Как ведут себя мужчины, которым за 30
60023
558
В очередной раз задумалась о поведении мужчин, когда пообщалась с братом знакомой.
Он после развода живет с ней и ее семьей, она мне сказала, что он очень хочет познакомиться со мной, т.к. я давно ему нравилась. Ну хорошо, я согласилась, хотя не сказать, что он мне внешне симпатичен, но как человека я его не знаю и решила пообщаться. Ему 35.
Так вот, мы немного поговорили на общие темы и тут он мне выдает. Я приду к тебе в гости - когда пригласишь? Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство. Я опешила. :безум: А как же, говорю, ухаживания с твоей стороны, узнать друг друга и прочее. В ответ – зачем это нужно. Лишние траты и время, а так сразу ясно. :бебебе:
Возможно это удобно и выгодно - ему. Мне – то это зачем?
Он мне – у меня много знакомых женщин, которые будут рады, если я к ним в гости напрошусь. Ну я вежливо послала его к этим женщинам, пусть осчастливит их, меня – вряд ли получится. :beee:
Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные. Я задумалась над причинами такой самоуверенности. Обычный мужик, с алиментами, без жилья и перспективы на него, т.к. з/п скромная, интеллектом и образованием по телефону вроде не блещет. Откуда тогда эта самоуверенность – непонятно. И чета подсказывает мне, что зомбировала его общественность на предмет мужиков мало и любой уже герой. Видимо отсюда и гордость, больше неоткуда. :а\?:
Я конечно приглашаю к себе в гости, но тех, кого очень хочу видеть, во-первых.
Во-вторых эти мужчины прежде, чем стать мне близкими и желанными, на начальном этапе и ухаживали и старались понравиться и прикладывали к этому усилия. А тут…
На этом форуме есть женщины, которые не замужем или разведены, от 30.
Вопрос больше к ним. Какие мужчины вас окружают?
Где Вы встречаетесь, у Вас или у него или на нейтральной территории. Как проходят встречи, вас приглашают куда-нибудь, кто инициатор.
Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.:улыб:
Lennka
я вежливо послала его к этим женщинам
и правильно сделали,
я б послала не вежливо :biggrin:
Lennka
Все правильно сделали,не переживайте. Расчет у него был именно на то,чтобы переметнуться и жить у вас. Видимо надоел уже сестриной семье,а жить больше негде, вот и хотел решить жилищную проблему за вас счет.:улыб:
Lennka
Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие
это нормально имхо для тех женщин которые себя не уважают
Lennka
...сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.:улыб:
Я бы сказала что сейчас женщина решает, а у мужчины просто не остается выбора.
Matiss
Все правильно сделали,не переживайте. Расчет у него был именно на то,чтобы переметнуться и жить у вас. Видимо надоел уже сестриной семье,а жить больше негде, вот и хотел решить жилищную проблему за вас счет.:улыб:
Да куда уж тут переживать, так, философствую.:смущ:Ну да, он живет сейчас в квартире родителей вместе с сестрой и ее семьей. Хотя она говорила, что собирается снимать.
По идее если нужна ж/п наоборот вести себя надо ну более завлекательно что-ли, а не так прямолинейно.:улыб:
Lennka
Ну вот, проворонила свое счастье :biggrin:
Гербера
...сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.:улыб:
Я бы сказала что сейчас женщина решает, а у мужчины просто не остается выбора.
А что мешает решать мужчинам - инфантилизм, ленность? Вроде бы у них выбор куда больше, чем у женщин после 30.
Lennka
По идее если нужна ж/п наоборот вести себя надо ну более завлекательно что-ли, а не так прямолинейно
По идее да :yes.gif:но у него похоже с умственными способностями просто напряг :dnknow:
ДжэйнЭйр
В большинстве случаев так и есть.
Гербера
В большинстве случаев так и есть.
да ну прям
Lennka
странно вы беретесь судить о поведении МУЖЧИН по одному недоделанному упыренышу.
