ННПА шо? Мы такие!
Смотри-ка! Ну и девки! Только что позубоскалили и тут же в очередь сбиваются.
Лучше гор могут быть только горы...
Потому что "а поговорить?.."А после можно и поговорить
[ Есть даже такие дамы, которые переспать - переспят, но даже имя не скажут
Куда же делся наш человек-паук? Героя в студию!
Куда же делся наш человек-паук? Героя в студию!
Лучше гор могут быть только горы...Да, к этому надо стремиться...В смысле, везде побывать, особенно где никто не бывал...
Успеть, пока никто не побывал...
Ну так потому что есть и такие, "которые переспать - переспят, но даже имя не скажут".Потому что "а поговорить?.."А после можно и поговорить
Тут же либо :
1. А и не надо особенно. Тогда в чем смысл отбора? И где же радость от совпадения? И вообще счастье обладания? Чем, собственно?..
2. Ничо не совпало. Кинула, вобщем.Практически поюзала... Или хуже - не впечатлил.
Вобщем чо к чему все было - так и так...
То что лично я переживаю на горе до меня никто не пережил, так что одна и та же гора у меня каждый раз как первая, а какая я у нее уже неважно.Лучше гор могут быть только горы...Да, к этому надо стремиться...В смысле, везде побывать, особенно где никто не бывал...
Успеть, пока никто не побывал...
Можно дальше порассуждать на эту тему.
Смысл отбора и первый критерий - совпадение сексуальных темпераментов.
Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку... Может, он труселя в горошек носит, а она говорит "звОнит"...
А если темпераменты изначально не совпали (при условии, что это первый пункт из списка), то смысл дальше-то общаться?
У кого-то первым пунктом является коттедж на Бердском заливе и 200-й Крузак, у кого-то "лишь бы не пил", а вот у кого-то - совпадение сексуальных темпераментов.
Поэтому ничего грустно-печального в этом не вижу.
Смысл отбора и первый критерий - совпадение сексуальных темпераментов.
Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку... Может, он труселя в горошек носит, а она говорит "звОнит"...
А если темпераменты изначально не совпали (при условии, что это первый пункт из списка), то смысл дальше-то общаться?
У кого-то первым пунктом является коттедж на Бердском заливе и 200-й Крузак, у кого-то "лишь бы не пил", а вот у кого-то - совпадение сексуальных темпераментов.
Поэтому ничего грустно-печального в этом не вижу.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 11)
177044
1000
Хна
20924
81
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27201
151
[Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку... Может, он труселя в горошек носит
Оооо! Труселя в горошек у мачо это ооочень пикантно. (я серьезно).
"ЗвОнит" тоже фигня по сравнению с мировой революцией.
Оооо! Труселя в горошек у мачо это ооочень пикантно. (я серьезно).
Оооо! Труселя в горошек у мачо это ооочень пикантно. (я серьезно).Кому-то это может быть ОЧЕНЬ важно, читала где-то, что девушка рассталась с МЧ, после того, как увидела, что он где-то написал "некурит".
Да понятно все с критерием "отбора" Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье? Это ж как взаимный онанизм. Ну вообще по сути без разницы - "кто здесь?" В этой пустоте мне и видится тоска.
Да понятно все с критерием "отбора" Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье? Это ж как взаимный онанизм. Ну вообще по сути без разницы - "кто здесь?" В этой пустоте мне и видится тоска.Ну совпал прикид, а за ним по сути нет никого.
А ведь этот критерий, ставший в наше время расхожим, еще тоскливее. С совпадением темпераментов еще есть какая-то надежда (природа как-никак старалась, ввела этот критерий), а вот только с прикидами почти никакой надежды. Тоска да и только.
Просто ну совпал темперамент, реализовался, так сказать, - это уже счастье?Счастье будет уже тогда, когда все критерии совпадут. Или почти все.
Но и несчастья-то особого не вижу, как и тоски... Если обоим секс без знакомства нравится, то что плохого-то?
Ключ в том, что люди ОЧЕНЬ разные во всем, в т.ч. и в отношении к сексу.
Я секс люблю. И совпадение темпераментов - безусловно счастье. Но когда все-таки есть и "поговорить". Мы ж люди, на манекены. Вроде с возрастом человеческое понимание как-то все больше ценность приобретает. Не может секс без знакомства быть даже бледной тенью секса со знакомством. Веселее тогда уж совсем без никого, все сама, сама.Хоть мечтать никто не мешает. Кстати, это ж дико напрягает - чужой человек. Хотя я легко схожусь с людьми и у меня как раз отношения начинались все как-то сразу. Но всех подряд чтоб вот "своим" чувтствовать...
