Змей Зелёный
old viper
то ты так думаешь. У некоторых девушек - не самый.Не, это не я так думаю. Это я описал конкретную ситуацию, которую я не понимаю. Т.е. когда данный "порыв" самый сильный, но "нет" только потому что "неправильно".
Я примерно о том же, о чем Вы говорите:
"Мне вообще сложно представить, что там в сознании человека такое мучительно долго-аналитическое происходит, почему она через неделю - не может, а через 2 месяца - уже ничо так".
Такой чисто математический подход - неделю, месяц, 2 месяца "поотказывать", а потом уже можно. А почему можно только через 2 месяца? А почему не через 1 месяц и 2 дня? Не через день, не сразу? Как бы (для меня) любовью тут тогда не пахнет (равно, как и все эти оценки "перспективный/неперспективный").
Rouge
v.i.p.
Вот-вот. Мужчины именно так и понимают.
То Ундина. Почему сразу нараспашку? Ничо не нараспашку. У вас две грани только? Толстый-толстый кокон или нараспашку?
Такой чисто математический подход - неделю, месяц, 2 месяца "поотказывать", а потом уже можно. А почему можно только через 2 месяца? А почему не через 1 месяц и 2 дня? Не через день, не сразу? Как бы (для меня) любовью тут тогда не пахнет (равно, как и все эти оценки "перспективный/неперспективный").Что, собственно и обижает девушек. Они-то рассчитывают, что человек с серьезными намерениями будет с ней 2 месяца духовно сближаться,, родниться с ней. А человек еще вообще не знает, хочет ли он с ней родниться, т.е. сначала вот захочет, породниться, она всей душой прикипит, а у него чотокатонетосавсем выходит. Ну что - у девушки потеря потерь, МЧ - гад подлый, в душу влез. А ему и самому не в кайф, но а как по-другому?
То Ундина. Почему сразу нараспашку? Ничо не нараспашку. У вас две грани только? Толстый-толстый кокон или нараспашку?
Ramilla
КошМария
"Мне вообще сложно представить, что там в сознании человека такое мучительно долго-аналитическое происходит, почему она через неделю - не может, а через 2 месяца - уже ничо так".Как бы вам сказать, есть такие люди, которым нужно ВРЕМЯ, чтобы человека понять и принять.
Такой чисто математический подход - неделю, месяц, 2 месяца "поотказывать", а потом уже можно. А
Я вот себя знаю: могу с первого взгляда втюриться в человека, но по мере узнавания этого человека у меня чувства с влюбленности переходит в лучшем случае в безразличие, в худшем - отвращение.
Так было несколько раз. Получается, совсем неправильно, что я всегда сдерживала порыв потому, что знала эту свою особенность?
С другой стороны, человек в первое время может не понравится, а потом по мере узнавания обнаружится духовная близость, потом уже влечение и все что там полагаетсяНапример, будущего мужа я "распознала" через 2 месяца.
Получается, я тоже анахронизм
Змей Зелёный
old viper
Что, собственно и обижает девушекА уж как мужчин это бесит.
Маша, это не кокон, это просто люди разные и все.
Я лично в свое время не сильно обиделась, когда мне в койку на 2-м свидании предложили (меня это даже не оскорбило, наверно, человек нравился), но когда на вежливый отказ я получила что-то типа "да у меня еще 50 шл.х вроде тебя и каждая ждет, чтобя я ее потр.л", то поняла, что не зря я не соглашалась.
Кста, у этого человека, как потом выяснилось, это далеко не первый случай и баб он всех меркантильными с..чками считает (при том, что я и другие девушки платили за себя сами).
Я лично в свое время не сильно обиделась, когда мне в койку на 2-м свидании предложили (меня это даже не оскорбило, наверно, человек нравился), но когда на вежливый отказ я получила что-то типа "да у меня еще 50 шл.х вроде тебя и каждая ждет, чтобя я ее потр.л", то поняла, что не зря я не соглашалась.
Кста, у этого человека, как потом выяснилось, это далеко не первый случай и баб он всех меркантильными с..чками считает (при том, что я и другие девушки платили за себя сами).
ДжэйнЭйр
guru
"нет" только потому что "неправильно".именно так. Если я считаю допустим что секс после первого свидания это неправильно, то значит это неправильно (для меня) Если я поддамся "порыву" и совершу то что с моей точки зрения неправильно, то поимею проблемы со своей же психикой так как буду переживать по этому поводу и .т.д. Что ж тут непонятного, наоборот всё логично - комфортно должно быть обоим, а значит и мне
Почему сразу нараспашку? Ничо не нараспашку. У вас две грани только? Толстый-толстый кокон или нараспашку?
Полторы : ) Что за страсть к конкретике: коконы месяцами измерять, вопрос о степени открытости/закрытости - количеством граней задающего вопрос?
