Как вы думаете что это?
4758
36
DjFlirt
activist
Что убивает человека медленно, но верно? Что не дает ему спокойствия? ну все в таком духе я думаю вопрос понятен
Кого как: ревность может убивать, любовь, беспокойство, безразличие.
равнодушие и негатив, в первую очередь к самому себе
Что убивает человека медленно, но верно? Что не дает ему спокойствия? ну все в таком духе я думаю вопрос понятенПростите а с какой целью интересуетесь??? и зачем медленно????? А если серьезно то безразличие к самому себе - надежней всего убьет. Отсутствие сильных эмоций позитивных- негативных без разницы, того что шевелится заставляет.
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91560
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68445
396
О женщинах
26297
132
Это быстро...достаточно быстро и откачать в теории могут успеть...так что не интересно...
Варианты сформулированы .... итак опрос
Что убивает медленно, но верно
чувство вины
ревность
любовь
тоска
одиночество
безразличие
безразлчие к самому себе
голосуем)
Что убивает медленно, но верно
чувство вины
ревность
любовь
тоска
одиночество
безразличие
безразлчие к самому себе
голосуем)
Все перечисленные варианты и др. неназванные могут убивать только личность с психическими расстройствами потому, что механизмы самосохранения в природе никто не отменял.
Со всеми негативными чувствами нужно работать, переосмысливать, делать выводы, стремиться к компенсации ситуации путем личностного развития и как следствие повышения уровня отношений.
Со всеми негативными чувствами нужно работать, переосмысливать, делать выводы, стремиться к компенсации ситуации путем личностного развития и как следствие повышения уровня отношений.
Зависть, злоба
Болезнь (которую человек не лечит)
Дурные привычки
Болезнь (которую человек не лечит)
Дурные привычки
унизительная жалость к себе любимому (с) один хороший человек
Пары ртути.
Аккуратно разбиваете в уголке градусник...
Аккуратно разбиваете в уголке градусник...
добрый вечер,
- глубокое разочарование в себе;
- зависть.
- глубокое разочарование в себе;
- зависть.
Что убивает человека медленно, но верно?Время.
Ловкий парень
Томас
Пожалуй ИМХО лучший ответ в этом мутном топике...Что убивает человека медленно, но верно?Время.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Если человек убивает время, то время убивает человека.
Некоторых именно время сделало бессмертными потому, что отпущенное им время они потратили с умом.
Некоторых именно время сделало бессмертными потому, что отпущенное им время они потратили с умом.
Я такой пункт не добавил, но мне кажется что это настоящая безответная любовь
настоящая любовь не может убить, это чувство созидательное, а не разрушительное
а если вас неразделенное чувство убивает, то это может быть что угодно, но не любовь
а если вас неразделенное чувство убивает, то это может быть что угодно, но не любовь
в том то и дело что когда любиш по настоящему, но любиш безответно это убивает.... тебе кажется, что с тобой вроде все нормально но в итоге понимаеш что уже не живеш.... без этого человека тебе нефиг делать на этом свете
Как же вы до этого жили т.е. до того пока не узнали этого человека?
Жил ждя ее как свет в конце тонеля
Max Hawk III
veteran
уже не живеш.... без этого человека тебе нефиг делать на этом светелюбовная аддикция лечится при желании.
>в том то и дело что когда любиш по настоящему, но любиш безответно это убивает.... тебе кажется, что с тобой вроде все нормально но в итоге понимаеш что уже не живеш.... без этого человека тебе нефиг делать на этом свете<
--------------------------------------
ОБРАЩЕНИЕ К РЫЖИНКЕ!!!!
ГДЕ ЖЕ ВАШИ ГНЕВНЫЕ ТОПЫ НА СЧЁТ ГРАММАТИКИ?!!!!
ИЛИ, ВЫ ТОЛЬКО МОИ ОШИБКИ ЗАМЕЧАЕТЕ?!!!
--------------------------------------
ОБРАЩЕНИЕ К РЫЖИНКЕ!!!!
ГДЕ ЖЕ ВАШИ ГНЕВНЫЕ ТОПЫ НА СЧЁТ ГРАММАТИКИ?!!!!
ИЛИ, ВЫ ТОЛЬКО МОИ ОШИБКИ ЗАМЕЧАЕТЕ?!!!
Жил ждя ее как свет в конце тонеля
Свет в конце тонеля - поезд ))
Я такой пункт не добавил, но мне кажется что это настоящая безответная любовьВот как раз то даже самая сильная безответная любовь проходит со временем.. Ну и кто из нас в молодости не влюблялся безответно, да так, что жить не хотелось?? Ничего, все живы слава богу.
Любовь со временем проходит.
И только любовь к себе- единственная, которая длится всю жизнь. И еще любовь в собственному ребенку и родителям. Всё остальное преходяще.
Жил ждя ее как свет в конце тонеляПрямо с самого своего рождения ждали?
Если внешние факторы вас разрушают, то учитесь властвовать собой потому, что пока вы не хозяин сам себе. Случайные факторы властвуют вами.
До любви не жили, а только ждали, пришла любовь – жить не хочется. И все кто-то вами рулит. А где же вы сами?
Хм... странно но в опросе никто не выбрал вариант любовь.. что никто не считает что любовь может убивать?
че романтики штоли? хы
че романтики штоли? хы
"Что убивает человека медленно, но верно?"
Дырка в башке
P.S: Это и в ответ на последний пост темы тоже
Дырка в башке
P.S: Это и в ответ на последний пост темы тоже
ВАХ, ты как всегда...
Мой вариант - мышьяк.
короче надо быть самолюбом и все будет тип-топ да...
Что убивает человека медленно, но верно? Что не дает ему спокойствия? ну все в таком духе я думаю вопрос понятенНет худшей муки на свете, чем сожаление об упущенных возможностях. (с)