А ВАХ-то и не писал ничего про всех подряд (это ж мы его так страстно обсуждаем тут).
И еще раз, тебе, Маша, "и поговорить" надо, а вот одна моя знакомая после пары слов к себе вела понравившегося "экземпляра" и кувыркалась на здоровье, а потом забывала и чувствовала себя вполне прекрасно.
У меня, например, по шкале ВАХа вообще темперамент на нуле и че теперь? Я буду всех по себе судить что ли?
И еще раз, тебе, Маша, "и поговорить" надо, а вот одна моя знакомая после пары слов к себе вела понравившегося "экземпляра" и кувыркалась на здоровье, а потом забывала и чувствовала себя вполне прекрасно.
У меня, например, по шкале ВАХа вообще темперамент на нуле и че теперь? Я буду всех по себе судить что ли?
Интересно, а как он мой темперамент оценит.
Я уже писала, почему пишу о "первой встречной", вопрос о "всех подряд" - это из той же области.
Думаю, что если вот так жить - покувыркаться и забыть - это показатель психологического нездоровья. Хотя, конечно, все прочие тоже ни от чего не застрахованы, тем не менее, и это тоже свидетельства, что человек не чувтсвует себя счастливым, ибо пребывает во власти внутренних противоречий. Пролема в том, что человек привыкает к определнной схеме и даже если не чувствует полноты бытья маловероятно, что вообще подумает о переоценке чего-то там, а даже если подумает - это его скорее всего уведет в другую плоскость дисгармонии. Вот в итоге и получается, что считается, что и так "счаслив". Ну и фик с ним.
Только вот у меня как раз с ВАХ нет такой ассоциации, все-таки такая жизнь накладывает определенные отпечатки на личность.
Я уже писала, почему пишу о "первой встречной", вопрос о "всех подряд" - это из той же области.
Думаю, что если вот так жить - покувыркаться и забыть - это показатель психологического нездоровья. Хотя, конечно, все прочие тоже ни от чего не застрахованы, тем не менее, и это тоже свидетельства, что человек не чувтсвует себя счастливым, ибо пребывает во власти внутренних противоречий. Пролема в том, что человек привыкает к определнной схеме и даже если не чувствует полноты бытья маловероятно, что вообще подумает о переоценке чего-то там, а даже если подумает - это его скорее всего уведет в другую плоскость дисгармонии. Вот в итоге и получается, что считается, что и так "счаслив". Ну и фик с ним.
Только вот у меня как раз с ВАХ нет такой ассоциации, все-таки такая жизнь накладывает определенные отпечатки на личность.
Может, он труселя в горошек носит, а она говорит "звОнит"...Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.
Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.В том случае, если их это обоих устраивает, а не как в стишке про незакрытый тюбик зубной пасты...
Думаю, что если вот так жить - покувыркаться и забыть - это показатель психологического нездоровья.Это сторонники противоположной точки зрения так думают
Хотя нет, она помнит, насчет имен не уверена... но размеры помнит точно...
Кстати, они тоже решила быть "как все" и замуж вышла для "поговорить", но счастливее от этого не стала. Ибо люди все разные и не нам судить об их здоровье.
По-моему, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь проблему.
Как бы "на себя" примеряешь. А это тут излишнее.
Ну на самом деле ничего так особенно не примеряю, просто пользуюсь собственным жизненным опытом - он не так уж беден. Даже наоборот.Я-то всяко пробовала, так что точно знаю, что там и как.
Ну а про эту твою подругу я уже наслышана, ага. Только вот никто же на самом деле не знает, каково ей все это по-настоящему. У меня есть очень близкая подруга, напоминает в чем-то твою знакомую. В силу близости, я многое знаю о ее восприятии. Так вот мое мнение таково - гонится она за горизонтом. Манит он, а все время ускользает. Что же до "как все" - это просто закон общества. Здесь все равно приходится быть как все, в силу самых разных причин, в основном потому что так уж сложилось исорически, что именно так удобнее всего. Ну и вообще социум накладывает свои требования. Так что все это не впустую.
