Ну прямо не парень, а загадка! "Сколько лет не скажу, почему расстались не скажу, почему ... не скажу". После этого не следует на комментарии "добрых" тетенек обижаться.
Не умеешь с ОПЫТНЫМИ женщинами общаться - учись, не жалуйся. Не ты первый, кого используют по полной.
По большому счету, ремонт в квартире - это не самые большие потери, которые могли бы быть в подобной ситуации.
Не умеешь с ОПЫТНЫМИ женщинами общаться - учись, не жалуйся. Не ты первый, кого используют по полной.
По большому счету, ремонт в квартире - это не самые большие потери, которые могли бы быть в подобной ситуации.
Цену вопроса хоть бы назвали, что ли...
Если одно окно - сколько оно там стоит, 15 тысяч?.. 20?.. То ну их на фиг, голову греть только.
А вообще-то, не мешает иногда в паспорт сожителям заглядывать - это вам на будущее :-)
Если одно окно - сколько оно там стоит, 15 тысяч?.. 20?.. То ну их на фиг, голову греть только.
А вообще-то, не мешает иногда в паспорт сожителям заглядывать - это вам на будущее :-)
Нет, другое странно. Вместо того чтобы, сразу ситуацию обрисовать - какие-то игры, ей-богу.
Согласитесь, одно дело когда МЧ просто расстался с девушкой и хочет вернуть т.с. зря потраченные бабки, а совсем другое, когда "муж вернулся".
Видимо, ждал когда его обольют грязью, а потом как козырь, а она вообще-то замужем и вот он муж.
Лично у меня такое мнение сложилось.
А Вам это не странно?
Согласитесь, одно дело когда МЧ просто расстался с девушкой и хочет вернуть т.с. зря потраченные бабки, а совсем другое, когда "муж вернулся".
Видимо, ждал когда его обольют грязью, а потом как козырь, а она вообще-то замужем и вот он муж.
А Вам это не странно?
А Вам это не странно?
Нисколько. Как мне сегодня BAX ответил, что он, как стакан- многогранный, так и мы все- такие же.
Нисколько. Как мне сегодня BAX ответил, что он, как стакан- многогранный, так и мы все- такие же.
Анна Каренина
guru
И что странного в топе? Что парня не загнобили?Странного то, что при таком малом количестве исходной инфоромации делать какие-либо выводы по-меньшей мере...глупо.
И я не вижу причин ни гнобить, ни защищать парня.
Ох, ваша правда. После ВАХа, чего-то еще странным находить. Инет большой, чудаков много (с).
Как раз сегодня ВАХ на редкость адекватный коммент наваял. Я даж глазам не поверила.
Как раз сегодня ВАХ на редкость адекватный коммент наваял. Я даж глазам не поверила.
Честно скажу: все обсуждение я не читала, но рискну предположить, что скоро нарисуется топик приблизительно такого характера:Ну раз не читали, то можно было и не высказывать такое предположение...
"Мой "бывший" требует с меня деньги за ремонт в моей квартире, я не знаю, что делать и вообще остались ли на земле нормальные мужики?
Мы жили с одним парнем несколько месяцев, планировали пожениться, квартиру ремонтировали (жили, кстати, у меня - у него своей нет). А потом его мама начала его подговаривать против меня. Начались ссоры, но потом все уладилось. А потом мы расстались, я познакомилась с другим парнем. И вот теперь мой бывший требует, чтоб я вернула ему деньги, которые он якобы вложил в ремонт моей квартиры". Обсуждение этой темы будет так же легко предсказуемым.
Вот как-то так.
Много мерзости на свете, конечно, не мало что вызывает у меня такую брезгливость, как существо мужского пола, подсчитывающее сколько оно потратило денег на свою женщину.
Сейчас читают
Муж выгоняет из дома
58360
245
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
36323
193
Трактир
95694
653
qw
activist
В течение всего топа вся ситуация открылась.А я вот не местныйвы не местный, но какой-то...хм...мутный (простите за подобное слово)...........
qw
activist
Ну если не читаете всего что уже произошло зачем что либо вписывать, даже по той же например причине что бы не повторятся.Видимо всей ситуации Вы так и не поняли.А должны были? (где смайлик "ик"?)
qw
activist
А, знаете, что удивило больше всего? Обычно тут так припечатывают - мало не покажется. Особенно любят "делать" брошенных девочек, которые искренне о своей боли пишут (помню, было парочка таких топиков, когда было видно, что человеку реально плохо, а его еще и в грязь, и побольнее..) А тут - никаких вводных данных, ситуация просто - непонятно что - а его жалеть еще кинулись..."припечатывают" можете приступать, а я уже писал по поводу того что в течение всего топика вся ситуация раскрылась..
