На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раньше у мужчин выбора не было- брак и точка!
Это когда так?
Это когда так?

Ну хотя бы во времена моих родителей! гражданских то браков не было! хотите жить в месте? - женитесь и вперед! Это уже в 90-х годах пошло - хочу так, хочу сяк! ну может я во временных промежутках на несколько лет и ошиблась, но суть то одна!
Анжелина12
amazona
У меня престарелая родственница всю жизнь прожила в гражданском браке, воспитали сына. Хотя не разделяю позицию вступающих в гражданский брак.
Оспидя..А если будет у вас штамп в паспорте и платье белое, что жизнь удалась?
Как правило радеют за потомство. Детям нужна ответственность родитей, хотя бы перед законом.Вот и я про то же!

а насчет платья - что ж так мелочиться то?
речь то о том, что обмельчал мужик духом!
Anomander
guru
У меня престарелая родственница всю жизнь прожила в гражданском браке, воспитали сына.Раньше это было возможно, только если можно было пренебречь мнением родственников и "трудового коллектива". Сегодня коллективы вопросами морали не занимаются, а родственники готовы со многим смириться.
P.S. Или еще один вариант - все думают, что это настоящий муж, но в конце концов оказывается, что это не так.
Если где-то обмельчал, значит в другом месте прибавилось. Есть мнения?
А тетки, тетки-то, они как, нынче духовно богаты или еще че?
Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
66223
357
Весенний дозор
158277
1000
Дозор на раздевание
57818
1000
---------------------------
по сравнению с чем?
Вы еще помните те былинные времена, когда мужики все как на подбор были статны и духовны?
Или ориентируетесь на персонажей дамских романов?
---------------------------
по сравнению с чем?
Вы еще помните те былинные времена, когда мужики все как на подбор были статны и духовны?

Или ориентируетесь на персонажей дамских романов?

речь то о том, что обмельчал мужик духом!Всё правильно, вот взять к примеру героя нашего ТС, говорит прямолинейно, женщинам не нравится, стал таким, что развёлся с женой, а сделала его женитьба с духовно богатой женой, вот и мельчает мужчина от семейной жизни с современными романтичными дамами.

речь то о том, что обмельчал мужик духом!Ой, а не подскажите вкаком это в таком месте прибавилось? очь интересно!
Всё правильно, вот взять к примеру героя нашего ТС, говорит прямолинейно, женщинам не нравится, стал таким, что развёлся с женой, а сделала его женитьба с духовно богатой женой, вот и мельчает мужчина от семейной жизни с современными романтичными дамами.
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?
как там в начале топика говорили? - "хориших мужиков мало, вот они и считают себя эксклюзивными"! (ну что-то в этом роде...)
Вот они и ведут себя самым наглым образом, и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!

А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?
как там в начале топика говорили? - "хориших мужиков мало, вот они и считают себя эксклюзивными"! (ну что-то в этом роде...)
Вот они и ведут себя самым наглым образом, и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!
......и даже те "опарыши", к которым принадлежит виновник сего диалога!Вот я и говорю, законный брак с нашим законодательством превращает мужчин в "опарышей", наверняка, жена когда-то выходила замуж за настоящего мужчину.

А я вот думаю, что "горбатого могила исправит". или еще вот: "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"
А я вот думаю, что "горбатого могила исправит". или еще вот: "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!"Вспомните сказку про "гадкого утёнка" и человек всё-же научился летать даже в космос, несмотря ни на что, можно многое преодолеть.

Преодалеть то можно все и даже больше, но при условии,что есть стимул и интерес! а у нынешних мужчин какой стимул? "Их и так не плохо кормят!"
"Их и так не плохо кормят!"Если бы, действительно не плохо кормили, тогда бы мужчины сильнее в ЗАГС тащили женщин, а так на червяков очень легко клюют глупые рыбы.