Ну а про эту твою подругу я уже наслышана, ага. Только вот никто же на самом деле не знает, каково ей все это по-настоящему. У меня есть очень близкая подруга, напоминает в чем-то твою знакомую. В силу близости, я многое знаю о ее восприятии. Так вот мое мнение таково - гонится она за горизонтом. Манит он, а все время ускользает. Что же до "как все" - это просто закон общества. Здесь все равно приходится быть как все, в силу самых разных причин, в основном потому что так уж сложилось исорически, что именно так удобнее всего. Ну и вообще социум накладывает свои требования. Так что все это не впустую.
А что тут неустраивающего или вообще могущего не устроить?Ну и что? Прекрасная пара, по-моему.В том случае, если их это обоих устраивает, а не как в стишке про незакрытый тюбик зубной пасты...
Может, и не знаю, за чем та девушка стремится на самом деле, но в случае девичьих сборов все ее слова касались только секса, достоинств мужских фигур и прочего.
Стремилась бы к чему-то другому, говорила бы о чем-то другом, наверное. Тут уже сама, видимо, сужу по себе.
А приоритеты жизненные у всех действительно разные, как и потребности.
Стремилась бы к чему-то другому, говорила бы о чем-то другом, наверное. Тут уже сама, видимо, сужу по себе.
А приоритеты жизненные у всех действительно разные, как и потребности.
Смысл отбора и первый критерий - совпадение сексуальных темпераментов.Может я что-то упустила или разговор уже не о том...?
Совпали - отлично! Дальше смотрим, что там по списку...
Но разве у мужика из первого поста это страстное предложение шло от темперамента?
То есть все мужики,которые вот так сходу предлагают постель, темпераментные мачо? Не слишком ли их много на нас - закоплексованных рыб?
И еще читаю-читаю и не отпускает еще один вопрос (кто-то здесь уже об этом заикнулся,но был обществом проигнорирован) - а всегда ли предложение "я приду к тебе с вином и тортиком" значит постель? Вопрос к мужчинам!!!! может мы сами напридумываем себе всякого,а потом еще и обсуждаем на форумах? Может мужик и хотел бы в кафе,а брезглив по натуре и не любит есть в общественных местах (у меня дед такой был,так что не совсем фантазия). И хотел правда просто прийти пообщаться?
А если вопрос звучит так "приду к тебе с вином и тортиком,обмыть знакомство", я это предложение принимаю,а если он начнет приставать, скажу - на секс договора не было - я динамщица?
Ну да, ушел маненько разговор на другой пример.
В принципе предложение прийти в гости маловероятно, но все-таки допустимо может и не быть связан с "продолжением". В силу своеймаловероятности сложно об этом говорить в контексте отвлеченного мужчины. Т.е. среднестатистический мужик такое предложение сделает именно с расчетом на секс.
Кстати, не факт, что темперамент у него ух! - а то может и правда, стоило пригласить Очень даже может оказаться, что хоть и будет на секс рассчитывать, но не шибко-то настаивать, да и вообще в большей мере предполагать, что девушка как-то необычайно темпераментна окажется, вобщем если будешь и дома сидеть с постной миной, приставания будут самые поверхностные, скорее прозраяные намеки. Ну есть такая вероятность.
В принципе предложение прийти в гости маловероятно, но все-таки допустимо может и не быть связан с "продолжением". В силу своеймаловероятности сложно об этом говорить в контексте отвлеченного мужчины. Т.е. среднестатистический мужик такое предложение сделает именно с расчетом на секс.
Кстати, не факт, что темперамент у него ух! - а то может и правда, стоило пригласить Очень даже может оказаться, что хоть и будет на секс рассчитывать, но не шибко-то настаивать, да и вообще в большей мере предполагать, что девушка как-то необычайно темпераментна окажется, вобщем если будешь и дома сидеть с постной миной, приставания будут самые поверхностные, скорее прозраяные намеки. Ну есть такая вероятность.
А что тут неустраивающего или вообще могущего не устроить?Читали вторую часть про Бриджет Джонс?
Там идеальный-идеал Дарси аккуратно складывал трусы перед сном, что сильно бесило героиню
Ну это ж не может быть критерием несовпадения. Мало ли чем может раздражать мама, к примеру, или дед, ну и муж любимый и жена. Что теперь - вообще одному жить?
Как тебе сказать...
Если человека любишь, то принимаешь практически все, либо глаза закрываешь.
Если человек не к душе (и не факт, что это все осознанно), то и малейшая деталь может разрушить то, что считалось отношениями.
Знала людей, которые через 2 месяца развелись из-за того, что кто-то слишком рано утром вставал.