А с чего кто понял, что автора "раскрутили"? Кто его ремонт просил делать? Я вопрос задала - ответа-то не получила.
А он и рад стараться... Кидайте, мол, в него тапочками, но только белыми и пушистыми...
А вообще, даж забавно.. Не, скажем так - необычно
"Кто его ремонт просил делать?" а что если ты считаешь себя типа главой в семье и пытаешься посторить семью ничего не надо делать?
Отчего же? Мне достаточно было прочесть Ваш исходный пост и первую страницу комментариев, чтобы составить некоторое представление о ситуации и как-то ее комментировать. Вот эта фраза "все обсуждение я не читала, но рискну предположить" была написана с одной лишь целью: если кто-то высказал точку зрения, тождественную моей, объяснить причину повтора мной оной.
Я Вам хочу один совет дать. Он, как, впрочем, и все советы, что даются на форумах, совершенно бесполезен.
Вы когда будете с очередной девушкой завязывать отношения в первую очередь покажите ее маме и без маминого благословления - ни-ни! А если мама даст добро, обязательно девушке в конце месяца приносите бухгалтерскую ведомость (готовые бланки можно, например, в магазине "Бухгалтер" купить), заполненную Вами, где будут перечислены все-все Ваши финансовые вложения в Ваши с ней отношения. Причем учитывайте не только траты на нее непосредственно (стоимость ее билета в кино, стоимость шоколадки, купленной для нее), но и Ваши собственные расходы (стоимость Вашего билета - Вы же с ней в кино ходили! Стоимость билета на автобус - Вы ж не пешком ей шоколадку несли!).
Поверьте моему богатому жизненному опыту: подобная "разблюдовка" производит столь мощное впечатление на дам, что либо Вы вообще лишитесь каких-либо трудностей в отношении с дамами (у Вас их просто не будет, а нет отношений - нет и трудностей), либо у Вас будет супер-экономичный вариант подруги, которая с удовольствием возьмет все расходы на себя (и Ваши в том числе).
Здоровья Вам, удачи и большого счастья в личной жизни!
Я Вам хочу один совет дать. Он, как, впрочем, и все советы, что даются на форумах, совершенно бесполезен.
Вы когда будете с очередной девушкой завязывать отношения в первую очередь покажите ее маме и без маминого благословления - ни-ни! А если мама даст добро, обязательно девушке в конце месяца приносите бухгалтерскую ведомость (готовые бланки можно, например, в магазине "Бухгалтер" купить), заполненную Вами, где будут перечислены все-все Ваши финансовые вложения в Ваши с ней отношения. Причем учитывайте не только траты на нее непосредственно (стоимость ее билета в кино, стоимость шоколадки, купленной для нее), но и Ваши собственные расходы (стоимость Вашего билета - Вы же с ней в кино ходили! Стоимость билета на автобус - Вы ж не пешком ей шоколадку несли!).
Поверьте моему богатому жизненному опыту: подобная "разблюдовка" производит столь мощное впечатление на дам, что либо Вы вообще лишитесь каких-либо трудностей в отношении с дамами (у Вас их просто не будет, а нет отношений - нет и трудностей), либо у Вас будет супер-экономичный вариант подруги, которая с удовольствием возьмет все расходы на себя (и Ваши в том числе).
Ну а если ваша бывшая девушка просто была в размолвке со своим мужем? А сейчас помирилась? В чем криминал?Я и не говорю криминал.
И еще мне непонятно. Начали топик со слов "Полейте меня грязью" и тут же начинаете огрызаться на все нападки в вашу сторону. По-моему, прежде чем отвечать на них, надо сесть и подумать, а нет ли в этих словах правды. Хоть неприятной, но все же.
размолвка??? и при этом ничего об этом мне не известно и пытаться строить семью со мной?
Я еще не огрызался мирно и в пределах разумного отвечали про грязь я не говорил
Подождите. Топик-то только начался. Обычно попозже начинают припечатывать. :-)Только этого и жду
qw
activist
Да уж 30-ая страница пошлаЯ очень надеюсь будет еще больше
С правовой точки зрения можно усмотреть в действиях стороны неосновательное обогащение (ст.1102-1109 ГК РФ).
