На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
[А почему бы и не поговорить в самый ответственный момент о шарикоподшипниках?
В ответственный момент это может иметь только преносный смысл:
"Милый, твои "шарикоподшипники" бесподобны!"
В ответственный момент это может иметь только преносный смысл:
"Милый, твои "шарикоподшипники" бесподобны!"

Ага.
"Ты начинай пока, я скоро подойду."
Ты начинай пока засыпать, а я подойду и тогда вместе похрапим.

Ты начинай пока засыпать, а я подойду и тогда вместе похрапим.

"Милый, твои "шарикоподшипники" бесподобны!"Тогда и про арматурину тоже в тему

В ответственный момент это может иметь только преносный смысл:Вот! Так совместными усилиями ТС и научим. Хотя, конечно, нет ничего лучше практических занятий (для наглядности, усваивается лучше).
"Милый, твои "шарикоподшипники" бесподобны!"![]()

[. Хотя, конечно, нет ничего лучше практических занятий (для наглядности, усваивается лучше).
Ну и, "повторенье - мать ученья".
Предлагаете организовать мастер-класс?

Предлагаете организовать мастер-класс?

[Тогда и про арматурину тоже в тему 
Не ходите девки замуж за Ивана Кузина
У Ивана Кузина ТАААкая кукурузина.

Не ходите девки замуж за Ивана Кузина
У Ивана Кузина ТАААкая кукурузина.

Предлагаете организовать мастер-класс?Почему бы и нет? Как говорится, и словом, и делом.![]()
Чего уж сразу

«Мертва теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет». (с)
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
173165
405
"Вот билет на балет"
223241
354
Психологические особенности форумовок (встреч)
133755
958
И кто ответственные за политинформацию, а кто за культмассовый сектор?
И кто ответственные за политинформацию, а кто за культмассовый сектор?Говорю же, и словои, и делом. Готов всё сам.
Короче, записываетесь или нет? А то говорить все мастера...
Правда, про шарикоподшипники придётся прочитать предварительно...
Готов всё сам.
Бедный, все сам да сам. Не бережете вы себя, батенька. Еще и шарикоподшипниками по ночам изучать взялись. Охохонюшки.
Надорвётесь ей богу.
Бедный, все сам да сам. Не бережете вы себя, батенька. Еще и шарикоподшипниками по ночам изучать взялись. Охохонюшки.
Надорвётесь ей богу.
Надорвётесь ей богу.Так и думал, что все тут теоретики.
Не надорвусь, похоже...

Я по женской часть ух...теоретик
Очень уважаю шл*х, шлю приветик...
Очень уважаю шл*х, шлю приветик...

Не, приветики я не шлю.
А если и шлю, то не шлюхам.
Да и на пустую теорию некогда размениваться.
А если и шлю, то не шлюхам.

А вы разменяйтесь на полную.

А вы разменяйтесь на полную.
Да и на пустую теорию некогда размениваться.А вы разменяйтесь на полную.![]()
Ладно, как скажете.

"Смысл в том, что не один раз! Это просто последнее было, просто он ни слов, ни намеков(жирных-прежирных) не понимает"
Значит не хочет понимать. Значит не надо ему столько секса, сколько вам. И если в 32 уже не надо, то ближе к сороковнику совсем сдуется. Так что пользуйтесь пока можете чем бог послал, а потом либо разбежитесь, либо любовники появятся
Значит не хочет понимать. Значит не надо ему столько секса, сколько вам. И если в 32 уже не надо, то ближе к сороковнику совсем сдуется. Так что пользуйтесь пока можете чем бог послал, а потом либо разбежитесь, либо любовники появятся

