приоритеты в жизни. Так уж получается, что у женщин чаще на первом месте стоят семья и дети, а вот у мужчин... сами знаете что.
При этом мужчина женщину точно также предательницей назовет и почти все его в этом поддержат (темка была).
И вообще про любовь... Не знаю, научные опыты не проводила, но она вроде не вечна, особенно на гормональном уровне. Получается, что человек примерно каждые 4 года может влюбляться (вроде столько длится любовь на гормонах), разводясь и женясь снова?
При этом мужчина женщину точно также предательницей назовет и почти все его в этом поддержат (темка была).
И вообще про любовь... Не знаю, научные опыты не проводила, но она вроде не вечна, особенно на гормональном уровне. Получается, что человек примерно каждые 4 года может влюбляться (вроде столько длится любовь на гормонах), разводясь и женясь снова?
Я бы врать не стала 8 месяцев! По крайней мере в вранье и подлости не обвиняли бы! Уважать и себя и его надо!
P.S. Понимаю что вопрос не мне, просто не удержалась!
P.S. Понимаю что вопрос не мне, просто не удержалась!
Ну, понятно. У меня, видимо, какая-то иная среда обитания.
2 Less: Все в порядке, это же форумУ меня были некоторые сомнения, но теперь я знаю совершенно точно: в Новосибирске живут исключительно честные, порядочные, верные жены, которых бросают подлые лгуны-мужья. Нет, есть конечно мужья хорошие, но вообще они все рано или поздно налево уйдут - вопрос времени. А те жены, которые доверют своим мужьям и не контролируют их личную жизнь, просто дуры. Но их жизнь, безусловно, научит, их жизнь накажет.
Невольно на ум цитата из ДМб приходит. "В армиии все либо параллельно, либо перпендикулярно. Что ни параллельно, ни перпендикулярно, то валяется".
2 Less: Все в порядке, это же форумУ меня были некоторые сомнения, но теперь я знаю совершенно точно: в Новосибирске живут исключительно честные, порядочные, верные жены, которых бросают подлые лгуны-мужья. Нет, есть конечно мужья хорошие, но вообще они все рано или поздно налево уйдут - вопрос времени. А те жены, которые доверют своим мужьям и не контролируют их личную жизнь, просто дуры. Но их жизнь, безусловно, научит, их жизнь накажет.
Невольно на ум цитата из ДМб приходит. "В армиии все либо параллельно, либо перпендикулярно. Что ни параллельно, ни перпендикулярно, то валяется".
Анна Каренина
guru
Можно не отвечать? Тема не про это. Подобные темы не раз обсуждались тут. Я в них принципиально не участвую.
Своего мнения навязывать никому не собираюсь, и оправдываться и объяснять, почему я так считаю - долго и не в виртуальной переписке.
Я считаю его поступок предательством. Потому что у меня есть основания для этого. Но я не думаю, что это так во всех ситуациях. В нашей - именно так.
Знаете, может, меня воспитывали по-другому, может, потому что замуж (оба раза) по любви выходила. Я бы не смогла и не захотела бы предать человека, с которым за 15 лет было столько прожито.
Своего мнения навязывать никому не собираюсь, и оправдываться и объяснять, почему я так считаю - долго и не в виртуальной переписке.
Я считаю его поступок предательством. Потому что у меня есть основания для этого. Но я не думаю, что это так во всех ситуациях. В нашей - именно так.
Знаете, может, меня воспитывали по-другому, может, потому что замуж (оба раза) по любви выходила. Я бы не смогла и не захотела бы предать человека, с которым за 15 лет было столько прожито.
Может, я не права (СЕ ЛЯ ВИ на мою голову нет), но любовь от влюбленности надо отличать, семью от совместного проживания двух человек, а кризис среднего возраста от патологического кобелизма.
Вот вы бы неожиданно влюбились бы в другого человека, о чем бы думали?
Вот вы бы неожиданно влюбились бы в другого человека, о чем бы думали?