Так в том то и дело,что их и без ЗАГСа "не плохо кормят"! зачем лишний г*м*р*рой?
Оспидя..А если будет у вас штамп в паспорте и платье белое, что жизнь удалась?Попробую сформулировать в чем я вижу разницу между "женатым" мужчиной и "как бы женатым". "Как бы женатый" часто не хочет менять свой статус для сохранения комфорта. Так просто удобнее. А был бы женатым - пришлось бы в случае чего искать оправданий перед своей совестью. Здесь же совесть будет спокойнее - как-никак официально он свободен от моральных обязательств перед "подругой".
Дык не я сторонник такой теории.речь то о том, что обмельчал мужик духом!Ой, а не подскажите вкаком это в таком месте прибавилось? очь интересно!
сначала заедем в Хлою. Там есть красивая дорогая шубка, я ее меряла, она мне очень идет. Хочу, чтобы ты купил ее мне! А потом поедем ко мне в гости, обмоем покупку.Вот так и остаются дурёхи без подарка...
Желающих обычно нет.![]()
Ещё раз: штамп не равно обязательство.
>Сбой в программе?
------------------
Не думаю, скорее просто невнимательность. С чьей стороны - говорить не буду...
>Вы говорили, что мужчине имеет смысл ухаживать только в том случае, когда он нравится женщине.
---------------
В целом да - это так по-мойму
>Я - что только в том случае, если ему самому это приятно, для собственного удовольствия и не зависимо от того, нравится он женщине или нет (мазохист он при этом или нет, не важно)...
--------------
А вот это из чистого "теоретезирования", как мне кажется. Вот давайте спросим мужчин (рассматриваем один из случаев) - есть такие, которые будут получать удовольствие от ухаживания за женщиной, которой он очевидно неприятен ?
Понятно, что розовая мечта всех женщин - куча поклонников, которые одаривают её знаками внимания, подарками, шубами и автомобилями, а она так презрительно позволяет за собой ухаживать...
Но такого в жизни не бывает. Если мужчина и добивается в таком случае, то из чисто спортивного интереса и потом этой дамочке не позавидуешь - она получит все сполна потом... когда станет "его"...
>потому как практического смысла в этом нет вообще... а уж в случае, когда он нравится и без ухаживаний - тем более : )
--------------------
Ну вот и договорились - смысла в ухаживании со стороны мужчин нет вообще. Примечательно, что сказала это женщина...
------------------
Не думаю, скорее просто невнимательность. С чьей стороны - говорить не буду...

>Вы говорили, что мужчине имеет смысл ухаживать только в том случае, когда он нравится женщине.
---------------
В целом да - это так по-мойму
>Я - что только в том случае, если ему самому это приятно, для собственного удовольствия и не зависимо от того, нравится он женщине или нет (мазохист он при этом или нет, не важно)...
--------------
А вот это из чистого "теоретезирования", как мне кажется. Вот давайте спросим мужчин (рассматриваем один из случаев) - есть такие, которые будут получать удовольствие от ухаживания за женщиной, которой он очевидно неприятен ?
Понятно, что розовая мечта всех женщин - куча поклонников, которые одаривают её знаками внимания, подарками, шубами и автомобилями, а она так презрительно позволяет за собой ухаживать...

Но такого в жизни не бывает. Если мужчина и добивается в таком случае, то из чисто спортивного интереса и потом этой дамочке не позавидуешь - она получит все сполна потом... когда станет "его"...
>потому как практического смысла в этом нет вообще... а уж в случае, когда он нравится и без ухаживаний - тем более : )
--------------------
Ну вот и договорились - смысла в ухаживании со стороны мужчин нет вообще. Примечательно, что сказала это женщина...

А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?Вы серьезно говорите, что все мужики "зажрались" и либо "ведут себя наглым образом", либо являются "опарышами"?

Возникает вопрос, а вы сами что собой представляете и что можете предложить настоящему мужчине, каковым вы его себе представляете, если на секундочку допустить возможность его существования?
ЗЫ. "Как бы женатым" мужчина может себя ощущать и будучи в десятилетнем законном браке.
А вом не кажется, что мужики зажрались совсем?Интересно а кем Вы себя позиционируете в данном контексте ??? Опарышы просто так не заводятся , им среда соответствующая нужна.... Или вы также как ТС позиционируете себя ?????
ps А нормальных мужиков и в правду немного , как сказала одна моя подруга , "Таких как они не выпускают года так с 70..." ( относится как минимум 2 участникам данной беседы)

