Лада
veteran
Полагаете, что единственным значимым императивом для мужчины может быть только удавка, накинутая на его шею? Не ... ну если мужчина совсем без мозга и начисто лишен каких бы то ни было моральных принципов, то тогда, конечно, самое лучшее - водить его, как бычка, на веревочке. Авось, тогда и не упадет по дороге в чужую постель. Только вот вопрос, кому и зачем такое чудо нужно?
Все же полагаю, что цивилизованный человек как-нибудь сам разберется в своих отношениях с бывшей женой и детьми - без участия (и тем более без физического присутствия в доме БЖ) третьей, "заинтересованной" стороны
Все же полагаю, что цивилизованный человек как-нибудь сам разберется в своих отношениях с бывшей женой и детьми - без участия (и тем более без физического присутствия в доме БЖ) третьей, "заинтересованной" стороны
Терминатор Немо
veteran
Я за реальный разговор. С бывшим мужем. Как с человеком некогда любимым, близким и понимающим. А не как с бычком, кретином и прочими козлячьими вариантами(см.выше).
Это уже предлагалось, смысла повторять немного было.
И позицию могу обозначить.
Читаю и вижу...Какие здесь собираются девушки в большинстве. Образованные, умные, современные...
Но пылесосы. Моющие. Из которых или слить грязную воду забыли, или фильтр не вытряхнули. Гудят, жужжат на форуме, и гниют изнутри.
Пропылесосят любого и любую, дай только пылинку, чтобы зацепиться, ну и двести двадцать, конечно же... Для компьютера, в том числе.
Так от(пыле)сосят, что пуговицы живой ни на ком не оставят. Это же вообще... Капец какой-то.
*Терминатор даже матерные слова позабыл. Со страху от собственного представления.
Это уже предлагалось, смысла повторять немного было.
И позицию могу обозначить.
Читаю и вижу...Какие здесь собираются девушки в большинстве. Образованные, умные, современные...
Но пылесосы. Моющие. Из которых или слить грязную воду забыли, или фильтр не вытряхнули. Гудят, жужжат на форуме, и гниют изнутри.
Пропылесосят любого и любую, дай только пылинку, чтобы зацепиться, ну и двести двадцать, конечно же... Для компьютера, в том числе.
Так от(пыле)сосят, что пуговицы живой ни на ком не оставят. Это же вообще... Капец какой-то.
*Терминатор даже матерные слова позабыл. Со страху от собственного представления.
Лада
veteran
В дурном сне бы мне такое не приснилось - идти с мужчиной в дом его бывшей жены, прекрасно зная её негативное к этому отношение! Даже по его настоянию никогда бы не пошла! какие то границы приличий надо все-таки надо соблюдать.
А мужчине, без сомнения, нужно разговаривать со своей подругой и совершенно четко обозначить для неё границы дозволенного и недозволенного. Если, конечно, он мужчина и собирается впредь рассчитывать на уважительное к себе отношение со стороны любимой.
А мужчине, без сомнения, нужно разговаривать со своей подругой и совершенно четко обозначить для неё границы дозволенного и недозволенного. Если, конечно, он мужчина и собирается впредь рассчитывать на уважительное к себе отношение со стороны любимой.
Анна Каренина
guru
Детям 15 и 8 лет.Потому что ДЕТИсколько лет им ? Дети даже оч. маленькие хорошо понимают когда маме плохо, а вам явно не хорошо от её приходов, тем более что Вы развод тяжело переживали. Поговорите с ним, поговорите с детьми. Это совершенно справедливо если Вам не придётся принимать её на своей территории, и дети, я уверена всё поймут
Говорила. И неоднократно.
Но, увы, не в коня корм
Да, понимаю Вас.
И, как ни жаль, оправдываться, особенно перед Вами (как, впрочем, перед любым посторонним) не хочу.
