На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так вроде ровно те же штампы, которые используете вы, оценивая пригодность для вас мужчины. 

У автора двойные стандарты, она непременно королева и подарок судьбы, все мужчины вокруг чернь, а короля все нет и нет.
дак вроде и короли есть... только почему-то все короли как один женаты на других дамах 

гхе. Ситуация моему убогому взгляду представляется вполне банальная. У Вас был единственный неудачный ранний брак - с однокурсником (одноклассником). Вы расстались, поскольку оба были наивными идиотами, но романтическим взглядам не изменяли никогда. Вы привыкли, что в школе из-за Вас дрались пацаны, а Вы возвышались над этой суетой и были Примой.
Вы считали, что и после развода со своим малолетним болваном всё будет как прежде - пацаны-мужики будут из-за Вас друг другу бить морду. А никто не бьёт. А время идёт...
Похоже, что и останетесь одинокой, черпая надежды из бабского классического фильма "Москва слезам не верит"
Вы считали, что и после развода со своим малолетним болваном всё будет как прежде - пацаны-мужики будут из-за Вас друг другу бить морду. А никто не бьёт. А время идёт...
Похоже, что и останетесь одинокой, черпая надежды из бабского классического фильма "Москва слезам не верит"
А я думаю, что еще далеко не все потеряно, и при желании ситуацию исправить можно.
Не знаю, придется ли впору Вам мой совет... Я моложе Вас очень ненамного, и тоже долго одинока была. Я ВЫБИРАЛА. Пока не нашла самого лучшего. А чтобы выбирать, надо уметь пробовать (в самом лучшем смысле). Надо много знакомиться, общаться, не бояться ходить на свидания и ДАЖЕ приглашать в гости. И еще - всегда улыбаться, пытаться быть приветливой даже с теми кто с первого взгляда не очень понравился.
В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий.
(тьфу-тьфу)
Не знаю, придется ли впору Вам мой совет... Я моложе Вас очень ненамного, и тоже долго одинока была. Я ВЫБИРАЛА. Пока не нашла самого лучшего. А чтобы выбирать, надо уметь пробовать (в самом лучшем смысле). Надо много знакомиться, общаться, не бояться ходить на свидания и ДАЖЕ приглашать в гости. И еще - всегда улыбаться, пытаться быть приветливой даже с теми кто с первого взгляда не очень понравился.
В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий.
(тьфу-тьфу)Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.И таких девушек очень много. Есть такие,которые прям не могут без любви, отношений,ласки. С одним расстанутся, отойдут немного и уже с другим пытаются начать встречаться. Это правильные девушки. А есть неактивные особы, есть парень-хорошо, нет, ну и Бог с ним, у меня богатый внутренний мир, я и так найду чем заняться. Но отношений и секса им все равно иногда хочется.
На самом деле, самое главное для Вас - одиночество с богатым внутренним миром одинокой женщины и с редкими вкраплениями минутной слабости "ну хте ш ты бродишь, прынц мой ненаглядный?"
Совершенно верно. Особенно, если такая озабоченная разведённая дама у кого-нибудь начальница. А это оч часто бывает - чем ей ещё заниматься, кроме карьеры?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
311472
1002
Санкции против России (часть 3)
224514
992
Обо всем понемногу. (часть 3)
399542
1000
"Не правильным"-нужно убиться об стену.

А я думаю, что еще далеко не все потеряно, и при желании ситуацию исправить можно.Вы молодец!
В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий.(тьфу-тьфу)
Выбирать надо, согласна.
Мужчины тоже выбирают и копаются. Но когда выбирает женщина, да еще после 30, сарказма куча!

Улыбаюсь не всегда. Если честно, оптимизма не хватает. Надо над этим работать. Завидую тем, кто всегда улыбается и приветливо общается.
Хотя мне кажется они сами по себе такие улыбчивые и оптимистичные.
А может и нет, просто работают над собой.гхе. Ситуация моему убогому взгляду представляется вполне банальная. У Вас был единственный неудачный ранний брак - с однокурсником (одноклассником). Вы расстались, поскольку оба были наивными идиотами, но романтическим взглядам не изменяли никогда. Вы привыкли, что в школе из-за Вас дрались пацаны, а Вы возвышались над этой суетой и были Примой.Нет, ошибаетесь.
Не настолько банальная. Правда.
И я после развода выбирала. Несмотря на то, что я изрядный социфоб, получилось. Это к тому, что не в общительности дело.
ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал.
Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
Причем я не принца на белом коне искала, совсем. Но планка высокая была, да. И по силе и по уровню развития души и интеллекта. Правда, одиночеством не тяготилась, жила как живется, все само пришло.
В общем, я за "выбирать". Можно даже и в Швеции
Кстати, а чем вариант со Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал.

Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
Причем я не принца на белом коне искала, совсем. Но планка высокая была, да. И по силе и по уровню развития души и интеллекта. Правда, одиночеством не тяготилась, жила как живется, все само пришло.

Кстати, а чем вариант со Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
Может скажу банальность, может повторюсь...
но не искать, не выбирать, не повторять чужих слов и штампов...
просто -жить-не пробовали?
Можно и за немца выйти. Там как раз совершенно нормально относятся к праву женщины выбирать, и 40 лет для них - молодая женщина, в самом соку, понятия же "разведенка с ребенком", полагаю, там вообще не существует. ТС, я общалась с баварскими немцами - чудо как хороши 
А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?

А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?
И я после развода выбирала. Несмотря на то, что я изрядный социфоб, получилось. Это к тому, что не в общительности дело.В Швеции была. Понравилось. Может решусь. позже.
ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал.Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
Спасибо!
У ветеранов здешних такой имидж. Они воспитывают.Меняйся и ты увидишь как все будет клево!
Они смешные.
Кстати, а чем вариант со Спасибо!
У ветеранов здешних такой имидж. Они воспитывают.Меняйся и ты увидишь как все будет клево!
Они смешные.В суть не вникают, а туда же.
Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
Согласна, что в Европе мужчины ан масс другие.
Все равно надеюсь, вдруг здесь повезет.
Само пока не приходит. А очень-очень хочется, чтоб само.
Может скажу банальность, может повторюсь...Ну так собственно и живу сейчас.
Но нет ощущения счастья с близким человеком.Можно и за немца выйти. Там как раз совершенно нормально относятся к праву женщины выбирать, и 40 лет для них - молодая женщина, в самом соку, понятия же "разведенка с ребенком", полагаю, там вообще не существует. ТС, я общалась с баварскими немцами - чудо как хорошиДа ну какие там дамы. Не верю!
Так молодые девчонки развлекаются.
Причем остро чувствуется, что девчонки откровенно простецкие.Щас опять влезут с советами.

А ощущение, что человек- близкий, есть?Нет. Близкого человека нет.
Его и ищу.СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дамаупс, сорри
Буду знать.Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...
обычно, когда ситуацию отпускаешь, она начинает разрешаться.
[Да ну какие там дамы. Не верю!
Причем остро чувствуется, что девчонки откровенно простецкие.
Щас опять влезут с советами.
Мда, с логикой и опытом, мадам, у вас полный атас, стареете не взрослея.
Причем остро чувствуется, что девчонки откровенно простецкие.Щас опять влезут с советами.

Мда, с логикой и опытом, мадам, у вас полный атас, стареете не взрослея.
[А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?
Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.
А в тексте советую искать не красные тряпки в виде «разведенок с ребенком», а смысл.
Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.
А в тексте советую искать не красные тряпки в виде «разведенок с ребенком», а смысл.
Не переживайте, с вашей стороны это был блестящий комплимент.СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дамаупс, сорриБуду знать.

оставьте. человек получает удовольствие, отчаянно стучась головой о стену и восклицая: ах, где мой принц! а тут еще такое сладостное подтверждение своей "непростоты" получает - это вы, дуры простецкие, можете отойти, а я со своей стеночкой ни за что не расстанусь! я ж вона какая целеустремленная, хозяйственная, а характер - так просто мечта любого принца.
рекомендации отойти от стеночки воспринимает как личное оскорбление, внимательно смотреть на людей и видеть хорошее - тем более. ну пусть колотится, надо же человеку как-то сублимировать. еще с десяток лет побьется, а там и подуспокоится, глядишь - внуки родятся, на них сублимировать будет.
кстати, еще одна банальность от меня: мужчины так не ценят ни внешность, ни хозяйственность, как умение слушать и слышать.
рекомендации отойти от стеночки воспринимает как личное оскорбление, внимательно смотреть на людей и видеть хорошее - тем более. ну пусть колотится, надо же человеку как-то сублимировать. еще с десяток лет побьется, а там и подуспокоится, глядишь - внуки родятся, на них сублимировать будет.
кстати, еще одна банальность от меня: мужчины так не ценят ни внешность, ни хозяйственность, как умение слушать и слышать.
Здесь нет никакой ситуации, этот топик просто игры разума. Ленивое ковыряние палочкой в думах о вечном.
"Горе от ума" (с)
"Горе от ума" (с)
Может надо быть высокомерной, самоуверенной и нахальной и тогда все получится?Не поможет, имхо. Внутреннего желания у вас нет. Телега без коней сама не поедет.![]()
Имхо, конечно.
оставьте. человек получает удовольствие, отчаянно стучась головой о стену и восклицая: ах, где мой принц! а тут еще такое сладостное подтверждение своей "непростоты" получает - это вы, дуры простецкие, можете отойти, а я со своей стеночкой ни за что не расстанусь! я ж вона какая целеустремленная, хозяйственная, а характер - так просто мечта любого принца.Вы приписываете мне проблемы, которых нет.
Причем агрессивно и настырно.
Создали образ какой-то хозяйственной правильной тетки, которая ничего не видит и не слышит. Зачем. Это не так.У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...Сто грамм - и на танцы!

