Как ведут себя мужчины, которым за 30
60108
558
Dayton
заставить пойти мужчину в венец?
гыыы её отец с пистолетом ? :biggrin: Если не хочет жениться - не будет - хоть она тройней беременная, имхо
это еще не показатель того, что там нормальные мужики стоят
да кто говорил про показатель - то ?
статистика страшная
статистика - она всегда страшная :rofl: И жить страшно :спок:
ДжэйнЭйр
А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься :dnknow: имхо кто ищет тот всегда найдёт
а что Вы этим хотели сказать? :dnknow:
кого ищет то? может - давольствуется тем, что есть?

а про пистолет:
у некоторых все таки совесть есть! и пистолет им не нужен. и если уж "кинул палку неудачно" - то отвечать готов.
а вот те, кто под дулом пистолета - как раз и есть те самые "опарыши"... ну или детский сад - типа ты сама виновата, я ни при чем!
Lennka
А вот какие запросы у ликвидных мужикофф. :biggrin:

http://love.mail.ru/verniy20091/?=1...RENkJMZekvBbJR

Вот на такого посмотришь и любой и любой опарыш мандарином будет.
Пипец просто и дядька похоже сериозно разместился. :безум:
Nnatta
Ну а это исключительный пример "опарыша наоборот" :tease:, который считает, что все можно купить за деньги!

хотя нет! -он даже спонсором быть не хочет... тогда это вообще загадка!

ржу - нимагу :rofl:
Nnatta
Дядька молодец.... :ха-ха!:

Такой напыщенный.. Аж до "не могу".. И животик-то свой белым костюмчиком прикрыл, и красный галстучек под горлышко завязал..

А добрый и воспитанный то какой!!! Пишет, сладкий искатель малолеток: "Познакомлюсь с девушкой 16 :шок: -20 лет. Девственницей.
Чтоб сделать принцессой. Цель знакомства - совместный секс. (...)
..с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; (...) зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны, просьба не писать. (..) Тело на продажу не предлОгать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается."

Самое пикантное не дядькино позиционирование, а ПОДАРКИ КОТОРЫЕ ему шлют те, кто хочет познакомится.. и слова восхищения, которыми они его ублажают (наведите мышку на любой его подарок :безум:!!!)

Лидеру из лидерофф!!! и пр... Мечте!
ЕленаА
Ой ,только не подумайте, пожалуйста, что негативно отношусь к человеку, анкету которого прочитала.

Ни зависти нет, ни отвращения, а просто жалость.

Человек себя таким странным выставил.

Хочет сделать принцессой. Может он регулярно на этом сайте малолеток цепляет и чпокает...

А может просто одинок и прямолинеен, вот и решил пыль в глаза пустить... А о себе-то человек, кроме остервенелого отношения ко всем, кто не является 16-летней девственницей. НИЧЕГО не сказал.

Так за что должна его девочка любить? За цацки-подарки? За злобу ко всему миру? За красивый костюм и понты?
ЕленаА
Может он регулярно на этом сайте малолеток цепляет и чпокает...
:respect:
Dayton
Девочки!
ну вот если абстрагироваться от примера в данном топике, скажите, у кого нибудь есть мужчина к которому ну совершенно нет никаких претензий и менять в ваших отношениях вам ничего не хочется, понимаете вы друг друга без слов и вам настолько комфортно вместе, что время летит незаметно, доверяете друг другу на 100% (ну и т.д.- я думаю всем понятно, о чем я...)

ну мне просто интересно!:смущ:
хоть позавидывать чуть-чуть :knix: и укрепить в себе веру, что все же есть они - настоящие мужчины :heart:
Dayton
Настоящие мужчины есть!!! Я своего без слов понимаю, всегда во всем поддержу, прощу все недостатки, потому, что отношусь к нему с любовью.

Друзья наши люди разные, но большинство пар живут в браке долго (5-10-15 лет) и тепло с большой заботой друг к другу относятся.

Видимо все человеку можно простить, если он действительно очень-очень хороший человек. А хороших людей много.