По теме: из вашего спича ясно, что в вашем понимании "толстый-толстый кокон" - это 2 месяца. Вопрос был о том, какой толщины "кокон" будет оптимален по-вашему?
Сейчас читают
бездетные карьеристки во власти ?
24140
114
Салоны красоты
129680
323
В чем секрет обаяния?
18902
105
Змей Зелёный
old viper
Как бы вам сказать, есть такие люди, которым нужно ВРЕМЯ, чтобы человека понять и принять.Вы тоже "подменяете понятия".О чем я чуть выше написал.
Я вот себя знаю: могу с первого взгляда втюриться в человека, но по мере узнавания этого человека у меня чувства с влюбленности переходит в лучшем случае в безразличие, в худшем - отвращение.
Так было несколько раз. Получается, совсем неправильно, что я всегда сдерживала порыв потому, что знала эту свою особенность?
Речь не идет о том, что если нравится человек, то надо забить на ВСЕ внутренние сдерживающие факторы (физические, психические, моральные).
Я описал конкретную ситуацию, к-я мне не понятна. Только одну.
В Вашей ситуации есть "порыв", но он не главенствует. И Вы его сдерживает не потому что "сразу не хорошо", а потому что знаете себя, что это может быть только влюбленность, первое обманчивое впечатление и т.п. Только и всего.
Соответственно, Вас я "понимаю".
Змей Зелёный
old viper
Если я считаю допустим что секс после первого свидания это неправильно, то значит это неправильно (для меня)Ваше право.
Я ж не сказал, что это неправильно (тавтология, блин).
Я просто "не понимаю". Почему, и механизм моих мыслей - чуть выше.
всё логично - комфортно должно быть обоим, а значит и мнеА то, что мужику не комфортно 2 месяца ждать, пока у девушки "правильный срок" выйдет, это конечно фигня.
Ramilla
КошМария
Так откуда вы знаете, что девушка на интим на первом/десятом/через 3 месяца не соглашается только из-за того, что якобы общество считает это неправильным/мама не велит?
В голову ей не залезть, может, там тоже есть что-то глубинное, чего она объяснить не может/не хочет, может, интуиция или неудачный предыдущий опыт...
В голову ей не залезть, может, там тоже есть что-то глубинное, чего она объяснить не может/не хочет, может, интуиция или неудачный предыдущий опыт...
ДжэйнЭйр
guru
А то, что мужику не комфортно 2 месяца ждать, пока у девушки "правильный срок" выйдет, это конечно фигня.Я может сейчас глупость скажу, но что значит "ждать " ? Можно просто жить ? Тот с кем я сейчас "ждал" поболее 2 - х месяцев и ни разу мне плохого слова не сказал по этому поводу
Ramilla
КошМария
А то, что мужику не комфортно 2 месяца ждать, пока у девушки "правильный срок" выйдет, это конечно фигня.А конечный смысл отношений только в сексе? Зачем пресловутые 2 месяца нужно именно ждать (выжидать), отношения-то уже есть?
Змей Зелёный
old viper
Так откуда вы знаете, что девушка на интим на первом/десятом/через 3 месяца не соглашается только из-за того, что якобы общество считает это неправильным/мама не велит?Да ёжкин кот.
Я НИЧЕГО не знаю! Я написал КОНКРЕТНУЮ ситуацию с КОНКРЕТНЫМИ "условиями задачи".
Ну как еще объяснить то?
Давайте на примере наш с Вами спор:
- ЗЗ: я не понимаю человека, к-й глядя на черную картинку говорит, что она белая.
- R: а откуда Вы знаете, что она чёрная.
- ЗЗ: нет, я говорю именно про те случаи, когда она действительно черная.
- R: но она же может быть и белой.
Абсурд понимаете?
[ Тот с кем я сейчас "ждал" поболее 2 - х месяцев и ни разу мне плохого слова не сказал по этому поводуАналогично (в том смысле, что ничего плохого я от мужа не слышала по этому поводу). А парочка "ждунов", которые 2 недели не вытерпели хоть сейчас назовут меня нехорошим словами, если, конечно, вспомнят.
И еще "тонкость", не со всеми молодыми людьми срок "ожидания" одинаков. Поэтому, может, эти тертые калачи после 30 и бесятся, что до этого ждали-ждали-переждали, а получили "фигушку".
Ramilla
КошМария
Я НИЧЕГО не знаю! Я написал КОНКРЕТНУЮ ситуацию с КОНКРЕТНЫМИ "условиями задачи"....которая в чистом виде в жизни почти не встречается....
Змей Зелёный
old viper
Я может сейчас глупость скажу, но что значит "ждать " ? Можно просто жить ?Да можно конечно, я стреляться не призываю.
Но жить будет не комфортно. А Вы сказали, что комфортно должно быть обоим.
Получается, что Вы ради своего комфорта приносите в жертву комфорт другого человека.
Вопрос "правильно/не правильно" не обсуждается. Только констатация факта, что "комфортно обоим" в данном случае отсутствует.
с кем я сейчас "ждал" поболее 2 - х месяцев и ни разу мне плохого слова не сказал по этому поводуИ слава богу, значит умный и порядочный человек рядом с Вами.
Речь не о претензиях вслух.
Змей Зелёный
old viper
А конечный смысл отношений только в сексе?Это не конечный и не смысл. Это составная (если не основная) часть отношений, к-я в данном случае будет отсуствовать пресловутые 2 месяца.
Зачем пресловутые 2 месяца нужно именно ждать (выжидать), отношения-то уже есть?Они будут... как бы это сказать... не полные, не достаточные.
Змей Зелёный
old viper
которая в чистом виде в жизни почти не встречается....В жизни чего только не встречается...
Ундина
v.i.p.
Да ёжкин кот.
Я НИЧЕГО не знаю! Я написал КОНКРЕТНУЮ ситуацию с КОНКРЕТНЫМИ "условиями задачи".
Ну как еще объяснить то?
Это не конечный и не смысл. Это составная (если не основная) часть отношений, к-я в данном случае будет отсуствовать пресловутые 2 месяца.Наверно, "уступить" должна та сторона, которой эти отношения нужнее. Или действовать, но ни в коем случае не прямолинейно.
По собственному опыту могу сказать, что про секс нужно не говорить и его не нужно предлагать (особенно в примитивных формах), а нужно им заниматься. В силах мужчины, если женщине он нравится сделать так, что девушка и про "2 месяца" забудет, и про "только после свадьбы", а будет сама бегать с транспарантами. Тут дело в сноровке
Змей Зелёный
old viper
В силах мужчины, если женщине он нравится сделать так, что девушка и про "2 месяца" забудет, и про "только после свадьбы", а будет сама бегать с транспарантамиДык и я о том же. Когда все это уже есть.
Не надо меня понимать так, что я считаю правильным для мужчины заявлять с порога в лоб: "пошли, займемся сексом".
Я про обоюдное влечение, когда как в песне "Сектора Газа" - "тут мы друг друга поняли без слов".
Ramilla
КошМария
Я про обоюдное влечение, когда как в песне "Сектора Газа" - "тут мы друг друга поняли без слов".
Тут пришла мысль, что людям, которые жалятся, что в лоб предложили, и людям, которым после предложения не дали, было изначально не по пути.
И не надо возмущаться и "опускать" оба лагеря, а просто принять как данность (хотя все равно хотелось бы пару ласковых сказать тому типу, который мне про шл.х говорил).
>А если подумать?
Это частный случай более общего вывода, который сделала я : ) И он не учитывает возможности того варианта, что даже если мужчина нравится женщине, ему может не нравиться доставлять ей дополнительные приятные моменты в виде ухаживаний : )
-----------------
Ну все правильно!
Ваш "частный случай" - это "мачо".
Мой - "мазохист" (т.е. человек, которому "доставляет удовольствие" делать приятное женщине, которая смотрит на него, как на таракана... )
Вопрос на засыпку: кого больше?
Это частный случай более общего вывода, который сделала я : ) И он не учитывает возможности того варианта, что даже если мужчина нравится женщине, ему может не нравиться доставлять ей дополнительные приятные моменты в виде ухаживаний : )
-----------------
Ну все правильно!
Ваш "частный случай" - это "мачо".
Мой - "мазохист" (т.е. человек, которому "доставляет удовольствие" делать приятное женщине, которая смотрит на него, как на таракана... )
Вопрос на засыпку: кого больше?
Змей Зелёный
old viper
хотя все равно хотелось бы пару ласковых сказать тому типу, который мне про шл.х говорилВы ему уже столько "ласковых" на ПФ сказали... Он икает, наверное, не переставая.
Вспомнила случай из прошлого в тему:
Иду я совсем еще молоденькая лет 20-ти по улице, а навстречу идет и улыбается незнакомый парень постарше. Подходит ко мне и говорит без всякого предисловия: «Пойдем, по*бемся». Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда, даже волосы на голове покраснели и дыбом встали. Материться тогда я не умела (ну очень жаль) что бы послать его в чётком соответствии с его речью, вот и пришлось бежать прочь километр не оглядываясь и еще долго болеть этим хамством и вопросом почему мне это сказали (и одета я была простенько, и не красилась совсем).
Так что тортик с вином это еще по-божески.
Вот мне тогда в лоб долбанули ну просто по высшему джентельменскому классу. А вы романы-романы...