200 раз здесь обсуждалось. У кого какие приоритеты в жизни. Так уж получается, что у женщин чаще на первом месте стоят семья и дети, а вот у мужчин... сами знаете что.случай из жизни. Едем с мужем в машине молчим. Каждый думает о своем. Я спрашиваю: о чем думаешь? Он: вон прошла девчонка с красивыми ногами. Я: надо сыну новые кроссовки купить, старые уже неприличные.
devon rex
guru
Я прошу прощения, что задала часто обсуждаемый вопрос. Пока работала, не было особо времени на форумах сидеть, теперь проще, вот как-то и влилась в общение. Надеюсь, я не обидела Вас .
"Вот вы бы неожиданно влюбились бы в другого человека, о чем бы думали?"
О том, какое это счастье и спасибо Господу, даровавшему мне это чувство :).
Анна Каренина
guru
Не обидели
Я не к тому, что отправила Вас перечитывать топики с этими темами. Я к тому - что это настолько сложная и неоднозначная тема, что нельзя с одной меркой ко всем ситуациям подходить. Можно только про каждый конкретный случай разговаривать.
Надеюсь, я Вас тоже не обидела
Я не к тому, что отправила Вас перечитывать топики с этими темами. Я к тому - что это настолько сложная и неоднозначная тема, что нельзя с одной меркой ко всем ситуациям подходить. Можно только про каждый конкретный случай разговаривать.
Надеюсь, я Вас тоже не обидела
Вот у нас примерно также. Я, дура, первое время за его взглядом следила, потом надоело, все равно же он со мной, а не с девочкой в короткой юбке
2 devon rex
Я же и пишу, что состояние "Шарик в дозоре" по поводу мужа меня не устраивает. Учусь быть другой, но не всегда получается.
Да, еще одна группа Новосибирских женщин: терпеливо закрывающие глаза на неоднократные выгуливания своих мужей и в глаза говорящие подругам, что "никто и никогда"...
Из ближнего окружения несколько человек, которые считают, что мужику это свойственно и бороться не надо. Самое забавное, мужики никуда не деваются и тихо-мирно выгуливают свое... достоинство.
2 devon rex
Я же и пишу, что состояние "Шарик в дозоре" по поводу мужа меня не устраивает. Учусь быть другой, но не всегда получается.
Да, еще одна группа Новосибирских женщин: терпеливо закрывающие глаза на неоднократные выгуливания своих мужей и в глаза говорящие подругам, что "никто и никогда"...
Из ближнего окружения несколько человек, которые считают, что мужику это свойственно и бороться не надо. Самое забавное, мужики никуда не деваются и тихо-мирно выгуливают свое... достоинство.
"Вот вы бы неожиданно влюбились бы в другого человека, о чем бы думали?"А действия какие бы предприняли? Тут 3 варианта: закрыть для себя эту тему и постараться забыть, погуливать потихоньку на сторону с объектом вожделения, уйти из семьи (у женщины получится с детьми).
Да тут про другое кажется.
Обидно когда врут и держат за дуру.
Ну случилась у тебя любовь, с кем не бывает, никто на застрахован, это разве дает тебе право морально загнобить человека, который сейчас рядом с тобой?
Можно ж как-то по-человечески , что ли. Без вот этого всего, про что тут на форуме говорят.
Вот что обидно.
Я за честность в отношениях (можете смеяться)
Обидно когда врут и держат за дуру.
Ну случилась у тебя любовь, с кем не бывает, никто на застрахован, это разве дает тебе право морально загнобить человека, который сейчас рядом с тобой?
Можно ж как-то по-человечески , что ли. Без вот этого всего, про что тут на форуме говорят.
Вот что обидно.
Я за честность в отношениях (можете смеяться)
ну хорошо, хорошо
пусть будет по-вашему))
в конце концов людям же всегда надо во что-то верить
пусть будет по-вашему))
в конце концов людям же всегда надо во что-то верить
Ой... по-моему, мы разные смыслы в слово влюбленность вкладываем.
Я тут подумала, что ежели б случилась такая оказия со мной (не думала, не гадала, а у мужа еще одна дама уж давным-давно как есть), наверное, все было бы как в фильме "Любовь и голуби". И рыдала бы, и пластом бы лежала, и издевалась бы на над ним прилюдно - сердце ж не камень. Но в итоге все равно вместе были бы. Куда мы друг без дружки?