Значит и Вы своего найдете! :роза: Если будете видеть в человеке главное..
IgorOK
>Ухаживания неинтересного или неприятного субъекта вызывают только раздражение и досаду.
-----------------
Но при этом возможна ситуация, когда эти ухаживания "доставляют удовольствие мужчине", прано?
Это что же за тётка такая, которая и тортик не в состоянии испечь? Ещё и торт ей принеси?! И сиди, давись потом "казённым"?
Нет, уж лучше сразу такой вибратор подарить и не мучиться.
Обнаглели совсем, ни испечь, ни покараулить :biggrin:
Ага! Вон посмотрите, на кулинарном, то достоинства магазинных пельменей обсуждают, то спрашивают, где пирожковое тесто самое вкусное.
Так и хочется сказать, да дома, мать вашу, дома! Такая и вибратору ума дать не сможет.
ЕленаА
Настоящие мужчины есть!!! Я своего без слов понимаю, всегда во всем поддержу, прощу все недостатки, потому, что отношусь к нему с любовью.
рада я за вас :knix: сильно-сильно, правда-правда:улыб:
ЕленаА
Страшит многих женщин НЫТЬЕ, приспособленчество и серость. А это идет от воспитания.
:live: :роза:
Dayton
а что Вы этим хотели сказать?
Этим "А вы посмотрите в ЗАГСах очереди на регистрацию - не протолкнёшься" я отвечала на ваше "Словосочетание "гражданский брак" стопудово придумали мужчины, для того чтобы им было жить удобнее! Им так легче! Я так считаю, потому что очень часто слышу от мужчин, которым за 30 - "Да зачем все эти понты! " . А на самом деле за этим кроется фраза - "Я НЕ ГОТОВ!"
"кинул палку неудачно"
отличная блин причина для заключения брака :death: суперсчастливого :спок: аха
Ундина
>А иначе чем объяснить назойливость ухаживаний, когда четко и понятно разъяснено, что их не хотят?
-----------------
Одно из двух - либо он "супертолстокожий", что ему пофиг на вашу реакцию, либо "охотник", который после того как добьется желаемого, не применёт отыграться! :biggrin:
Dayton
Вы меня совсем не поняли. Попробую еще раз.:улыб:
почему я должна что-то ПРЕДЛАГАТЬ? А вот в мужской голове это в порядке вещей - предложи мне место для встречь на твоей территории , предложи мне горячий ужин, буть со мной нежной и ласковой!(и т.д.) А я вот стесняюсь спросить, за какие такие заслуги? за то что он просто явился и нате-ка меня?
Я нигде не писала, что берите, что досталось и предлагайте, предлагайте, хотя не могу сказать, что такая методика так уж бессмысленна. В конце концов, во всех сказках сначала кормят-поят-спать укладывают - а все выяснения наутро. Но раз уж вы так агрессивны к этой позиции, хорошо, сидите и ждите, когда настоящего мужика каким-то удивительным стечением обстоятельств прибьет к вам. Только вот с какого перепугу этот самый мужчина разбежится вам что-то там предлагать? За какие такие заслуги? за то что она вся из себя умница-красавица просто сидит вот и ждет манны небесной - "Я готова - одаряй меня!"?
Вы так переживаете за собственную шею, претендентов на которую, видимо, вы уже притомились багром отгонять. Ну а на мужских шеях не думаете, что сидит немало теток? Может, вы тоже просто так хотите? Во всяком случае, у вас "притензий" для этого достаточно.
ЗЫ. Согласна, что много мужиков, которые ни к душе, ни к сердцу. Только вот и теток не лучше тоже ненамного меньше. И я уже в двадцатый раз пишу: если мужчина не нравится (в том числе по причине собственного трутничества), зачем вообще его обсуждать? Забить на него - и дело с концом. :dnknow:
ДжэйнЭйр
отличная блин причина для заключения брака :death: суперсчастливого :спок: аха
Так и я про тоже - причина то самая омерзительная :bad:!
но факт остается фактом :dnknow:
Dayton
Я в этом отношении более лояльна.:улыб:На мой взгляд, браки по большей части случаются не просто так. В том смысле, что неспроста именно эти люди сходятся, особенно если брак не распадается вскорости, вопреки всем законам психологии. Ну нашли они друг друга, значит. И ладно. Пусть выносят мозг друг другу, скажем, а не кому-то еще, потому что им и так хорошо - раз уж все-таки живут. А уж насколько кто это воспринимает омерзительным или пакостным - это их личная проблема. :хехе:
Rouge
сидите и ждите, когда настоящего мужика каким-то удивительным стечением обстоятельств прибьет к вам. Только вот с какого перепугу этот самый мужчина разбежится вам что-то там предлагать? За какие такие заслуги? за то что она вся из себя умница-красавица просто сидит вот и ждет манны небесной - "Я готова - одаряй меня!"?
К тем, кто сидит на диване и пятую точку отращивает, вряд ли прибьет нормального мужика (как-то в чудеса я не верю :dnknow:).
А дело то совсем не в одаривании, а в возможности и желании мужчины это сделать. (мы уже говорили о том,что можно сюрпризы делать и с минимальными денежными затратами, или даже совсем без них - вытопчи ты под окном на снегу -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАША! это будет лучшим подарком, чем золотой браслет от упыря...Тогда и у женщины желание появится в лепешку ради НЕГО расшибиться).На мой взгляд, и мужчина и женщина должны чего-то достичь в жизни, так сказать самореализоваться и стать самодостаточным человеком (это касается не только работы и денег, пусть ты будешь лучшей в вязании крючком или супер-мега домохозяйкой - такой, которую в пример ставят, а не среднестатистической, в бигудях и грязном фартуке :rofl: ). Вообщем, я это к чему:
настоящие мужчины не измеряются количеством одариваний, также как и настоящий женщины - количеством подаренных им подарков. Нормальные отношения - это когда нет зависимости друг от друга, никто ничего ни от кого не хочет "отжать"(ну например, жилплощадь...). А ни когда приходит к тебе какой-нибудь "воды попить", ну или торт поесть, и говорит - "а не остаться ли мне жить у тебя! только ты должна мне готовить и носки стирать..."
(между прочим настоящий мужчина и сам в состоянии это сделать, а не делить работу на мужскую и женскую)