EwigJung
странно вы беретесь судить о поведении МУЖЧИН по одному недоделанному упыренышу.
Во-во. Хорошая выборка, нечего сказать.
Хорошая выборка, нечего сказать.
ТС пишет "Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные." :хехе:
EwigJung
Конечно не все такие, но уж точно он не единственный. Cтала замечать, что много стало таких "упыренышей" появляться. Очень нехорошая тенденция. Мне кажется, это элементарная мужская лень. Обидно, но переводятся джентельмены-то! :cray-1:
Lennka
И, что тут такого, если человек предложил так сразу... и откуда такие умозаключения по поводу его умственных способностей? Одно дело рассуждать, о его намерениях и серёзности к вам... А, то сразу - хочет свои жилищные проблемы решить... и т.д.
А вы не думали, что есть мужчины более конкретные.. которым нужно сразу определить, что да как... и на цветочки и конфеты он не обращает внимание не потому, что не хочет а потому, что ЗАЧЕМ? т.к мужчина за свои 35, не раз был в подобной ситуации и у него тоже есть свои взгляды... а, может он таким образом проверял вашу "порядочность..."
ИМХО просто изначально, вам не понравился этот МЧ, вот и всё... понравился бы, отдались бы сразу в квартире у сестры. без всяких тортиков и вина :спок:
Less
может быть слишком много красвых женщин вокруг? и такие парняги просто зажрались)))
может лень тоже, может отсутствие собственной значимости, из-за чего строят из себя бог знает что, при том, что на самом деле ничего не представляют из себя. х-з,х-з.
Greider
и на цветочки и конфеты он не обращает внимание не потому, что не хочет а потому, что ЗАЧЕМ?
о том и речь - потребительское отношение с его стороны к малознакомой женщине
понравился бы, отдались бы сразу в квартире у сестры. без всяких тортиков и вина
это вы немецкой киноиндустрии насмотрелись, штоли ?
а, может он таким образом проверял вашу "порядочность..."
уровень у такой проверки как у подростка в подворотне
мужчина за свои 35, не раз был в подобной ситуации и у него тоже есть свои взгляды
никто не говорит что у него не взглядов, ещё как есть - найти халяву
Lennka
А почему мужчина должен ухаживать завоевывать, завлекать и добиваться? Имхо если есть взаимный интерес и взаимное влечение - тогда разговор про необходимость ухаживаний - бред. А если нет взаимного интереса (как у вас), то глупо требовать обязательной программы. разве что развести парня на бабки.
Greider
А вы не думали, что есть мужчины более конкретные.. которым нужно сразу определить, что да как... и на цветочки и конфеты он не обращает внимание не потому, что не хочет а потому, что ЗАЧЕМ?
А мужчина не думал, что не просто есть женщины, а в основной массе своей *порядочные* женщины, не очень то хотят такой вот конкретики с первых же слов знакомства? И мужчина в 35, раз он уже был в подобных ситуациях,должен это понимать!
понравился бы, отдались бы сразу в квартире у сестры. без всяких тортиков и вина
С таким же успехом можно и на улице на первого понравившегося кидаться.
ДжэйнЭйр
ТС пишет "Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные."
Не, ну еще бы её подруги сказали: "да дура ты, надо было отдаваться сразу". :хехе:
Less
>С таким же успехом можно и на улице на первого понравившегося кидаться.
-------------------
А мало что ли было топиков о том "как познакомиться с понравившимся парнем"?
А так человек по крайней мере избежал ситуации, когда бы им попользовались для собственного самоутверждения, да и "продинамили", поскольку он "неперспективный". Так что мужик похоже - калач тёртый! :biggrin:
ДжэйнЭйр
о том и речь - потребительское отношение с его стороны к малознакомой женщине
О-ё-ёй, современным ли женщинам говорить о потребительском отношении к противоположному полу? :миг:
Max Hawk III
Ну вот как-то так повелось. Даже у животных есть брачные ритуалы.