FemaleЁжик
activist
я думаю, не надо сразу так уж драматизировать и тем более девушку 23 лет пугать. Да, ситуация-то мало приятная, но, наверное, разрешимая...
По поводу секса за 30 можно, наверное, вообще новый топик открывать с таким названием: "есть ли секс после 30?" С мужчинами, явно в этом отношении что-то странное происходит, а вот у девушки любовник вряд ли появится, потому что она-то дорожит отношениями и ее волнуют назревшие в семье проблемы.
Я думаю, что много советов, которые прозвучали были очень правильны и полезны. Во-первых, девушке действительно пора вспомнить, что она не только мама, но еще и женщина; во-вторых, надо попробовать сесть и поговорить - заставить себя, может, краснея, может, бледнея, но поговорить. И сказать честно, что не устраивает. И, может быть, даже намекнуть, что человеческому организму действительно без секса ну как-то трудновато чтоль... Можно попытаться спросить мужа, как он сам видит ситуацию. Может, он вообще считает, что и проблемы-то нет... устал дядька да и все тут. Сначала сидит по ночам за работой, а потом спать тянет. А по поводу разных кроватей, так точно надо что-то менять. Надо взять за правило спать в одной кровати, что бы то ни стало. Ну можно в крайнем случае детскую кровать в комнату родителей переставить, можно засыпать с ребенком а потом перекладывать его... Я думаю, что стремление спать с малышом (если он, конечно, не болеет сильно) вызвано у женщины желанием получить гарантированую ласку и нежность в общении с кем-то. Дарить свою любовь ребенку - это прекрасно, но мужу-то как засыпать одному?...
У меня к автору топика 2 вопроса:
1. не присутствовал ли муж на родах?
2. сколько муж весит?
По поводу секса за 30 можно, наверное, вообще новый топик открывать с таким названием: "есть ли секс после 30?" С мужчинами, явно в этом отношении что-то странное происходит, а вот у девушки любовник вряд ли появится, потому что она-то дорожит отношениями и ее волнуют назревшие в семье проблемы.
Я думаю, что много советов, которые прозвучали были очень правильны и полезны. Во-первых, девушке действительно пора вспомнить, что она не только мама, но еще и женщина; во-вторых, надо попробовать сесть и поговорить - заставить себя, может, краснея, может, бледнея, но поговорить. И сказать честно, что не устраивает. И, может быть, даже намекнуть, что человеческому организму действительно без секса ну как-то трудновато чтоль... Можно попытаться спросить мужа, как он сам видит ситуацию. Может, он вообще считает, что и проблемы-то нет... устал дядька да и все тут. Сначала сидит по ночам за работой, а потом спать тянет. А по поводу разных кроватей, так точно надо что-то менять. Надо взять за правило спать в одной кровати, что бы то ни стало. Ну можно в крайнем случае детскую кровать в комнату родителей переставить, можно засыпать с ребенком а потом перекладывать его... Я думаю, что стремление спать с малышом (если он, конечно, не болеет сильно) вызвано у женщины желанием получить гарантированую ласку и нежность в общении с кем-то. Дарить свою любовь ребенку - это прекрасно, но мужу-то как засыпать одному?...
У меня к автору топика 2 вопроса:
2. сколько муж весит?
Maljaksa
member
Я думаю, что стремление спать с малышом (если он, конечно, не болеет сильно) вызвано у женщины желанием получить гарантированую ласку и нежность в общении с кем-то.Cкорее это вызвано банальной ленью окончательно просыпаться, бежать-кормить-усыплять-перекладывать - снова усыплять(т.к.проснулся при перекладывании) - заново засыпать. И это по несколько раз за ночь

В общем, про это "опытные мамашки" уже все рассказали выше

У меня к автору топика 2 вопроса:Какие интересные вопросы
2. сколько муж весит?

Нет, мужа на родах не было
А весит он около 85 кг
Нет, мужа на родах не былоВот потому он столько и весит, что на родах никогда не был.
А весит он около 85 кг

Вот потому он столько и весит, что на родах никогда не былну один раз точно был, хоть и не совсем по своей воле
85 кг при росте если например 2 метра - не так много
Топикстартер- а почему с мужем не высыпаетесь? Только из-за того, что приходится вставать ночью к ребенку или есть еще какие-то причины?
может быть у мужа просто уровень тестостерона по разным причинам понизился и вся причина
Только из-за того, что приходится вставать ночью к ребенку или есть еще какие-то причины?типа первой причины мало?

