Бывший
4208
30
Встречалась с молододым человеком около двух лет, в конце того года он предложил расстаться (причина - потерял былой интерес, чувства охладели.....), расстались.....потом начали общаться как любовники, периодически ходили в кино, кафе/бары....занимались сексом.......но возобновлять отношения не хотел, а я желала этого и поэтому срывалась по мелочи на него, если еже отказ (например увидется вечером),вопринимала в штыки....мы 4 месяца то ругались, то опять начинали общаться......все время мне говорил, что как девушка не нужна....но мы продолжали заниматься сексом. На той неделе он нелестно отозвался о моей поездке в Барнаул с форумом.....меня опять понесло...наговорили друг другу гадостей .....я его удалила из аськи....он меня засунул в игнор как на телефоне так и в аське.....Сегодня разговаривали по телефону......сказал что не хочет видеть и общаться
Я же не хочу прекращать полностью общение и не знаю как вернуть хотя бы обычные отношения, как между знакомыми......Уже какой день плачу, грустно и вообще хоть вещайся....Ну не могу забыть его....все перепробовала(((Для меня очень тяжело вообще не общаться, хотя бы спросить как дела
Я уже не знаю что делать.......

Такое ощущение, что у меня зависимость от этого человека, уже 4 месяца плачу через день:хммм:
Rosse
Пошлите его лесом.

Почему? Да он Вам давно объяснил, что вы для него не дороги.

Зачем на него время тратить.

Есть знакомые у меня, так они всю жизнь сходятся-расходятся, квартиры/машины делят, ругаются как 2 собаки... детей так и не завели... нестабильность такая типа...

Вам оно надо?

Найдите того, кто будет дорожить Вами! :flowers:
Rosse
А у вас правда зависимость от него. Многие девушки через это проходят, излечится от этого сложно, но можно.
Rosse
Только не попадите из огня да в полымя: пытаясь избавиться от зависимости от этого человека (а это делать непременно нужно, и каждый человек может с этим справиться, как бы сложно это ни казалось), не попадите под влияние так называемых "знахарей", "гадалок" и прочей подобной шушеры...
Они всегда паразитируют на человеческих трудностях, на психологических проблемах, на неуверенности, на суеверности и страхах... а уж сейчас еще сильнее активизировались, как и всегда в смутные и трудные времена.
Человек может справиться с самим собой только сам. Любой человек. И вы тоже.
Rosse
Вас спасет новый любовник.
:смущ:
Rosse
Клин- клином :respect: Любовник а вернее новый парень и новые отношения.. Поверьте работает. Испробовано на личном опыте :ха-ха!:
Delfin
Клин клином средство конечно действенное. Но не сразу. Для начала нужно четко усвоить в голове, что свободна, прошлое в прошлом, а новый любовник НЕ измена бывшему
Потому как если не проститься для начала с прошлым, то коктейль эмоций в голове может к неврозу привести
Rosse
грустно и вообще хоть вещайся....
А что останавливает?
Клин клином средство конечно действенное. Но не сразу. Для начала нужно четко усвоить в голове, что свободна, прошлое в прошлом, а новый любовник НЕ измена бывшему
:respect: как я тебя теперь понимаю..
Солца
Што, нашли таки нового? И года не прошло? :миг:
Rosse
если вы правда хотите освободиться от зависимости от этого человека, то вам надо просто перестать общаться, вообще - ни как друзья, ни как любовники, ни как просто знакомые. Хотя бы на время, пока сами не почувствуете, что освободились. Поговорки "время лечит" и "с глаз долой - из сердца вон" существуют не спроста :миг:Да, будет вам тяжело месяц, два, а потом пройдет - всяко лучше, чем 4 месяца слезы лить и знать, что в ближайшее время скорее всего ничего не изменится
Rosse
Я же не хочу прекращать полностью общение и не знаю как вернуть хотя бы обычные отношения, как между знакомыми.....
Да вы, сударыня,- мазохистка махровая просто. А за все это время вашего общения у вас не возникло проблем со здоровьем? Я не про нервы имею в виду, часто на фоне постоянных нервных стрессов начинаются проблемы с ЖКТ, обостряются старые хрон.заболевания. Если хотите превратиться в молодые годы в развалюху с постоянным проблемным здоровьем- флаг вам в руки! Старайтесь тогда не менять ту жизнь,которую счас ведете. Если все-таки свое здоровье дороже, то пора уже включать мозг. :спок:
Одогост
пока только окончательно отпустила себя от старого)