Вот тут так возмущаются девушки, так возмущаются, опарыши, да вы что, он же нормальный! Посмотрите на себя и т.д.
Девушки!
Вы обратили внимание мужик ищет себе женщину, даже на СЗ искал и не нашел и это при таком обилии одиноких женщин за 30!
Вы считаете его вполне приемлемым. Ну так вперед! Знакомьтесь. Я думаю ТС даст его координаты и он будет рад встречам с вами, т.к. выбор у мужика очевидно не богат.
Итак. Кому нужен мужик за 35, средней внешности, без места для встреч, с деньгами тоже очевидно не фонтан, алименты на детей опять же, к тому же кризис сейчас, подарков не подарит, но будет рад приходить в гости с тортиком и вином, может даже женится, если его все устроит. И вполне возможно мужик хороший человек, ну только вот с такими качествами. Давайте, признавайтесь, кто хотел бы с таким познакомиться.
У меня кстати, тоже есть такие мужики, кому надо телефонов накидаю в личку, пишите.
Давайте отмечайтесь, конкретно, кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.

Девушки!
Вы обратили внимание мужик ищет себе женщину, даже на СЗ искал и не нашел и это при таком обилии одиноких женщин за 30!

Вы считаете его вполне приемлемым. Ну так вперед! Знакомьтесь. Я думаю ТС даст его координаты и он будет рад встречам с вами, т.к. выбор у мужика очевидно не богат.
Итак. Кому нужен мужик за 35, средней внешности, без места для встреч, с деньгами тоже очевидно не фонтан, алименты на детей опять же, к тому же кризис сейчас, подарков не подарит, но будет рад приходить в гости с тортиком и вином, может даже женится, если его все устроит. И вполне возможно мужик хороший человек, ну только вот с такими качествами. Давайте, признавайтесь, кто хотел бы с таким познакомиться.

У меня кстати, тоже есть такие мужики, кому надо телефонов накидаю в личку, пишите.
Давайте отмечайтесь, конкретно, кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.

Ну хотя бы во времена моих родителей! гражданских то браков не было!вы делаете вывод на основании отношений ваших родителей и их друзей ?

хочу так, хочу сяк!А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься

все пустые отговорки, типа "кому это надо, мы же любим друг друга!"нуууу не знаю я ... но мы действительно любим друг друга, кому ж мы мешаем - то

>кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.
----------------------
А что, лучше одной быть или очередной "проходной" у какого-нить ловелеса?
----------------------
А что, лучше одной быть или очередной "проходной" у какого-нить ловелеса?

ну зато есть место для встреч и подарки дарит.
каждому свое. кому любовь, а кому подарки и жилплощадь... грустно(
каждому свое. кому любовь, а кому подарки и жилплощадь... грустно(
>кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок.Вот мы и выясним кому что лучше.
----------------------
А что, лучше одной быть или очередной "проходной" у какого-нить ловелеса?![]()
Что-то желающих знакомиться не видно, спрятались. А ведь как защищали мужичка.
А нет бы конкретным делом помочь!

Да не защищала я мужичка.
Вы вообще не понимаете, о чем я, собственно. Мне лично чаще всего встречаются обычные среднестатистические мужчины, со средней зарплатой и средней внешности, разными тараканами и привычками. Но и женщины-то тоже в массе своей не шоу-герлс, не звезды кино или какие еще селебрити. То есть может и выглядит она так - но и все. Дальше - пустота. Обычные люди, кстати, чаще интереснее оказываются. И непонятна мне жажда зачморить этого незатейливого гражданина. Мне может и пригодился бы. Дайте два - чтоб выбор имелся. Глядишь, кто и сойдет.