Мне кажется, не прощается вовсе не уход к другой, не предательство. А цинизм. Когда на протяжении долгого времени один из членов семьи (не важно, муж или жена) продолжает играть роль мужа (или жены), ритуально чмокает в щечку на ночь, желает спокойной ночи, возится с детьми и в то же время позволяет себе у другой женщины (мужчины), посмеиваясь, говорить: "Она (он) у меня такая дурочка (такой дурачок), наивная (ый), доверчивая (ый). Я сказал (а), что у меня срочная работа до утра, так она (он) так распереживалась (ся) , удачи желала (желал)..."
Вот это - да, обидно, мерзко, цинично и очень ранит. Но все-таки возвращаясь к тому, с чего начали - молодой человек автора топика вел себя несколько иначе? Он просто один раз приехал поддержать бывшую возлюбленную, пребывавшую в неадекватном состоянии. Никакого цинизма и предательства в его поступке нет.
Я тут подумала, что ежели б случилась такая оказия со мной (не думала, не гадала, а у мужа еще одна дама уж давным-давно как есть), наверное, все было бы как в фильме "Любовь и голуби". И рыдала бы, и пластом бы лежала, и издевалась бы на над ним прилюдно - сердце ж не камень. Но в итоге все равно вместе были бы. Куда мы друг без дружки?
Мне кажется, не прощается вовсе не уход к другой, не предательство. А цинизм. Когда на протяжении долгого времени один из членов семьи (не важно, муж или жена) продолжает играть роль мужа (или жены), ритуально чмокает в щечку на ночь, желает спокойной ночи, возится с детьми и в то же время позволяет себе у другой женщины (мужчины), посмеиваясь, говорить: "Она (он) у меня такая дурочка (такой дурачок), наивная (ый), доверчивая (ый). Я сказал (а), что у меня срочная работа до утра, так она (он) так распереживалась (ся) , удачи желала (желал)..."
Вот это - да, обидно, мерзко, цинично и очень ранит. Но все-таки возвращаясь к тому, с чего начали - молодой человек автора топика вел себя несколько иначе? Он просто один раз приехал поддержать бывшую возлюбленную, пребывавшую в неадекватном состоянии. Никакого цинизма и предательства в его поступке нет.
Мне кажется, не прощается вовсе не уход к другой, не предательство. А цинизм.Вот тут можно поспорить. Кто-то не может простить цинизм (а кто-то, наоборот, в душе радуется, что муж гуляет и ее в это старается не посвящать), кто-то - уход и предательство ибо рассчитывал на помощь в семье "в нищете и болезни", а кто-то себе не может простить за то, что в человеке так ошибался.
Никакого цинизма и предательства в его поступке нет.Это смотря сколько раз он ее "утешал" до этого
ЗЫ. Знаете, мне сложно представить ситуацию измены мужа. Наверно, я буду рвать и метать и одновременно все до конца порвать бояться. С другой стороны, поверить снова вряд ли смогу.
Кроме липового объяснения, что он поехал к знакомому за диском
Знаете, я когда вирусов в компьютер натаскиваю до такой степени, что систему переустанавливать приходится, делаю стеклянные глаза и вру мужу, что это все как-то само собой получилось. Хакерская атака. И вот ведь взрослая тетка, а боюсь собственному супругу сказать, что антивирусник отключала, чтоб бымтрей сайты прогружались. Так то - вирусы, ерундень, а то при живой-то невесте к бывшей поехал! Знаете, как страшно правду сказать?
Зато теперь я за каждым столбом врага вижу.
как-то так однозначно вы обрисовали.
вот вы - женщина, вы бы влюбились в человека, который свою жену характеризовал бы "Она у меня такая дурочка, наивная, доверчивая. Я сказал, что у меня срочная работа до утра, так она так распереживалась, удачи желала... ?
Если б женщина так сказала, то мужчине, мне кажется, все равно, чего она там бормочет, у него другие цели зачастую (секс).
И то, это не влюбленность, а голимые физиологические причины.