А что насчет разговоров с бывшим любимым - так это я уже столько прошла... Столько... Сколько... И - увы, - ни на йоту - ничего нового и убедительного мнения с его стороны, увы, не получила..
Потому, понимаю Вашу мужскую позицию, НО, без особенных, личных фактов - нельзя построить свое мнение насчет моей ситуации
И, как ни жаль, оправдываться, особенно перед Вами (как, впрочем, перед любым посторонним) не хочу.
А что насчет разговоров с бывшим любимым - так это я уже столько прошла... Столько... Сколько... И - увы, - ни на йоту - ничего нового и убедительного мнения с его стороны, увы, не получила..
Потому, понимаю Вашу мужскую позицию, НО, без особенных, личных фактов - нельзя построить свое мнение насчет моей ситуации
А вы знаете как это страшно - умный подлец?Я знаюВ свое время пришлось стать такой "умницей", чтобы заткнуть эту гайку своим болтомИ все равно, лучше уж так, чем с идиотом.
Правда и на подлых умников находится еще более... хмм... умница.
ДжэйнЭйр
guru
ну а как они восприняли появление у папы новой жены ? я имею в виду насколько болезненно ? Приемлимо ли будет для них что мама "не хочет с ней дружить" а раз папа без неё не хочет приходить то пока папа к нам приходить не будет ?
Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
87378
427
Вопрос про качество косметики
119614
449
красота и материнство (часть 105)
173418
1000
как они восприняли появление у папы новой жены ?
Если я не ошибаюсь (Анна Каренина поправит) - там ещё не жена, а сожительница. Та дама может считать себя кем угодно, но статус у неё именно такой. Поэтому лезть на территорию бывшей жены и детей я считаю недопустимым.
Если я не ошибаюсь (Анна Каренина поправит) - там ещё не жена, а сожительница. Та дама может считать себя кем угодно, но статус у неё именно такой. Поэтому лезть на территорию бывшей жены и детей я считаю недопустимым.
Анна Каренина
guru
Ну гражданская жена
А как они восприняли? Вообще-то папа уходил к ней. Поэтому при сборе вещей он это и обозначил: так, мол, и так, полюбил я другую женщину..
Дети плакали. Даже старший. Младший побежал в свою комнату и притащил своего любимого смешарика со словами "папочка, это тебе на память"
Но мальчики у нас воспитанные, поэтому при встречах с ней никак не высказывали своего мнения на ситуацию. Старший просто отказался встречаться с отцом. Так, очень периодически видит. А младший - он нормально к ней относится - да и она к нему.
Я им в свое время долго объясняла, что она не виновата, что так случается и пр.
Понимаете, тем обиднее. Я стараюсь, реально стараюсь наладить отношения, а с той стороны появляются периодически подобные провокации (пусть и несознательные)
А как они восприняли? Вообще-то папа уходил к ней. Поэтому при сборе вещей он это и обозначил: так, мол, и так, полюбил я другую женщину..
Дети плакали. Даже старший. Младший побежал в свою комнату и притащил своего любимого смешарика со словами "папочка, это тебе на память"
Но мальчики у нас воспитанные, поэтому при встречах с ней никак не высказывали своего мнения на ситуацию. Старший просто отказался встречаться с отцом. Так, очень периодически видит. А младший - он нормально к ней относится - да и она к нему.
Я им в свое время долго объясняла, что она не виновата, что так случается и пр.
Понимаете, тем обиднее. Я стараюсь, реально стараюсь наладить отношения, а с той стороны появляются периодически подобные провокации (пусть и несознательные)
пани Анна
guru
кто-то уже писал, что к бывшим женам мужчин отпускают только в сопровождении детей-нынешних жен. Ага, подтверждаю, после моего развода прошло больше 10 лет, так вот папу к сыну "пускают" только если он возьмет с собой дочь из новой семьи.
И все эти 10 лет я и иронизировала, и напрямую высказывала приезжай один - ответы были разные, один звучал: да она до сих пор ревнует! :-)
ну и вариации - ага, она потом меня выгонит, а мне жить негде, ну и прочая чушь.
