На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как такого не допустить незнаю потому как для матери противоистественно уделять внимание мужчине в ущерб дитю...можно не обделять вниманием мужа безо всякого ущерба дитю. Если хочешь быть не только матерью, но и счастливой женой, надо помнить, что у мужчины есть некие потребности (и вовсе не потому что все мужики похотливые животные). Если жена хочет сохранить любовь мужа, надо эти потребности удовлетворять, пусть даже иногда в ущерб некоторым своим потребностям. Я понимаю, что когда нанянчишься за день с ребенком и наконец уложишь его вечером, то самой хочется только одного - спать

так вот почему потом тетки пишут, как им было тяжело в первый год жизни ребенка.
Они оказывается не только ребенка няньчат, кормят и спать укладывают, но еще за мужем такой же уход имеют..и плевать хотели на свою усталость и личные потребности
и все для того, чтобы муж не дай бог налево не посмотрел и не бросил ее с ребенком....
жалко даже бедных загнанных женщин...
Они оказывается не только ребенка няньчат, кормят и спать укладывают, но еще за мужем такой же уход имеют..и плевать хотели на свою усталость и личные потребности

жалко даже бедных загнанных женщин...
Вот видите, у вас даже с пониманием проблемы, а вы тут с с советами и диагнозами лезите! Я думаю, что дама очень сильно ошиблась, обратившись на форум за советом! Все, всегда жили и будут жить поразному и советы давать просто глупо!Откуда вы повылазили умницы такие? У всех свои проблемы и ситуации, знать за всех нельзя! Я со своим мужем уже три года в разных квартирах живу и секс у нам всё интересней, разнообразней и чаще! И отношения лучше, чем когда вместе жили! А дети сейчас почти все с гипермоторной нервной системой и спать с ними приходится оченб долго, а если вы няньчиться с ними не намерены- вырежте себе сразу матку что бы сирот несчастных не рожать.встречный вопрос - откуда вылезли Вы в таком случае?
Спать с мужем не то что в разных комнатах, а даже квартирах - это выше моего понимания.
И, как Вы там ляпнули, насчет счастья НЕ Ваших детей не Вам судить.
А из таких вот вынянченных лялек как правило вырастают слабые характером люди. Но это тема для отдельного обсуждения.
дай Вам Бог здоровья.
и разума, чтоб сначала думать, а потом говорить.
я написала "иногда в ущерб своих потребностей" - т.е. если женщина раз в неделю приласкает мужа, причем не вместо своего сна, а просто ненадолго этот сон отодвинув, я думаю она в последствии избежит многих семейных проблем
Тем самым она заботится даже не только муже, а о себе и своей семье.
А то вы прям какие-то крайности видите - загнанная женщина каждый вечер вместо сна ублажает мужа, а он, негодяй, никакого участия в воспитании ребенка не принимает, о жене не думает, да ещё и "налево" поглядывает

А то вы прям какие-то крайности видите - загнанная женщина каждый вечер вместо сна ублажает мужа, а он, негодяй, никакого участия в воспитании ребенка не принимает, о жене не думает, да ещё и "налево" поглядывает

причем не вместо своего сна, а просто ненадолго этот сон отодвинув
А кто советовал с ребёнком (маленьким) по разным комнатам спать - у тех, видимо, своих детей нет. Не набегаешься. Иной раз ночью отнести в кроватку, стоящую рядом, сил не было -досыпали до утра вместе с ребёнком...
А кто советовал с ребёнком (маленьким) по разным комнатам спать - у тех, видимо, своих детей нет. Не набегаешься. Иной раз ночью отнести в кроватку, стоящую рядом, сил не было -досыпали до утра вместе с ребёнком...