а Вы, собсна, кто? кто-то из моих "летописцев"?
к сожалению, я не узнаю Вас в гриме... :dnknow:
Oba-Na
Да,на время не общаться это как раз и есть выход, время правильно говорят лечит. Я стараюсь вообще его выкинуть из головы, как уже сказали включить мозг, но так как в декабре при расставании мы не прекратили общаться,сейчас переживаю то,что должна была пережить намного раньше! Хотя если бы не игнор с его стороны,думаю мы продолжали бы общаться как знакомые,у меня ведь все начало получаться как это ни дико звучит! А вот к полному не общению я не была готова вот и результат...я не мазохистка, на самом деле как человек личность он очень интересен...и может быть через какое то время я абсолютно свободно смогу с ним поболтать без побочных явлений...ну у моих подружек есть бывшие знакомые они общаются,только все правда индивидуально
strannik 1234
Да это хороший вариант, работаю над этим, мне вообще противопоказано одной пока быть, общение,работа,дела...даже после свидания например меня тянет с ним поделится как с подружкой например...мне кажется он так хорошо меня знает,что может дать любой совет и попадет в точку. Да что говорить, он в свое время был и любовником и подружкой
Rosse
У Вас чувство привязанности очень хорошо развито,тут либо рвать все отношения... Либо бегать, как собачонка за тележкой.. Выбор за Вами. Хде гордость Ваша? Подымите свою самооценку!!! :зло:С первого раза не получится, так со второго, дак хоть с десятого. Не Вы первая, не вы последняя. :спок: Тяжело будет сперва, но в детстве нам не кто не говорил, что жизнь легкая штука:хехе:
strannik 1234
Самооценка просто от понимания, что ее надо повышать, не повышается чота. Я так понимаю - тут просто надо дойти до предела. Чтобы вот просто все, что было теплого и свветлого, просто кончилось, на фоне этой опустошенности бойчее вздымается самолюбие и как-то сам собой голова работать начинает в конструктивном русле.:улыб:
Кстати, не очень верю в целительные возможности любого "рванья". Там потом такууую рану приходится зализывать, таким шрамом обзаводиться - нафик надо? :nea.gif:
Rosse
"Бывший" включил игнор. не общается с Вами. Общение есть безусловная любовь. Тем самым он дает Вам знать о том, что безусловной любви у него к Вам нет и Ваша Любовь ему как мужчине не нужна. А поскольку мужчина без Любви жить не может, то он нашел ее у другой женщины.
Для того, чтобы "освободиться" от "бывшего" необходимо его отпустить из себя. Представте его свободным, откройте свое сердце и выпустите его на волю (свободу), попросите у него в мыслях прощение за то, что долго держали в себе. Делайте это искренне, без упреков, до тех пор пока не почувствуете, что уходя от Вас он улыбается и ему хорошо. Тогда и Вам тоже станет комфортно внутри (на сердце).
Rosse
Такое ощущение, что у меня зависимость от этого человека, уже 4 месяца плачу через день:хммм:
Уважаемые дамы, как всегда, дружно наговорили глупостей, ради всеобщей женской солидарности, вместо желания помочь.
Налицо есть потребность в общении с человеком, не всегда подкрепленная логикой и здравым смыслом (он бывший, мы расстались, мы ругаемся). Но отсутствие логики ещё не означает, что потребность аннулируется, что нужно резать скальпелем по живому. Лучше признать, что это твоя нога, пусть она волосатая, посинела и чешется, чем отрубать топором и говорить - не моё, я уже здоровая. Тяжело, но оно того стоит. Запинать свою логику в угол, добить контрольным в голову - и вперед, общаться, когда хочется, с тем, с кем хочется. Осознание необходимости общения даже даст некоторые преимущества перед Ним.
И освобождение.
:ха-ха!:
Rouge
Самооценка просто от понимания, что ее надо повышать, не повышается чота. Я так понимаю - тут просто надо дойти до предела. Чтобы вот просто все, что было теплого и свветлого, просто кончилось, на фоне этой опустошенности бойчее вздымается самолюбие и как-то сам собой голова работать начинает в конструктивном русле.
Кстати, не очень верю в целительные возможности любого "рванья". Там потом такууую рану приходится зализывать, таким шрамом обзаводиться - нафик надо?
______________________________--
Во общем на лицо не желания не чего не менять:бебе:
Так тоды зачем, было топ подымать людей от работы отвлекать :ха-ха!:. Не хотите не рвите, но и не требуйте от него не чего, живите, спите, радуйтесь, делитесь с ним чем хотите, тока претензий не предъявляйте.. Потому как насильно мил не бушь.... :шок:
strannik 1234
Это вы точно мне? :umnik: Я топ не поднимала. Вас от работы отрывать - упаси боже! Я вообще ни от кого ничего не требую. И более того - сама не нахожусь в состоянии нервическом. :безум:
И вообще я всем без всякого насильствования мила. :knix:
А так конечно спасибо за пожелание. А вот :шок: - явно лишнее.
:biggrin:
Rosse
"Такое ощущение, что у меня зависимость от этого человека, уже 4 месяца плачу через день"

