Стойкое отвращение
3412
27
Kazanova
Форумский макрофаг
Что с этим делать? Как преодолеть?
Терпеть.
Стойкое отвращение со временем переходит в стойкий пофигизм.
Вот тогда пострашнее будет...
Стойкое отвращение со временем переходит в стойкий пофигизм.
Вот тогда пострашнее будет...
Если ко всяким стервам поганым, то берите пример с меня! Долой америкосов со святой Руси
Да, вы сеачала скажите к кому или у чему отвращение, тогда легче будет и советы давать
Анна Каренина
guru
Не любите ли Вы творог, так как не люблю его я?
Хотите преодолеть отвращение? Исключите/сведите к минимуму контакты с этим предметом/человеком, потом само все пройдет.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249242
1012
Дозор антропологический
53899
978
Развод.
37453
322
Что с этим делать? Как преодолеть?Снять голову с плеч, хорошенько промыть ее со стиральным порошком и чистенькую водрузить обратно.
Эээ... к чему? Или - к кому?К коитусу, чего-то надоело сувать куда попало
Стойкое отвращение со временем переходит в стойкий пофигизм.Вот тогда пострашнее будет...Э-э-э, не пужай меня, я только и жду когда у меня к коитусу наступит пофигизм, но вот, что с гормонами делать, они гады ведь башку сшибают, и приходится себе на потеху - туда-сюда, туда-сюдаи до изнеможения, туда-сюда, ё-моё, не могу остановится, туда-сюда...
Снять голову с плеч, хорошенько промыть ее со стиральным порошком и чистенькую водрузить обратно.Это вы так можете, а вот я только задумаюсь о проблемах мироздания, и тут ке-Э-Эк ЗАХОЧЕТСЯ!!! И всё на фиг летит, приходится "туда-сюда, туда-сюда". Подрыгался. девушка довольна, а вот меня мучает мысль, как же я, дурень такой, проблемы мироздания променял на "туда- сюда"? И если представить, что всегда так будет, то тоскливо становится.
Это вы так можете, а вот я только задумаюсь о проблемах мироздания, и...А мне так не приходится делать по элементарной причине, я не накапливаю раздражающие и отвращающие факторы в таких рвотно-чудовищных массах как, видимо, делаете это вы.
Подрыгался. девушка довольна, а вот меня мучает мысль, как же я, дурень такой, проблемы мироздания променял на "туда- сюда"? И если представить, что всегда так будет, то тоскливо становится.Ой, какая у вас непритязательная девушка,незатейливая такая, простенькая в предпочтениях, довольна уже только от просто "подрыгался". )))
Почему променял? Так это она и есть. )) Для вас это и есть проблема мироздания. )) И вот решение этой самой проблемы, как только задумываетесь, у вас вызывает, видимо, патологическую необходимость в непосредственном физическом решении с другими представителями этого же мироздания, с такими же проблемами, или созвучными. ))
Да, действительно, ваша проблема мироздания несколько скучновата, особенно для носителя этой проблемы.
По-моему, эта проблема называется гиперсексуальность...
я только и жду когда у меня к коитусу наступит пофигизмНу, если ждете, трах-тибидох-тибидох, он к вам придет. Он такой.
По-моему, называется - импотенция...
в таких рвотно-чудовищных массах как, видимо, делаете это вы.Чего вы там про "рвотное и чудовищное"? Ни разу на женщину во время коитуса не нарыгал, так, что- мимо!
Ой, какая у вас непритязательная девушкаВы какую из.....имеете в виду?
Для вас это и есть проблема мироздания.Не постулируйте то, чего не знаете
Да, действительно, ваша проблема мироздания несколько скучновата, особенно для носителя этой проблемы.Сами поняли, что сказали
По-моему, эта проблема называется гиперсексуальность...Извините, опять не соглашусь, я это называю дуростью непроходимою, на такую фигню тратить время, когда проблемы мироздания тревожат
По-моему, называется - импотенция...Не напрашивайтесь, не приду, своих хватает до рыготины (повашему определению), и определитесь с терминами всё же- гиперсексуальность или импотенция
Так избавьте себя от того куда гормоны бьют и решайте свои проблемы мировоззрения при спокойно.
Так избавьте себя от того куда гормоны бьют и решайте свои проблемы мировоззрения при спокойно.Что предлагаете? Онанизм, или декапитацию?
Примерьте на себя!
Предлагаю ампутацию мешающего органа
А автор-то кокетничает.
Типа, смотрите, я так за@@@@ся, что аж устал, что аж отвращение, что жизнь типа не мила...
Самоуничижение - высшая степень самодовольства (с)
Типа, смотрите, я так за@@@@ся, что аж устал, что аж отвращение, что жизнь типа не мила...
Самоуничижение - высшая степень самодовольства (с)
Предлагаю ампутацию мешающего органаЭто тне поможет, так как тестостерон ещё в надпочечниках вырабатывается, да и вдруг мне расхочется думать про проблемы мироздания и заняться этим самым? Нет тут радикальные методы, которые предлагаете вы не помогут.