Мне это не нравилось, поэтому я просто сваливала на этот период из дома - приехал к сыну, общайся с сыном!
И все эти 10 лет я и иронизировала, и напрямую высказывала приезжай один - ответы были разные, один звучал: да она до сих пор ревнует! :-)
ну и вариации - ага, она потом меня выгонит, а мне жить негде, ну и прочая чушь.
Мне это не нравилось, поэтому я просто сваливала на этот период из дома - приехал к сыну, общайся с сыном!
Эллин
guru
Большой, большой респект Вам! Мало женщин в подобных ситуациях ведут себя адекватно, не говоря уж про достойно. Ваши чувтсва по поводу одноклассников понятны в общем то.
Эллин
guru
У моей подруги ситуация. (Но она как раз новая (хотя уже много лет) жена.) Много лет был срогий запрет на общение ребенка с ней со стороны матери, потом ребенок вырос, (14 лет) и принял решение сам познакомится. Отношения наладились, стали общаться, ездить втроем куда то, в общем как то наладилось . Пока мама ребенка не выянила что происходит. Закатила скндал, сказав, что ее надо спрашивать было, но лишь для того, чтобы она имела возможность ответить "нет". У подростка вызвала чувство вины, а бывшему мужу сказала, что мол, Вы вдвоем с ребенком встречайтесь, пожалуйста в поездки езжайте, а с ней ни-ни...пусть она дома одна сидит как и я. Отец теперь поставлен в тупик, ребенок в общем то тоже, думает как быть. Оба думают. ВОт так то.
Шансов договориться не было, польскольку мать рбенка твердит "это мой ребенок, а не ее". Типа не отдам..
Шансов договориться не было, польскольку мать рбенка твердит "это мой ребенок, а не ее". Типа не отдам..
У моей подруги ситуация. потом ребенок вырос, (14 лет) и мать рбенка твердит "это мой ребенок, а не ее". Типа не отдам..Прошу прощения за любопытство, а у вашей подруги, сиречь новой жены, есть с этим мужчиной дети?
Нету пока! Но плданируют (насколько я знаю)
Кстати , в свое время она (подруга) мне жаловалась, что бывшая жена мужу сказала, что " У етя больше не будет детей, я это точно знаю" . ПОдруга даже боялась одно время , что б.ж к бабке сходила или что то в этом роде. В общем вот такие странные заявления и такая странная женщина.
Exwife
activist
Вы какая-то правильная женщина, ей-богу. Приятно даже просто знать, что такие есть.
А мне вот до сих пор за себя стыдно, что в некоторые моменты с БМ вела себя.... ужос.
И ведь не исправишь уже. А так хочется себя считать СОВЕРШЕНСТВОМ.
А мне вот до сих пор за себя стыдно, что в некоторые моменты с БМ вела себя.... ужос.
И ведь не исправишь уже. А так хочется себя считать СОВЕРШЕНСТВОМ.
Кстати , в свое время она (подруга) мне жаловалась, что бывшая жена мужу сказала, что " У етя больше не будет детей, я это точно знаю" . В общем вот такие странные заявления и такая странная женщина.Ничего странного. обиженная женщина, меня бросил с дитем, к другой ушел - на тебе получи. офигенное количество тетенек вокруг (и бывших и новых) бегает к бабкам на привороты, отвороты, заговоры - чтобы не было детей, чтобы не было процессу, от которого дети рождаются и прочее.
Будем надеяться, что у вашей подруги все получится - и своего родить, и с тем ребенком все наладить. Через годика 2-3 ему вообще никто будет не указ, так что будет сам выбирать с кем отдыхать, а с кем встречаться.