Здесь нет никакой ситуации, этот топик просто игры разума. Ленивое ковыряние палочкой в думах о вечном.Увы.
"Горе от ума" (с)
Сначала было и ленивое ковыряние. Потом понимание, что ситуацию надо менять.

На танцы одна не хочу!Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...Сто грамм - и на танцы!
обычно, когда ситуацию отпускаешь, она начинает разрешаться.![]()

ну вообще-то о своей хозяйственности, как главном достоинстве своем, писали вы, потому и образ такой получился. и вина в этом (очередной парадокс, аж скучно с вами становится) - не моя.
а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.
На танцы одна не хочу!Бутылку можно взять с собой.![]()

С бутылкой можно и дома потанцеватьНа танцы одна не хочу!Бутылку можно взять с собой.![]()
![]()

[На танцы одна не хочу!
Берите с собой исполняющего обязанности спутника жизни.
Берите с собой исполняющего обязанности спутника жизни.

а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.Не лечится?
Мне вообще-то хотелось чтобы меня услышали.

Читать буквы и понимать их смысл не каждому дано как оказывается.
Читать буквы и понимать их смысл не каждому дано как оказывается.
[Мне вообще-то хотелось чтобы меня услышали.
Извините, мы не владеем языком глухонемых.
Извините, мы не владеем языком глухонемых.

Увы.Понимание, что нужно менять - пустое. Попробуйте достигнуть понимания - как и почему. Шаблоны Вам не помогут, копайтесь, может и получится. Хотя все может быть просто бесполезно, когда нет слуха - песню не споешь.
Сначала было и ленивое ковыряние. Потом понимание, что ситуацию надо менять.![]()
"Влюбиться Вам надо, барыня")
С бутылкой можно и дома потанцеватьНапример я дома и танцую.![]()

признаюсь честно - осилила только 2/3 топика, но мне показалось, что картина примерно понятна.
у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?
знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
понимаете, тут уже много говорили о том, что для того, чтобы найти, нужно много общаться. а мужчинам интересны не обязательно молодые красавицы - их привлекают ИНТЕРЕСНЫЕ женщины. как говорит моя подруга: "я могу с любым заговорить о том, что волнует ИМЕННО его. и даю тебе слово, что он непременно мною заинтересуется".
и еще. никогда не надо сразу, с первых же секунд общения, оценивать их. мужчины очень чутко реагируют по этому поводу. общайтесь не из надобности общения - общайтесь потому, что ВАМ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. найдите такие темы в разговоре, которые ИСКРЕННЕ будут интересны и Вам, и собеседнику.
самое простое и доступное - это общение через интернет. мне достаточно было нескольких фраз, чтобы понять, интересно мне будет общение с человеком или скука несусветная....
и не надо ставить КЛЕЙМО на них. "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! Вас проводили домой вечером, пригласить на чашку кофе - вполне нормально. а там уже и разговоры разговаривать. поверьте, все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое.
я все это прошла. мужчина, с которым уже 5 лет живем под одной крышей душа в душу, тоже не сразу понравился. просто потому, что И ОН ПРИСМАТРИВАЛСЯ ко мне, и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
и у Вас все будет просто отлично, только прислушайтесь к тому, что Вам советуют здесь...
у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?
знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
понимаете, тут уже много говорили о том, что для того, чтобы найти, нужно много общаться. а мужчинам интересны не обязательно молодые красавицы - их привлекают ИНТЕРЕСНЫЕ женщины. как говорит моя подруга: "я могу с любым заговорить о том, что волнует ИМЕННО его. и даю тебе слово, что он непременно мною заинтересуется".
и еще. никогда не надо сразу, с первых же секунд общения, оценивать их. мужчины очень чутко реагируют по этому поводу. общайтесь не из надобности общения - общайтесь потому, что ВАМ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. найдите такие темы в разговоре, которые ИСКРЕННЕ будут интересны и Вам, и собеседнику.
самое простое и доступное - это общение через интернет. мне достаточно было нескольких фраз, чтобы понять, интересно мне будет общение с человеком или скука несусветная....
и не надо ставить КЛЕЙМО на них. "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! Вас проводили домой вечером, пригласить на чашку кофе - вполне нормально. а там уже и разговоры разговаривать. поверьте, все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое.
я все это прошла. мужчина, с которым уже 5 лет живем под одной крышей душа в душу, тоже не сразу понравился. просто потому, что И ОН ПРИСМАТРИВАЛСЯ ко мне, и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
и у Вас все будет просто отлично, только прислушайтесь к тому, что Вам советуют здесь...
Огромное спасибо за "дайджест" всех данных в этой теме советов 
Прочитала и поняла, что все это уже писалось не раз в других темах (например, про сестру пани Анны), разжевывалось-разбиралось, просто "старожилы" уже устали по 25 раз объяснять. Тем более что еще натыкаются на сопротивление и обвинение в тупости, поскольку ТС не особо интересно в суть вникать.
Кстати, итогом истории про сестру пани Анну был вывод: ничего и никого она не хочет, потому и причины придумывает.
Что-то мне подсказывает, что и здесь аналогичная ситуация.

