На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муж её в жёны брал, а не нянькой нанималсяУгу. И ребенка не он делал, и вообще, его только пиво и диван касаются. А если уж трудности какие, то это пусть сама жена решает, нам диван дороже

Знаем, знаем, в общем, паясничаете, господин ВАХ, паясничаете...
"Покажите мне хотя бы одного такого "нормального" человека, который всю жизнь был влюблен в свою вторую половинку."
Пока жизнь не кончилась, это сделать невозможно. А трупы такие тоже показать проблематично, поскольку нужен ордер на эксгумацию
Пока жизнь не кончилась, это сделать невозможно. А трупы такие тоже показать проблематично, поскольку нужен ордер на эксгумацию

Значит, любой нормальный человек мертв уже по определению, если верить вашим предыдушим словам? 

"А какой бы ответ означал, что я замужем?"
Примерно такой: я знаю и люблю своего мужа, и понимаю, что только серьёзные обстоятельства могут привести к серьёзным изменениям в его поведении. И их я либо без проблем отслежу и помогу скорректировать, либо они окажутся во мне самой и станут ценнее мужа - тогда мы пожелаем друг другу удачи
Примерно такой: я знаю и люблю своего мужа, и понимаю, что только серьёзные обстоятельства могут привести к серьёзным изменениям в его поведении. И их я либо без проблем отслежу и помогу скорректировать, либо они окажутся во мне самой и станут ценнее мужа - тогда мы пожелаем друг другу удачи

Надо же, как заумно!!!
Прям в духе лучших философских трактатов!
Прям в духе лучших философских трактатов!
Примерно такой: я знаю и люблю своего мужа, и понимаю, что только серьёзные обстоятельства могут привести к серьёзным изменениям в его поведении. И их я либо без проблем отслежу и помогу скорректировать, либо они окажутся во мне самой и станут ценнее мужа - тогда мы пожелаем друг другу удачиЭто все по умолчанию. Мы обсуждали только факт того, что измена стала известна. Даже если бы я и понимала причины (а скорее всего я бы и являлась причиной измены), то все равно истерики не избежать. Такой уж я человек. Истеричный![]()

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
505767
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50735
413
Дозор ноября.
107902
1000
"уж поясните, пожалуйста, профессор, как это одно по - вашему исключает другое в данном случае ?"
Элементарно. Любящий человек не может выйти замуж по любви просто потому, что для него этот процесс и начинается намного раньше, и заканчивается намного позже. Вы же например не можете прожить жизнь в четвёртом повороте налево субботнего рейса автобуса номер 1337
Элементарно. Любящий человек не может выйти замуж по любви просто потому, что для него этот процесс и начинается намного раньше, и заканчивается намного позже. Вы же например не можете прожить жизнь в четвёртом повороте налево субботнего рейса автобуса номер 1337

Прям в духе лучших философских трактатов!Я примерно то же самое у Козлова читала, приняла для себя на заметку уже довольно давно.
Потому, наверно, я и беспокоюсь, как бы эта ниточка между нами не порвалась, как, например, у моих родителей случилось (там не измена если что, просто непонимание и обиды).
Может, конечно, зря переживаю, но вот такая я неуверенная.
Любовь - процедура длящаяся и проходящая много стадий, уровней, степеней.
Поворотов на трассе - немеряно....
Сегодня сильные чувства, завтра слабее, послезавтра опять шквал эмоций...

Сегодня сильные чувства, завтра слабее, послезавтра опять шквал эмоций...
"Значит, любой нормальный человек мертв уже по определению, если верить вашим предыдушим словам?"
Значит, любой нормальный человек полигамен по определению. И сколько ни паясничайте, этот факт вам ни на какую изнанку не вывернуть. А вот он вас может
Значит, любой нормальный человек полигамен по определению. И сколько ни паясничайте, этот факт вам ни на какую изнанку не вывернуть. А вот он вас может

этот процесс и начинается намного раньшеи чё простите. ну начался "процесс любви", соот - но продолжился и тут случился "замуж" ... всё логично вроде бы