Less
Ой, а бывают еще фразы в ответ на отказ: "А че, убудет с тебя, что ли?" :eek:
Искренне не понимает потом такой инвалид умственного труда , почему послали - логика-то железная была. :спок: :ха-ха!:
Змей Зелёный
ТС пишет "Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные."
Не, ну еще бы её подруги сказали: "да дура ты, надо было отдаваться сразу". :хехе:
Подруги сказали, что таких у них самих вагон и маленькая тележка, о какой жалости тут речь. :biggrin:
ДжэйнЭйр
На счёт киностудии промолчу... каждый понимает по мере.. и т.д.
А вот на счёт детских проверок....
Значит, если девушке в свои за 30, хочется букетиков и шИколадок - это не детство... а если мужчина проверяет хотя бы, так - то это детство... а, может этот МЧ надёжный, трудолюбивый, и порядочный человек, и как говорится любит правду матку рубить, тортик - значит тортик, в кровать -значит в кровать... может он на сам деле хотел тортик поесть и винца с хорошей девушкой попить... откуда фантазии про то, о чём нам тут ТС написала?
Повторюсь - просто ей он не понравился изначально.... вот и фсёёёёё, а всё остальное - чушь....
EwigJung
Я только рада, что такие меньшинстве, но, думаю, что если и в меньшинстве, то не в значительном :смущ:Здешние видно тоже напрашиваются к теткам не стесняясь, судя по ответам. :бебебе:
Lennka
>Подруги сказали, что таких у них самих вагон и маленькая тележка,
----------------
Ну пусть продолжают сидеть и ждать принца с квартирой, машиной, дачей и без алиментов! :biggrin:
IgorOK
А мало что ли было топиков о том "как познакомиться с понравившимся парнем"?
я немного про другое пошутила!
А так человек по крайней мере избежал ситуации, когда бы им попользовались для собственного самоутверждения, да и "продинамили", поскольку он "неперспективный". Так что мужик похоже - калач тёртый!
Согласна. Скорее всего ТС ему *не пригланулась*, он решил в лоб койку предложить. И он при любом ответе "мачо" хоть и неперспективный.
Lennka
Поржал..спасибо..Ну встретили Вы дебила.. в 35 уже нужно иметь некоторый опыт, достаточный чтобы УМЕТЬ ухаживать и добится своей цели так что Высами не понялибкак оно так быстро :D..не обобщайте плиз :спок: вам попался редкостно прямолинейный дебил :роза:
Less
А вот просто интересно, хоть кто-нибудь из дам стал бы оспаривать, что если бы при всей этой ситуации наш "антигерой" имел отдельную квартиру, машину и прочее - то есть был хорошо обеспеченным (и она бы об этом знала), то это бы никак не повлияло на её мнение о нём? :biggrin:
IgorOK
такого отшить еще приятней,
Чтоб знал - не все продается, блин. Вот так. :beee:
О-ё-ёй, современным ли женщинам говорить о потребительском отношении к противоположному полу?
я говорю от своего имени, а не от всего прогрессивного человечества :biggrin:
Lennka
Подруги сказали, что таких у них самих вагон и маленькая тележка, о какой жалости тут речь. :biggrin:
Дык подругам мож стоит задуматься, почему они привлекают только таких мужчин? :миг:
Greider
На счёт киностудии промолчу... каждый понимает по мере.. и т.д.
А вот на счёт детских проверок....
Значит, если девушке в свои за 30, хочется букетиков и шИколадок - это не детство... а если мужчина проверяет хотя бы, так - то это детство... а, может этот МЧ надёжный, трудолюбивый, и порядочный человек, и как говорится любит правду матку рубить, тортик - значит тортик, в кровать -значит в кровать... может он на сам деле хотел тортик поесть и винца с хорошей девушкой попить... откуда фантазии про то, о чём нам тут ТС написала?
Повторюсь - просто ей он не понравился изначально.... вот и фсёёёёё, а всё остальное - чушь....
