ДжэйнЭйр
guru
Вот оно истинное лицо "интеллигентной дамы"+ стотыщ
про то что "дама" суперинтеллигентна было мне ясно после высказывания о "продавщицах"
Зачем переходить на личности.
Конечно, многое что стало понятно, но усугублять не нужно.
Конечно, многое что стало понятно, но усугублять не нужно.
Если бы это было на Женском форуме, то там бы такого не было.я бы попросила Вас, молодой человек ЖФ НЕ ТРОГАТЬ
[Я за материю, а правильные женщины за духовный секс.
Вчера smsка пришла со стихами от нашего «героя романа».
Лед тронулся, начались ухаживания. Решил тактику сменить.Жалко его вабщета. Не располагает нынешнее время к такому альтруизму. Ничего не поделаешь.
Вас не поймешь. Ваш кавалер начал с материального (тортик с винцом). Вы хотели романтики. Стал стихи писать -опять нехорошо, вы оказывается за материю.
Вы сами то определить чего хотите?
А то, как в том анекдоте про беременную:
Беременная женщина (Ж) обращается к мужу
(М):
Ж: - Ой! Хочу говна-а-а!
М: - Сейчас дорогая, один момент!Приносит на тарелке говна.
Ж: - Ой! Посоли!
Посолил.
Ж: - Ой! Поперчи!
Поперчил.
Ж: - Попробуй.
М попробовав: - Говно как говно...
Ж: ОЙ НЕХОЧУ-У-У-У!
Вчера smsка пришла со стихами от нашего «героя романа».
Лед тронулся, начались ухаживания. Решил тактику сменить.Жалко его вабщета. Не располагает нынешнее время к такому альтруизму. Ничего не поделаешь.
Вас не поймешь. Ваш кавалер начал с материального (тортик с винцом). Вы хотели романтики. Стал стихи писать -опять нехорошо, вы оказывается за материю.
Вы сами то определить чего хотите?
А то, как в том анекдоте про беременную:
Беременная женщина (Ж) обращается к мужу
(М):
Ж: - Ой! Хочу говна-а-а!
М: - Сейчас дорогая, один момент!Приносит на тарелке говна.
Ж: - Ой! Посоли!
Посолил.
Ж: - Ой! Поперчи!
Поперчил.
Ж: - Попробуй.
М попробовав: - Говно как говно...
Ж: ОЙ НЕХОЧУ-У-У-У!
Зачем переходить на личности.просто есть вещи которые я не могу понять и принять, по крайней мере сейчас
Зачем переходить на личности.Первым этим занялся ТС, сначала Змия, потом меня "припек".
Мы тут на ПФ, конечно, правильные, но за себя стоять умеем
Вас не поймешь.Если мужчина женщине не нравится, то он хоть гопак танцевать будет, хоть нижний брейк, все равно не то...
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
153227
1000
Не хочу худеть.
67068
349
красота и материнство (часть 57)
179666
999
Прилетело действительно совершенно "ни за что"!
Причем кроме Вас еще авторам 4-м - 5-ти.
Жду своей порции "штампов" и обвинений!
Ау! ТС, где "наезды"??!
Ну Вы заодно посчитайте сколько автору прилетело наездов. Тогда будет справедливо!
Прилетело действительно совершенно "ни за что"!
Причем кроме Вас еще авторам 4-м - 5-ти.
Жду своей порции "штампов" и обвинений!
Ау! ТС, где "наезды"??!
Всем спасибо за участие!
С выходными всех вас!
Змей Зелёный
old viper
-Девушка, а какой у Вас размер ГРУДИ?Вот видите, какой клёвый заход!
А потом они всю дорогу от Белгорода до Москвы мило болтали.
Змей Зелёный
old viper
сначала ЗмияАаа! Пора новый топик заводить про "аватары", только теперь про их восприятие.
Змей я, ЗмЕй. Ну почему все читают "ЗмИй".
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
А она ему: А какого размера у вас член?-Девушка, а какой у Вас размер ГРУДИ?Вот видите, какой клёвый заход!