Анна Каренина
guru
Да я в первые полгода после развода тоже бывала неадекватна... Но я себя простила
НУ, да, дай то бог,(хотя есть у меня подозрения, что какие то прблемки с детями у них , есть, просто не делятся). А пацан да, скоро вырастет, свои девченки , то да се и вообще своя жизнь. Но все равно грустно как то от всего этого, как грится тетенька и сама не живет и другим не дает.
Анна Каренина
guru
10 лет... А он-то с ней нормально расстался? Может, там такая сильная обида была, а он и не пробовалотношения налаживать? Встал в позицию "она ДОЛЖНА понять и принять"?
Знаете, я, когда мой БМ уходил, написала стихотворение. Очень трепетное. Так вот, когда я прочла его своей массажистке (у нее 25 лет назад была похожая ситуация - она мужа безумно любила, а он ушел от нее, двоих детей сама поднимала), так вот - она расплакалась.
...Я не хочу плакать из-за этого спустя 25 лет..Я не хочу такую травму на всю жизнь. Правда, как он этого избавиться - не знаю
Знаете, я, когда мой БМ уходил, написала стихотворение. Очень трепетное. Так вот, когда я прочла его своей массажистке (у нее 25 лет назад была похожая ситуация - она мужа безумно любила, а он ушел от нее, двоих детей сама поднимала), так вот - она расплакалась.
...Я не хочу плакать из-за этого спустя 25 лет..Я не хочу такую травму на всю жизнь. Правда, как он этого избавиться - не знаю
Эллин
guru
Я подробностей не знаю, но знаю как уходил, (долго и мучительно, потому что вроде как и самому тяжело было и шантаж был) и знакома с ним - мужик адекватный, тактичный, склонен договариватся, даже где то мягче, чем надо мужику (на мой взгляд). Какие то вещи знаю со слов, поэтому тут утверждать трудно что то.
Но Вы правы в том что в любом случае надо справляться, и каждому со своим, и жить.
А вот жить страдая и выстаялять счета другим за свои страдания - это конено большая ошибка.
Но Вы правы в том что в любом случае надо справляться, и каждому со своим, и жить.
А вот жить страдая и выстаялять счета другим за свои страдания - это конено большая ошибка.
Эллин
guru
Только почему 10 лет, они вместе по моему 6 или около того.
Анна Каренина
guru
А у меня почему-то отложилось, что 10
А перечитывать не стала. Простите
А перечитывать не стала. Простите
Эллин
guru
Наверное потому что написала "МНОГА" лет...
пани Анна
guru
А у меня почему-то отложилось, что 10А перечитывать не стала. ПроститеЭто я писала про то как и через 10 лет после развода новая жена ревнует моего бывшего и пускает только с дочкой или сама едет (рееедко, но бывает).
Кстати наш папа тоже выложил фотку "семья", где он с дочкой и нашим с ним сыном и новой (уже 10 лет :-) женой. Странно мне как то фиолетово, может потому что много лет прошло.
А Вас я очень понимаю. Нам вот алименты тоже не платили, денег не давали и вообще. Зато на выпускной пришли (он, его жена и их дочь) при параде - Хде там МОЙ сыночка говорит :-)
Не переживайте, все пройдет, и это тоже.
У вас еще мало времени прошло.
А наш папа кстати на новой жене так и не женился. :-)
Вот чего боюсь в этой жизни, так это и через 10 лет ревновать БМ.
А еще обещают, что время лечит.
Это похоже как руку отрежут (которую на отсечение давали ;)), со временем да, болеть перестанет, но новая не вырастет.
А еще обещают, что время лечит.
Это похоже как руку отрежут (которую на отсечение давали ;)), со временем да, болеть перестанет, но новая не вырастет.
Анна Каренина
guru
Ну почему же не вырастет? Возможна же новая любовь? Мне кажется она все излечит...
Это похоже как руку отрежут (которую на отсечение давали ;)), со временем да, болеть перестанет, но новая не вырастет.Но вот так точно думать не нужно! Рука ваша от рождения была и есть. А он "прирос" конечно, но не ВАШЕ, вот и отвалился!
