Раньше у мужчин выбора не было- брак и точка!
Это когда так?
Это когда так?
Ну хотя бы во времена моих родителей! гражданских то браков не было! хотите жить в месте? - женитесь и вперед! Это уже в 90-х годах пошло - хочу так, хочу сяк! ну может я во временных промежутках на несколько лет и ошиблась, но суть то одна!
Анжелина12
amazona
У меня престарелая родственница всю жизнь прожила в гражданском браке, воспитали сына. Хотя не разделяю позицию вступающих в гражданский брак.
Оспидя..А если будет у вас штамп в паспорте и платье белое, что жизнь удалась?
Как правило радеют за потомство. Детям нужна ответственность родитей, хотя бы перед законом.Вот и я про то же!
а насчет платья - что ж так мелочиться то?
речь то о том, что обмельчал мужик духом!
Anomander
guru
У меня престарелая родственница всю жизнь прожила в гражданском браке, воспитали сына.Раньше это было возможно, только если можно было пренебречь мнением родственников и "трудового коллектива". Сегодня коллективы вопросами морали не занимаются, а родственники готовы со многим смириться.
P.S. Или еще один вариант - все думают, что это настоящий муж, но в конце концов оказывается, что это не так.
Если где-то обмельчал, значит в другом месте прибавилось. Есть мнения?
А тетки, тетки-то, они как, нынче духовно богаты или еще че?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
189390
1000
Красота и беременность (часть 54)
189088
1000
Узнать о человеке по фото
67494
231
---------------------------
по сравнению с чем?
Вы еще помните те былинные времена, когда мужики все как на подбор были статны и духовны?
Или ориентируетесь на персонажей дамских романов?
---------------------------
по сравнению с чем?
Вы еще помните те былинные времена, когда мужики все как на подбор были статны и духовны?
Или ориентируетесь на персонажей дамских романов?
речь то о том, что обмельчал мужик духом!Всё правильно, вот взять к примеру героя нашего ТС, говорит прямолинейно, женщинам не нравится, стал таким, что развёлся с женой, а сделала его женитьба с духовно богатой женой, вот и мельчает мужчина от семейной жизни с современными романтичными дамами.
речь то о том, что обмельчал мужик духом!Ой, а не подскажите вкаком это в таком месте прибавилось? очь интересно!
Всё правильно, вот взять к примеру героя нашего ТС, говорит прямолинейно, женщинам не нравится, стал таким, что развёлся с женой, а сделала его женитьба с духовно богатой женой, вот и мельчает мужчина от семейной жизни с современными романтичными дамами.
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?
как там в начале топика говорили? - "хориших мужиков мало, вот они и считают себя эксклюзивными"! (ну что-то в этом роде...)
Вот они и ведут себя самым наглым образом, и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?
как там в начале топика говорили? - "хориших мужиков мало, вот они и считают себя эксклюзивными"! (ну что-то в этом роде...)
Вот они и ведут себя самым наглым образом, и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!
......и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!Вот я и говорю, законный брак с нашим законодательством превращает мужчин в "опарышей", наверняка, жена когда-то выходила замуж за настоящего мужчину.
А я вот думаю, что "горбатого могила исправит". или еще вот: "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"
А я вот думаю, что "горбатого могила исправит". или еще вот: "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"Вспомните сказку про "гадкого утёнка" и человек всё-же научился летать даже в космос, несмотря ни на что, можно многое преодолеть.
Преодалеть то можно все и даже больше, но при условии,что есть стимул и интерес! а у нынешних мужчин какой стимул? "Их и так не плохо кормят!"
"Их и так не плохо кормят!"Если бы, действительно не плохо кормили, тогда бы мужчины сильнее в ЗАГС тащили женщин, а так на червяков очень легко клюют глупые рыбы.
Так в том то и дело,что их и без ЗАГСа "не плохо кормят"! зачем лишний г*м*р*рой?