умница) удачи Вам в нелегком семейном быте на несколько квартир

а насчет ошибки.. сюда редко приходят, когда знают как найти выход из той или иной ситуации.
смысл форума в том и есть, что тут могут повернуть ситуации с таких ракурсов, с каких автор никогда бы сам не увидел, но несмотря на это, они есть ("Видишь суслика? а он есть..." (с)думаю все знают откуда).
и опять же, всегда есть личное волеизъявление не читать написанное, если не устраивает))))
колхоз, как говорится, дело добровольное))
Вы недоласканный ребенок и ваши проблемы с мужем (неумение говорить о чувствах, желание ласки и невозможность просить о ней) родом из детства.
Развитию вашей женственности и ласки может помочь ваше материнство. Что вы ощущаете когда берете своего ребенка на руки, гладите, целуете? Наверно нежность. Ваше дитя это чудо природы и оно часть вас и вашего мужа (и без него это чудо было невозможно). Перенесите на мужа хотя бы частичку той нежности и ласки, что дарите ребенку. Не бойтесь быть непонятой и отвергнутой, не ждите, сделайте шаг навстречу своему счастью, оно зависит только от вас.
Развитию вашей женственности и ласки может помочь ваше материнство. Что вы ощущаете когда берете своего ребенка на руки, гладите, целуете? Наверно нежность. Ваше дитя это чудо природы и оно часть вас и вашего мужа (и без него это чудо было невозможно). Перенесите на мужа хотя бы частичку той нежности и ласки, что дарите ребенку. Не бойтесь быть непонятой и отвергнутой, не ждите, сделайте шаг навстречу своему счастью, оно зависит только от вас.
я думаю, здоровая адекватная женщина на раз в неделю всегда готова, даже не в ущерб себе, а ради удовлетворения собственных потребностей ) Не верю, что ребенок настолько ее выматывает, что она сознательно от секса откажется..
беда в том, что местных мужчин это может не устроить и они сразу начинают налево смотреть..
беда в том, что местных мужчин это может не устроить и они сразу начинают налево смотреть..

Семеро козлят
experienced
прям ужчиный у нас, один секс на уме. раз не дала, все , пошел налево. что за люди? Жена только что родила, а ему давай секс подавай.
беда в том, что местных мужчин это может не устроить и они сразу начинают налево смотреть..Вы только местных так хорошо знаете или приезжих тоже?![]()

мой вывод сделан на основе прочтения только этого топа.
Нигде больше не подсматривала, правда!
Нигде больше не подсматривала, правда!

В прежние времена богатые жили в особняках у жены и мужа были отдельные комнаты (кровати) или даже отдельное крыло в здании. Это мы от бедности и тесноты ютимся на 1,5 спальных кроватях и диванах. Так что проживание в разных квартирах я думаю сексу не помеха. Может наоборот раздельное проживание стимулирует людей к разнообразию, и как выяснилось совсем не мешает воспитанию детейВот видите, у вас даже с пониманием проблемы, а вы тут с с советами и диагнозами лезите! Я думаю, что дама очень сильно ошиблась, обратившись на форум за советом! Все, всегда жили и будут жить поразному и советы давать просто глупо!Откуда вы повылазили умницы такие? У всех свои проблемы и ситуации, знать за всех нельзя! Я со своим мужем уже три года в разных квартирах живу и секс у нам всё интересней, разнообразней и чаще! И отношения лучше, чем когда вместе жили! А дети сейчас почти все с гипермоторной нервной системой и спать с ними приходится оченб долго, а если вы няньчиться с ними не намерены- вырежте себе сразу матку что бы сирот несчастных не рожать.встречный вопрос - откуда вылезли Вы в таком случае?
Спать с мужем не то что в разных комнатах, а даже квартирах - это выше моего понимания.
И, как Вы там ляпнули, насчет счастья НЕ Ваших детей не Вам судить.
А из таких вот вынянченных лялек как правило вырастают слабые характером люди. Но это тема для отдельного обсуждения.
дай Вам Бог здоровья.
и разума, чтоб сначала думать, а потом говорить.
Дверь ворочается на крючьях своих, а ленивец на постели своей. (Притчи Соломоновы)
"цель?
убедиться что дурында"
Конечно дурында. Нашли на что обижаться. Муж вас пожалел, решил что устали, а вы уже и накрутили себе невесть что и на этом зациклились. Если так себя вести, то точно можно и мужа потерять, не то что секс. Ну не поняли друг друга один раз - фигня, со всеми бывает. Зацикливаться на этом точно нельзя - проехали, сделали выводы, в другой раз поведёте себя иначе и всё срастётся
убедиться что дурында"
Конечно дурында. Нашли на что обижаться. Муж вас пожалел, решил что устали, а вы уже и накрутили себе невесть что и на этом зациклились. Если так себя вести, то точно можно и мужа потерять, не то что секс. Ну не поняли друг друга один раз - фигня, со всеми бывает. Зацикливаться на этом точно нельзя - проехали, сделали выводы, в другой раз поведёте себя иначе и всё срастётся

ВАХ
Вы ли это???? Ваш комментарий просто исключение из обычных ваших сообщений.

