На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так вроде ровно те же штампы, которые используете вы, оценивая пригодность для вас мужчины. 

У автора двойные стандарты, она непременно королева и подарок судьбы, все мужчины вокруг чернь, а короля все нет и нет.
дак вроде и короли есть... только почему-то все короли как один женаты на других дамах 

гхе. Ситуация моему убогому взгляду представляется вполне банальная. У Вас был единственный неудачный ранний брак - с однокурсником (одноклассником). Вы расстались, поскольку оба были наивными идиотами, но романтическим взглядам не изменяли никогда. Вы привыкли, что в школе из-за Вас дрались пацаны, а Вы возвышались над этой суетой и были Примой.
Вы считали, что и после развода со своим малолетним болваном всё будет как прежде - пацаны-мужики будут из-за Вас друг другу бить морду. А никто не бьёт. А время идёт...
Похоже, что и останетесь одинокой, черпая надежды из бабского классического фильма "Москва слезам не верит"
Вы считали, что и после развода со своим малолетним болваном всё будет как прежде - пацаны-мужики будут из-за Вас друг другу бить морду. А никто не бьёт. А время идёт...
Похоже, что и останетесь одинокой, черпая надежды из бабского классического фильма "Москва слезам не верит"
А я думаю, что еще далеко не все потеряно, и при желании ситуацию исправить можно.
Не знаю, придется ли впору Вам мой совет... Я моложе Вас очень ненамного, и тоже долго одинока была. Я ВЫБИРАЛА. Пока не нашла самого лучшего. А чтобы выбирать, надо уметь пробовать (в самом лучшем смысле). Надо много знакомиться, общаться, не бояться ходить на свидания и ДАЖЕ приглашать в гости. И еще - всегда улыбаться, пытаться быть приветливой даже с теми кто с первого взгляда не очень понравился.
В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий.
(тьфу-тьфу)
Не знаю, придется ли впору Вам мой совет... Я моложе Вас очень ненамного, и тоже долго одинока была. Я ВЫБИРАЛА. Пока не нашла самого лучшего. А чтобы выбирать, надо уметь пробовать (в самом лучшем смысле). Надо много знакомиться, общаться, не бояться ходить на свидания и ДАЖЕ приглашать в гости. И еще - всегда улыбаться, пытаться быть приветливой даже с теми кто с первого взгляда не очень понравился.
В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий.

Психолог из меня никакой, но всё же подозреваю, что мужичонка в Вашей жизни не шибко то и нужен. Попадётся нужный - хорошо, не попадётся - да и фиг с ним.И таких девушек очень много. Есть такие,которые прям не могут без любви, отношений,ласки. С одним расстанутся, отойдут немного и уже с другим пытаются начать встречаться. Это правильные девушки. А есть неактивные особы, есть парень-хорошо, нет, ну и Бог с ним, у меня богатый внутренний мир, я и так найду чем заняться. Но отношений и секса им все равно иногда хочется.
На самом деле, самое главное для Вас - одиночество с богатым внутренним миром одинокой женщины и с редкими вкраплениями минутной слабости "ну хте ш ты бродишь, прынц мой ненаглядный?"
Совершенно верно. Особенно, если такая озабоченная разведённая дама у кого-нибудь начальница. А это оч часто бывает - чем ей ещё заниматься, кроме карьеры?
Сейчас читают
Майдан, v2.0
176607
995
Умер Егор Гайдар
55119
457
Саммит АТЭС. Роскошь в нищей стране?
34932
233
"Не правильным"-нужно убиться об стену.

А я думаю, что еще далеко не все потеряно, и при желании ситуацию исправить можно.Вы молодец!
В моей жизни немало проблем, но я всегда стараюсь светлое лицо делать. Говорят, что получается, мужчины - поклонники не переводятся. И муж у меня - молодой, красивый и любящий.(тьфу-тьфу)

Но когда выбирает женщина, да еще после 30, сарказма куча!

Улыбаюсь не всегда. Если честно, оптимизма не хватает. Надо над этим работать. Завидую тем, кто всегда улыбается и приветливо общается.

гхе. Ситуация моему убогому взгляду представляется вполне банальная. У Вас был единственный неудачный ранний брак - с однокурсником (одноклассником). Вы расстались, поскольку оба были наивными идиотами, но романтическим взглядам не изменяли никогда. Вы привыкли, что в школе из-за Вас дрались пацаны, а Вы возвышались над этой суетой и были Примой.Нет, ошибаетесь.