Оспидя..А если будет у вас штамп в паспорте и платье белое, что жизнь удалась?Попробую сформулировать в чем я вижу разницу между "женатым" мужчиной и "как бы женатым". "Как бы женатый" часто не хочет менять свой статус для сохранения комфорта. Так просто удобнее. А был бы женатым - пришлось бы в случае чего искать оправданий перед своей совестью. Здесь же совесть будет спокойнее - как-никак официально он свободен от моральных обязательств перед "подругой".
Дык не я сторонник такой теории.речь то о том, что обмельчал мужик духом!Ой, а не подскажите вкаком это в таком месте прибавилось? очь интересно!
сначала заедем в Хлою. Там есть красивая дорогая шубка, я ее меряла, она мне очень идет. Хочу, чтобы ты купил ее мне! А потом поедем ко мне в гости, обмоем покупку.Вот так и остаются дурёхи без подарка...
Желающих обычно нет.
Ещё раз: штамп не равно обязательство.
>Сбой в программе?
------------------
Не думаю, скорее просто невнимательность. С чьей стороны - говорить не буду...
>Вы говорили, что мужчине имеет смысл ухаживать только в том случае, когда он нравится женщине.
---------------
В целом да - это так по-мойму
>Я - что только в том случае, если ему самому это приятно, для собственного удовольствия и не зависимо от того, нравится он женщине или нет (мазохист он при этом или нет, не важно)...
--------------
А вот это из чистого "теоретезирования", как мне кажется. Вот давайте спросим мужчин (рассматриваем один из случаев) - есть такие, которые будут получать удовольствие от ухаживания за женщиной, которой он очевидно неприятен ?
Понятно, что розовая мечта всех женщин - куча поклонников, которые одаривают её знаками внимания, подарками, шубами и автомобилями, а она так презрительно позволяет за собой ухаживать...
Но такого в жизни не бывает. Если мужчина и добивается в таком случае, то из чисто спортивного интереса и потом этой дамочке не позавидуешь - она получит все сполна потом... когда станет "его"...
>потому как практического смысла в этом нет вообще... а уж в случае, когда он нравится и без ухаживаний - тем более : )
--------------------
Ну вот и договорились - смысла в ухаживании со стороны мужчин нет вообще. Примечательно, что сказала это женщина...
------------------
Не думаю, скорее просто невнимательность. С чьей стороны - говорить не буду...
>Вы говорили, что мужчине имеет смысл ухаживать только в том случае, когда он нравится женщине.
---------------
В целом да - это так по-мойму
>Я - что только в том случае, если ему самому это приятно, для собственного удовольствия и не зависимо от того, нравится он женщине или нет (мазохист он при этом или нет, не важно)...
--------------
А вот это из чистого "теоретезирования", как мне кажется. Вот давайте спросим мужчин (рассматриваем один из случаев) - есть такие, которые будут получать удовольствие от ухаживания за женщиной, которой он очевидно неприятен ?
Понятно, что розовая мечта всех женщин - куча поклонников, которые одаривают её знаками внимания, подарками, шубами и автомобилями, а она так презрительно позволяет за собой ухаживать...
Но такого в жизни не бывает. Если мужчина и добивается в таком случае, то из чисто спортивного интереса и потом этой дамочке не позавидуешь - она получит все сполна потом... когда станет "его"...
>потому как практического смысла в этом нет вообще... а уж в случае, когда он нравится и без ухаживаний - тем более : )
--------------------
Ну вот и договорились - смысла в ухаживании со стороны мужчин нет вообще. Примечательно, что сказала это женщина...
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?Вы серьезно говорите, что все мужики "зажрались" и либо "ведут себя наглым образом", либо являются "опарышами"?
Возникает вопрос, а вы сами что собой представляете и что можете предложить настоящему мужчине, каковым вы его себе представляете, если на секундочку допустить возможность его существования?
ЗЫ. "Как бы женатым" мужчина может себя ощущать и будучи в десятилетнем законном браке.