А что? Еще одна клёвая тема потрещать в дороге.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[Змей я, ЗмЕй. Ну почему все читают "ЗмИй".
Я не Рыжиков, я Чижиков.
Я не Рыжиков, я Чижиков.
Змей Зелёный
old viper
А она ему: А какого размера у вас член?Если бы девушка так ответила, разговор действительно завязался бы. Т.к. сразу стало бы ясно, что у девушки с чувством юмора все ок.
Ну все правильно!
Ваш "частный случай" - это "мачо".
Сбой в программе?
Вы говорили, что мужчине имеет смысл ухаживать только в том случае, когда он нравится женщине.
Я - что только в том случае, если ему самому это приятно, для собственного удовольствия и не зависимо от того, нравится он женщине или нет (мазохист он при этом или нет, не важно)... потому как практического смысла в этом нет вообще... а уж в случае, когда он нравится и без ухаживаний - тем более : )
Ваш "частный случай" - это "мачо".
Сбой в программе?
Вы говорили, что мужчине имеет смысл ухаживать только в том случае, когда он нравится женщине.
Я - что только в том случае, если ему самому это приятно, для собственного удовольствия и не зависимо от того, нравится он женщине или нет (мазохист он при этом или нет, не важно)... потому как практического смысла в этом нет вообще... а уж в случае, когда он нравится и без ухаживаний - тем более : )
Девочка офигела. Смогла сдержать гнев. Объяснила МЧ, что так вообще-то знакомиться с людьми не принято.
Все-таки просветительская и воспитательная деятельность значительно повышает уровень неокультуренных масс : )
Девушка, ну вы меня впечатляете! Начинали такой жервой придурка, который в 30 с лишним лет не понимает как девушку танцевать надо. Продолжаете все про потребительское отношение, в итоге боитесь, что не вы, а вас. А под конец так вообще никакой интеллигентности не осталось.Вы ещё от этого впечатляетесь?А по-моему, так вообще типичная картина.
Мне интересны ровесники, а они тут не тусуются.Здесь народ намного младше Вас, мадам.Нам непонятны Ваши проблемы. Нам хватает сиденья автомобиля, парков-зоопарков. Причём, времени и желания ухаживать тоже нет. И на тортики тратиться неохота.
Нам бы где-нить быстренько-быстренько, не снимая сапог.
Не, потом-то пузырь можно купить, за знакомство, так сказать.
Хотя, общая постель, конечно, не повод для знакомства...
Нам хватает сиденья автомобиля, парков-зоопарков.
общая постель, конечно, не повод для знакомства...
Постель в зоопарке - наглый вызов обществу.
Ramilla
КошМария
Змей я, ЗмЕй. Ну почему все читают "ЗмИй".Сорри
Постель в зоопарке - наглый вызов обществу.Зоосообществу?
Тогда можно на деревьях или в вольерах...
Где наша не пропадала?!
Тогда можно на деревьях или в вольерах...
Если возле обезьнника, то это может благотворно сказаться на росте популяции... Ониж обезьяны и этим все сказано...
Главное, чтобы верблюдов поблизости не оказалось... Кстати, в нашем зоопарке есть верблюды? Кажется, нет ведь?
*глубокий ОФФ*
Есть, есть верблюд, я сама его видела...
Есть, есть верблюд, я сама его видела...
Ага... есть все-таки... нужно иметь в виду : )
*Ещё более глубокий офф*
Пригласить Вас в зоопарк что ли?
Ну там... На верблюдов полюбоваться...
Пригласить Вас в зоопарк что ли?
Ну там... На верблюдов полюбоваться...
Мне медведи больше нравятся... Но смотреть на них невозможно в этих малюсеньких клетках... Не могу понять, что мешает Шило сделать им нормальные просторные клетки, места ведь полно... Он лучше дельфинарием будет параноидально бредить... Дельфинов тоже уже заранее жаль.
Поразительно!