И я после развода выбирала. Несмотря на то, что я изрядный социфоб, получилось. Это к тому, что не в общительности дело.
ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал.
Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
Причем я не принца на белом коне искала, совсем. Но планка высокая была, да. И по силе и по уровню развития души и интеллекта. Правда, одиночеством не тяготилась, жила как живется, все само пришло.
В общем, я за "выбирать". Можно даже и в Швеции
Кстати, а чем вариант со Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал.

Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
Причем я не принца на белом коне искала, совсем. Но планка высокая была, да. И по силе и по уровню развития души и интеллекта. Правда, одиночеством не тяготилась, жила как живется, все само пришло.

Кстати, а чем вариант со Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
Может скажу банальность, может повторюсь...
но не искать, не выбирать, не повторять чужих слов и штампов...
просто -жить-не пробовали?
Можно и за немца выйти. Там как раз совершенно нормально относятся к праву женщины выбирать, и 40 лет для них - молодая женщина, в самом соку, понятия же "разведенка с ребенком", полагаю, там вообще не существует. ТС, я общалась с баварскими немцами - чудо как хороши 
А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?

А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?
И я после развода выбирала. Несмотря на то, что я изрядный социфоб, получилось. Это к тому, что не в общительности дело.В Швеции была. Понравилось. Может решусь. позже.
ТС, не слушайте тех, кто на Вас нападает, это оне "от зависти" (с). Или слишком личностно воспринимают то, что их кто-то не выбрал.Есть у меня одна знакомая, которая вышла замуж с намереньем "одеть-отмыть-воспитать". Одела, отмыла, воспитала как-то, но не счастлива. Одинока. Да и унижает мужчину, в моих глазах в том числе, такой подход, материнский инстинкт надо реализовывать с детьми, а не с партнером.
Спасибо!
У ветеранов здешних такой имидж. Они воспитывают.Меняйся и ты увидишь как все будет клево!
Они смешные.
Кстати, а чем вариант со Спасибо!
У ветеранов здешних такой имидж. Они воспитывают.Меняйся и ты увидишь как все будет клево!
Они смешные.В суть не вникают, а туда же.
Швецией не понравился? Все тки там мужчины ан масс с другим отношением к женщинам, там и общественные стереотипы другие, не такие потребительские по отношению к человеку, как нам любезный СЕ ЛЯ ВИ продемонстрировал.
Согласна, что в Европе мужчины ан масс другие.
Все равно надеюсь, вдруг здесь повезет.

Может скажу банальность, может повторюсь...Ну так собственно и живу сейчас.

Можно и за немца выйти. Там как раз совершенно нормально относятся к праву женщины выбирать, и 40 лет для них - молодая женщина, в самом соку, понятия же "разведенка с ребенком", полагаю, там вообще не существует. ТС, я общалась с баварскими немцами - чудо как хорошиДа ну какие там дамы. Не верю!
Так молодые девчонки развлекаются.

Щас опять влезут с советами.

А ощущение, что человек- близкий, есть?Нет. Близкого человека нет.

СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дамаупс, сорри

Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...
обычно, когда ситуацию отпускаешь, она начинает разрешаться.
[Да ну какие там дамы. Не верю!
Причем остро чувствуется, что девчонки откровенно простецкие.
Мда, с логикой и опытом, мадам, у вас полный атас, стареете не взрослея.

Мда, с логикой и опытом, мадам, у вас полный атас, стареете не взрослея.
[А здесь ТС искать нечего - вон даже на форуме ее уже загнобили, сами же тетки (СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дама), так что ж от мужчин-то ждать?
Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.
А в тексте советую искать не красные тряпки в виде «разведенок с ребенком», а смысл.
Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.
А в тексте советую искать не красные тряпки в виде «разведенок с ребенком», а смысл.
Не переживайте, с вашей стороны это был блестящий комплимент.СЕ ЛЯ ВИ - это у нас дамаупс, сорриБуду знать.