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?Интересно а кем Вы себя позиционируете в данном контексте ??? Опарышы просто так не заводятся , им среда соответствующая нужна.... Или вы также как ТС позиционируете себя ?????
ps А нормальных мужиков и в правду немного , как сказала одна моя подруга , "Таких как они не выпускают года так с 70..." ( относится как минимум 2 участникам данной беседы)
Вот тут так возмущаются девушки, так возмущаются, опарыши, да вы что, он же нормальный! Посмотрите на себя и т.д.
Девушки!
Вы обратили внимание мужик ищет себе женщину, даже на СЗ искал и не нашел и это при таком обилии одиноких женщин за 30!
Вы считаете его вполне приемлемым. Ну так вперед! Знакомьтесь. Я думаю ТС даст его координаты и он будет рад встречам с вами, т.к. выбор у мужика очевидно не богат.
Итак. Кому нужен мужик за 35, средней внешности, без места для встреч, с деньгами тоже очевидно не фонтан, алименты на детей опять же, к тому же кризис сейчас, подарков не подарит, но будет рад приходить в гости с тортиком и вином, может даже женится, если его все устроит. И вполне возможно мужик хороший человек, ну только вот с такими качествами. Давайте, признавайтесь, кто хотел бы с таким познакомиться.
У меня кстати, тоже есть такие мужики, кому надо телефонов накидаю в личку, пишите.
Давайте отмечайтесь, конкретно, кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.
Девушки!
Вы обратили внимание мужик ищет себе женщину, даже на СЗ искал и не нашел и это при таком обилии одиноких женщин за 30!
Вы считаете его вполне приемлемым. Ну так вперед! Знакомьтесь. Я думаю ТС даст его координаты и он будет рад встречам с вами, т.к. выбор у мужика очевидно не богат.
Итак. Кому нужен мужик за 35, средней внешности, без места для встреч, с деньгами тоже очевидно не фонтан, алименты на детей опять же, к тому же кризис сейчас, подарков не подарит, но будет рад приходить в гости с тортиком и вином, может даже женится, если его все устроит. И вполне возможно мужик хороший человек, ну только вот с такими качествами. Давайте, признавайтесь, кто хотел бы с таким познакомиться.
У меня кстати, тоже есть такие мужики, кому надо телефонов накидаю в личку, пишите.
Давайте отмечайтесь, конкретно, кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.
Ну хотя бы во времена моих родителей! гражданских то браков не было!вы делаете вывод на основании отношений ваших родителей и их друзей ?
хочу так, хочу сяк!А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься имхо кто ищет тот всегда найдёт
все пустые отговорки, типа "кому это надо, мы же любим друг друга!"нуууу не знаю я ... но мы действительно любим друг друга, кому ж мы мешаем - то
>кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.
----------------------
А что, лучше одной быть или очередной "проходной" у какого-нить ловелеса?
----------------------
ну зато есть место для встреч и подарки дарит.
каждому свое. кому любовь, а кому подарки и жилплощадь... грустно(
каждому свое. кому любовь, а кому подарки и жилплощадь... грустно(
>кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.Вот мы и выясним кому что лучше.
----------------------
Что-то желающих знакомиться не видно, спрятались. А ведь как защищали мужичка.
А нет бы конкретным делом помочь!
Да не защищала я мужичка. Вы вообще не понимаете, о чем я, собственно. Мне лично чаще всего встречаются обычные среднестатистические мужчины, со средней зарплатой и средней внешности, разными тараканами и привычками. Но и женщины-то тоже в массе своей не шоу-герлс, не звезды кино или какие еще селебрити. То есть может и выглядит она так - но и все. Дальше - пустота. Обычные люди, кстати, чаще интереснее оказываются. И непонятна мне жажда зачморить этого незатейливого гражданина. Мне может и пригодился бы. Дайте два - чтоб выбор имелся. Глядишь, кто и сойдет.