А над чем тут плакать? Такая зависимость тоже не просто так даётся. Вы хотите быть с этим человеком потому, что вам есть чему у него поучиться, и этот опыт вам будет очень трудно получить где-то ещё. Поэтому организм сформировал зависимость. Но как только в плане опыта он получит всё, что вам причитается - её и в помине не останется, кончится как отрежет. Сопротивляясь, вы только растягиваете и усложняете этот процесс. Да, вам некомфортно, потому что вы оказались в положении негра, который работает у мастера, шпыняющего негра и так и сяк. Однако если вы будете не только шпыняться, а и перенимать мастерство, то далеко пойдёте, и такие мастера у вас сами неграми станут, поскольку невелико их мастерство-то. Однако всему своё время, и на всё надо прилагать усилия. А просто оставаться негром и ныть конечно проще всего. Выбор за вами :спок:
strannik 1234
Гордость моя уже со мной:смущ:Меня пинали, а я лезла, от меня отбивались как от мухи, а мне все нипочем было:хммм:Вообщем пора мне завязывать со всем этим :спок:
vedekuz
Другой пока нет, а вообще уходил не к кому-то, а в никуда:хммм:
strannik 1234
Топ написала вчера вечером :beee: А сегодня вот уже сколько написали......
На самом деле думаете, что все тут написанное всеми Вами для меня не важно и не имеет смысла???
Это огромная помощь и поддержка :friends: :flowers:
Менять ситуацию конечно надо:хехе:Иначе не отпустив старые отношения, как я буду новые то стоить....я ведь тоже в свои 25 и замуж хочу, и жизнь наладить...
А бывший........правильно он мне даже сам говорил, что у меня терпения нет :безум: Что не умею ждать....и этому мне придется научится
Rosse
Интересный народ Вы девушки :)))-загадка природы.
:)Тут одна сударыня, тоже жаловалась причитала что плохо, нет у нее не кого, ну и в том же духе. Хорошо составил я ей компанию в виртуале.. В итоге насобирала народу из мужского полу и женского, а сама не как не хочет общаться. А потом плачет на форуме почему же ее все кидают и удаляют из друзей...
Ой, я очень общительный человек :ха-ха!: я не отказываюсь от общения:улыб:у меня есть отрицательная черта - в одного мне скучно((( Прям тоска сразу нападает, вот и думаю, вспоминаю, себя мучаю....когд я не одна - все супер! Как только один на один - то тяжело справится :безум: Спасибо за советы :friends:
Rosse
> наговорили друг другу гадостей .....я его удалила из аськи....он меня засунул в игнор как на телефоне так и в аське.....Сегодня разговаривали по телефону......сказал что не хочет видеть и общаться

