Как вы думаете что это?
4758
36
Что убивает человека медленно, но верно? Что не дает ему спокойствия? ну все в таком духе я думаю вопрос понятен
DjFlirt
Кого как: ревность может убивать, любовь, беспокойство, безразличие.
DjFlirt
тоска, одиночество
DjFlirt
равнодушие и негатив, в первую очередь к самому себе
DjFlirt
Что убивает человека медленно, но верно? Что не дает ему спокойствия? ну все в таком духе я думаю вопрос понятен
Простите а с какой целью интересуетесь??? :спок: и зачем медленно????? А если серьезно то безразличие к самому себе - надежней всего убьет. Отсутствие сильных эмоций позитивных- негативных без разницы, того что шевелится заставляет.
DjFlirt
Порошок сибирской язвы! :злорадство:
T!sha
Это быстро...достаточно быстро и откачать в теории могут успеть...так что не интересно...
DjFlirt
Варианты сформулированы .... итак опрос

Что убивает медленно, но верно
чувство вины
ревность
любовь
тоска
одиночество
безразличие
безразлчие к самому себе

:pivo: голосуем)
DjFlirt
Все перечисленные варианты и др. неназванные могут убивать только личность с психическими расстройствами потому, что механизмы самосохранения в природе никто не отменял.

Со всеми негативными чувствами нужно работать, переосмысливать, делать выводы, стремиться к компенсации ситуации путем личностного развития и как следствие повышения уровня отношений.
DjFlirt
Зависть, злоба :зло:

Болезнь (которую человек не лечит) :death:

Дурные привычки :pivo: :bottle:
DjFlirt
унизительная жалость к себе любимому (с) один хороший человек
DjFlirt
Пары ртути.
Аккуратно разбиваете в уголке градусник... :злорадство:
DjFlirt
добрый вечер,

- глубокое разочарование в себе;
- зависть.
DjFlirt
Что убивает человека медленно, но верно?
Время.:хехе:
Yasya
Что убивает человека медленно, но верно?
Время.:хехе:
:respect: Пожалуй ИМХО лучший ответ в этом мутном топике...
Если человек убивает время, то время убивает человека.
Некоторых именно время сделало бессмертными потому, что отпущенное им время они потратили с умом.
DjFlirt
Я такой пункт не добавил, но мне кажется что это настоящая безответная любовь :шок:
DjFlirt
настоящая любовь не может убить, это чувство созидательное, а не разрушительное

а если вас неразделенное чувство убивает, то это может быть что угодно, но не любовь
Солца
в том то и дело что когда любиш по настоящему, но любиш безответно это убивает.... тебе кажется, что с тобой вроде все нормально но в итоге понимаеш что уже не живеш.... без этого человека тебе нефиг делать на этом свете
DjFlirt
Как же вы до этого жили т.е. до того пока не узнали этого человека?
СЕ ЛЯ ВИ
Жил ждя ее как свет в конце тонеля
DjFlirt
уже не живеш.... без этого человека тебе нефиг делать на этом свете
любовная аддикция лечится при желании.
DjFlirt
>в том то и дело что когда любиш по настоящему, но любиш безответно это убивает.... тебе кажется, что с тобой вроде все нормально но в итоге понимаеш что уже не живеш.... без этого человека тебе нефиг делать на этом свете<
--------------------------------------
ОБРАЩЕНИЕ К РЫЖИНКЕ!!!!

ГДЕ ЖЕ ВАШИ ГНЕВНЫЕ ТОПЫ НА СЧЁТ ГРАММАТИКИ?!!!! :зло:

ИЛИ, ВЫ ТОЛЬКО МОИ ОШИБКИ ЗАМЕЧАЕТЕ?!!! :злорадство:
DjFlirt
:безум: :шок:
Свет в конце тонеля - поезд ))
DjFlirt
Я такой пункт не добавил, но мне кажется что это настоящая безответная любовь :шок:
Вот как раз то даже самая сильная безответная любовь проходит со временем.. Ну и кто из нас в молодости не влюблялся безответно, да так, что жить не хотелось?? Ничего, все живы слава богу.
Любовь со временем проходит.
И только любовь к себе- единственная, которая длится всю жизнь. И еще любовь в собственному ребенку и родителям. Всё остальное преходяще.
DjFlirt
Прямо с самого своего рождения ждали?

Если внешние факторы вас разрушают, то учитесь властвовать собой потому, что пока вы не хозяин сам себе. Случайные факторы властвуют вами.

До любви не жили, а только ждали, пришла любовь – жить не хочется. И все кто-то вами рулит. А где же вы сами?
DjFlirt
Хм... странно но в опросе никто не выбрал вариант любовь.. что никто не считает что любовь может убивать?
че романтики штоли? хы :tease:
DjFlirt
"Что убивает человека медленно, но верно?"

Дырка в башке:хехе:

P.S: Это и в ответ на последний пост темы тоже :biggrin:
ВАХ
:ха-ха!:
ВАХ, ты как всегда...

Мой вариант - мышьяк.
Одогост
короче надо быть самолюбом и все будет тип-топ да...:бебе:
DjFlirt
топикастеру

"Гусиная х...ня"

каков вопрос - таков ответ
DjFlirt
Нет худшей муки на свете, чем сожаление об упущенных возможностях. (с)