Да чморительно в поведении зрелого человека, не его возможности (мол мало подарит, дешево накормит), а ОТСУТСТВИЕ стремлений, целей и потенциала.
Целовек у которого есть цель, потенциал, желание - горы свернет. Ему не в лом что-нибудь придумать для того чтоб и ему и женщине рядом с ним было бы интересно...
Страшит многих женщин НЫТЬЕ, приспособленчество и серость. А это идет от воспитания. Не привили человеку умение радоваться, получать удовольствие не только от того, чтоб по чужым углам шастать, но совершать в женской компании какие-то более разнообразные, возбуждающие и нетривиальные поступки...
И не обязательно они связаны с деньгами.. Они связаны с интересом к жизни. Не знаю, поняли Вы меня или нет...
Целовек у которого есть цель, потенциал, желание - горы свернет. Ему не в лом что-нибудь придумать для того чтоб и ему и женщине рядом с ним было бы интересно...
Страшит многих женщин НЫТЬЕ, приспособленчество и серость. А это идет от воспитания. Не привили человеку умение радоваться, получать удовольствие не только от того, чтоб по чужым углам шастать, но совершать в женской компании какие-то более разнообразные, возбуждающие и нетривиальные поступки...
И не обязательно они связаны с деньгами.. Они связаны с интересом к жизни. Не знаю, поняли Вы меня или нет...
Что видит и представляет женщина, когда мужик заунывно пытается пробиться на ее территорию...
Ага, ну ладно, придешь, пот@@хаемся, торт сожрем, телек посмотрим... И что? Так и будешь приходить... сунул-вынул-убежал...
Поговорить с тобой не о чем, гордиться тебе (и в проекции твоей женщине тоже) нечем, восхищаться нечем, позитива никакого. Обрадовать ни словами, ни делом тоже не можешь.. Придумать, куда пойти, у тебя ни фантазии, ни желания...
Так вибратор милее и безопасней.. Не заразит, приятно пахнет и про бывшую жену-(обязательно злобную корову) и алименты не расскажет...
Ага, ну ладно, придешь, пот@@хаемся, торт сожрем, телек посмотрим... И что? Так и будешь приходить... сунул-вынул-убежал...
Поговорить с тобой не о чем, гордиться тебе (и в проекции твоей женщине тоже) нечем, восхищаться нечем, позитива никакого. Обрадовать ни словами, ни делом тоже не можешь.. Придумать, куда пойти, у тебя ни фантазии, ни желания...
Так вибратор милее и безопасней.. Не заразит, приятно пахнет и про бывшую жену-(обязательно злобную корову) и алименты не расскажет...
Да я согласна. Но если человек неинтересен, то это вообще все за рамками выяснения. Неинтересным я могу счесть равно как нестремящегося ни к чему, так и очень уж стремящегося, но как-то не туда. Короче, когда неинтересно - зачем вообще анализизировать поведение-действия-характеристики участников?
И еще - вот интересен мне такой "горы сворачивающий" Мужчина(!), просто рот раскрыла, уши развесила, вся из себя влюбленная... Ну еще бы! Креативность нынче в ценеИ - дальше что? Сижу я вся из себя принцесса - завоюй меня, гарный хлопец! И еще 36 штук таких же рядом. Всем же нравится когда красиво-молодо-задорно, и все не нравится серо-старо-нудно. Логично. Только вот с чего берется априори понимание, что мы все - девушки/женщины - как раз из первой, а вовсе даже не из второй категории? Ему-то будет так же интересно увлекательно с тобой? Или ему за счастье будет одаривать тебя - ЛЮБУЮ!!! -своей творческой энергией, устраивать феерические развлечения - просто за то, чтобы увидеть радость в твоих глазах? Может, все-таки, его что-то в тебе должно сподвигнуть на это?
Меня тоже сильно утомляет нытье, приспособленчество, серость, неумение радоваться жиизни и быть щедрым. Только вот нередко мне такие и тетеньки попадаются. Но она же ждет, когда прискочет наконец настоящий мужик и закружит-забурлит, наконец, ее жизнь! Так ведь нет - эти опарыши только и мозолят глаз.