"жалко даже бедных загнанных женщин..."
Ну так не рожайте, и вообще отстаньте от мужиков. А то пристанут, и начинают себя жалеть
Ну так не рожайте, и вообще отстаньте от мужиков. А то пристанут, и начинают себя жалеть

ВАХ
v.i.p.
"прям ужчиный у нас, один секс на уме. раз не дала, все , пошел налево. что за люди? Жена только что родила, а ему давай секс подавай."
А женщины каковы? Лишь бы отмазку придумать, чтобы с собственным мужем сексом не заниматься
А женщины каковы? Лишь бы отмазку придумать, чтобы с собственным мужем сексом не заниматься

"ВАХ Вы ли это???? Ваш комментарий просто исключение из обычных ваших сообщений."
Я многогранен, как одноимённый стакан (с)
Я многогранен, как одноимённый стакан (с)

ну вот, не переживайте - ВАХ снова в своем репертуаре 

Чото я не поняла, а что такого пишет ВАХ, что это на всех так впечатление производит? Вроде ничего особенного. 

Клара_Цапкина
sonne
Вам просто повезло ему на язык (ну т.е. клавиатуру*) не попасться
BAX специалист по сильно встряхивающим комментариям

BAX специалист по сильно встряхивающим комментариям

Да они его сначала демонизируют, а потом сами же трепещут : ) И все довольны : )
Это спорт такой на ПФ - ВАХофобия: )
Это спорт такой на ПФ - ВАХофобия: )
Как, грится, на первый....
Есть у меня семья - муж и ребетенок чуть старше года
сейчас ребетенок по пол ночи титьку есть - поэтому вместе спать пока никак
До года-то ребетенок, видимо, ВСЮ ночь титьку ел...
Что-то мужика/ мужа ТС стало нестерпимо жалко - больше года в одинокой, холодной, практически холостяцкой постели, действительно, дойдешь до ручки :-)
Есть у меня семья - муж и ребетенок чуть старше года
сейчас ребетенок по пол ночи титьку есть - поэтому вместе спать пока никак
До года-то ребетенок, видимо, ВСЮ ночь титьку ел...
Что-то мужика/ мужа ТС стало нестерпимо жалко - больше года в одинокой, холодной, практически холостяцкой постели, действительно, дойдешь до ручки :-)
да кто вам сказал, что если муж и жена спят в разных постелях, то они сексом не занимаются?
это же чисто технический момент, на ночь уходить спать к ребенку, чтобы в моменты просыпания его кормить и при этом не будить полдома и самой высыпаться худо-бедно.. а до сна -то времени навалом, честное слово
это же чисто технический момент, на ночь уходить спать к ребенку, чтобы в моменты просыпания его кормить и при этом не будить полдома и самой высыпаться худо-бедно.. а до сна -то времени навалом, честное слово

я с ВАХом во многом согласна, особенно в последних 2-х его ответах. А особенность его в том (ну мне так кажется), что он рубит правду-матку, не пытаясь её завуалировать красивыми словами, называет вещи своими именами - вот и производит впечатление 

Правда-матка у кого-то ассоциируется с неадекватностью?
А как надо? 

Ну, просто грубо пишет (штампами обычно), очень часто попадает в точку и этим заставляет топикстартеров возмущаться, обижаться и оправдываться.
Неадеквата я ни в жизь не замечала...
Неадеквата я ни в жизь не замечала...
да и я про неадекватность ни слова не сказала
Наоборот, часто лаконично и по теме (пусть и грубовато, зато в яблочко) 

Max Hawk III
veteran
BAX специалист по сильно встряхивающим комментариямФрустрирующая дефлорация мозга зачастую дает гораздо больше пользы, чем сладкая пилюля поддерживающих отзывов.![]()
ЕленаА
guru
Фрустрирующая дефлорация мозга зачастую дает гораздо больше пользы, чем сладкая пилюля поддерживающих отзывов..___________________________________
Да, дает пользу. Хочется, прочитав, пойти и проблеваться....
Такое очищение....
Да, дает пользу. Хочется, прочитав, пойти и проблеваться....

Клара_Цапкина
sonne
Полностью согласна 
Вскрывать гнойник болезненно, но необходимо

Вскрывать гнойник болезненно, но необходимо
на ночь уходить спать к ребенку, чтобы в моменты просыпания его кормить и при этом не будить полдомаА что - процесс кормления ребенка - такой громкий, что весь дом просыпается?
Ужас какой! Как представлю: крики, грохот, чавканье... жуть!