А не прощается предательство, несдержание обещания, что буду с тобой всегда, вовеки-веков, в горе и радости....
вот вы - женщина, вы бы влюбились в человека, который свою жену характеризовал бы "Она у меня такая дурочка, наивная, доверчивая. Я сказал, что у меня срочная работа до утра, так она так распереживалась, удачи желала... ?
Если б женщина так сказала, то мужчине, мне кажется, все равно, чего она там бормочет, у него другие цели зачастую (секс).
И то, это не влюбленность, а голимые физиологические причины.
А не прощается предательство, несдержание обещания, что буду с тобой всегда, вовеки-веков, в горе и радости....
Обещать, что будешь с кем-то всегда, вовеки веков - это априори вранье. Человек смертен.
ээээ....
но он же не умер, а ушел к другой. А потом периодически возникает в твоей жизни... Как будто ржавым гвоздем в глубой ранке ковыряет... Ранка и не заживает, кровоточит, и даже порой гноится...
но он же не умер, а ушел к другой. А потом периодически возникает в твоей жизни... Как будто ржавым гвоздем в глубой ранке ковыряет... Ранка и не заживает, кровоточит, и даже порой гноится...
Ну, вопрос возникновения - момент обсуждаемый. Скажем, при наличии ребенка, который папу любит, мне как-то глубоко пофигу, чего у меня где гноится и кровоточит - расстались папа с мамой, ребенок в том, что они не поладили, не виноват. И ребенок имеет право видеть папу столько, сколько хочет. Но это тема другого топика.
Вообще же, отношения мужчины с "бывшими" - неисчерпаемый кладезь полезных знаний для умной женщины. Если он кроет своих быших по матушке, обзывая их дурами и истеричками, нетрудно догадаться. что он говорит о своей нынешней, например, друзьям после небольшой семейной неурядицы.
Вообще же, отношения мужчины с "бывшими" - неисчерпаемый кладезь полезных знаний для умной женщины. Если он кроет своих быших по матушке, обзывая их дурами и истеричками, нетрудно догадаться. что он говорит о своей нынешней, например, друзьям после небольшой семейной неурядицы.
Обещать, что будешь с кем-то всегда, вовеки веков - это априори вранье. Человек смертен.Слово дал... слово забрал... Лехххко!
Особенно легко, например, тем женщинам, у которых муж, пока она ребенка носила, другую нашел, т.к. проблем у женщины много было и с гормонами, и со здоровьем, и вообще, оказалось, что ответственность бы надо нести...
Может, конечно, и эти женщины виноваты, что таких слабых мужчин выбрали, а может, и не мужчины это были...
Это я к тому, что человек смертен, что он не робот, у него есть чувства, желания, возможности... Но ответственность-то и сознание никто не отменял, это у животных инстинкты всем рулят.
дык люди - это те же животные, повязанные придуманными рамками и нормами)))
в стрессовых ситуациях рамки и глянец слетают как нефиг делать, вот тогда-то и становится очевидно с кем имеешь дело)))
в стрессовых ситуациях рамки и глянец слетают как нефиг делать, вот тогда-то и становится очевидно с кем имеешь дело)))
я не только про встречи с ребенком.
я про напоминания о существовании этого человека. Вещи, неожиданные дежавю (ситуации, что такое было уже, но рядом был он), фотографии... Да, со временем ранка заживает.
Время - хороший доктор, но он хреновый косметолог. И для женщины это не малозначимо, поэтому и ищут "пеницилин".
Поскорее бы, побыстрее бы избавиться. А потом учатся заново жить, аккуратно так по шажочку, по полшажочка... Чтоб не оступиться ещё раз. И задумываешься, а стоит ли целиком и полностью открываться новому спутнику, или надо его хоть в мелочи, но обмануть, чтоб потом было не так обидно?
я про напоминания о существовании этого человека. Вещи, неожиданные дежавю (ситуации, что такое было уже, но рядом был он), фотографии... Да, со временем ранка заживает.
Время - хороший доктор, но он хреновый косметолог. И для женщины это не малозначимо, поэтому и ищут "пеницилин".