И еще - вот интересен мне такой "горы сворачивающий" Мужчина(!), просто рот раскрыла, уши развесила, вся из себя влюбленная... Ну еще бы! Креативность нынче в ценеИ - дальше что? Сижу я вся из себя принцесса - завоюй меня, гарный хлопец! И еще 36 штук таких же рядом. Всем же нравится когда красиво-молодо-задорно, и все не нравится серо-старо-нудно. Логично. Только вот с чего берется априори понимание, что мы все - девушки/женщины - как раз из первой, а вовсе даже не из второй категории? Ему-то будет так же интересно увлекательно с тобой? Или ему за счастье будет одаривать тебя - ЛЮБУЮ!!! -своей творческой энергией, устраивать феерические развлечения - просто за то, чтобы увидеть радость в твоих глазах? Может, все-таки, его что-то в тебе должно сподвигнуть на это?
Меня тоже сильно утомляет нытье, приспособленчество, серость, неумение радоваться жиизни и быть щедрым. Только вот нередко мне такие и тетеньки попадаются. Но она же ждет, когда прискочет наконец настоящий мужик и закружит-забурлит, наконец, ее жизнь! Так ведь нет - эти опарыши только и мозолят глаз.
Пусть эти Ж не принцессы, но с жильем, самостоятельные, большинство еще и ребенка содержат и воспитывают, БМ не всем помогают достойно. И надо признать не напрашиваются в гости к М, а М норовят к ним нарисоваться.
Тогда уж равная опарышу – это Ж без собственного угла, с низкой з/п и детьми-алиментами, готовая ходить в гости к М, но не у себя принимать. Думаете, он такой бы названивал? Ни фига. Зачем ему лишние проблемы, у него своих полно.
И эти Ж не принца хотят, а хотя бы такого же как они – с углом, трудолюбивого, самостоятельного и не желающего решать за счет женщины свои проблемы.
А у нас получается, если М с минимумом необходимого набора для жизни уже принц. А если Ж такая, то, фигли, не прицесса, так обычная тетенька, че кочевряжется, непонятно.
Тогда уж равная опарышу – это Ж без собственного угла, с низкой з/п и детьми-алиментами, готовая ходить в гости к М, но не у себя принимать. Думаете, он такой бы названивал? Ни фига. Зачем ему лишние проблемы, у него своих полно.
И эти Ж не принца хотят, а хотя бы такого же как они – с углом, трудолюбивого, самостоятельного и не желающего решать за счет женщины свои проблемы.
А у нас получается, если М с минимумом необходимого набора для жизни уже принц. А если Ж такая, то, фигли, не прицесса, так обычная тетенька, че кочевряжется, непонятно.
хорошо сказано. Но, по личному окружению, объективно больше именно девушек/женщин, которые вертятся, крутятся, организуют досуг и себе и ему, и развлекут и накормят и дух приподнимут.
Случай, когда кто-то там напрашивается в гости я вообще не понимаю. Я это уже раз пять писала. зачем его на косточки вообще разбирать, какой смысл? Чтобы был повод сказать - да, я вот самостоятельная, с углом, достойно содержу и воспитываю ребенка, какая я молодец!
Кстати, то что вы описываете, как равная опарышу - это разве не обычная ситуация? Все что ли, кто не имеет собственного жилья и зарабатывает не так чтобы на все хватало (с детьми-алиментами - это уж перебор, конечно), сразу в отбросы общества записаны?
ЗЫ. Хорошо, что мне довелось родится в городе. Мне теперь можно начинать кочевряжиться?
Согласна, что если кто-то захочет решить свои проблемы за мой счет, мне такого счастья не надо. Но это вообще не вариант. Скорее всего мне он не будет нада не только по этому признаку - скорее просто не нада.И покажите мне мужчину, который жаждет встречи с девушкой, которая расссчитывает за его счет решить свои проблемы. Короче, такого естественно никому не надо.