Если лицо без установленных законом и сделкой оснований приобрело или сберегло имущество за счет другого лица, то имущество подлежит возврату, а при невозможности возврата в натуре, возмещается реальный ущерб.
Но встречное требование, которое может быть предъявлено к указанному лицу (т.е.к Вам), это возмещение расходов на проживание и коммунальные услуги. Они взыскиваются по цене, которая обычно взымается за аналогичные услуги по найму жилья в городе п.3.ст.424.
Думаю, что здесь Вы еще должны останетесь...
Хотя, понимаю Вас. И согласна с вышенаписанными постами.
Если лицо без установленных законом и сделкой оснований приобрело или сберегло имущество за счет другого лица, то имущество подлежит возврату, а при невозможности возврата в натуре, возмещается реальный ущерб.
Но встречное требование, которое может быть предъявлено к указанному лицу (т.е.к Вам), это возмещение расходов на проживание и коммунальные услуги. Они взыскиваются по цене, которая обычно взымается за аналогичные услуги по найму жилья в городе п.3.ст.424.
Совершенно с вами согласна. В пору конкурс объвлять на самый странный топик. Пока у меня этот на первом месте. Жизнь, конечно, вообще странная штука.Вот видите я уже победил, пусть даже таким способом. Как в песне Шапокляк "хорошими делами нельзя прославится "
И что странного в топе? Что парня не загнобили?Вроде же сказали что только начало, все еще у всех впереди:)
Зачем себя винить.
Вы ни в чем не виноваты.
Проявили себя как порядочный, заботливый и благородный мужчина.
Она еще будет вспоминать Вашу доброту, заботу и плакать от того, что не смогла оценить Вас.
Вы ни в чем не виноваты.
Она еще будет вспоминать Вашу доброту, заботу и плакать от того, что не смогла оценить Вас.
Ну прямо не парень, а загадка! "Сколько лет не скажу, почему расстались не скажу, почему ... не скажу". После этого не следует на комментарии "добрых" тетенек обижаться.А что это изменит что то если я например скажу что 18 или 20 или 22 ?
Почему расстались: 8 марта прихожу домой с тортом, затем пошел домой поздравить маму, из дома спросился на торт, когда пришел мне было высказанно мнение что рано мы начали жить вместе что она меня плохо знает.. после чего естественно я ухожу домой.... это сам день, а причина...
Цену вопроса хоть бы назвали, что ли...Да деньги это только повод начать разговор (пусть и не очень удачный, зато смотрите как все активны :)), думаете они мне правда нужну, тем более я знаю что ни кто ни кому ничего не должен так как писменного ничего нет, а устное сочинить любой может.
Нет, другое странно. Вместо того чтобы, сразу ситуацию обрисовать - какие-то игры, ей-богу.Зато я понял что люди ни когда не начнут пытаться понять суть и узнать её (а если не надо, то зачем вообще что либо писать), а начнут сразу догадки строить
А Вам это не странно?
Я 3 раза перечитала - и не поняла
У кого сложности - у меня с восприятием, или у Вас с изложением???
У кого сложности - у меня с восприятием, или у Вас с изложением???
А чо не сразу? Смысл?Смысл оценить людей.
Отчего же? Мне достаточно было прочесть Ваш исходный пост и первую страницу комментариев, чтобы составить некоторое представление о ситуации и как-то ее комментировать. Вот эта фраза "все обсуждение я не читала, но рискну предположить" была написана с одной лишь целью: если кто-то высказал точку зрения, тождественную моей, объяснить причину повтора мной оной.Этот вариант может и подходит, только для тех кто считает всех девушек "редисками", я же к сожалению ни такой, и такими глупостями заниматься не буду.
С правовой точки зрения можно усмотреть в действиях стороны неосновательное обогащение (ст.1102-1109 ГК РФ).Вот только все это было тоже мной оплачено
Зачем себя винить.Я себя виню сейчас только в том что появились проблемы с родными.
Вы ни в чем не виноваты.
А на счет того что "будет вспоминать" это врядли, хотя это и греет душу
Я 3 раза перечитала - и не понялаУ кого сложности - у меня с восприятием, или у Вас с изложением???Скорее вего у меня с изложениемни когда не отличался нормальным изложением для людей...
Оплачен коммерческий найм квартиры в городе?