Если бы даже он понравился изначально, то такой разговор оттолкнул бы 100%. :beee:

После 30 шИколадок хотеть некошерно. Кошерно с радостью откликаться на приглашение обычного мужика, неутруждающего себя романтиками.
:biggrin:
Ну а если посмотреть на это с такой колокольни.
Если я, тетка после 30, вполне еще ничего себе, захочу пригласить малознакомого мужика в гости, то желающих таких найдется предостаточно, и куда более интересных. Зачем мне этот «трудолюбивый и прямолинейный» сдался. На к себе в гости можно выбирать
1)из молодых и прытких
2)из тучи женатых (из них-то уж точно можно выбрать куда лучше предложенного мужика).
Об этом как-то никто и не думает.:хехе:
IgorOK
был хорошо обеспеченным (и она бы об этом знала), то это бы никак не повлияло на её мнение о нём?
оч. хочется мне свои 5 коп. вставить, можно ? :миг:Пусть он рокфеллер в квадрате если сразу в лоб предложит переспать будет послан, и притом НЕ вежливо :смущ:а матом
вот такая я НЕ леди :безум:
Exwife
>такого отшить еще приятней,
------------------
То есть и "таких" тоже у подружек "воз и маленькая тележка"? :а\?:
И как вот мужикам теперь жить? :dnknow:
IgorOK
А вот просто интересно, хоть кто-нибудь из дам стал бы оспаривать, что если бы при всей этой ситуации наш "антигерой" имел отдельную квартиру, машину и прочее - то есть был хорошо обеспеченным (и она бы об этом знала), то это бы никак не повлияло на её мнение о нём? :biggrin:
ВышеопИсанные мужики не ведут сбея так. Они если и Ржевские, то на своей территории. :biggrin:
IgorOK
Ну в отдельной квартре конечно лучше, чем в квартире ссестры. :secret:
А если серъено, то на постороение отношений обеспеченность ни как не влияет ИМХО.
Да, да и оказать такому с тортом еще приятней!:миг:
Змей Зелёный
Дык подругам мож стоит задуматься, почему они привлекают только таких мужчин? :миг:
Таких никто не привлекает, такие привлекаются сами.:бебе:Ну это законы такие природы. Бедных больше, чем богатых, работы больше, чем отдыха и т.д. Это закономерность. Но раньше их было меньше, это видно всем. Этот подвид прогрессирует. :biggrin:
Lennka
Согласна на все 100%!!!
Мне 30, выгляжу на 25 с хорошей фигурой, квартира, машина и другие материальные блага :knix: Нафик такие упыри сдались :tantrum: :bad: Себя не уважать.
Для приятного времяпровождения действительно либо женатика либо молодого да резвого.
IgorOK
Ох, нет, таких мало. Богатых мужиков вообще меньше, чем красивых женщин:миг:

Отсюда: у небогатых, но привлекательных мужиков появляются очень неплохие шансы. Если они не будут вести себя как это жлоб. :бебе:
Lennka
>выбирать
1)из молодых и прытких
2)из тучи женатых (из них-то уж точно можно выбрать куда лучше предложенного мужика).
Об этом как-то никто и не думает.
-----------------
Вот об этом-то мужик мне кажется как раз и подумал в первую очередь!
Поэтому-то и не стал копья ломать! :biggrin:
Lennka
раньше их было меньше, это видно всем. Этот подвид прогрессирует.
Логичный вопрос - почему?
Не потому ли, что "спрос рождает предложение"?
Less
Ну в отдельной квартре конечно лучше, чем в квартире ссестры. :secret:
А если серъено, то на постороение отношений обеспеченность ни как не влияет ИМХО.
Влияет, чего уж там. :biggrin:
Понятно, что к обеспеченным больше внимания и интереса. Но тут, речь все-таки не о ж/п, а скорее об отношениях.
У меня когда-то был кавалер такой. В общаге жил и искал непременно с квартирой жену. Так вот он ухаживать умел. Но когда я сказала, что в ближайшее время замуж не собираюсь, то исчез с горизонта. :улыб: