На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
женский тренинг. Куда обратиться?
2879
22
ma_sh_uta
experienced
Всем доброго времени суток.
Даже и не знаю как начать
Назрела необходимость кое-что пересмотреть в своем поведении, как женшины.
Ведь если в жизни ситуация повторяется с разными людьми, то это не спроста.
Но самой контретно определить,что именно и как не получается.
Хотелось бы узнать, проводится ли в новосибирске тренинги для женщин.
И что посоветуете?
Очень надо
Даже и не знаю как начать

Назрела необходимость кое-что пересмотреть в своем поведении, как женшины.
Ведь если в жизни ситуация повторяется с разными людьми, то это не спроста.
Но самой контретно определить,что именно и как не получается.
Хотелось бы узнать, проводится ли в новосибирске тренинги для женщин.
И что посоветуете?
Очень надо

Змей Зелёный
old viper
Назрела необходимость кое-что пересмотреть в своем поведении, как женшиныСпрашивайте здесь - устроим Вам тренинг совершенно бесплатно.

Обратитесь в центр психологии НГУ. ТАм в свое время проводился мпециальный женский треннинг . По моему Ефимкина Римма Павловна вела, и не только она.
ma_sh_uta
experienced
я не готова столь шорокомасштабно рассказывать о своей жизни.
По этому и спросила про тренинг .
По этому и спросила про тренинг .
я не готова столь шорокомасштабно рассказывать о своей жизниИ не надо. 50% народу обитающего здесь просто резвятся а еще около 50% решают свои личные проблемы. ТАк что.....а моджет лучше не на треннинг, а просто частную косультацию и предметно и по стоимост будет почти столько же.
http://www.nsu.ru/psych/
но методы у них жесткие. ВЫвернут наизнанку , придется потом на чатное консултирование..
ТАк что модет уж сразу к консультанту. Если что, у меня есть специалист, очень порядочная тетечка.
но методы у них жесткие. ВЫвернут наизнанку , придется потом на чатное консултирование..
ТАк что модет уж сразу к консультанту. Если что, у меня есть специалист, очень порядочная тетечка.
Сейчас читают
Наблюдатель и мир
94400
369
Надеюсь, это фейк... но...
11184
48
Грибы 2013г.
847855
1000
Я была на частной консультации пару раз.
Один громадный минус- ограниченность по времени (55 минут), а потом до следующего раза.
А так хочется сразу все разобрать, вот и подумала о тренинге.
Один громадный минус- ограниченность по времени (55 минут), а потом до следующего раза.
А так хочется сразу все разобрать, вот и подумала о тренинге.
Нифига. Я знаю консультантов, которые работают с клиентом, столько сколько надо. Пока кто то первый не умрет от усталости. 
Хотя более 2.5 часов, мало кто выдержит.

Хотя более 2.5 часов, мало кто выдержит.
мы обсуждали ситуацию, которая сложилась именно сейчас.
А мне кажется, что копать надо глубже.
Хотя из этих разговоров я тоже вынесла некоторые так сказать зоны улучшения.
А мне кажется, что копать надо глубже.
Хотя из этих разговоров я тоже вынесла некоторые так сказать зоны улучшения.
Если что, у меня есть специалист, очень порядочная тетечка.А ваш специалист как раз такой? - без регламента по времени?
Не сочтите за занудство но
цитата] А так хочется сразу все разобрать
100% на тренинге не получите такого, впрчем как и консультанта. На тренинге лично Вашим вопросом вообще нито не будет заниматься. Прибавиться вопросов, с которыми опять таки надо будет разбираться. Либо - штампы на общие темы . А оно Вам надо...
цитата] А так хочется сразу все разобрать
100% на тренинге не получите такого, впрчем как и консультанта. На тренинге лично Вашим вопросом вообще нито не будет заниматься. Прибавиться вопросов, с которыми опять таки надо будет разбираться. Либо - штампы на общие темы . А оно Вам надо...
Регламент тол ко по оплате в час. А так по ситуации...Но подход и время выбирается индивидуально
На тренинге лично Вашим вопросом вообще нито не будет заниматься.
Если честно, сейчас я об этом и подумала. Эх, люблю я когда все и сразу. Хотя понимаю, что это фантастика

а можете в личку координаты и стоимость в час написать?
Эх, люблю я когда все и сразуРазмечтались.

Если что, у меня есть специалист, очень порядочная тетечка.Эллин, а можно мне тоже в личку тел. Вашего специалиста? )) В каком районе она принимает? Стоимость?
я не готова столь шорокомасштабно рассказывать о своей жизни.Так какие проблемы!
Создаете нового клона - и вперед, многие так делают!
Можно потом даже самой себе советы давать...

а можете в личку координаты и стоимость в час написать?и мне тоже

а есть психологи , которые
"чистят" мозги и помогают выкинуть-забыть вообще человека....? никак у самой не получается.... а так хочется!
может что посоветуете
"чистят" мозги и помогают выкинуть-забыть вообще человека....? никак у самой не получается.... а так хочется!
может что посоветуете

Нууу. Скорее всего есть способы. Только что тут посоветуешь? У всех свои истории и особенности.
Могу только консультанта посоветовать.

посоветуй

посоветуй