Да чморительно в поведении зрелого человека, не его возможности (мол мало подарит, дешево накормит), а ОТСУТСТВИЕ стремлений, целей и потенциала.
Целовек у которого есть цель, потенциал, желание - горы свернет. Ему не в лом что-нибудь придумать для того чтоб и ему и женщине рядом с ним было бы интересно...
Страшит многих женщин НЫТЬЕ, приспособленчество и серость. А это идет от воспитания. Не привили человеку умение радоваться, получать удовольствие не только от того, чтоб по чужым углам шастать, но совершать в женской компании какие-то более разнообразные, возбуждающие и нетривиальные поступки...
И не обязательно они связаны с деньгами.. Они связаны с интересом к жизни. Не знаю, поняли Вы меня или нет...
Целовек у которого есть цель, потенциал, желание - горы свернет. Ему не в лом что-нибудь придумать для того чтоб и ему и женщине рядом с ним было бы интересно...
Страшит многих женщин НЫТЬЕ, приспособленчество и серость. А это идет от воспитания. Не привили человеку умение радоваться, получать удовольствие не только от того, чтоб по чужым углам шастать, но совершать в женской компании какие-то более разнообразные, возбуждающие и нетривиальные поступки...
И не обязательно они связаны с деньгами.. Они связаны с интересом к жизни. Не знаю, поняли Вы меня или нет...
Что видит и представляет женщина, когда мужик заунывно пытается пробиться на ее территорию...
Ага, ну ладно, придешь, пот@@хаемся, торт сожрем, телек посмотрим... И что? Так и будешь приходить... сунул-вынул-убежал...
Поговорить с тобой не о чем, гордиться тебе (и в проекции твоей женщине тоже) нечем, восхищаться нечем, позитива никакого. Обрадовать ни словами, ни делом тоже не можешь.. Придумать, куда пойти, у тебя ни фантазии, ни желания...
Так вибратор милее и безопасней.. Не заразит, приятно пахнет и про бывшую жену-(обязательно злобную корову) и алименты не расскажет...
Ага, ну ладно, придешь, пот@@хаемся, торт сожрем, телек посмотрим... И что? Так и будешь приходить... сунул-вынул-убежал...
Поговорить с тобой не о чем, гордиться тебе (и в проекции твоей женщине тоже) нечем, восхищаться нечем, позитива никакого. Обрадовать ни словами, ни делом тоже не можешь.. Придумать, куда пойти, у тебя ни фантазии, ни желания...
Так вибратор милее и безопасней.. Не заразит, приятно пахнет и про бывшую жену-(обязательно злобную корову) и алименты не расскажет...
Да я согласна. Но если человек неинтересен, то это вообще все за рамками выяснения. Неинтересным я могу счесть равно как нестремящегося ни к чему, так и очень уж стремящегося, но как-то не туда. Короче, когда неинтересно - зачем вообще анализизировать поведение-действия-характеристики участников?
И еще - вот интересен мне такой "горы сворачивающий" Мужчина(!), просто рот раскрыла, уши развесила, вся из себя влюбленная... Ну еще бы! Креативность нынче в цене
И - дальше что? Сижу я вся из себя принцесса - завоюй меня, гарный хлопец! И еще 36 штук таких же рядом. Всем же нравится когда красиво-молодо-задорно, и все не нравится серо-старо-нудно. Логично. Только вот с чего берется априори понимание, что мы все - девушки/женщины - как раз из первой, а вовсе даже не из второй категории? Ему-то будет так же интересно увлекательно с тобой? Или ему за счастье будет одаривать тебя - ЛЮБУЮ!!! -своей творческой энергией, устраивать феерические развлечения - просто за то, чтобы увидеть радость в твоих глазах? Может, все-таки, его что-то в тебе должно сподвигнуть на это?
Меня тоже сильно утомляет нытье, приспособленчество, серость, неумение радоваться жиизни и быть щедрым. Только вот нередко мне такие и тетеньки попадаются. Но она же ждет, когда прискочет наконец настоящий мужик и закружит-забурлит, наконец, ее жизнь! Так ведь нет - эти опарыши только и мозолят глаз.
И еще - вот интересен мне такой "горы сворачивающий" Мужчина(!), просто рот раскрыла, уши развесила, вся из себя влюбленная... Ну еще бы! Креативность нынче в цене

Меня тоже сильно утомляет нытье, приспособленчество, серость, неумение радоваться жиизни и быть щедрым. Только вот нередко мне такие и тетеньки попадаются. Но она же ждет, когда прискочет наконец настоящий мужик и закружит-забурлит, наконец, ее жизнь! Так ведь нет - эти опарыши только и мозолят глаз.
Пусть эти Ж не принцессы, но с жильем, самостоятельные, большинство еще и ребенка содержат и воспитывают, БМ не всем помогают достойно. И надо признать не напрашиваются в гости к М, а М норовят к ним нарисоваться.
Тогда уж равная опарышу – это Ж без собственного угла, с низкой з/п и детьми-алиментами, готовая ходить в гости к М, но не у себя принимать. Думаете, он такой бы названивал? Ни фига. Зачем ему лишние проблемы, у него своих полно.
И эти Ж не принца хотят, а хотя бы такого же как они – с углом, трудолюбивого, самостоятельного и не желающего решать за счет женщины свои проблемы.
А у нас получается, если М с минимумом необходимого набора для жизни уже принц. А если Ж такая, то, фигли, не прицесса, так обычная тетенька, че кочевряжется, непонятно.