А автор-то кокетничает.Вы из тех женщин, которые не понимают мужчин. Автор не кокетничает, а страдаети ждёт руку помощи
Казанова, вы меня так рассмешили , за это вам . А мож вам с мужчиной попробовать, мож тогда отвращение придет ?
А мож вам с мужчиной попробовать, мож тогда отвращение придет ?Придёт отвращение? Мне хватает того, что с женщинами. Мешают, подлые думать о проблемах мирозданья!
А автор-то кокетничает.Ну что Вы. Как всегда у Казановы выходные, полёт фантазии, фонтан эмоций.
В прошлые или позапрошлые выходные он поднимал массы на размножение. Когда его спросили, а почему он сам-то тут время тратит, он пропал на пару недель. Вот нынче сообщает, что устал...Видимо, не так-то просто размножаться...
Автор не кокетничает, а страдаети ждёт руку помощиА что, своих рук нету что ли?
В армии чем то же солдатиков подпаивают от этого самого, так может и вам того же попринимать.
Чего вы там про "рвотное и чудовищное"? Ни разу на женщину во время коитуса не нарыгал, так, что- мимо!Перечитайте еще раз, а то смысл сказанного мною от вас ускользнул... ))
Вы какую из.....имеете в виду?Каждую ))
Не постулируйте то, чего не знаетеВы сами про мироздание написали, так что я тут ни причем. ))
Сами поняли, что сказалиЧто ж такой непонятливый )) - объясню: "скучновата" (та проблема) - вообще в принципе, а особенно "для носителя этой проблемы" - речь о вашей голове. Горе, знаете ли, от ума ведь, а не от мироздания...
Извините, опять не соглашусь, я это называю дуростью непроходимою, на такую фигню тратить время, когда проблемы мироздания тревожатНадо понимать это прямое признание своей, простите, глупости? Забавно, забавно. Чего хотите этим добиться?
Не напрашивайтесь, не приду, ...Боюсь даже предположить кому из нас двоих больше повезло. )))))) Думаю - всем троим. )))
...своих хватает до рыготины (повашему определению), ...Моё определение имело отношение не к "рыготине", а к количеству накопленного отвращения, которое у вас уже стойким стало, по причине чего пора голову постирать. Ни меньше. ))
и определитесь с терминами всё же- гиперсексуальность или импотенцияА мне это зачем? Тем более вы ко мне приходить, ах... не собираетесь. Я уже и тапочек, один, успела снять, вся в ожиданиях...
Это вы себя расколдовывайте чего вы там хотите, или хотите не хотеть ))
Или волшебниц своих попросите.
Автор не кокетничает, а страдает и ждёт руку помощиА зачем замучить себя до-полусмерти, а потом стенать?
Может найти более интересного партнера, с которым можно не только туда-сюда, но и о том - о сем!?
Блин, не успел я сказать "гусары, молчать!"Автор не кокетничает, а страдаети ждёт руку помощиА что, своих рук нету что ли?
но вот, что с гормонами делать,
Сою жри, должно помочь
они гады ведь башку сшибают
Легкая, однако, у тебя башка.
Пустая, что ли?
и приходится себе на потеху - туда-сюда, туда-сюда
Чем бы дитя не тешилось...
а вот я только задумаюсь о проблемах мироздания, и тут ке-Э-Эк ЗАХОЧЕТСЯ!!!
Ну и чЁ? Думаешь, особенный какой-то?
Ага, счаЗ....
а вот меня мучает мысль, как же я, дурень такой, проблемы мироздания променял на "туда- сюда"?
Да не переживай ты... Миру - мир, тебе -все остальное...
на такую фигню тратить время, когда проблемы мироздания тревожат
А ты это...между делом... У Клинтона вон, получалось....Чё ты, дурнее его, что ли?
И если представить, что всегда так будет, то тоскливо становится.
Уверяю, не всегда. Потерпи еще лет 10...
Наступит стойкий пофигизм.
Будет страшно (непривычно), но ты, я уверена, справишься
Сою жри, должно помочь
они гады ведь башку сшибают
Легкая, однако, у тебя башка.
Пустая, что ли?
и приходится себе на потеху - туда-сюда, туда-сюда
Чем бы дитя не тешилось...
а вот я только задумаюсь о проблемах мироздания, и тут ке-Э-Эк ЗАХОЧЕТСЯ!!!
Ну и чЁ? Думаешь, особенный какой-то?
Ага, счаЗ....
а вот меня мучает мысль, как же я, дурень такой, проблемы мироздания променял на "туда- сюда"?
Да не переживай ты... Миру - мир, тебе -все остальное...
на такую фигню тратить время, когда проблемы мироздания тревожат
А ты это...между делом... У Клинтона вон, получалось....Чё ты, дурнее его, что ли?
И если представить, что всегда так будет, то тоскливо становится.
Уверяю, не всегда. Потерпи еще лет 10...
Наступит стойкий пофигизм.
Будет страшно (непривычно), но ты, я уверена, справишься