Иду я совсем еще молоденькая лет 20-ти по улице, а навстречу идет и улыбается незнакомый парень постарше. Подходит ко мне и говорит без всякого предисловия: «Пойдем, по*бемся». Я чуть сквозь землю не провалилась от стыда, даже волосы на голове покраснели и дыбом встали. Материться тогда я не умела (ну очень жаль) что бы послать его в чётком соответствии с его речью, вот и пришлось бежать прочь километр не оглядываясь и еще долго болеть этим хамством и вопросом почему мне это сказали (и одета я была простенько, и не красилась совсем).
Так что тортик с вином это еще по-божески.
Вот мне тогда в лоб долбанули ну просто по высшему джентельменскому классу. А вы романы-романы...
Почитав вашу историю, мне тоже вспомнилась история....
Мне было 23, я , отдыхая на дискотеке познакомился с девушкой(ей было столько же, может чуть по меньше).. без всяких тортиков и мы оказались у меня в кв.(слава богу) и у нас был чудесный секс... и вот собственно .....
сейчас эта модам наверное, будучи за 30, имея детей и т.д. сидит и рассуждает - да, было в наше время, но, что б за деньги?!!!! ------- СМЕШНО!!!!
Да кто из вас(нас) не Т*****ся на первом свиданье?????? Девушшек, с комплексами навязанными родителями не имею в виду......
Прям сразу предложили в кровать - скажите какое нахальство...... Киньте помидорами кто в своей жизни ни когда ни кому не довал просто так...(без тортиков и .т.д.)...
Простите, конечно если обидел, чьита взгляды....
Мне было 23, я , отдыхая на дискотеке познакомился с девушкой(ей было столько же, может чуть по меньше).. без всяких тортиков и мы оказались у меня в кв.(слава богу) и у нас был чудесный секс... и вот собственно .....
сейчас эта модам наверное, будучи за 30, имея детей и т.д. сидит и рассуждает - да, было в наше время, но, что б за деньги?!!!! ------- СМЕШНО!!!!
Да кто из вас(нас) не Т*****ся на первом свиданье?????? Девушшек, с комплексами навязанными родителями не имею в виду......
Прям сразу предложили в кровать - скажите какое нахальство...... Киньте помидорами кто в своей жизни ни когда ни кому не довал просто так...(без тортиков и .т.д.)...
Простите, конечно если обидел, чьита взгляды....
Вы правильно ему ответили вы же достойная женщина и он должен за вами ухаживать, Приглашать в ресторан и подарки дарит. А то что такое сразу секс без обязательств. Просто часто в нашей жизни из уродов делают героев и позволяют им плохо с собой обращатся. Тем более ему за тридцать, должен понимать, что женщине нужно помагать и все для нее делать. У вас еще будут нормальные мужчины. Если сомнения возникнут пишите поддержим
Ramilla
КошМария
Он икает, наверное, не переставая.Надеюсь
А сколько вне ПФ (в разговоре с другими его знакомыми) было сказано...
Тем более ему за тридцать, должен понимать, что женщине нужно помагать и все для нее делать.Огласите сумму на которую нужно "помагать", чтобы получить доступ к телу?
сорри, не удержался...
По теме. Мне ваще непонятно, почему желание придти в гости с тортиком вином и цветами однозначно трактуется как желание залезть в постель? Товарищ не олигарх, располагая излишком денсредств. вполне возможно он бы пригласил в шикарный ресторан, а так располагая скудным бюджетом, он вполне возможно просто хотел встретиться тет-а-тет и познакомиться поближе (не в плане секса)?
зы.зы. Тут изначально ТС не питал. Потому и все остальное. Включая характеристики...
Хотя какая-нибудь продавщица колбасы сочла за счастье))))))))))))))))
Может быть все проще:
"Я конечно приглашаю к себе в гости, но тех, кого очень хочу видеть, во-первых.
Во-вторых эти мужчины прежде, чем стать мне близкими и желанными, на начальном этапе и ухаживали и старались понравиться и прикладывали к этому усилия. А тут…"
А тут:
"Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство."
Маловато будет!!!
Как говорится, любят не за что а вопреки.
Чувствами тут и не пахло, а если так, то продаться за полкило конфет - обидно. Надо за три, как минимум!
"Я конечно приглашаю к себе в гости, но тех, кого очень хочу видеть, во-первых.
Во-вторых эти мужчины прежде, чем стать мне близкими и желанными, на начальном этапе и ухаживали и старались понравиться и прикладывали к этому усилия. А тут…"
А тут:
"Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство."
Маловато будет!!!
Как говорится, любят не за что а вопреки.
Чувствами тут и не пахло, а если так, то продаться за полкило конфет - обидно. Надо за три, как минимум!
не надо так умалять требования продавщиц колбасы..)))
За 30 да еще и выкобенивается ? Вот уж нашлась цаца. Я к ней нормально так, по-людски значится, с пониманием - винишка там, тортику -а она хвостом завертела. Чай не 17 лет и особ прятать там уже нечо...