Мне тоже и медведей жаль и дельфинов заранее - обречены ведь на медленное умирание.
В Астане открытый не так давно с помпой не то что дельфинариум - громадный аквариум со всякими диковинам - потихоньку закрыли (все диковины позагибались).
Мне тоже и медведей жаль и дельфинов заранее - обречены ведь на медленное умирание.
В Астане открытый не так давно с помпой не то что дельфинариум - громадный аквариум со всякими диковинам - потихоньку закрыли (все диковины позагибались).
И вот ведь что характерно: не может Шило не понимать, что этот проект обречен...
Неужели желание попилить бюджет в очередной раз пересилит здравый смысл? О сострадании к несчастным животным вообще, видимо, речи не идет...
Неужели желание попилить бюджет в очередной раз пересилит здравый смысл? О сострадании к несчастным животным вообще, видимо, речи не идет...
Змей Зелёный
old viper
Пригласить Вас в зоопарк что ли?Вы решили на деле показать, "как себя ведут мужчины, которым за 30"?
Змей Зелёный
old viper
НПП.
Фига се. "По мотивам" нашего топика создали аналогичный на БЗ. Дамы и господа, "про нас" сняли ремейк.
Фига се. "По мотивам" нашего топика создали аналогичный на БЗ. Дамы и господа, "про нас" сняли ремейк.
Змей Зелёный
old viper
Ну "про нас" это я так... для красного словца.
На самом деле про тему топика.
На самом деле про тему топика.
ЕленаА
guru
Ага, только мужичка уже на пятилетку состарили....
И что типа ей что-то там новое сказали?
Да нифига!
То же самое, только в более глумливой форме...
И что типа ей что-то там новое сказали?
Да нифига!
То же самое, только в более глумливой форме...
Змей Зелёный
old viper
Ну там не ей говорили. И вообще от темы ушли - БЗ, все-таки.
Мы отличаемся от животных тем, что не следуем инстинктам .
А делаем разумный выбор.
А делаем разумный выбор.
-----------------------------
мы с вами тоже, кстати, медленно умираем
очень медленно. десятилетиями. Ужас, правда?
-----------------------------
очень медленно. десятилетиями. Ужас, правда?
мы с вами тоже, кстати, медленно умираемНе может быть!
Анжелина12
amazona
НПП.Следующий этап - пресс-конференция со всеми участниками данного топика.
мы с вами тоже, кстати, медленно умираемВ пещерах?
Разговор плавно уходит в дебри, а мне очень хочется свои 5 копеек по теме кинуть! никто не против?
Хотелось бы высказать свое мнение:
Последние годы наблюдаю я некий СИМБИОЗ мужчин и женщин. По-русски: все больше и больше отношения строяться по критерию удобности или даже выгоды. Своего рода даже паразитизм. Поясню: гражданский брак сейчас вещь обыденная, а если посмотреть в корень проблемы, то как раз и можно увидеть вышеописанные процессы. Ты помоги мне, я помогу тебе; тебе удобно со мной, мне удобно с тобой, но ответственность брать на себя не буду. Банальный пример, женщина - стирает, убирает, готовит; мужчина - возит ее на машине, покупает продукты, забивает гвозди. (ну это я утрирую конечно)
Я не говорю, конечно, что все отношения такие. Но это яркий пример не любви и гармонии, а взаимовыгоды, НО + ко всему еще и нежелание брать на себя ответственность (я про брак). И опять же, нет ничего страшного в том, что люди живут вместе какое-то время, спят в одной постеле, и при этом не женаты. Но вот когда это длится годами, а мужчина все не готов женится и не готов, но при этом он хочет детей. Возникает вопрос ПОЧЕМУ?