ЗЫ. Меня в муже ничего не раздражает (за исключением ПМС), даже странно как-то.
Если человека любишь, то принимаешь практически все, либо глаза закрываешь.
Если человек не к душе (и не факт, что это все осознанно), то и малейшая деталь может разрушить то, что считалось отношениями.
Знала людей, которые через 2 месяца развелись из-за того, что кто-то слишком рано утром вставал.
ЗЫ. Меня в муже ничего не раздражает (за исключением ПМС), даже странно как-то.
Кстати, не факт, что темперамент у него ух! - а то может и правда, стоило пригласить
только женщины по-настоящему оценят Вашу фразу! В том-то и проблема этих "темпераментных мачо", что он прям ждать не может, у него, сцуко,темперамент, а на поверку - бессмысленно потраченное время!
И любому идиоту (хотя,нет,наверно умному человеку) понятно,что узнай ты женщину поближе,пообщайся - и ты сможешь доставить удовольствие вам обоим, но нет же - они ставят штамп "фригидна" и идут на покорение других вершин. Или ставят этот штамп заранее,только потому что я ,зная все это,предпочитаю подождать.
Там идеальный-идеал Дарси аккуратно складывал трусы перед сном, что сильно бесило героинюВам, женщинам, не угодишь.
Кого-то не устраивает, когда трусы на люстру забрасываешь...
Не может быть, что люди расстанутся именно из-за фигни. Ну поводом может послужить, но не причиной. Потому и говорю - не устраивать человек по причине неправильных трусов или "неграмотности" (в кавычках, потому что все мы в той или иной мере неграмотны) - просто не может.
Ну почему же. Пусть их. Лишь бы не фиксироваться на этом в пылу страсти!
Из-за такой фигни обычно встречаться не начинают и отношений не заводят (для кого-то секс не отношения, даже если и не разовый).
А потом, если уж начали, то да, не расстаются... Хотя... если под действием гормонов все началось, то бывает: "Где же глаза мои были..."
А потом, если уж начали, то да, не расстаются... Хотя... если под действием гормонов все началось, то бывает: "Где же глаза мои были..."
В очередной раз задумалась о поведении мужчин...Какие мужчины вас окружают?Хочу вернуться к теме ТС. Мужчины на самом деле в любом обществе разные. В моем кругу общения всем за 30, некоторым далеко. Наблюдая за их жизнью, вижу: одни мужчины красиво ухаживают, дарят цветы, водят в кино/театры/рестораны/бильярд - это уж кому что по душе. А другие рассуждают примерно так - мне от тебя ничего кроме койки не нужно, если ты согласна - давай без романтики. То же самое можно сказать про любую женщину, не все любят конфетки-цветочки. И зависит это не от эгоизма, не от воспитания и не от "время сейчас такое", а исключительно от потребностей каждого в данный момент. Я даже думаю, что Ваш пример рано или поздно встретив свою "единственную" точно также захочет для неё делать приятные вещи. Но только они опять же для каждого свои. Кто-то массаж пальчиков на ногах и кофе в постель, а кто-то дежурный букет и коробку "рафаэлло".
Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет.
для кого-то веник из хризантем регулярно по субботам праздник, а для кого-то ничего не нужно, просто быть вместе.
И еще. Все зависит лишь от того, как вы воспринимаете это. Если вы позволили себе "за все отвечать" а ему "благосклонно принимать" то так оно и будет. Знаю на личном опыте. Так что все в Ваших руках - как изначально построите отношения, такими они и будут. И зависит это не только от типа мужчины
Ну почему же. Пусть их. Лишь бы не фиксироваться на этом в пылу страсти!Вот и я говорю, фиг ли беситься из-за такой ерунды?
Может, я их вообще на голову надеваю вместо ночного колпака (в пылу страсти)?
[Может, я их вообще на голову надеваю вместо ночного колпака (в пылу страсти)?
А мужик-то (после 30) с огоньком пошел!
Девки, ховайся!
А мужик-то (после 30) с огоньком пошел!
Девки, ховайся!
[ А мужик-то (после 30) с огоньком пошел!Так каждый день ведь, как последний.
Девки, ховайся!
И зависит это не от эгоизма, не от воспитания и не от "время сейчас такое", а исключительно от потребностей каждого в данный момент.Да все понятно - конечно все люди разные. кто-то любит рыбу, а кто то мясо; кто-то любит спать, а кто-то есть и т.д.