Ну а на мужских шеях не думаете, что сидит немало теток? Может, вы тоже просто так хотите? Во всяком случае, у вас "притензий" для этого достаточно

да сидят конечно! что уж говорить! вот только мне обидно за женщин. разве нет никаких стремлений в жизни???
ну а насчет меня, неужели Вам из моего монолога не ясно, что я против всякого рода паразитизма! и в первую очередь это касается меня! :knix:
Rouge
воспринимает омерзительным или пакостным - это их личная проблема. :хехе:

в этом я с Вами согласна! не нам судить...:смущ:
Dayton
Уф... Ну вот, наконец пришли к консенсусу! :biggrin: В самом начале и была собственно речь о том, что смысла нет предъявлять претензии к человеку, которого уже расцениваешь как упыря/опарыша/нехорошего человека. Типа - а какого этот урод даже ухаживать не хочет. Если он не нужен - вообще нет смысла ни в каких ухаживаниях и вниманиях. Хуже, когда ты не знаешь человека и он тебе вроде как приятен, а он сам все портит, явив, так сказать, сущность во цвете. Ну и в пень его такого, какие проблемы? Или перевоспитать его хочется? Раз он такой, значит, находится и на него такого спрос, либо ему вообще ничего не надо (как есть так и хорошо), ну да и бог с ним. Зачем его к себе примерять? :dnknow:
Dayton
и если уж "кинул палку неудачно" - то отвечать готов.
Что значит "неудачно"? Не туда попал что ли?
vert
Может имелась ввиду совместная игра в городки ... Он промахнулся, нечаянно попал в голову, теперь у ней инвалидность, бессвязная речь, вот и женился дабы искупить, мрак ...
vert
>Не туда попал что ли?

Как раз туда, куда надо.
wsoroka
>Не туда попал что ли?

Как раз туда, куда надо.
А почему ОН должен отвечать?? Я полагаю что на момент "кидания " это надо было обоим :спок:...
MishkaBu
А почему ОН должен отвечать?? Я полагаю что на момент "кидания " это надо было обоим :спок:...
Распространенное мужское мнение - залетела, значит сама дура! :tantrum:

Конечно, мужчина во время секса хочет только удовольствие получать :бебебе:, а женщина пусть вопросы безопасности сама решает
Lennka
"Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет."

С вашей линией поведения у вас не будет мужчины ни сегодня, ни через месяц, да честно говоря может и через год не быть. Его линия поведения не сработала сегодня с вами, и завтра скорее всего тоже не сработает с другой... но через месяц у него женщина будет наверняка, а уж про год даже и упоминать не стоит. Так что да, нормально его поведение, а не ваше - потому что его поведение лучше работает :tease:
ВАХ
Скорее, это не о нормальности поведения мужичка говорит, а о том, что на безрыбье и рак - рыба :бебебе:
Dayton
Распространенное мужское мнение - залетела, значит сама дура! :tantrum:

Конечно, мужчина во время секса хочет только удовольствие получать :бебебе:, а женщина пусть вопросы безопасности сама решает
А че нет ???:смущ:самас сама... Ну а по Вашему женьшина не хочет...и дала тока за что то ..порядка так вознаграждения... :смущ:
IgorOK
">такого отшить еще приятней,
------------------
То есть и "таких" тоже у подружек "воз и маленькая тележка"?
И как вот мужикам теперь жить?"