Впринципе - нормальная мужская логика. Чай не девочка, все все понимают -а ухаживания - вот это они и были. Если бы "без ухаживаний" - положил бы пятерню на апож и промял бы как следует - вот было бы приглашение "без ухаживания". И вообще 30+ -это когда девочки начинают бегать за мальчиками в поисках кекса, а мальчики думают стоит ли напрягаться ради еще одной
Впринципе - нормальная мужская логика. Чай не девочка, все все понимают -а ухаживания - вот это они и были. Если бы "без ухаживаний" - положил бы пятерню на апож и промял бы как следует - вот было бы приглашение "без ухаживания". И вообще 30+ -это когда девочки начинают бегать за мальчиками в поисках кекса, а мальчики думают стоит ли напрягаться ради еще одной
Возвращаясь к теме "Как ведут себя мужчины, которым за 30"...
"а мальчики думают стоит ли напрягаться ради еще одной"
Мальчики может быть еще и думают, а мужчины знают точно. Причем КАК - тоже.
"а мальчики думают стоит ли напрягаться ради еще одной"
Мальчики может быть еще и думают, а мужчины знают точно. Причем КАК - тоже.
Анжелина12
amazona
Математики против секса на первом свидании
Источник: ФактNews 22.01.2009
Женщины, которые не занимаются сексом на первом же свидании, имеют больше шансов добиться счастья в личной жизни, свидетельствует новое исследование. Дело в том, что длительный ритуал ухаживания выработался в процессе эволюции именно для того, чтобы женщина могла заранее отсеять ненадежных партнеров, поясняет британская газета The Daily Mail.
Профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне смог доказать эти построения с помощью математики, рассмотрев отношения между мужчинами и женщинами с точки зрения теории игр - раздела математики, изучающего оптимальную стратегию победы в "игре", то есть в борьбе за реализацию своих интересов.
Профессор Сеймур исходил из того, что женщине невыгодно менять партнеров, ведь в результате у ее ребенка может оказаться неподходящий отец, или же матери придется растить ребенка одной. Таким образом, ухаживание становится "битвой полов", в которой определяется, когда отношения мужчины и женщины дойдут до секса.
"У множества видов животных ухаживание продолжается длительное время, - рассказывает ученый, опубликовавший свои выводы на страницах издания Journal of Theoretical Biology. - У людей ухаживание может включать, к примеру, ужины, походы в театр и другие мероприятия, которые продолжаются месяцами или даже годами".
Это время можно было бы потратить на более выгодную деятельность, признает профессор, однако в процессе эволюции ухаживание не исчезло. Следовательно, оно приносит пользу: длительное ухаживание позволяет самке собрать информацию о самце, а женщине - больше узнать о мужчине.
"Откладывая спаривание, самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом, - указывает Сеймур. - Длительное ухаживание - это цена за увеличение шансов на то, что спаривание, если оно произойдет... принесет выгоды обоим. Это помогает объяснить широко распространенное мнение о том, что женщине лучше не спать с мужчиной на первом свидании".
Несмотря на свою логичность, математическая модель профессора Сеймура имеет определенные недостатки, отмечает The Daily Mail. Так, в ней не учитывается существование контрацептивов или социальные факторы, определяющие поведение людей.
Тем не менее, ученый уверен, что его модель позволяет объяснить, как в первобытных обществах возникли ухаживания мужчины и за женщиной.
Источник: ФактNews 22.01.2009
Женщины, которые не занимаются сексом на первом же свидании, имеют больше шансов добиться счастья в личной жизни, свидетельствует новое исследование. Дело в том, что длительный ритуал ухаживания выработался в процессе эволюции именно для того, чтобы женщина могла заранее отсеять ненадежных партнеров, поясняет британская газета The Daily Mail.
Профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне смог доказать эти построения с помощью математики, рассмотрев отношения между мужчинами и женщинами с точки зрения теории игр - раздела математики, изучающего оптимальную стратегию победы в "игре", то есть в борьбе за реализацию своих интересов.
Профессор Сеймур исходил из того, что женщине невыгодно менять партнеров, ведь в результате у ее ребенка может оказаться неподходящий отец, или же матери придется растить ребенка одной. Таким образом, ухаживание становится "битвой полов", в которой определяется, когда отношения мужчины и женщины дойдут до секса.
"У множества видов животных ухаживание продолжается длительное время, - рассказывает ученый, опубликовавший свои выводы на страницах издания Journal of Theoretical Biology. - У людей ухаживание может включать, к примеру, ужины, походы в театр и другие мероприятия, которые продолжаются месяцами или даже годами".