Тогда уж равная опарышу – это Ж без собственного угла, с низкой з/п и детьми-алиментами, готовая ходить в гости к М, но не у себя принимать. Думаете, он такой бы названивал? Ни фига. Зачем ему лишние проблемы, у него своих полно.
И эти Ж не принца хотят, а хотя бы такого же как они – с углом, трудолюбивого, самостоятельного и не желающего решать за счет женщины свои проблемы.
А у нас получается, если М с минимумом необходимого набора для жизни уже принц. А если Ж такая, то, фигли, не прицесса, так обычная тетенька, че кочевряжется, непонятно.

хорошо сказано. Но, по личному окружению, объективно больше именно девушек/женщин, которые вертятся, крутятся, организуют досуг и себе и ему, и развлекут и накормят и дух приподнимут.
Случай, когда кто-то там напрашивается в гости я вообще не понимаю. Я это уже раз пять писала. зачем его на косточки вообще разбирать, какой смысл? Чтобы был повод сказать - да, я вот самостоятельная, с углом, достойно содержу и воспитываю ребенка, какая я молодец!
Кстати, то что вы описываете, как равная опарышу - это разве не обычная ситуация? Все что ли, кто не имеет собственного жилья и зарабатывает не так чтобы на все хватало (с детьми-алиментами - это уж перебор, конечно), сразу в отбросы общества записаны?
ЗЫ. Хорошо, что мне довелось родится в городе. Мне теперь можно начинать кочевряжиться?
Согласна, что если кто-то захочет решить свои проблемы за мой счет, мне такого счастья не надо. Но это вообще не вариант. Скорее всего мне он не будет нада не только по этому признаку - скорее просто не нада.
И покажите мне мужчину, который жаждет встречи с девушкой, которая расссчитывает за его счет решить свои проблемы. Короче, такого естественно никому не надо.
Только люди-то все разные, и в жизни на самом деле почти всегда находится спрос на всех. И на таких тоже. Просто из-за других характеристик.
Кстати, то что вы описываете, как равная опарышу - это разве не обычная ситуация? Все что ли, кто не имеет собственного жилья и зарабатывает не так чтобы на все хватало (с детьми-алиментами - это уж перебор, конечно), сразу в отбросы общества записаны?

ЗЫ. Хорошо, что мне довелось родится в городе. Мне теперь можно начинать кочевряжиться?
Согласна, что если кто-то захочет решить свои проблемы за мой счет, мне такого счастья не надо. Но это вообще не вариант. Скорее всего мне он не будет нада не только по этому признаку - скорее просто не нада.

Только люди-то все разные, и в жизни на самом деле почти всегда находится спрос на всех. И на таких тоже. Просто из-за других характеристик.

Согласна с тем, что и теток с "никакими" стремлениями и "никакими" желаниями тоже дофига... 
Но имела ввиду не желание "горы свернуть" для другого, а что-то изменить в своей жизни.
Когда человек интересен себе самому, он что-то придумывает, занят какой-то позитивной идеей, то и другим с ним не скучно. ;)Окружающие заражаются этой идеей. Видят в человеке потенциал.
Может просто "серые дядьки" и "нудные тетЬки" - продукт не только воспитания, но и результат жизненных условий.
Ни к чему стремиться не надо. Батарея теплая,
телек жужжит,
вода в кране есть. На работу-с работы хожу... Тетки (дядьки) с тортом/вином ждут и рады с тобой побухать... поваляться....
А на что-то другое и желания и типа сил не хватает.
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы),
хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут)....
а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...) 
А больше ничего и не надо...

Но имела ввиду не желание "горы свернуть" для другого, а что-то изменить в своей жизни.