Правильно, время лечит! И любовь новая будет, точно, точно
Ох, не знаю. Я так думаю, что люблю своего МЧ, живем уже вместе полгода. И чем больше я его узнаю, тем больше им восхищаюсь. Это просто подарок судьбы какой-то.
А так как с БМ еще развод не оформлен, приходится иногда контачить, и я каждый раз болею потом. Вот просто голова начинает раскалываться от 30 секундного общения.
Я даже и не знала, что так вообще бывает. И что это вообще такое?
А так как с БМ еще развод не оформлен, приходится иногда контачить, и я каждый раз болею потом. Вот просто голова начинает раскалываться от 30 секундного общения.
Я даже и не знала, что так вообще бывает. И что это вообще такое?
Ох, не знаю. Я так думаю, что люблю своего МЧ, живем уже вместе полгода. И чем больше я его узнаю, тем больше им восхищаюсь. Это просто подарок судьбы какой-то.Ну вот !А вы руки, руки!!!! Счастья вам!
Я даже и не знала, что так вообще бывает. И что это вообще такое?Бывает. У меня тоже так было. Знаете любая новость о нем как укол в сердце! Сама не понимала что происходит. В повседневной-то жизни совсем о нем не думаешь. А потом поняла. Что синяк от сильного удара заживает долго, он потом и не болит и не напоминает о себе, но стоит только задеть или ударить- больно! Так вот, к чему я это. Со временем все пройдет , пройдет когда заживет "внутри" и встречаться перестаните.
Анна Каренина
guru
Со временем все пройдет , пройдет когда заживет "внутри" и встречаться перестаните.ага... а когда встречаться приходится - тоже заживает. Только дольше. Зато, как мне кажется, надежнее. Потому что принцип "с глаз долой - из сердца вон" - это не всегда окончание отношений, а временное засовывание головы в песок. Потому что потом, при случайной встрече тааак накрыть может.
Я просто жду, и стараюсь, чтобы наши отношения перешли в другое русло - в дружеское родительское обсуждения наших детей.
Ну вот, пока с некоторыми моментами не справляюсь. Надеюсь, потом и фотографии и все такое прочее перестанет задевать. Просто прошу ему дать мне время (мысленно).
пани Анна
guru
Может вы просто его еще любите? (я не полностью читала Вашу историю) Поэтому и больно?Со временем все пройдет , пройдет когда заживет "внутри" и встречаться перестаните.ага... а когда встречаться приходится - тоже заживает. Только дольше. Зато, как мне кажется, надежнее. Потому что принцип "с глаз долой - из сердца вон" - это не всегда окончание отношений, а временное засовывание головы в песок. Потому что потом, при случайной встрече тааак накрыть может.
Я просто жду, и стараюсь, чтобы наши отношения перешли в другое русло - в дружеское родительское обсуждения наших детей.
Ну вот, пока с некоторыми моментами не справляюсь. Надеюсь, потом и фотографии и все такое прочее перестанет задевать. Просто прошу ему дать мне время (мысленно).
Когда человек безразличен, по нему не страдают.
Я вот к папе нашему отношусь как к младшему непутевому братцу. Для меня они с сыном где то в одной плоскости - повоспитывать, пожурить, построить - типа когда уже почините велик, ****, неужели и великом мне заниматься??? :-)
ЭЭ может Вашему папе пока у вас и не появляться и общаться с детьми на нейтральной территории.
ОФФТОП - про новых жен для бывших. в моей истории новая жена высказывала нашему папе, что наш мальчик много кушает :-) Мальчик это услышал и сказал мне (ему лет 7 было). Не помню как я отреагировала, всяко неадекватно - я тогда была ну очень истеричной особой.
Все приходит с опытом
Exwife
activist
Вот я и думаю времени сколько надо? Примеры из реальной жизнь реально пугают.
С первой женой мой МЧ развелся почти 6 лет назад и у нее не прошло (вот значит и 6 лет не срок).