Это время можно было бы потратить на более выгодную деятельность, признает профессор, однако в процессе эволюции ухаживание не исчезло. Следовательно, оно приносит пользу: длительное ухаживание позволяет самке собрать информацию о самце, а женщине - больше узнать о мужчине.
"Откладывая спаривание, самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом, - указывает Сеймур. - Длительное ухаживание - это цена за увеличение шансов на то, что спаривание, если оно произойдет... принесет выгоды обоим. Это помогает объяснить широко распространенное мнение о том, что женщине лучше не спать с мужчиной на первом свидании".
Несмотря на свою логичность, математическая модель профессора Сеймура имеет определенные недостатки, отмечает The Daily Mail. Так, в ней не учитывается существование контрацептивов или социальные факторы, определяющие поведение людей.
Тем не менее, ученый уверен, что его модель позволяет объяснить, как в первобытных обществах возникли ухаживания мужчины и за женщиной.
Нет денег пусть пойдут в кино , зоопарк, прогулки по паркам сейчас тепло. На одну розу и на мороженное у всех денег хватит. На вино же деньги есть.?
Да ну, будет он еще по паркам шастать.
И вздыхать по дороге...: "вот.. время теряю...а тр@хаться хочется... все бабы дуры...романтики им, мля подавай... :(."
И вздыхать по дороге...: "вот.. время теряю...а тр@хаться хочется... все бабы дуры...романтики им, мля подавай... :(."
Змей Зелёный
old viper
он должен за вами ухаживать, Приглашать в ресторан и подарки даритА можете пояснить, почему он должен?
И что на этапе "развития отношений" должна девушка?
Нет денег пусть пойдут в кино , зоопарк, прогулки по паркам сейчас тепло.Видите ли в зоопарк пойдут - если захотят. Но МЧ из описанной ситуации не пойдёт в зоопарк. И в кино не пойдёт. Как минимум с ТС (мож с кем - то другим и пойдёт ) А не пойдёт по одной простой причине как выше писали "потому что А ЗАЧЕМ ?" Ему не зачем напрягаться, и нет той ради кого он мог бы/хотел бы это сделать. Ну с этой не получилось - попробует с другой. В зоопарк идут когда хотят прогуляться вместе, имхо описанная ситуация ничего общего не имеет с какими бы то ни было совместными желаниями.
ДжэйнЭйр
guru
А можете пояснить, почему он должен?я вот тоже несколько недопонимаю такой постановки вопроса. Должен когда в долг брал
>Аналогично (в том смысле, что ничего плохого я от мужа не слышала по этому поводу). А парочка "ждунов", которые 2 недели не вытерпели хоть сейчас назовут меня нехорошим словами, если, конечно, вспомнят.<
---------------------------------
Абсурд какой-та... т.е получается если б парочка дружков потерпели 2,3, мес. то им бы, что та перепало????
И причём вообще сроки...????
---------------------------------
Абсурд какой-та... т.е получается если б парочка дружков потерпели 2,3, мес. то им бы, что та перепало????
Абсурд какой-та... т.е получается если б парочка дружков потерпели 2,3, мес. то им бы, что та перепало????Нет, если бы они в лоб таких вопросов не задавали (по-моему, это у них от отсутствия опыта), то, может, я о них такое однозначное мнение бы не составила и сразу в сад не послала.
Сроки ни при чем, при чем - обоюдное желание (в принципе, в силах мужчины этому посодействовать). И житейский опыт обращения с женщиной. Еще раз скажу, что о сексе надо не говорить, а им надо заниматься.
Вы не внимательно читали. Это про то, что доступ к телу открывается штампом в паспорте )))))
По теме, мужчина за 30 вполне может обходиться без секса на этапе предварительного знакомства, хотя хочет этого сразу, природа такова))). Но если знакомство доходит до страстных поцелуев (через 2 встречи, через 2 недели или 2 месяца без разницы), то дальнейшее увиливание уже мягко сказать странно в этом возрасте. А для мужчины, говорят, еще и вредно... )))
По теме, мужчина за 30 вполне может обходиться без секса на этапе предварительного знакомства, хотя хочет этого сразу, природа такова))). Но если знакомство доходит до страстных поцелуев (через 2 встречи, через 2 недели или 2 месяца без разницы), то дальнейшее увиливание уже мягко сказать странно в этом возрасте. А для мужчины, говорят, еще и вредно... )))
Честно говоря, думаю, что переоценивается значение секса, да прямо СРАЗУ! для мужчин после 30. Это знаете ли в 18 лет - как-то не отходя от кассы от легкого прикосновения с локотку, все вздымается, а после 30 оно уже не так резвоТут единственный момент вызываает лично у меня вопрос.