Поскорее бы, побыстрее бы избавиться. А потом учатся заново жить, аккуратно так по шажочку, по полшажочка... Чтоб не оступиться ещё раз. И задумываешься, а стоит ли целиком и полностью открываться новому спутнику, или надо его хоть в мелочи, но обмануть, чтоб потом было не так обидно?
Так, это уже какой-то "Клуб бывших жен" начинается...
2 Ramilla: Ага, а измены на пике овуляции - вымысел ученых?
2 Ramilla: Ага, а измены на пике овуляции - вымысел ученых?
дык люди - это те же животные, повязанные придуманными рамками и нормами)))Это все понятно. Если рамки отменить, вполне можно начинать ходить на 4 ногах, не мыться и есть сырое мясо с кореньямиМожет, я ретроградка, но сейчас все как раз идет к тому, чтобы человек подчинялся инстинктам, а не разуму. И именно это считается единственно правильным решением, в то время как если услышат, что кто-то сделал выбор в пользу разума, то это считается величайшей жертвой и ошибкой.
в стрессовых ситуациях рамки и глянец слетают как нефиг делать, вот тогда-то и становится очевидно с кем имеешь дело)))С этим согласна. В стрессе я еще то жЫвотное.
2 Ramilla: Ага, а измены на пике овуляции - вымысел ученых?Нет, всего лишь инстинкт.
я - не бывшая я - настоящая , но все-таки постучу тьху-тьху-тьху.
Как выше писали: вот правильное слово - цинизм!
Вот что не прощается.
Это когда узнаешь, что твой муж другую замуж зовет, и уже представляет, как ему будет тяжело воспитывать ее сына (чужого ребенка), но ради нее он готов на все, он ее так безумно любит, а тебе в это же время, парит мозг какой-то фигней. Типа на работе проблемы.
Почти год прошел, а вся эта гадость до сих пор жить не дает. И после всего этого очень трудно близко к себе кого-то подпустить.
Как "по жизни" вижу, есть такие психические травмы, которые время не лечит, так припудривает.
Вот что не прощается.
Это когда узнаешь, что твой муж другую замуж зовет, и уже представляет, как ему будет тяжело воспитывать ее сына (чужого ребенка), но ради нее он готов на все, он ее так безумно любит, а тебе в это же время, парит мозг какой-то фигней. Типа на работе проблемы.
Почти год прошел, а вся эта гадость до сих пор жить не дает. И после всего этого очень трудно близко к себе кого-то подпустить.
Как "по жизни" вижу, есть такие психические травмы, которые время не лечит, так припудривает.
"Вот вы бы неожиданно влюбились бы в другого человека, о чем бы думали?"
в очередной раз восхищаюсь Вами.
Спасибо По-моему, молчать неблагодарно с моей стороны будет уже неприлично.
"Да вообще говорят (здесь, на форуме, родные и знакомые), что все и изменники, и предатели (а некоторые еще добавляют: алкоголики и тунеядцы).
Мне, наверно, с кровью матери впиталось ушки на макушке держать, самой противно, что не могу доверять."
В доверии просто нет необходимости, когда есть близость. А вот когда с ней начинаются проблемы, тогда вместо решения проблем некоторые ленивые люди начинают уповать на доверие. Но обычно через некоторое время эти нерешённые проблемы накапливаются, и рано или поздно эти упования лопаются как мыльный пузырь
Мне, наверно, с кровью матери впиталось ушки на макушке держать, самой противно, что не могу доверять."
В доверии просто нет необходимости, когда есть близость. А вот когда с ней начинаются проблемы, тогда вместо решения проблем некоторые ленивые люди начинают уповать на доверие. Но обычно через некоторое время эти нерешённые проблемы накапливаются, и рано или поздно эти упования лопаются как мыльный пузырь
Это понятно. Близость есть, никогда не допрашивала, не спрашивала, знаю, что пока эта близость будет между нами, то по одному взгляду понять все можно будет если что.
Нно ушки почему-то по-прежнему на макушке
Связываю это с заниженной самооценкой и недоверием к женскому роду (недаром подруг нет)...