оставьте. человек получает удовольствие, отчаянно стучась головой о стену и восклицая: ах, где мой принц! а тут еще такое сладостное подтверждение своей "непростоты" получает - это вы, дуры простецкие, можете отойти, а я со своей стеночкой ни за что не расстанусь! я ж вона какая целеустремленная, хозяйственная, а характер - так просто мечта любого принца.
рекомендации отойти от стеночки воспринимает как личное оскорбление, внимательно смотреть на людей и видеть хорошее - тем более. ну пусть колотится, надо же человеку как-то сублимировать. еще с десяток лет побьется, а там и подуспокоится, глядишь - внуки родятся, на них сублимировать будет.
кстати, еще одна банальность от меня: мужчины так не ценят ни внешность, ни хозяйственность, как умение слушать и слышать.
рекомендации отойти от стеночки воспринимает как личное оскорбление, внимательно смотреть на людей и видеть хорошее - тем более. ну пусть колотится, надо же человеку как-то сублимировать. еще с десяток лет побьется, а там и подуспокоится, глядишь - внуки родятся, на них сублимировать будет.
кстати, еще одна банальность от меня: мужчины так не ценят ни внешность, ни хозяйственность, как умение слушать и слышать.
Здесь нет никакой ситуации, этот топик просто игры разума. Ленивое ковыряние палочкой в думах о вечном.
"Горе от ума" (с)
"Горе от ума" (с)
Может надо быть высокомерной, самоуверенной и нахальной и тогда все получится?Не поможет, имхо. Внутреннего желания у вас нет. Телега без коней сама не поедет.![]()
Имхо, конечно.
оставьте. человек получает удовольствие, отчаянно стучась головой о стену и восклицая: ах, где мой принц! а тут еще такое сладостное подтверждение своей "непростоты" получает - это вы, дуры простецкие, можете отойти, а я со своей стеночкой ни за что не расстанусь! я ж вона какая целеустремленная, хозяйственная, а характер - так просто мечта любого принца.Вы приписываете мне проблемы, которых нет.
Причем агрессивно и настырно.

У меня ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...Сто грамм - и на танцы!

Здесь нет никакой ситуации, этот топик просто игры разума. Ленивое ковыряние палочкой в думах о вечном.Увы.
"Горе от ума" (с)
Сначала было и ленивое ковыряние. Потом понимание, что ситуацию надо менять.

На танцы одна не хочу!Так о чем я. Может, не искать? Сам найдется...Сто грамм - и на танцы!
обычно, когда ситуацию отпускаешь, она начинает разрешаться.![]()

ну вообще-то о своей хозяйственности, как главном достоинстве своем, писали вы, потому и образ такой получился. и вина в этом (очередной парадокс, аж скучно с вами становится) - не моя.
а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.
На танцы одна не хочу!Бутылку можно взять с собой.![]()

С бутылкой можно и дома потанцеватьНа танцы одна не хочу!Бутылку можно взять с собой.![]()
![]()

[На танцы одна не хочу!
Берите с собой исполняющего обязанности спутника жизни.

Берите с собой исполняющего обязанности спутника жизни.

а проблема с неумением слышать - есть и очень серьезная.Не лечится?

Мне вообще-то хотелось чтобы меня услышали.

Читать буквы и понимать их смысл не каждому дано как оказывается.
Читать буквы и понимать их смысл не каждому дано как оказывается.
[Мне вообще-то хотелось чтобы меня услышали.
Извините, мы не владеем языком глухонемых.

Извините, мы не владеем языком глухонемых.

Увы.Понимание, что нужно менять - пустое. Попробуйте достигнуть понимания - как и почему. Шаблоны Вам не помогут, копайтесь, может и получится. Хотя все может быть просто бесполезно, когда нет слуха - песню не споешь.
Сначала было и ленивое ковыряние. Потом понимание, что ситуацию надо менять.![]()
"Влюбиться Вам надо, барыня")
С бутылкой можно и дома потанцеватьНапример я дома и танцую.![]()