Вот знакомятся М (30+) и Ж (тоже не 17), вроде понравились друг другу. Ну понятно, что в таком возрасте категория "понравились" это не очарованность 15-летних мальчика и девочки, т.е. значит, что уже просканировано больше деталей и характеристик человека. Ну договорились они встретиться. Тут вроде как и определяется мотивация сторон. Как минимум первоначальная, но она же может оставаться таковой насовсем.
Короче со стороны девушки видение:
1. Видит к себе отношение, как к одной из многих, т.е. тупо ее разводят на секс. Это скушно и утомляет до невозможности сразу. Понятно, что если мужик утомляет, вряд ли ему чототам обломится. Вывод - в пень урода. И не надо страдать, что вот, гад, не может в ресторан/поухаживать, а прямо такой весь из себя прямолинейный. Ну бред. Надо человеку одного, а вовсе не ухаживанияй, короче, на каждого купца найдется свой товар. Но если я не его товар - в пень. И все.
2. Человек демонстрирует заинтересованность в девушке, общение не напрягает, все мило и красиво, душа поет. Красота, короче.
Тут начинается новое разделение:
1)я вся такая влюбленная, такой мужчина! Отношения могут считаться начатыми. И дальше уже по развитию ситуации. Может вы 2 недели будете каждый день встречаться и целоваться на лавочке. А может, он тебя к себе позовет и всяко приятно обращаться, вобщем все обоюдноинтересное.
2) надо бы еще к нему поприсматриваться, вдруг гнильцо где-то там вылезет
И соответсвенно до прохождения на вшивость по ряду показателей, придерживать гражданина на расстоянии и общаться с ним, как с соседом по этажу.
Может, конечно, мужик мысли читает или влюбился по самые помидоры и готов соответственно любимой все странности и капризы прощать, тогда ему и самому вся эта проверка в радость будет. Есть еще вариант, что он может просто мазохистом либо закоренелым романтиком оказаться, тогда платоническая любовь с оттенком жертвования тоже вроде как нормально.
А если мужчина вполне так не на помойке себя нашел, хорошо относится к девушке, порядочный, но еще и сам не знает, готов ли он идти с ней до конца жизни, такому человеку каково видеть к себе такое бортующее отношение? Кстати, такие вот "страхующиеся" обычно даже при том, что и приятные и неглупые люди, но в части взаимоотношений сами для себя являют "черный ящик".
Вот знакомятся М (30+) и Ж (тоже не 17), вроде понравились друг другу. Ну понятно, что в таком возрасте категория "понравились" это не очарованность 15-летних мальчика и девочки, т.е. значит, что уже просканировано больше деталей и характеристик человека. Ну договорились они встретиться. Тут вроде как и определяется мотивация сторон. Как минимум первоначальная, но она же может оставаться таковой насовсем.
Короче со стороны девушки видение:
1. Видит к себе отношение, как к одной из многих, т.е. тупо ее разводят на секс. Это скушно и утомляет до невозможности сразу. Понятно, что если мужик утомляет, вряд ли ему чототам обломится. Вывод - в пень урода. И не надо страдать, что вот, гад, не может в ресторан/поухаживать, а прямо такой весь из себя прямолинейный. Ну бред. Надо человеку одного, а вовсе не ухаживанияй, короче, на каждого купца найдется свой товар. Но если я не его товар - в пень. И все.
2. Человек демонстрирует заинтересованность в девушке, общение не напрягает, все мило и красиво, душа поет. Красота, короче.
Тут начинается новое разделение:
1)я вся такая влюбленная, такой мужчина! Отношения могут считаться начатыми. И дальше уже по развитию ситуации. Может вы 2 недели будете каждый день встречаться и целоваться на лавочке. А может, он тебя к себе позовет и всяко приятно обращаться, вобщем все обоюдноинтересное.
2) надо бы еще к нему поприсматриваться, вдруг гнильцо где-то там вылезет
И соответсвенно до прохождения на вшивость по ряду показателей, придерживать гражданина на расстоянии и общаться с ним, как с соседом по этажу.
Может, конечно, мужик мысли читает или влюбился по самые помидоры и готов соответственно любимой все странности и капризы прощать, тогда ему и самому вся эта проверка в радость будет. Есть еще вариант, что он может просто мазохистом либо закоренелым романтиком оказаться, тогда платоническая любовь с оттенком жертвования тоже вроде как нормально.
А если мужчина вполне так не на помойке себя нашел, хорошо относится к девушке, порядочный, но еще и сам не знает, готов ли он идти с ней до конца жизни, такому человеку каково видеть к себе такое бортующее отношение? Кстати, такие вот "страхующиеся" обычно даже при том, что и приятные и неглупые люди, но в части взаимоотношений сами для себя являют "черный ящик".
Вы знаете, уверена, что наши с вами истории разнятся в главном.