Только люди-то все разные, и в жизни на самом деле почти всегда находится спрос на всех. И на таких тоже. Просто из-за других характеристик.
Кстати, то что вы описываете, как равная опарышу - это разве не обычная ситуация? Все что ли, кто не имеет собственного жилья и зарабатывает не так чтобы на все хватало (с детьми-алиментами - это уж перебор, конечно), сразу в отбросы общества записаны?
ЗЫ. Хорошо, что мне довелось родится в городе. Мне теперь можно начинать кочевряжиться?
Согласна, что если кто-то захочет решить свои проблемы за мой счет, мне такого счастья не надо. Но это вообще не вариант. Скорее всего мне он не будет нада не только по этому признаку - скорее просто не нада.И покажите мне мужчину, который жаждет встречи с девушкой, которая расссчитывает за его счет решить свои проблемы. Короче, такого естественно никому не надо.
Только люди-то все разные, и в жизни на самом деле почти всегда находится спрос на всех. И на таких тоже. Просто из-за других характеристик.
Согласна с тем, что и теток с "никакими" стремлениями и "никакими" желаниями тоже дофига...
Но имела ввиду не желание "горы свернуть" для другого, а что-то изменить в своей жизни.
Когда человек интересен себе самому, он что-то придумывает, занят какой-то позитивной идеей, то и другим с ним не скучно. ;)Окружающие заражаются этой идеей. Видят в человеке потенциал.
Может просто "серые дядьки" и "нудные тетЬки" - продукт не только воспитания, но и результат жизненных условий.
Ни к чему стремиться не надо. Батарея теплая, телек жужжит, вода в кране есть. На работу-с работы хожу... Тетки (дядьки) с тортом/вином ждут и рады с тобой побухать... поваляться....
А на что-то другое и желания и типа сил не хватает.
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы),хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут)....а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...)
А больше ничего и не надо...
Но имела ввиду не желание "горы свернуть" для другого, а что-то изменить в своей жизни.
Когда человек интересен себе самому, он что-то придумывает, занят какой-то позитивной идеей, то и другим с ним не скучно. ;)Окружающие заражаются этой идеей. Видят в человеке потенциал.
Может просто "серые дядьки" и "нудные тетЬки" - продукт не только воспитания, но и результат жизненных условий.
Ни к чему стремиться не надо. Батарея теплая, телек жужжит, вода в кране есть. На работу-с работы хожу... Тетки (дядьки) с тортом/вином ждут и рады с тобой побухать... поваляться....
А на что-то другое и желания и типа сил не хватает.
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы),хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут)....а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...)
А больше ничего и не надо...
Людей, занимающих активную жизненную позицию в принципе немного, и не думаю, что кто-то из этих людей мог бы нажаловаться в этом топике - я вот такой/такая затейник/ца, а вокруг - чмо на чме сидит и чмом погоняет
>А на что-то другое и желания и типа сил не хватает.
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы), хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут).... а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...)
----------------------------
Из всего перечисленного речь шла только о последнем, которое Вы чуть не забыли!
Остальное - художественный домысел, для придания так сказать законченности портрету современного "мужичка-опарыша"?
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы), хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут).... а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...)
----------------------------
Из всего перечисленного речь шла только о последнем, которое Вы чуть не забыли!
Остальное - художественный домысел, для придания так сказать законченности портрету современного "мужичка-опарыша"?
Мне кажется, у нас вообще близкий взгляд на многие темы.
Да почему сразу мужика-опарыша... (?)
Так, обычного тихого-спокойного приспособленца...
Так, обычного тихого-спокойного приспособленца...
Получается ответ для ТС найден.