признаюсь честно - осилила только 2/3 топика, но мне показалось, что картина примерно понятна.
у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?
знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
понимаете, тут уже много говорили о том, что для того, чтобы найти, нужно много общаться. а мужчинам интересны не обязательно молодые красавицы - их привлекают ИНТЕРЕСНЫЕ женщины. как говорит моя подруга: "я могу с любым заговорить о том, что волнует ИМЕННО его. и даю тебе слово, что он непременно мною заинтересуется".
и еще. никогда не надо сразу, с первых же секунд общения, оценивать их. мужчины очень чутко реагируют по этому поводу. общайтесь не из надобности общения - общайтесь потому, что ВАМ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. найдите такие темы в разговоре, которые ИСКРЕННЕ будут интересны и Вам, и собеседнику.
самое простое и доступное - это общение через интернет. мне достаточно было нескольких фраз, чтобы понять, интересно мне будет общение с человеком или скука несусветная....
и не надо ставить КЛЕЙМО на них. "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! Вас проводили домой вечером, пригласить на чашку кофе - вполне нормально. а там уже и разговоры разговаривать. поверьте, все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое.
я все это прошла. мужчина, с которым уже 5 лет живем под одной крышей душа в душу, тоже не сразу понравился. просто потому, что И ОН ПРИСМАТРИВАЛСЯ ко мне, и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
и у Вас все будет просто отлично, только прислушайтесь к тому, что Вам советуют здесь...
у меня такой вопрос: а чем Вы живете? чем увлечены, чем дышите? ребенок уже взрослый (или почти взрослый), а у Вас какие интересы?
знаете, я тоже все это когда-то проходила. тоже долго искала, тоже порой дело доходило до отчаяния - иногда руки опускались и мне казалось, что никогда не найду, что все кругом женаты... в общем - далее ровно по Вашему тексту.
но чо меня спасло - так это то, что я по жизни великая оптимистка. и даже не это, нет, это - скорее помогло. меня спасло то, что я - увлеченный человек. если я занимаюсь чем-то - могу часами об этом рассказывать. у меня глаза всегда горят, понимаете? и я НИКОГДА не ставила на себе крест. и красавицей меня никогда не называли лет до 30. а потом вдруг стали называть.
у Вас есть немалый козырь - Вы самостоятельны и независимы. а Вы умудряетесь этот козырь обращать против себя, против свой же цели, как это банально не звучит. как это у Вас получается - ума не приложу.
понимаете, тут уже много говорили о том, что для того, чтобы найти, нужно много общаться. а мужчинам интересны не обязательно молодые красавицы - их привлекают ИНТЕРЕСНЫЕ женщины. как говорит моя подруга: "я могу с любым заговорить о том, что волнует ИМЕННО его. и даю тебе слово, что он непременно мною заинтересуется".
и еще. никогда не надо сразу, с первых же секунд общения, оценивать их. мужчины очень чутко реагируют по этому поводу. общайтесь не из надобности общения - общайтесь потому, что ВАМ ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ. найдите такие темы в разговоре, которые ИСКРЕННЕ будут интересны и Вам, и собеседнику.
самое простое и доступное - это общение через интернет. мне достаточно было нескольких фраз, чтобы понять, интересно мне будет общение с человеком или скука несусветная....
и не надо ставить КЛЕЙМО на них. "не то, не мое" и т.п. представьте, что Вы ищете не будущего мужа - ВЫ должны искать интересного собеседника в первую и во вторую очередь, все остальное - это потом, это - успеется, ведь никуда торопиться и не надо...
мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, и мужчины покупаются на это стремительно.
и по поводу "приглашать или нет домой" - это Вам решать, безусловно. но, поверьте, какая сейчас редкость, когда одинокий мужчина первым приглашает к себе, и как дорогого это стОит! Вас проводили домой вечером, пригласить на чашку кофе - вполне нормально. а там уже и разговоры разговаривать. поверьте, все ведь зависит от того, как Вы себя ведете. можно фразой "на чашку кофе" дать понять, что через 5 минут у вас будет секс. а можно предложить так, что любой поймет - это будет именно кофе, и ничто другое.
я все это прошла. мужчина, с которым уже 5 лет живем под одной крышей душа в душу, тоже не сразу понравился. просто потому, что И ОН ПРИСМАТРИВАЛСЯ ко мне, и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.
и у Вас все будет просто отлично, только прислушайтесь к тому, что Вам советуют здесь...
Огромное спасибо за "дайджест" всех данных в этой теме советов 
Прочитала и поняла, что все это уже писалось не раз в других темах (например, про сестру пани Анны), разжевывалось-разбиралось, просто "старожилы" уже устали по 25 раз объяснять. Тем более что еще натыкаются на сопротивление и обвинение в тупости, поскольку ТС не особо интересно в суть вникать.
Кстати, итогом истории про сестру пани Анну был вывод: ничего и никого она не хочет, потому и причины придумывает.
Что-то мне подсказывает, что и здесь аналогичная ситуация.