И тоже и жила уже с кем-то и все такое, и вроде она сама выгнала (ну это понятно версия моего МЧ).
Вот как бы точный какой рецептик? Делаешь так и так и получаешь, что он для тебя реально уже ничего не значит? Типа, темной ночью идешь на кладбище, ищещь могилу с его именем, кладешь туда чего-нибудь
Вот сказали бы что точно поможет, пошла бы . Честно-честно.
С первой женой мой МЧ развелся почти 6 лет назад и у нее не прошло (вот значит и 6 лет не срок).
И тоже и жила уже с кем-то и все такое, и вроде она сама выгнала (ну это понятно версия моего МЧ).
Вот как бы точный какой рецептик? Делаешь так и так и получаешь, что он для тебя реально уже ничего не значит? Типа, темной ночью идешь на кладбище, ищещь могилу с его именем, кладешь туда чего-нибудь
Анна Каренина
guru
Да ведь больно может еще быть и от обиды...
Как Вам сказать - нет, наверное (надеюсь), не люблю. Просто он мне родной человек, и поэтому тяжело и больно иногда. Но я работаю над собой
Как Вам сказать - нет, наверное (надеюсь), не люблю. Просто он мне родной человек, и поэтому тяжело и больно иногда. Но я работаю над собой
Анна Каренина
guru
Типа, темной ночью идешь на кладбище, ищещь могилу с его именем, кладешь туда чего-нибудьНе ходите по кладбищу
Я тоже много всего пробовала в прошлом году - и фотографию сжигала, и листок в унитаз спускала, и желания на падающие звезды загадывала. И по психологам ходила - ДО ФИГА...
Нет такого способа, чтобы наверняка. Иначе все бы так просто было
пани Анна
guru
Нет такого способа, чтобы наверняка. Иначе все бы так просто былоклин клином! причем офигенный нужен такой клин - чтобы ни минутки не было свободной, чтобы по сравнению с прошлым - просто бееее какое то..
Ну как вариант...
Но я работаю над собойВот! Золотые слова! И рецепта лучше не придумаешь! И нечего по кладбищам гулять!
Анна Каренина
guru
Да где ж такой клин-то найти? Клинья-то специально не находятсяЯ вот тоже - так влюбиться хочу. Но влюбиться - как и разлюбить - по желанию невозможно
Exwife
activist
Черт, надеялась, что есть способ верный, есть.
Это только я его не знаю
И самой себе непонятно, ведь так отвратительно жили с БМ последнее время, я думала, что мне хуже в принципе быть не может. И жалеть там совсем не о чем, ан нет.
Это только я его не знаю
И самой себе непонятно, ведь так отвратительно жили с БМ последнее время, я думала, что мне хуже в принципе быть не может. И жалеть там совсем не о чем, ан нет.
Jania
veteran
О, я вам так скажу - мне бы в голову не пришло выставлять фотографии себя и дочи моего любимого!Не все такие как вы. У меня знакомая выставила фото себя и двух дочерей любовника женатого , типа "я с подружками".
Не знаю, если честно. Но мне все равно это не понятно.
[цитатаЯ вот к папе нашему отношусь как к младшему непутевому братцу. Для меня они с сыном где то в одной плоскости - повоспитывать, пожурить, построить - типа когда уже почините велик, ****, неужели и великом мне заниматься??? :-)
есть есть такое- но приходит оно с годами. когда мужа начинаешь воспринимать ни как любовника,
а как очень близкого родственника вот в вашем случае "братца". Но братца то сестрички тоже любят :). Так что.. просто вид любви меняется, а суть то остается..
есть есть такое- но приходит оно с годами. когда мужа начинаешь воспринимать ни как любовника,
а как очень близкого родственника вот в вашем случае "братца". Но братца то сестрички тоже любят :). Так что.. просто вид любви меняется, а суть то остается..