"85 кг при росте если например 2 метра - не так много"
Хотите сказать, член маленький?
Хотите сказать, член маленький?

Я спросила у ТС. Или вы можете за нее ответить?
Mega82
В основном да, из-за ребенка
Ну еще конечно ненормированный график мужа, и конечно это самое, по поводу чего весь сыр-бор
В основном да, из-за ребенка
Ну еще конечно ненормированный график мужа, и конечно это самое, по поводу чего весь сыр-бор

Ребенок- понимаю, ненормированный график- не совсем понимаю, как мешает, и не понимаю, как может секс мешать высыпаться..
А вообще- мне кажется, вам все же нужно спать вместе, а не отдельно.. просто касания всеми частями тела не помешают. Ну и гланое, и основное- разговаривать..

А вообще- мне кажется, вам все же нужно спать вместе, а не отдельно.. просто касания всеми частями тела не помешают. Ну и гланое, и основное- разговаривать..
Нужно еще отметить, что я сплю с дитем в другой комнате.Ключевые слова! ИМХО так не должно быть...
Ну еще конечно ненормированный график мужа, и конечно это самое, по поводу чего весь сыр-борРаздражения по пустякам, употребление лексики Карлсона и Равшана, скорее есть проявления сильной неуверенности в себе.![]()
Основных варианта два.
1.
Причиной могут быть отношения с родителями в детстве, со сверстниками в школе, прошлый сексуальный опыт (вы же познакомились, когда ему 29 было).
Вам тут писали, что может быть ходит налево. Вряд ли он будет проявлять инициативу, только в мыслях. Если такое и случиться, то это будет замужняя или устраивающая свою личную жизнь женщина намного старше его, которая "сама обо всем позаботиться", короче "мама" такая.
Выправление ситуации: Берите дело в свои руки, повышайте его и свою самооценку, больше общайтесь, говорите о будущем, стройте планы, чаще бывайте на свежем воздухе, снимайте сексуальную неудовлетворенность и т.п.
2. (как правило спутник первого варианта, но может существовать и без него)
Физическая переутомленность из-за неупорядоченного циркадного ритма (сон-бодрствование): много работает по ночам, ложится в разное время, рано встает.
Выправление ситуации:
1. Обязательно ложиться спать примерно в одно и то же время каждый день, лучше около 23 часов или раньше.
2. Прием Мелатонина 3 мг в течение месяца, ежедневно за час до сна. Про бессонницу забудет в первый же день, общее улучшение самочуствия почуствует через неделю. Кормящим и беременным - НЕЛЬЗЯ! Мужу -нужно. Привыкания к препарату нет. Если интересно что это такое, почитайте в википедии.
3. Витаминизация и минеразизация организма: обязательно витамины: А, группы В, С, D, Е, Р, фолиевая кислота (лучше принимать отдельно от группы В); минералы: калий, магний, селен, цинк, хром, медь.
Поищите в интернете мелатонин и витамины фирмы nowfoods (США), у них удовлетворительное качество.
В обоих случаях если есть возможность, посетите специалиста по семейным проблемам.
"Чего-то я не поняла Вас"
Шучу я. Расслабьтесь
Шучу я. Расслабьтесь

В почему бы, если у мужа ненормированный день и свободный график, не испоьзовать дневной ребенкин сон?
Мне вот лично, до сих пор ребенок не дает выспаться, хотя ему 2 года, то ночью просыпается, то болеет. Так что- вечером, просто реально нет сил, а днем- в самый раз
Мне вот лично, до сих пор ребенок не дает выспаться, хотя ему 2 года, то ночью просыпается, то болеет. Так что- вечером, просто реально нет сил, а днем- в самый раз