Как раз в четверг записали песенку на эту тему:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?uid=1741395&file=325e916863bd3ff447aab86ba296023f
:present:
Less
"В жизни "обеспеченный прямолинейный дебил" и "необеспеченный прямолинейный дебил" практически ни чем не отличаются. И получают резкий отказ (иногда и матом, если не понимает) хоть на отношения хоть на "ночь любви". И я считаю что это нормальная женская логика."

Вы явно с какой-то другой планеты. В жизни за обеспеченными - пусть даже дебилами, не важно - очереди стоят:хехе:
Lennka
"в общем выводы такие.
Если мужчине женщина просто понравилась, то он будет себя вести не заморачиваясь на ухаживания, траты и т.п. Вариант – в гости с тортиком.
Если понравилась более сильно, то будет стараться ухаживать и т.п."

Неа. Ухаживать будет только тот мужчина, которому без ухаживаний не дают. Тот, которому дают и так - ухаживать ни за кем не будет, хоть вы тресните :tease:
мама Яси
"" в такие сроки я на интим не настроена". Второе похожее свидание - и опять чуть не прямым текстом ...В общем третьего свидания не было.
По его инициативе! Мне он очень нравится,но для меня это странная постановка вопроса - сразу в койку,мне нужно узнать человека,привыкнуть к нему...А такой напор мне лично говорит только об одном - ему на меня как на человека наплевать и нужен только секс."

А ему такая ваша реакция говорит о том, что у вас темперамент на нуле. Поэтому вы и перестали его интересовать :спок:
ВАХ
"
Вы явно с какой-то другой планеты. В жизни за обеспеченными - пусть даже дебилами, не важно - очереди стоят:хехе:
Ну вы то конечно с ТОЙ планеты! :ха-ха!:
Вот скажите мне, нах*ена стоять в очередь за дебилом???
при таком расскладе одной гораздо спойкойнее жить, чтобы всякие дебилы мозг не выносили! к тому же если ты в состоянии себя обеспечить (а сейчас на это способны практически все женщины).
мама Яси
"я - порядочная женщина,которой на его материальные блага плевать,лишь бы человек был хороший - должна получать вот это отношение - "Манька в койку""

Не получайте - ваше право. Вы точно уверены, что у него к вам были претензии насчёт должны? То-то и оно. А вот у вас к нему претензии налицо :tease:
Dayton
"Вот скажите мне, нах*ена стоять в очередь за дебилом???"

Это типа вы мне такой комплимент отвалили? :ха-ха!:
Lennka
"Шлака там немеряно. Она уже профессионал."

То есть, уже шлак :biggrin:
Lennka
"большинству обычных мужчин надо смириться с тем, что тактика Ржевского им не подходит и ухаживать, ухаживать, ухаживать и будет им счастье!"

Не вижу, чтобы им это было надо. Всё больше почему-то женщины мужским поведением недовольны, а мужчин такие заявления больше забавляют :biggrin:
мама Яси
"Скажите,мужчины,правомерно ли делать вывод,что если женщина не особо заинтересовала,то мужик и не заморачивается на условности - сразу в койку и адьё.
А если заинтересовала,то он поухаживает и все такое?
И если вы сейчас будете утверждать,что такой закономерности нет (надеюсь!), то второй вопрос - каковы перспективы возможных серьезных отношений в будущем с женщиной,которая без заморочек на подобное предложение согласилась?"

Абсолютно любые. Чисто по личному опыту - от разовой встречи до девяти лет, с полным спектром в промежутке. Так что имхо перспективы абсолютно не из этого растут. Совпадение темпераментов - это всегда большой плюс, но не решающий. А вот несовпадение - это почти всегда решающий минус:yes.gif:
Змей Зелёный
"Тортик тоже был не свежим, верните мне мои деньги!"

А деньги то за что? Тортик ведь мужик купил (бы)."

За дегустацию и консультацию о качестве тортика :biggrin:
IgorOK
"В интимном плане женщина от женщины практически не отличается, как бы ни хотелось дамам думать, что это для мужчин не так (слова против этого со стороны мужчин не более чем желание сказать то, что хочет слышать женщина..."