да потому, что ему уже как раз за 30 и ему так удобно, вроде и женщина в доме есть и ухаживать и тратить деньги на конфеты уже не надо, а вот если вдруг че не так пойдет, то "извини, мы с тобой друг другу никто и я тебе ничего не должен, так что - пока!" (а прожили при этом 6 лет в гражданском браке)
А почему мужчина должен ухаживать завоевывать, завлекать и добиваться? Имхо если есть взаимный интерес и взаимное влечение - тогда разговор про необходимость ухаживаний - бред. А если нет взаимного интереса (как у вас), то глупо требовать обязательной программы. разве что развести парня на бабки.Вот это и есть сегодняшняя реальность! размышлять на тему причин сего поведения не буду... уж как оно там на самом деле - спрос рождает предложение или деградация на лицо...?
Хотелось бы высказать свое мнение:
Последние годы наблюдаю я некий СИМБИОЗ мужчин и женщин. По-русски: все больше и больше отношения строяться по критерию удобности или даже выгоды. Своего рода даже паразитизм. Поясню: гражданский брак сейчас вещь обыденная, а если посмотреть в корень проблемы, то как раз и можно увидеть вышеописанные процессы. Ты помоги мне, я помогу тебе; тебе удобно со мной, мне удобно с тобой, но ответственность брать на себя не буду. Банальный пример, женщина - стирает, убирает, готовит; мужчина - возит ее на машине, покупает продукты, забивает гвозди. (ну это я утрирую конечно)
Я не говорю, конечно, что все отношения такие. Но это яркий пример не любви и гармонии, а взаимовыгоды, НО + ко всему еще и нежелание брать на себя ответственность (я про брак). И опять же, нет ничего страшного в том, что люди живут вместе какое-то время, спят в одной постеле, и при этом не женаты. Но вот когда это длится годами, а мужчина все не готов женится и не готов, но при этом он хочет детей. Возникает вопрос ПОЧЕМУ?
да потому, что ему уже как раз за 30 и ему так удобно, вроде и женщина в доме есть и ухаживать и тратить деньги на конфеты уже не надо, а вот если вдруг че не так пойдет, то "извини, мы с тобой друг другу никто и я тебе ничего не должен, так что - пока!" (а прожили при этом 6 лет в гражданском браке)
Гражданский брак-это брак зарегистрированный в органах ЗАГСа.А вы действительно считаете, что понятие регистрациия брака и ответственность являются синонимами?
Max Hawk III
veteran
если вдруг че не так пойдет, то "извини, мы с тобой друг другу никто и я тебе ничего не должен, так что - пока!"А брак - удобная причина сказать "нет, с@ка, должен!".
А что плохого в том, что люди живут так как им удобно а не так, как велит семейный кодекс? Когда люди друг другу ничего не должны, но при этом продолжают оставаться вместе и ответственны в первую очередь перед собой, а в отношения вкладываются по желанию а не по требованию - что в этом плохого?
ннп Топик - ваще песня!!! Ржал громко, особенно первую половину. Извините.
ннп Топик - ваще песня!!! Ржал громко, особенно первую половину. Извините.Сочуствую.Присоединяюсь.
Nеt
veteran
Как правило радеют за потомство. Детям нужна ответственность родитей, хотя бы перед законом.
С понятиями у меня все в порядке. я то понимаю,что штамп в паспорте не исправит отношения, если нет ответственности, то ее и не будет! А вот его отутствие как раз вносит разногласие в женское сознание! Словосочетание "гражданский брак" стопудово придумали мужчины, для того чтобы им было жить удобнее! Им так легче! Я так считаю, потому что очень часто слышу от мужчин, которым за 30 - "Да зачем все эти понты! " . А на самом деле за этим кроется фраза - "Я НЕ ГОТОВ!" кольцо на пальце у мужчины за 30 равнозначно ошейнику. Им почему то кажется, что их свободы лишают! ну не смешно ли? кольцо их свободы лешило. Ну почему так трудно признаться, что боитесь вы жениться! Раньше у мужчин выбора не было- брак и точка! а сейчас выбор появился -хочу женюсь, хочу нет! а вот эти все пустые отговорки, типа "кому это надо, мы же любим друг друга!" ,или"сейчас не время!" - фигня это все! ФИГНЯ!