Но братца то сестрички тоже любят :). Так что.. просто вид любви меняется, а суть то остается..Конечно любят, мы с ним знакомы больше двадцати лет, прошли и огонь и воду и трубы, хоть и развелись давным давно.
Были периоды холодной войны, были периоды, когда думали - а может попробовать еще раз.
Сейчас он у меня правда - младший брат. Могу наорать, могу уму разуму поучить, могу пожалиться.
Но мы были такие молодые и глупые когда женились, что даже не заметили как развелись. Первая школьная любовь. Наш сын сейчас старше, чем мы, когда познакомились.
"Супруг же Ваш бывший ведет себя по меньшей мере странно. Чего он добивается, приводя девушку свою в Ваш дом? Не спрашивали его об этом?"
Имхо, просто сообщает буржуям, что кончилась ваша власть. Если уж она за время брака по-хорошему ничему не научилась, то теперь один фиг придётся учиться по-плохому
Имхо, просто сообщает буржуям, что кончилась ваша власть. Если уж она за время брака по-хорошему ничему не научилась, то теперь один фиг придётся учиться по-плохому
"Девушка, которая таскается в дом бывшей жены своего любимого для того, чтобы проконтролировать его встречу с детьми на "чужой территории" - это нечто!!! Дама дурно воспитана, не уверена в себе и совершенно не уважает своего любимого, и это еще мягко сказано!"
Может и так, а может и наоборот. Там, где мужчина не может дать отпор женщине - это запросто может сделать другая женщина. И если бывшая жена - явный домашний тиран, как в данном случае, то другая женщина не станет рассусоливать, а сразу же поставит её на место
Может и так, а может и наоборот. Там, где мужчина не может дать отпор женщине - это запросто может сделать другая женщина. И если бывшая жена - явный домашний тиран, как в данном случае, то другая женщина не станет рассусоливать, а сразу же поставит её на место
то другая женщина не станет рассусоливать, а сразу же поставит её на место
Долго такой бред сочиняли?
Долго такой бред сочиняли?
"И все эти 10 лет я и иронизировала, и напрямую высказывала приезжай один - ответы были разные"
Имхо, настоящий ответ один - этот человек не смог найти с вами общий язык, поэтому ушёл от вас и больше таких попыток предпринимать не собирается, эта тема для него закрыта. Поэтому он теперь просто так перестраховывается, чтобы не наступать на старые грабли
Имхо, настоящий ответ один - этот человек не смог найти с вами общий язык, поэтому ушёл от вас и больше таких попыток предпринимать не собирается, эта тема для него закрыта. Поэтому он теперь просто так перестраховывается, чтобы не наступать на старые грабли
ВАХ
v.i.p.
"...Я не хочу плакать из-за этого спустя 25 лет.. Я не хочу такую травму на всю жизнь. Правда, как он этого избавиться - не знаю"
Имхо вам главное наконец перестать пытаться строить бывшего мужа, перестать выискивать во всём негатив и начать относиться к этим людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. А если будете продолжать выискивать во всём дерьмо - непременно найдёте, и вам же самой потом придётся потом его жрать, так что можете и за 25 лет не управиться
Имхо вам главное наконец перестать пытаться строить бывшего мужа, перестать выискивать во всём негатив и начать относиться к этим людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. А если будете продолжать выискивать во всём дерьмо - непременно найдёте, и вам же самой потом придётся потом его жрать, так что можете и за 25 лет не управиться
Анна Каренина
guru
вы меня лучше не трожьте...
...Затираню - мало не покажется...
Знаете, как от меня муж сбегал?... Босой, в слезах, бормоча молитвы... А я его сзади тапочком, тапочком...
Эх, как вспомню, так слеза прошибает...
...Затираню - мало не покажется...
Знаете, как от меня муж сбегал?... Босой, в слезах, бормоча молитвы... А я его сзади тапочком, тапочком...
Эх, как вспомню, так слеза прошибает...