Ну нифига себе загнул! Ещё как отличается. Просто видимо лично вам не повезло :dnknow:
мама Яси
"помимо влечения физического должна же быть какая-то духовная близость....единые цели и интересы,которые не открываются на раз при первой встрече"

Помимо - не значит вместо. Чтобы была вторая встреча - придётся заинтересовать в первую. Не хотите секса - можете попробовать и другим заинтересовать. Только даже если удастся, не удивляйтесь потом, если окажется, что ваш избранник вообще прохладно к сексу относится:улыб:
ВАХ
Це фигня вся ваша писанина, BAX. :bad:
Не надо записывать в эксклюзив любой неликвид, от этого неликвиду ценности не прибавится.
Объективней надо к вопросу подходить и в выводах опираться на большинство.:улыб:
Большинству М, не дают с разбегу. Дают креативным, харизматичным, умным, сексуальным, красивым, список можно продолжать. Но такие характеристики у очень скудной части мужчин. И им не только дают, у них может и просят, но простому смертному М на них нет смысла ориентироваться. Поэтому большинство М будет и ухаживать и подарки дарить и серенады петь.:хехе:
Обеспеченных дебилов в чистом виде Ж просто пугаются и обходят далеко стороной, какие там очереди! Ведь от их обеспеченности ниче не перепадет - это раз, обеспеченность М не = успеху в амурных делах. Тут много факторов играет роль. Он может быть обеспеченным для себя и своей семьи, к примеру, а любовнице или подруге тюльпанчик к 8-марту не перепадет. Ну и нафиг такой обеспеченный. Кого обеспечивает, тех пусть и юзает. :спок:
мама Яси
"кажется ключевые здесь слова "если оба этого хотят" - так вот речь как раз о том, что Я не хочу,чтобы мои отношения начинались с постели, автор топика этого не хотела, а мужчина не захотел принять другого развития событий,как только через койку.
Для пояснения - у меня этот взгляд на данный вопрос не от ханжества или показной невинности, я знаю себя, я знаю,что с малознакомым человеком я не смогу расслабиться, никакого удовольствия, а как в анекдоте :"проще дать,чем объяснить почему нет"."

Мужчина тоже себя знает - ему проще найти другую, чем ждать пока вы созреете. Вы имеете право делать свой выбор - почему он не имеет права делать свой? :dnknow:
Nnatta
"Он может быть обеспеченным для себя и своей семьи, к примеру, а любовнице или подруге тюльпанчик к 8-марту не перепадет. Ну и нафиг такой обеспеченный. Кого обеспечивает, тех пусть и юзает."

Кто вам задолжал тюльпанчик на 8 марта, тем и претензии предъявляйте. Я на это категорически отвечать отказываюсь :роза:
ВАХ
"В интимном плане женщина от женщины практически не отличается, как бы ни хотелось дамам думать, что это для мужчин не так (слова против этого со стороны мужчин не более чем желание сказать то, что хочет слышать женщина..."

Ну нифига себе загнул! Ещё как отличается. Просто видимо лично вам не повезло :dnknow:
А уж как мужчины в этом плане отличаются, у……:бебе:Ну и сами понимаете, талантливых в сексе, как и всего талантливого в мире мало. Вот и приходиться компенсировать обеспеченностью, ухаживаниями и прочими ритуалами.:хехе:М ведь жен себе не тока по длине ног выбирают, но и по хозяйству штоп шуршала и другую пользу приносила. Вот и Ж с этом смысле выбирают по определенным характеристикам. И секс тут не на первом месте, надо признать. По сему не надо так стараться быстрее в койку лезть. Небо в алмазах там редко кто умеет показать.:yes.gif:
Змей Зелёный
"Такой чисто математический подход - неделю, месяц, 2 месяца "поотказывать", а потом уже можно. А почему можно только через 2 месяца? А почему не через 1 месяц и 2 дня? Не через день, не сразу?"

Темперамент слабый. Некоторым вообще раз в месяц достаточно, а другим каждый день надо - ничего не поделаешь, просто люди разные :dnknow:
IgorOK
А иначе чем объяснить назойливость ухаживаний, когда четко и понятно разъяснено, что их не хотят?
-----------------
Одно из двух - либо он "супертолстокожий", что ему пофиг на вашу реакцию, либо "охотник", который после того как добьется желаемого, не применёт отыграться!
Но т.к. инициатор ухаживаний всё равно мужчина в любом случае, поэтому он ориентируется, в первую очередь, на свои собственные желания, как ни крути, и уж только потом соизмеряет их с желаниями женщины.
Ну и остановимся на этом.