Согласна, люди в большинстве своем, полигамны.
Но это не значит, что нужно бежать-сношаться с каждым, кто взволновал Вас сегодня...
Хлопотно это. И не нужно.
Но это не значит, что нужно бежать-сношаться с каждым, кто взволновал Вас сегодня...
Хлопотно это. И не нужно.
Значит, любой нормальный человек полигамен по определению.Точно также можно рассуждать, что любой человек может убить/украсть, но ведь не каждый убивает/крадет же...
И вообще, я за презумпцию невиновности. И еще за неразглашение.
И вообще, если бы каждый человек сношался с каждым, кто приглянулся, то я бы поняла рассуждения про природу, а так получается, что только вот любители промискуитетов и пропагандируют...
"Любовь - процедура длящаяся и проходящая много стадий, уровней, степеней.
Сегодня сильные чувства, завтра слабее, послезавтра опять шквал эмоций..."
А первая её стадия начинается там, где появляется объект любви - тот человек, который уже ни при каких обстоятельствах не может оказаться козлом, предателем и т. д. И последняя стадия кончается там, где он им не становится. Иначе ни одной стадии и не было вовсе
Сегодня сильные чувства, завтра слабее, послезавтра опять шквал эмоций..."
А первая её стадия начинается там, где появляется объект любви - тот человек, который уже ни при каких обстоятельствах не может оказаться козлом, предателем и т. д. И последняя стадия кончается там, где он им не становится. Иначе ни одной стадии и не было вовсе

Ну почему-же...
Любовь рождается вместе с человеком..
"Незримый ты мне был уж мил... Твой чудный взгляд меня томил.. В душе твой голос раздавался.." (с)
И умирает любовь тоже вместе с человеком..
Но если человек дурак (дура), козел (коза), то ему и встречается себе подобный... И они забодают друг друга...
А нормальные люди, если поймут, что им не по пути, расстаются без обливания грязью. И это не значит, что не было любви. Была. Просто погасла из-за несовпадения многих параметров..
Любовь рождается вместе с человеком..
"Незримый ты мне был уж мил... Твой чудный взгляд меня томил.. В душе твой голос раздавался.." (с)
И умирает любовь тоже вместе с человеком..
Но если человек дурак (дура), козел (коза), то ему и встречается себе подобный... И они забодают друг друга...
А нормальные люди, если поймут, что им не по пути, расстаются без обливания грязью. И это не значит, что не было любви. Была. Просто погасла из-за несовпадения многих параметров..
Думаю исходить надо из ценности для вас этого человека со всеми его плюсами и минусами.
Представьте себе все самое плохое, что только могло быть в эту ночь и спросите себя, готовы ли вы после всего этого быть рядом с этим человеком.
Если да, то выходите замуж.
Если нет, то не выходите.
Если не можете сразу ответить, возьмите тайм-аут, временно прекратите общение, это будет полезно не только вам в принятии решения, но и вашему жениху для осознания своего поведения.
Представьте себе все самое плохое, что только могло быть в эту ночь и спросите себя, готовы ли вы после всего этого быть рядом с этим человеком.
Если да, то выходите замуж.
Если нет, то не выходите.
Если не можете сразу ответить, возьмите тайм-аут, временно прекратите общение, это будет полезно не только вам в принятии решения, но и вашему жениху для осознания своего поведения.
Обычно в паре оба друг друга стоят. Так что если жена к мужу как к мясу относится - то велика вероятность, что такое же отношение мужа к ней рано или поздно увидим и на другой чаше весов
Ага, получается что и муж заслужил отношение к себе как к мясу?
Так что раньше курица или яйцо?

Ага, получается что и муж заслужил отношение к себе как к мясу?
Так что раньше курица или яйцо?
Анна Каренина
guru
Зато вы сами себя предали. Потому что по любви надо не замуж выходить энное количество раз, а житьА я замуж за одного и того же 2 раза выходила![]()

Гербера
activist
А я замуж за одного и того же 2 раза выходила

и я 2 раза за одного выходила