Прочитала и поняла, что все это уже писалось не раз в других темах (например, про сестру пани Анны), разжевывалось-разбиралось, просто "старожилы" уже устали по 25 раз объяснять. Тем более что еще натыкаются на сопротивление и обвинение в тупости, поскольку ТС не особо интересно в суть вникать.
Кстати, итогом истории про сестру пани Анну был вывод: ничего и никого она не хочет, потому и причины придумывает.
Что-то мне подсказывает, что и здесь аналогичная ситуация.
....мужчины так устроены, что если чувствуют, что на них уже есть виды, а они пока сами не знают, нужно ли им такое Ваше внимание или нет - просто может спугнуть их не дай Бог Ваш вывод - "это ОНО!" ЛЕГКОСТЬ в общении - вот каким козырем бьют девушки, ..................................и нафиг ему было надо вот так вот сразу раскрываться передо мною! все познавалось постепенно, в процессе общения.

Пресловутая солидарность по половому признаку удел подсерал, уважаемая.Причем тут половой признак? И причем тут солидарность? Если ваш личный опыт, к примеру, говорит о том, что для того, чтоб найти и удержать мужчину, следует из штанов вон выпрыгивать в режиме нон-стоп, а иначе не оценят, ибо конуренция офигенная, то у других женщин опыт иной, и каждая вещает с высоты именно своего опыта. Вот у нас с вами опыты разнятся, и что? Это повод для того, чтобы с пеной у рта облаивать всех, кто не на ваших позициях, с этакими зэковскими ухватками причем? Что вообще за манера в каждом топе устраивать толковище? Так и вижу на вас фраерскую кепку, золотую фиксу во рту и семечку, прилипшую к нижней губе. Темное прошлое. что ли, постоянно наружу просится?
Насчет "красных тряпок": вам, наверное, именно так и хотелось бы объяснить мою реакцию, но увы, я не разведенка (и не была ни разу), и без детей. Мне вообще-то параллельно по большому счету, разве что брезгливость вызывает подобное хабальство, тем не менее я отметила вещь принципиальную в подходах: вот никогда европеец себе бы не позволил назвать кого-то "разведенка с ребенком", и на этом основании решать, стоит иметь отншения серьезные с женщиной или нет. У него даже мысли бы такой не возникло, примерно как "ах у нее глаза карие, нет, ни о какой семейной жизни речи быть не может, только с голубоглазой". Так что вы тоже только и выискиваете, к чему бы придраться, а смысл мимо проходит.
чтобы удержать мужчину в любом случае из штанов выпрыгивать надо
напрасно Вы недооцениваете женщин. поверьте, для многих это - прописная истина...
спасибо за комплимент, услышать такое от мужчины мне было очень, очень приятно!...

спасибо за комплимент, услышать такое от мужчины мне было очень, очень приятно!...

ТС я лично глубоко сочувствую. просто человек оказался в серьезном тупике. жизнь пошла по кругу - чтобы познакомиться, надо быть интересной в общении. для этого необходимы жизненные стимулы. а их нет - потому как нет нормального человеческого общения с противоположным полом. круг замкнулся....
искать надо прежде всего возможность эмоциональной подзарядки, серьезной эмоциональной подзарядки. без нее из этого круга, в который многие и неоднократно попадали, не выбраться.
совет прост: начните с фитнеса, просто с хороших физических нарузок. войдите в систему тренировок, будь то бассейн, фитнес, тренажерка или что-то еще, возможностей - тьма! а дальше все пойдет как по маслу, уж поверьте!...
искать надо прежде всего возможность эмоциональной подзарядки, серьезной эмоциональной подзарядки. без нее из этого круга, в который многие и неоднократно попадали, не выбраться.
совет прост: начните с фитнеса, просто с хороших физических нарузок. войдите в систему тренировок, будь то бассейн, фитнес, тренажерка или что-то еще, возможностей - тьма! а дальше все пойдет как по маслу, уж поверьте!...
Вот откуда следует, что изнуряя тело физически, получишь эмоциональную подзарядку?
это еще один миф, в который многие верят и тем самым совершают серьезные ошибки.
не надо мужчин воспринимать лишь как обладателей органа, якобы только благодаря которому они получают удовольствие в этом мире. девушки, они не настолько одноклеточные, насколько об этом пытаются нас убедить...
не надо мужчин воспринимать лишь как обладателей органа, якобы только благодаря которому они получают удовольствие в этом мире. девушки, они не настолько одноклеточные, насколько об этом пытаются нас убедить...