Хочешь встречаться с мужчиной - будь звездой, - не меньше, организуй ему место для встреч, приготовь вкусный ужин, чтобы ему только тортик осталось принести, развлеки, соблазни, приподними дух и все остальное, выворачивайся наизнанку, чтобы в следующий раз пришел. И какие там подарки! Упаси боже! Он сам подарок и его надо беречь! Мужчин мало, не убережешь уйдет к следующей.
Действительно вибратор лучше.
Хочешь встречаться с мужчиной - будь звездой, - не меньше, организуй ему место для встреч, приготовь вкусный ужин, чтобы ему только тортик осталось принести, развлеки, соблазни, приподними дух и все остальное, выворачивайся наизнанку, чтобы в следующий раз пришел. И какие там подарки! Упаси боже! Он сам подарок и его надо беречь! Мужчин мало, не убережешь уйдет к следующей.
Получается ответ для ТС найден.Ну для начала надо бы найти мужчину, который всего этого достоин Только вот "выворачиваться наизнанку" не стоит пожалуй - не самое эстетичное зрелище.
Вы прямо так язвите по поводу того, что женщина сама должна быть достойной: беречь мужичка, а то сбегет к следующей. Как-то грустно это все у вас звучит. На самом деле в жизни все это намного приятнее, веселее и вообще дело это весьма благодарное: относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе. Если человек вообще этого достоин - на всякий случай дублирую. Я не про отвлеченный вариант какого-нибудь мужичка. В конце концов это же тоже своеобразный естественный отбор. Не оцененный никем человек исключается из социума. Этого уже более чем досточно ему в качестве наказания за несоответствие, чтобы еще и плеваться и охаивать его за то же самое дополнительно. Да, к тому же от вашего мнения ему-то не жарко не холодно, а вы с этой оценкой живете., чем портите собственную жизнь.
Ну а если шевелится самой в лом, то наверное лучше вибратор.
Нет, не согласен!
Вывод должен быть другой:
"Мужчины делятся на две категории:
- как жаль что он женат
- понятно, почему он не женат!"
Ну еще можно добавить третью: "он такой молоденький, ему еще рано жениться".
Поэтому будете делать все то о чем написано, для первой и третьей категорий и жаловаться на судьбу, что нет достойных женихов!
Но вполне возможно, что мужичка из "второй" категории приберет какая-нить и тогда он автоматом перейдет для вас в "первую"!
Вывод должен быть другой:
"Мужчины делятся на две категории:
- как жаль что он женат
- понятно, почему он не женат!"
Ну еще можно добавить третью: "он такой молоденький, ему еще рано жениться".
Поэтому будете делать все то о чем написано, для первой и третьей категорий и жаловаться на судьбу, что нет достойных женихов!
Но вполне возможно, что мужичка из "второй" категории приберет какая-нить и тогда он автоматом перейдет для вас в "первую"!
Так вот не от лица всех женщин (Боже меня упаси: )), а от себя лично: приятно ухаживание только от того мужчины (или тех мужчин), который приятен (такая вот тавтология: ). Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.
Да конечно, я сразу это и сказала : ) разумеется в том случае, если женщина не пытается заработать "на клиенте" или проехаться за его счет но применительно к этой категории женщин уместно говорить не об ухаживаниях, этому есть совершенно четкое определение. Мы же не об этом?
Так вот не от лица всех женщин (Боже меня упаси: )), а от себя лично: приятно ухаживание только от того мужчины (или тех мужчин), который приятен (такая вот тавтология: ). Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.
Да конечно, я сразу это и сказала : ) разумеется в том случае, если женщина не пытается заработать "на клиенте" или проехаться за его счет но применительно к этой категории женщин уместно говорить не об ухаживаниях, этому есть совершенно четкое определение. Мы же не об этом?
>Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.
-----------------
Но при этом возможна ситуация, когда эти ухаживания "доставляют удовольствие мужчине", прано?
-----------------
Но при этом возможна ситуация, когда эти ухаживания "доставляют удовольствие мужчине", прано?