И кто кому позвонил, м-м-м?..
Он - чтобы сказать, что не хочет общаться?..

Дурдом, короче.

Вы ему, должно быть, мало гадостей наговорили...

И ещё. Зачем вам дружеские отношения?.. Это полный бред - их всё равно не получится с человеком, с которым то любовники, то скандалы. Во всяком случае, сейчас не получится. Через несколько лет - возможно, чем чёрт не шутит. А сейчас не пробуйте даже... тухлый номер.

Так что ставьте задачу себе по силам.
Не можете послать так, чтобы не лез, или чтобы самой не хотелось больше? Ну так учитесь... Возможно, эта ситуация и этот человек вам для того в жизни и дадены, чтобы научиться прекращать отношения, а не развозить расставание на 10 лет - то секс, то скандал, то ещё какая фигня.

Вот с хрена ли выслушивать какие-то претензии, что вы, свободная женщина, куда-то с кем-то поехали?.. А его дело какое, он кто - муж, спонсор, хозяин? Тут вообще один ответ должен быть - сами понимаете, какой. И положеная трубка.
Rosse
Вот и ладушки, заводите новых знакомых и общайтесь, глядишь бог увидит, что мучаешься пошлет что нибудь:миг:
Rosse
Из вашего поста понятно, что сейчас вы сконцентрированы на чувстве - собственной печали, жалости к себе (к тому хорошему что было и что не хочется отпускать).
Вам нужно перенести свою доминанту в чувствах...
Прям по-настоящему, хорошенько так разозлитесь на бывшего молодого человека, найдите для себя причину злости что-то из разряда - "ах он так со мной поступает?! Ни во что меня не ставит?! Да он же спокойно может от меня отказаться, развернуться и уйти! Это значит что я ничего для него не стою?! А зачем тогда мне всё это? Я не достойна такого поганого отношения к себе!.. Раз не уважаешь меня, то и вали на все четыре стороны!.. А я буду заниматься своими делами и встречаться с людьми кому я действительно близка и дорога!" - переместите своё внимание и сконцентрируйте его именно на этом чувстве, а не на том как вам сейчас себя жалко. Сконцентрироваться на "злости" - в смысле не "лютой ненависти", а в смысле - реакции, которая поможет вам отвернуться от него так же как он отвернулся от вас.

А вообще, вы позволяете собой пользоваться (видимо путая это с тем, что как будто это лично вы ловите приятные минутки общения с этим человеком, а на самом деле эта ваша "ловля минуток" отличный инструмент манипулирования вами этим человеком, для достижения своей цели, не осложненной "высокими чуйствами" (т.е. его девиз примерно такой "дорогая, радость я с тобой разделю, а вот горе дели сама с собой, мне ты в горе вообще не нужна").
Так скажем, этот человек вас поделил, условно, на части и стремится и впредь продолжать получать удовольствие от той части, которая, собственно, его доставляет, а всё остальное ему нафиг не надо, грубо говоря - вы ему не нужны вся сама, такая какая есть. Тогда скажите, а вам зачем такое счастье в виде такого "самолюбо-нежного, сахарно-ленно-привередливого эгоцентрика" (что позволяет себе так махрово пользоваться вами)?

Он к вам относится так исходя из двух позиций: из того как вы сама себя позиционируете и позволяете с собой обходиться и из того какой он есть и на что способен или не способен.