ну давайте подумаем вместе..
мамаша слышит ворочание ребенка из другой комнаты, а еще чаще просыпается от его зовущего крика, встает, идет, включает свет в комнате, меняет пеленку если надо или памперс, потом садится с включенным светом в кресло или что у нее там приспособлено для кормления, кормит, потом укачивает, укладывает ребенка, выключает свет идет спать дальше. Куча бесполезных действий, сопровождаемая включением света. Планировка наших обычных квартир подразумевают под этим, что папа проснется тоже...
а нафига?
или совместный сон в отдельной комнате - ребенок только заворочался, мамаши обычно более чутко реагируют, титьку ему в зубы, на автомате, ребенок не успевает даже проснуться до конца, да и мамаша тоже, покушал, через 10 минут все спят дальше. Ни шума, ни крика, ни переходов из комнаты в комнату... памперс тоже через неделю тренировок меняется практически не выходя из состояния сна.
мамаша слышит ворочание ребенка из другой комнаты, а еще чаще просыпается от его зовущего крика, встает, идет, включает свет в комнате, меняет пеленку если надо или памперс, потом садится с включенным светом в кресло или что у нее там приспособлено для кормления, кормит, потом укачивает, укладывает ребенка, выключает свет идет спать дальше. Куча бесполезных действий, сопровождаемая включением света. Планировка наших обычных квартир подразумевают под этим, что папа проснется тоже...
а нафига?
или совместный сон в отдельной комнате - ребенок только заворочался, мамаши обычно более чутко реагируют, титьку ему в зубы, на автомате, ребенок не успевает даже проснуться до конца, да и мамаша тоже, покушал, через 10 минут все спят дальше. Ни шума, ни крика, ни переходов из комнаты в комнату... памперс тоже через неделю тренировок меняется практически не выходя из состояния сна.

Есть еще вариант "совместный сон втроем".
Или "планировка квартир" не позволяет иметь такие большие кровати?
Или "планировка квартир" не позволяет иметь такие большие кровати?

ну каждому свое, я же не говорю за все семьи и за все квартиры.
Кто-то спит втроем, кого-то это может напрягать, папы боятся иногда ребенка придавить и снова не высыпаются.
а кто-то готов шарахаться по квартире по ночам, только чтобы спать большую часть ночи с мужем в одной постели.
Я за комфорт для всех членов семьи в любом случае!
Кто-то спит втроем, кого-то это может напрягать, папы боятся иногда ребенка придавить и снова не высыпаются.
а кто-то готов шарахаться по квартире по ночам, только чтобы спать большую часть ночи с мужем в одной постели.
Я за комфорт для всех членов семьи в любом случае!

Maljaksa
member
Сначала отвечу на некоторые посты:
Max Hawk III
"секас, пошалить" - терминология не моя, а мужа, а так же: "безобразничать, делать шпили-вили, заниматься непотребностями"
ВАХ [цвет:red] [/цвет]

Му-му
Да я то всегда ( ну ладно - почти) ЗА, а хочется то, чтобы он как-то проявлял свои чувства
fleure12 ,
как Вы замечательно все по полочкам раскладываете 
Ну так вот, поговорили мы. Ну как поговорли - так, на троечку. Поняли, что друг друга не поняли в данной ситуации
, про большее не говорили.
В общем, помирились
Спасибо всем за участие и советы
Без взгляда со стороны было бы намного труднее

Max Hawk III
"секас, пошалить" - терминология не моя, а мужа, а так же: "безобразничать, делать шпили-вили, заниматься непотребностями"

ВАХ [цвет:red] [/цвет]
Ну не поняли друг друга один раз - фигня, со всеми бывает.Смысл в том, что не один раз! Это просто последнее было, просто он ни слов, ни намеков(жирных-прежирных) не понимает

Му-му
Что-то мужика/ мужа ТС стало нестерпимо жалко - больше года в одинокой, холодной, практически холостяцкой постели, действительно, дойдешь до ручки :-)Видимо, вы немного не поняли проблему

fleure12 ,

Ну так вот, поговорили мы. Ну как поговорли - так, на троечку. Поняли, что друг друга не поняли в данной ситуации

В общем, помирились

Спасибо всем за участие и советы

Без взгляда со стороны было бы намного труднее

[Ну так вот, поговорили мы. Ну как поговорли - так, на троечку. Поняли, что друг друга не поняли в данной ситуации
, про большее не говорили.
Когда ВМЕСТО секса начинается его обсуждение, то это начало конца сексуальных отношений с данным партнером.