Прочитала и поняла, что все это уже писалось не раз в других темах (например, про сестру пани Анны), разжевывалось-разбиралось, просто "старожилы" уже устали по 25 раз объяснять. Тем более что еще натыкаются на сопротивление и обвинение в тупости, поскольку ТС не особо интересно в суть вникать.
Кстати, итогом истории про сестру пани Анну был вывод: ничего и никого она не хочет, потому и причины придумывает.
Что-то мне подсказывает, что и здесь аналогичная ситуация.
....мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, ..................................и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
Поддерживаю, даже легко повторно прочитать эти именно строчки, я думал, что женскому уму такого не понять, ....... 
Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.Причем тут половой признак? И причем тут солидарность? Если ваш личный опыт, к примеру, говорит о том, что для того, чтоб найти и удержать мужчину, следует из штанов вон выпрыгивать в режиме нон-стоп, а иначе не оценят, ибо конуренция офигенная, то у других женщин опыт иной, и каждая вещает с высоты именно своего опыта. Вот у нас с вами опыты разнятся, и что? Это повод для того, чтобы с пеной у рта облаивать всех, кто не на ваших позициях, с этакими зэковскими ухватками причем? Что вообще за манера в каждом топе устраивать толковище? Так и вижу на вас фраерскую кепку, золотую фиксу во рту и семечку, прилипшую к нижней губе. Темное прошлое. что ли, постоянно наружу просится?
Насчет "красных тряпок": вам, наверное, именно так и хотелось бы объяснить мою реакцию, но увы, я не разведенка (и не была ни разу), и без детей. Мне вообще-то параллельно по большому счету, разве что брезгливость вызывает подобное хабальство, тем не менее я отметила вещь принципиальную в подходах: вот никогда европеец себе бы не позволил назвать кого-то "разведенка с ребенком", и на этом основании решать, стоит иметь отншения серьезные с женщиной или нет. У него даже мысли бы такой не возникло, примерно как "ах у нее глаза карие, нет, ни о какой семейной жизни речи быть не может, только с голубоглазой". Так что вы тоже только и выискиваете, к чему бы придраться, а смысл мимо проходит.
чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо
напрасно Вы недооцениваете женщин. поверьте, для многих это - прописная истина...
спасибо за комплимент, услышать такое от мужчины мне было очень, очень приятно!...

спасибо за комплимент, услышать такое от мужчины мне было очень, очень приятно!...

ТС я лично глубоко сочувствую. просто человек оказался в серьезном тупике. жизнь пошла по кругу - чтобы познакомиться, надо быть интересной в общении. для этого необходимы жизненные стимулы. а их нет - потому как нет нормального человеческого общения с противоположным полом. круг замкнулся....
искать надо прежде всего возможность эмоциональной подзарядки, серьезной эмоциональной подзарядки. без нее из этого круга, в который многие и неоднократно попадали, не выбраться.
совет прост: начните с фитнеса, просто с хороших физических нарузок. войдите в систему тренировок, будь то бассейн, фитнес, тренажерка или что-то еще, возможностей - тьма! а дальше все пойдет как по маслу, уж поверьте!...
искать надо прежде всего возможность эмоциональной подзарядки, серьезной эмоциональной подзарядки. без нее из этого круга, в который многие и неоднократно попадали, не выбраться.
совет прост: начните с фитнеса, просто с хороших физических нарузок. войдите в систему тренировок, будь то бассейн, фитнес, тренажерка или что-то еще, возможностей - тьма! а дальше все пойдет как по маслу, уж поверьте!...
Вот откуда следует, что изнуряя тело физически, получишь эмоциональную подзарядку?
это еще один миф, в который многие верят и тем самым совершают серьезные ошибки.
не надо мужчин воспринимать лишь как обладателей органа, якобы только благодаря которому они получают удовольствие в этом мире. девушки, они не настолько одноклеточные, насколько об этом пытаются нас убедить...
не надо мужчин воспринимать лишь как обладателей органа, якобы только благодаря которому они получают удовольствие в этом мире. девушки, они не настолько одноклеточные, насколько об этом пытаются нас убедить...