По средним ценам 7 тыр/чел в мес?
Оплачен коммерческий найм квартиры в городе?Да нет конечно, квартира её, купленная родителями. Я просто оплачивал счета
Анна Каренина
guru
Ну если не читаете всего что уже произошло зачем что либо вписывать, даже по той же например причине что бы не повторятся.А если читаю?
Да я, как посмотрю, вы не только любитель, чтобы другие делали предположения, вы еще и сами этим балуетесь
Анна Каренина
guru
Ну смотря какая женщинаНу так разборчивее надо быть. Поди, за пять-то месяцев...чай не слепой... Чего ж не видели-то?
Анна Каренина
guru
"припечатывают" можете приступать, а я уже писал по поводу того что в течение всего топика вся ситуация раскрылась..А вы еще не заметили? Я ужо начала. Принимайте, раз просили
qw
activist
А вы еще не заметили? Я ужо начала. Принимайте, раз просилиЧто то совсем ничего не заметил:)
Анна Каренина
guru
Отчего же? Мне достаточно было прочесть Ваш исходный пост и первую страницу комментариев, чтобы составить некоторое представление о ситуации и как-то ее комментировать. Вот эта фраза "все обсуждение я не читала, но рискну предположить" была написана с одной лишь целью: если кто-то высказал точку зрения, тождественную моей, объяснить причину повтора мной оной.ой, как же я вас люблю!
Теперь можно не утруждать себя стучанием по клавишам - вы уже все разложили по полочкамПодписываюсь в соавторы (идеологически)
qw
activist
... Чего ж не видели-то?Видимо совсем слепой
qw
activist
ой, как же я вас люблю!Вот только для меня это набор букавак...
Теперь можно не утруждать себя стучанием по клавишам - вы уже все разложили по полочкамПодписываюсь в соавторы (идеологически)
Анна Каренина
guru
Зато я понял что люди ни когда не начнут пытаться понять суть и узнать её (а если не надо, то зачем вообще что либо писать), а начнут сразу догадки строитьНу вот! Поздравляю с новым жизненным опытом! Набирайтесь и дальше
По секрету: а, когда у людей недостаток информации - рождаются слухи, которые и ведут очень часто к конфликтам
Вот на примере вашего же топика вы сможете теперь в этом убедиться.Есть выражение: Нечего на зеркало пенять... (это в словарь крылатых выражений ) )
Анна Каренина
guru
А поставьте мне хоть за технику печатанья 6 баллов?А чо не сразу? Смысл?Смысл оценить людей.
qw
activist
........В том то и дело, зачем что либо выдумывать делать догадки может сначала как то узнать ситуацию.
Есть выражение: Нечего на зеркало пенять... (это в словарь крылатых выражений ) )
Анна Каренина
guru
Ну тогда вам в "Здоровье и медицину"... Чего ж не видели-то?Видимо совсем слепой
qw
activist
А поставьте мне хоть за технику печатанья 6 баллов?А вам не все ли равно что я вам поставлю, я же оцениваю для себя.
А он у вас слепой и "10-ти пальцный" ?
Анна Каренина
guru
ну тут я даже не знаю... словарь, судя по всему, советовать рано... О! Азбуку попробуйте!ой, как же я вас люблю!Вот только для меня это набор букавак...
Ой, вы такой милыйХоть есть что на формуе почитать
qw
activist
Ну тогда вам в "Здоровье и медицину"Тут медицина, тем более традиционная, бессильна:)
Анна Каренина
guru
В том то и дело, зачем что либо выдумывать делать догадки может сначала как то узнать ситуацию.Я прям растерялась... Может, вам стоит перечитать весь топик?
qw
activist
ну тут я даже не знаю... словарь, судя по всему, советовать рано... О! Азбуку попробуйте!К сожалению нет азбукиЗа милого спасибо, хоть это и "наглое обманывание"
Ой, вы такой милыйХоть есть что на формуе почитать
Переходите уже на тяжелое оружие
qw
activist
Я прям растерялась... Может, вам стоит перечитать весь топик?Во первых можно прямо спросить, не получил ответа, зачем что ли бо начинать выдумывать.
Во вторых вроде спросил про закон и все, а не про мораль.
Анна Каренина
guru
Тут медицина, тем более традиционная, бессильна:)Ой, ваша правда
Ух ты за день до "activist" дорасту
Жаль завтра последний день.....
Жаль завтра последний день.....