НО все же, если проанализировать отношения мужчин и женщин за последние лет сто, то на лицо доминирование женщин.
НЕТ, я не оправдываю мужчин в их трутничесиве. Но мы же сами стремимся к независимости от мужчин и их "одариваний"
Называть это можно по-разному - ФЕМИНИЗИ, ЭМАНСИПАЦИЯ, НТР, как угодно. Но все же не стоит отрицать, что женщины теснят мужчин.
а им бедненьким ничего больше не остается, как подвинуться на диван
а самое интересное, что это происходит независимо от наших желаний. Так сказать естественный ход эволюции, когда ненужные подвиды вымирают
Может, я их вообще на голову надеваю вместо ночного колпака (в пылу страсти)?
Тут главный вопрос - кому? И не возражает ли этот кто-то : )))
Хотя, если "НАдеваю", то, видимо, на себя : )
Ну-ну, дружище, не вешать нос. Какие наши годы. Хотя если каждый день как последний значит что он прожит с чувством, с толком, с расстановкой, то это супер.
Но все же не стоит отрицать, что женщины теснят мужчин.В какой сфере деятельности "теснят" ? Или мы про отношения между М и Ж говорим ? Если про отношения то куда теснят - то не понимаю ? На диван ? Сразу после знакомства или когда или где ? "ненужные подвиды" это хто ? Мужчины што ли ?
на лицо доминирование женщин.В чём ?
ВАХ
v.i.p.
"Математики против секса на первом свидании"
Вот потому им и пришлось стать математиками
Вот потому им и пришлось стать математиками
"Девушка, ну вы меня впечатляете! Начинали такой жервой придурка, который в 30 с лишним лет не понимает как девушку танцевать надо. Продолжаете все про потребительское отношение, в итоге боитесь, что не вы, а вас. А под конец так вообще никакой интеллигентности не осталось."
Яркое подтверждение тому, что большинство проблем - не снаружи, а внутри самого проблемоносителя
Яркое подтверждение тому, что большинство проблем - не снаружи, а внутри самого проблемоносителя
"Ну почему так трудно признаться, что боитесь вы жениться!"
Совсем не трудно. Если это гарантирует, что вы отстанете от мужчины, то могу поспорить, что любой мужчина без проблем вам это скажет
Совсем не трудно. Если это гарантирует, что вы отстанете от мужчины, то могу поспорить, что любой мужчина без проблем вам это скажет
"речь то о том, что обмельчал мужик духом!"
И зачем вам такая скотинка? Думайте о высоком, усмиряйте плоть
И зачем вам такая скотинка? Думайте о высоком, усмиряйте плоть
"Ну вот и договорились - смысла в ухаживании со стороны мужчин нет вообще. Примечательно, что сказала это женщина..."
Просто это сказала взрослая женщина, которая совсем не хуже всех здесь разбирается в мужчинах. А спросили б молодую и/или глупую, каковых везде большинство - и обломались бы со своим примечанием
Просто это сказала взрослая женщина, которая совсем не хуже всех здесь разбирается в мужчинах. А спросили б молодую и/или глупую, каковых везде большинство - и обломались бы со своим примечанием
"Давайте отмечайтесь, конкретно, кому из вас, женщины пригодился бы такой мужичок."
Посмотри, на чём отметится женщина - и поймёшь, какие мечты для неё недостижимы
Посмотри, на чём отметится женщина - и поймёшь, какие мечты для неё недостижимы
"вибратор милее и безопасней.."
С вибратором в загс не сходишь, и знакомым не похвастаешься
С вибратором в загс не сходишь, и знакомым не похвастаешься
"Всем же нравится когда красиво-молодо-задорно, и все не нравится серо-старо-нудно. Логично. Только с чего берется априори понимание, что мы все - девушки/женщины - как раз из первой, а вовсе даже не из второй категории?"
С того, что как раз из второй. У тех, кто из первой, всегда есть сомнения
С того, что как раз из второй. У тех, кто из первой, всегда есть сомнения
"Действительно вибратор лучше."
Так в чём проблема-то? Лень до магазина дойти, или тыщу рублей на непревзойдённого спутника жизни жалко?
Так в чём проблема-то? Лень до магазина дойти, или тыщу рублей на непревзойдённого спутника жизни жалко?
"у некоторых все таки совесть есть! и пистолет им не нужен. и если уж "кинул палку неудачно" - то отвечать готов."
Теперь я окончательно под столом... Абалденный топик
Теперь я окончательно под столом... Абалденный топик