Когда человек интересен себе самому, он что-то придумывает, занят какой-то позитивной идеей, то и другим с ним не скучно. ;)Окружающие заражаются этой идеей. Видят в человеке потенциал.
Может просто "серые дядьки" и "нудные тетЬки" - продукт не только воспитания, но и результат жизненных условий.
Ни к чему стремиться не надо. Батарея теплая,

А на что-то другое и желания и типа сил не хватает.
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы),

А больше ничего и не надо...
Людей, занимающих активную жизненную позицию в принципе немного, и не думаю, что кто-то из этих людей мог бы нажаловаться в этом топике - я вот такой/такая затейник/ца, а вокруг - чмо на чме сидит и чмом погоняет 

>А на что-то другое и желания и типа сил не хватает.
Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы), хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут).... а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...)
----------------------------
Из всего перечисленного речь шла только о последнем, которое Вы чуть не забыли!
Остальное - художественный домысел, для придания так сказать законченности портрету современного "мужичка-опарыша"?

Ни в лес, ни по дрова, ни на велике, ни на машине, дом не строю (жду когда мамка помрет наследство будет), сына не воспитываю (он же от жены-коровы), хоккей/футбол - трата денег, в бассейне не плаваю (вот еще хлорку нюхать), рыбу не ловлю, хобби не имею, в горы не хожу (а пусть дураки лезут).... а, забыла, и время на ухаживания тратить не хочу (его тоже жалко, а вдруг не даст...)
----------------------------
Из всего перечисленного речь шла только о последнем, которое Вы чуть не забыли!
Остальное - художественный домысел, для придания так сказать законченности портрету современного "мужичка-опарыша"?

Мне кажется, у нас вообще близкий взгляд на многие темы.

Да почему сразу мужика-опарыша... (?)
Так, обычного тихого-спокойного приспособленца...
Так, обычного тихого-спокойного приспособленца...
Получается ответ для ТС найден.
Хочешь встречаться с мужчиной - будь звездой, - не меньше, организуй ему место для встреч, приготовь вкусный ужин, чтобы ему только тортик осталось принести, развлеки, соблазни, приподними дух и все остальное, выворачивайся наизнанку, чтобы в следующий раз пришел. И какие там подарки! Упаси боже! Он сам подарок и его надо беречь! Мужчин мало, не убережешь уйдет к следующей.
Действительно вибратор лучше.
Хочешь встречаться с мужчиной - будь звездой, - не меньше, организуй ему место для встреч, приготовь вкусный ужин, чтобы ему только тортик осталось принести, развлеки, соблазни, приподними дух и все остальное, выворачивайся наизнанку, чтобы в следующий раз пришел. И какие там подарки! Упаси боже! Он сам подарок и его надо беречь! Мужчин мало, не убережешь уйдет к следующей.

Действительно вибратор лучше.

Получается ответ для ТС найден.Ну для начала надо бы найти мужчину, который всего этого достоин
Действительно вибратор лучше.![]()

Вы прямо так язвите по поводу того, что женщина сама должна быть достойной: беречь мужичка, а то сбегет к следующей. Как-то грустно это все у вас звучит. На самом деле в жизни все это намного приятнее, веселее и вообще дело это весьма благодарное: относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе. Если человек вообще этого достоин - на всякий случай дублирую. Я не про отвлеченный вариант какого-нибудь мужичка. В конце концов это же тоже своеобразный естественный отбор. Не оцененный никем человек исключается из социума. Этого уже более чем досточно ему в качестве наказания за несоответствие, чтобы еще и плеваться и охаивать его за то же самое дополнительно. Да, к тому же от вашего мнения ему-то не жарко не холодно, а вы с этой оценкой живете., чем портите собственную жизнь.
Ну а если шевелится самой в лом, то наверное лучше вибратор.

Нет, не согласен!
Вывод должен быть другой:
"Мужчины делятся на две категории:
- как жаль что он женат
- понятно, почему он не женат!"
Ну еще можно добавить третью: "он такой молоденький, ему еще рано жениться".
Поэтому будете делать все то о чем написано, для первой и третьей категорий и жаловаться на судьбу, что нет достойных женихов!
Но вполне возможно, что мужичка из "второй" категории приберет какая-нить и тогда он автоматом перейдет для вас в "первую"!

Вывод должен быть другой:
"Мужчины делятся на две категории:
- как жаль что он женат
- понятно, почему он не женат!"
Ну еще можно добавить третью: "он такой молоденький, ему еще рано жениться".
Поэтому будете делать все то о чем написано, для первой и третьей категорий и жаловаться на судьбу, что нет достойных женихов!
Но вполне возможно, что мужичка из "второй" категории приберет какая-нить и тогда он автоматом перейдет для вас в "первую"!