Получается ответ для ТС найден.Это что же за тётка такая, которая и тортик не в состоянии испечь? Ещё и торт ей принеси?! И сиди, давись потом "казённым"?
Нет, уж лучше сразу такой вибратор подарить и не мучиться.
Вы серьезно говорите, что все мужики "зажрались" и либо "ведут себя наглым образом", либо являются "опарышами"?
Возникает вопрос, а вы сами что собой представляете и что можете предложить настоящему мужчине, каковым вы его себе представляете, если на секундочку допустить возможность его существования?
ЗЫ. "Как бы женатым" мужчина может себя ощущать и будучи в десятилетнем законном браке.
Во-первых, никто не говорил, что "ВСЕ мужики зажрались"! есть нормальные, но их настолько мало, что в толпе большого города их и увидеть то не успеваешь, а не то что познакомиться!
Во-вторых, Вы сами подтверждаете мое мнение про зажравшихся мужчин:
почему я должна что-то ПРЕДЛАГАТЬ? А вот в мужской голове это в порядке вещей - предложи мне место для встречь на твоей территории , предложи мне горячий ужин, буть со мной нежной и ласковой!(и т.д.) А я вот стесняюсь спросить, за какие такие заслуги? за то что он просто явился и нате-ка меня?А самое обидное, что большинство женщин действительно могут все это предложить, а мужчина при этом лежит на диване, да еще и притензии предъявляет. Видите ли ему не нравиться, что его трогают! а на женской шее сидеть - это нормально?
Во-первых, никто не говорил, что "ВСЕ мужики зажрались"! есть нормальные, но их настолько мало, что в толпе большого города их и увидеть то не успеваешь, а не то что познакомиться!
Во-вторых, Вы сами подтверждаете мое мнение про зажравшихся мужчин:
почему я должна что-то ПРЕДЛАГАТЬ? А вот в мужской голове это в порядке вещей - предложи мне место для встречь на твоей территории , предложи мне горячий ужин, буть со мной нежной и ласковой!(и т.д.) А я вот стесняюсь спросить, за какие такие заслуги? за то что он просто явился и нате-ка меня?А самое обидное, что большинство женщин действительно могут все это предложить, а мужчина при этом лежит на диване, да еще и притензии предъявляет. Видите ли ему не нравиться, что его трогают! а на женской шее сидеть - это нормально?
А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься имхо кто ищет тот всегда найдёт
Нет, я верю, конечно, в любовь и гармонию, это настолько редко встречается !
А вот толпы в ЗАГСах - это еще не показатель того, что там нормальные мужики стоят. кто-то давольствуется тем, что есть (что он живет в ее квартире, жрет на ее деньги, не работает, да еще и матом кроет...) . Во-вторых, разве вы не знаете, что может заставить пойти мужчину в венец? ну например, если женщина уже на 6-7 месяце беременности. А в-третьих, вы не пробывали в том же ЗАГСе узнать, сколько из этих очередей остаются в браке после года совместной жизни? хочу сказать, что статистика страшная, даже и справки наводить не надо - посмолтрите на своих друзей и знакомых, неприменно пару примеров найдете! а вот после 10-15 лет брака число счастливых семей еще на *** сокращается...
Нет, я верю, конечно, в любовь и гармонию, это настолько редко встречается !
А вот толпы в ЗАГСах - это еще не показатель того, что там нормальные мужики стоят. кто-то давольствуется тем, что есть (что он живет в ее квартире, жрет на ее деньги, не работает, да еще и матом кроет...) . Во-вторых, разве вы не знаете, что может заставить пойти мужчину в венец? ну например, если женщина уже на 6-7 месяце беременности. А в-третьих, вы не пробывали в том же ЗАГСе узнать, сколько из этих очередей остаются в браке после года совместной жизни? хочу сказать, что статистика страшная, даже и справки наводить не надо - посмолтрите на своих друзей и знакомых, неприменно пару примеров найдете! а вот после 10-15 лет брака число счастливых семей еще на *** сокращается...