Когда ВМЕСТО секса начинается его обсуждение, то это начало конца сексуальных отношений с данным партнером.
Когда ВМЕСТО секса начинается его обсуждение, то это начало конца сексуальных отношений с данным партнером.Не согласна. Когда начинается обсуждение неустраивающих моментов, а также поиск путей решения проблем, то это, наоборот, шаг в сторону укрепления отношений и большего доверия.
Ну, не верю я, что у всех все 100%-но в порядке и все супер всех устраивает (за исключением периода первой бешеной страсти). По вашей логике, надо до конца терпеть, идти на сторону (как вариант решения проблемы), но ни в коем случае секс не обсуждать.
Я не зря сделала акцент на слове ВМЕСТО.
Если секс есть, но что-то нужно подкорректировать, то это корректируется в т.ч. словесно во время близости и не в виде дискуссии, а в виде просьб и пожеланий.
А если до митингов дошло "Почему у нас с тобой нет секса?", то укреплять интим поздно.
Я писала до этого автору о том, что ей нужно сделать шаг навстречу, но я имела ввиду приглашение в постель, а не за стол переговоров.
Если секс есть, но что-то нужно подкорректировать, то это корректируется в т.ч. словесно во время близости и не в виде дискуссии, а в виде просьб и пожеланий.
А если до митингов дошло "Почему у нас с тобой нет секса?", то укреплять интим поздно.
Я писала до этого автору о том, что ей нужно сделать шаг навстречу, но я имела ввиду приглашение в постель, а не за стол переговоров.
Когда ВМЕСТО секса начинается его обсуждение, то это начало конца сексуальных отношений с данным партнером.Конец - всему делу венец. (с)
Из разговора двух подруг:
- У меня без конца сердце болит.
- А я без конца вообще жить не могу.
Венец (свадебный) - всему делу (сексу) конец. 

Я не зря сделала акцент на слове ВМЕСТО.Понял, отстал (с)
И все же мне кажется, что и стол переговоров автору нужен был. Может, начали бы говорить раньше, то и митингов бы не было. А то получается, как говорил здесь один товарищ, "т..ся научились, а поговорить не получается" и все вытекающие из этого последствия.
Говорить нужно обо всем, но вот о сексе меньше всего потому, что им нужно заниматься. А нежность и любовь плавно перетекает из постели, украшая собой любые разговоры с любимым (хоть о шарикоподшипниках).
Говорить нужно обо всем, но вот о сексе меньше всего потому, что им нужно заниматься.Поддерживаю. Но если что-то не так, то лучше сказать сразу, чтобы не копилось, копилось, копилось, а потом вылилось. Правда, говорить лучше это в нейтральной обстановке, а не в самый ответственный момент.
Правда, говорить лучше это в нейтральной обстановке, а не в самый ответственный момент.А почему бы и не поговорить в самый ответственный момент о шарикоподшипниках? Большинство же женщин не любит заниматься этим молча.

Тем более, что мы видим, к чему это молчание приводит.

А почему бы и не поговорить в самый ответственный момент о шарикоподшипниках?Хотелось бы посмотреть на женщину, которую в самый ответственный момент волнуют шарикоподшипники, марки арматуры и строение колонок.
Это из того же разряда: "Ты полежи, отдохни, а я пока повожусь"?
Предполагаю, что на упрёк «я тебя всегда хочу, а ты меня не хочешь» реакция будет «устал, заработался и т.д. что означает не хочется».
А вот на ласково-просительное «я по тебе уже соскучилась» - радостное «и я ужасно соскучился».
Что посеешь, то и пожнешь. Сам посеешь - сам пожнешь.
А вот на ласково-просительное «я по тебе уже соскучилась» - радостное «и я ужасно соскучился».
Что посеешь, то и пожнешь. Сам посеешь - сам пожнешь.
Это из того же разряда: "Ты полежи, отдохни, а я пока повожусь"?Ага.

Что посеешь, то и пожнешь. Сам посеешь - сам пожнешь.Ну, так помимо того, что надо говорить, еще бы хорошо было бы знать, о чем говорить.
А если только на бумаге и получается толком (и то не уверена), то разговор может в еще больший тупик завести.
Продолжу:Это из того же разряда: "Ты полежи, отдохни, а я пока повожусь"?Ага."Ты начинай пока, я скоро подойду."
-Будешь в групповом участвовать?
-А кто будет?
-Ты, я, твоя жена.
-Не, не буду.
-Хорошо, тебя вычеркиваем