Так вот не от лица всех женщин (Боже меня упаси: )), а от себя лично: приятно ухаживание только от того мужчины (или тех мужчин), который приятен (такая вот тавтология: ). Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.
А с чего взяли-то?

Да еще от имени всех женщин : ) Я могу понять еще, если бы от имени близких вам... да и то...
Так вот не от лица всех женщин (Боже меня упаси: )), а от себя лично: приятно ухаживание только от того мужчины (или тех мужчин), который приятен (такая вот тавтология: ). Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.

>Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.
-----------------
Но при этом возможна ситуация, когда эти ухаживания "доставляют удовольствие мужчине", прано?

-----------------
Но при этом возможна ситуация, когда эти ухаживания "доставляют удовольствие мужчине", прано?

Получается ответ для ТС найден.Это что же за тётка такая, которая и тортик не в состоянии испечь? Ещё и торт ей принеси?! И сиди, давись потом "казённым"?
Действительно вибратор лучше.![]()
Нет, уж лучше сразу такой вибратор подарить и не мучиться.
Вы серьезно говорите, что все мужики "зажрались" и либо "ведут себя наглым образом", либо являются "опарышами"? 
Возникает вопрос, а вы сами что собой представляете и что можете предложить настоящему мужчине, каковым вы его себе представляете, если на секундочку допустить возможность его существования?
ЗЫ. "Как бы женатым" мужчина может себя ощущать и будучи в десятилетнем законном браке.
Во-первых, никто не говорил, что "ВСЕ мужики зажрались"! есть нормальные, но их настолько мало, что в толпе большого города их и увидеть то не успеваешь, а не то что познакомиться!
Во-вторых, Вы сами подтверждаете мое мнение про зажравшихся мужчин:
почему я должна что-то ПРЕДЛАГАТЬ? А вот в мужской голове это в порядке вещей - предложи мне место для встречь на твоей территории , предложи мне горячий ужин, буть со мной нежной и ласковой!(и т.д.) А я вот стесняюсь спросить, за какие такие заслуги? за то что он просто явился и нате-ка меня?А самое обидное, что большинство женщин действительно могут все это предложить, а мужчина при этом лежит на диване, да еще и притензии предъявляет. Видите ли ему не нравиться, что его трогают! а на женской шее сидеть - это нормально?

Во-первых, никто не говорил, что "ВСЕ мужики зажрались"! есть нормальные, но их настолько мало, что в толпе большого города их и увидеть то не успеваешь, а не то что познакомиться!
Во-вторых, Вы сами подтверждаете мое мнение про зажравшихся мужчин:
почему я должна что-то ПРЕДЛАГАТЬ? А вот в мужской голове это в порядке вещей - предложи мне место для встречь на твоей территории , предложи мне горячий ужин, буть со мной нежной и ласковой!(и т.д.) А я вот стесняюсь спросить, за какие такие заслуги? за то что он просто явился и нате-ка меня?А самое обидное, что большинство женщин действительно могут все это предложить, а мужчина при этом лежит на диване, да еще и притензии предъявляет. Видите ли ему не нравиться, что его трогают! а на женской шее сидеть - это нормально?
А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься
имхо кто ищет тот всегда найдёт
Нет, я верю, конечно, в любовь и гармонию, это настолько редко встречается !
А вот толпы в ЗАГСах - это еще не показатель того, что там нормальные мужики стоят. кто-то давольствуется тем, что есть (что он живет в ее квартире, жрет на ее деньги, не работает, да еще и матом кроет...)
. Во-вторых, разве вы не знаете, что может заставить пойти мужчину в венец? ну например, если женщина уже на 6-7 месяце беременности. А в-третьих, вы не пробывали в том же ЗАГСе узнать, сколько из этих очередей остаются в браке после года совместной жизни? хочу сказать, что статистика страшная, даже и справки наводить не надо - посмолтрите на своих друзей и знакомых, неприменно пару примеров найдете! а вот после 10-15 лет брака число счастливых семей еще на *** сокращается... 

Нет, я верю, конечно, в любовь и гармонию, это настолько редко встречается !
А вот толпы в ЗАГСах - это еще не показатель того, что там нормальные мужики стоят. кто-то давольствуется тем, что есть (что он живет в ее квартире, жрет на ее деньги, не работает, да еще и матом кроет...)