Нно ушки почему-то по-прежнему на макушке
Связываю это с заниженной самооценкой и недоверием к женскому роду (недаром подруг нет)...
"И вообще про любовь... Не знаю, научные опыты не проводила, но она вроде не вечна, особенно на гормональном уровне. Получается, что человек примерно каждые 4 года может влюбляться (вроде столько длится любовь на гормонах), разводясь и женясь снова?"
Нормальный человек влюблён всю жизнь, потому что любовь - это пожелание счастья. А всё остальное, что вы тут за неё принимаете - это просто ваши собственнические инстинкты, не имеющие с любовью почти ничего общего
Нормальный человек влюблён всю жизнь, потому что любовь - это пожелание счастья. А всё остальное, что вы тут за неё принимаете - это просто ваши собственнические инстинкты, не имеющие с любовью почти ничего общего
Нормальный человек влюблён всю жизнь, потому что любовь - это пожелание счастья.Покажите мне хотя бы одного такого "нормального" человека, который всю жизнь был влюблен в свою вторую половинку.
Вот, честно, почитаешь на ПФ темы, понимаешь, что тут точно нормальных и любящих нет.
ВАХ
v.i.p.
"Знаете, может, меня воспитывали по-другому, может, потому что замуж (оба раза) по любви выходила. Я бы не смогла и не захотела бы предать человека, с которым за 15 лет было столько прожито."
Зато вы сами себя предали. Потому что по любви надо не замуж выходить энное количество раз, а жить
Зато вы сами себя предали. Потому что по любви надо не замуж выходить энное количество раз, а жить
"Ну случилась у тебя любовь, с кем не бывает, никто на застрахован, это разве дает тебе право морально загнобить человека, который сейчас рядом с тобой?
Можно ж как-то по-человечески , что ли. Без вот этого всего, про что тут на форуме говорят."
Обычно в паре оба друг друга стоят. Так что если жена к мужу как к мясу относится - то велика вероятность, что такое же отношение мужа к ней рано или поздно увидим и на другой чаше весов
Можно ж как-то по-человечески , что ли. Без вот этого всего, про что тут на форуме говорят."
Обычно в паре оба друг друга стоят. Так что если жена к мужу как к мясу относится - то велика вероятность, что такое же отношение мужа к ней рано или поздно увидим и на другой чаше весов
"Знаете, мне сложно представить ситуацию измены мужа. Наверно, я буду рвать и метать и одновременно все до конца порвать бояться. С другой стороны, поверить снова вряд ли смогу."
Значит, замужем вы пока только исключительно с формальной точки зрения. А фактически - даже не близко
Значит, замужем вы пока только исключительно с формальной точки зрения. А фактически - даже не близко
Значит, замужем вы пока только исключительно с формальной точки зрения. А фактически - даже не близкоА какой бы ответ означал, что я замужем?
"Вообще же, отношения мужчины с "бывшими" - неисчерпаемый кладезь полезных знаний для умной женщины. Если он кроет своих быших по матушке, обзывая их дурами и истеричками, нетрудно догадаться. что он говорит о своей нынешней, например, друзьям после небольшой семейной неурядицы."
От пола не зависит. У женщин точно так же - скажи мне, кто твой бывший, и я скажу тебе кто ты
От пола не зависит. У женщин точно так же - скажи мне, кто твой бывший, и я скажу тебе кто ты
Потому что по любви надо не замуж выходить энное количество раз, а житьуж поясните, пожалуйста, профессор, как это одно по - вашему исключает другое в данном случае ?
"Особенно легко, например, тем женщинам, у которых муж, пока она ребенка носила, другую нашел, т.к. проблем у женщины много было и с гормонами, и со здоровьем, и вообще, оказалось, что ответственность бы надо нести..."
Одно дело форс-мажор, а вот этакая перманентная подмена - чисто её проблемы. Пусть другого дурака ищет и на него свою ответственность сваливает. Муж её в жёны брал, а не нянькой нанимался
Одно дело форс-мажор, а вот этакая перманентная подмена - чисто её проблемы. Пусть другого дурака ищет и на него свою ответственность сваливает. Муж её в жёны брал, а не нянькой нанимался