Дело не в том, что можно или нельзя заниматься сексом после первого свидания, а в том, как к этому органично подвести. И здесь уже все зависит от мужчины т.к. его желание заняться сексом с понравившейся ему девушкой всегда доминирует над женским желанием любви абстрактной (другими словами любви и секса девушке тоже хочется, но объект еще не выбран).
Во-первых, вы со своей девушкой на дискотеке предварительно потанцевали, т.е. пообщались, посоприкасались. А танец сам по себе уже выражение секса т.к. возбуждает обоих и ваше желание, как и желание девушки вполне закономерно потребовало продолжения.
Во-вторых, наверно для девушки вы нашли какие-то другие слова для продолжения вечера, не такие грубые и унизительные. А начни вы вечер с ней с такой лобовой атаки, как мне пришлось пережить, думаю, не то что бы до чудесного секса не дошло, но и были бы вы посланы изначально куда подальше.
Помидорами кидать в вас не стану потому, что бывал и у меня секс на первом свидании (без подарков, цветов и походов по ресторанам и без гарантий замуж). И ничего не вижу зазорного в том, что люди сразу понравились друг другу настолько, что не смогли себя сдерживать до второго и прочего свиданий. Были и прекрасные отношения длиною в годы после секса на первом свидании и много чего еще замечательного. Вот только никто из близких мне мужчин не начинал наши отношения столь примитивно как сразу подойти и сказать: «давай перепихнемся».
Дело не в том, что можно или нельзя заниматься сексом после первого свидания, а в том, как к этому органично подвести. И здесь уже все зависит от мужчины т.к. его желание заняться сексом с понравившейся ему девушкой всегда доминирует над женским желанием любви абстрактной (другими словами любви и секса девушке тоже хочется, но объект еще не выбран).
Во-первых, вы со своей девушкой на дискотеке предварительно потанцевали, т.е. пообщались, посоприкасались. А танец сам по себе уже выражение секса т.к. возбуждает обоих и ваше желание, как и желание девушки вполне закономерно потребовало продолжения.
Во-вторых, наверно для девушки вы нашли какие-то другие слова для продолжения вечера, не такие грубые и унизительные. А начни вы вечер с ней с такой лобовой атаки, как мне пришлось пережить, думаю, не то что бы до чудесного секса не дошло, но и были бы вы посланы изначально куда подальше.
Помидорами кидать в вас не стану потому, что бывал и у меня секс на первом свидании (без подарков, цветов и походов по ресторанам и без гарантий замуж). И ничего не вижу зазорного в том, что люди сразу понравились друг другу настолько, что не смогли себя сдерживать до второго и прочего свиданий. Были и прекрасные отношения длиною в годы после секса на первом свидании и много чего еще замечательного. Вот только никто из близких мне мужчин не начинал наши отношения столь примитивно как сразу подойти и сказать: «давай перепихнемся».
Золотые слова. Я говорю о том же самом.
А грубые предложения или предложения без "подготовки" (к примеру, один молодой человек, меня даже за руку не держал до озвучивания своих желаний, что уж там про поцеловать хотя бы в щечку) идут от недостатка знания женской психологии.
А потом эти товарисчи говорят на каждом шагу, какие все бабы стервы меркантильные...
На одну розу и на мороженное у всех денег хватит. На вино же деньги есть.?В вине и в торте есть калории, можно сэкономить на обеде и компенсировать за ужином. А с розой чего делать прикажете ??!
Вот он высший пилотаж мужской экономии - все в дело пустить, шоб ничего за просто так не пропало.На одну розу и на мороженное у всех денег хватит. На вино же деньги есть.?В вине и в торте есть калории, можно сэкономить на обеде и компенсировать за ужином. А с розой чего делать прикажете ??!
У вас такое имя романтичное. Вспомните как в Джейн Эйр все влюблялись ,и если мне память не изменяет, ей тоже подарки доставались, Унесенные ветром ,вспомните. Женщина по сути прекрасное создание, вспомните Фильм "Принцесса на бобах". Если бы девушка не возмущалась не писала бы на форум. А так это просто тонкочуствующее созданье , возмущенное таким положением дел
[
В вине и в торте есть калории, можно сэкономить на обеде и компенсировать за ужином. А с розой чего делать прикажете ??! Действительно, чо я тут морозю сама не понимаю.Умрет же с голоду, несчастный.
В вине и в торте есть калории, можно сэкономить на обеде и компенсировать за ужином. А с розой чего делать прикажете ??! Действительно, чо я тут морозю сама не понимаю.Умрет же с голоду, несчастный.
Змей Зелёный
old viper
Женщина по сути прекрасное созданиеАга, а мужики грязные, вонючие уроды.
А так это порсто тонкочуствующее соданье , возмущенное таким положением делЭто классический пример потребительского отношения женщин к мужчинам - "ты меня задари подарками, поводи по ресторанам, и тогда уж получишь "чё те надо".