На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Можно вставлю свои 5 коп про гомосятину. Помню лет в 14 оказалась в Санкт-Петербурге и впервые увидела двух сосущихся девушек. На эскалаторе в метро.А мы рядом ехали. Фууу, мне было так противно. Но интересно. Как на объезянок смотрела. Запали они мне в н еокрепшую подростковую душу. По приезду рассказывала подружкам, что вот чо бывает - то. У нас до такого еще не доходило. Европейская часть России видимо продвинутей. Считаю что ни к чему выпячивать свои чуйства напоказ. Ни гомо, ни гетеро. Тем более в общественных местах.
Можно вставлю свои 5 коп про гомосятину. Помню лет в 14 оказалась в Санкт-Петербурге и впервые увидела двух сосущихся девушек. На эскалаторе в метро.А мы рядом ехали. Фууу, мне было так противно. Но интересно. Как на объезянок смотрела. Запали они мне в н еокрепшую подростковую душу. По приезду рассказывала подружкам, что вот чо бывает - то. У нас до такого еще не доходило. Европейская часть России видимо продвинутей. Считаю что ни к чему выпячивать свои чуйства напоказ. Ни гомо, ни гетеро. Тем более в общественных местах.
если уж говорить о естественности, то оральный секс у гетеросексуальной пары - тоже противоестественен. табу?На улице? Да, табу.
У себя дома - да хоть на люстре

Всех убью и буду самой доброй...Именно!![]()
Я считаю, что постоянная пропаганда может иметь долговременные и не совсем положительные последствия, т.н. толерантность - малая толика.
Считаю что ни к чему выпячивать свои чуйства напоказ. Ни гомо, ни гетеро. Тем более в общественных местах.

Но почему-то выпячивают больше именно гомосексуалисты и в очень активной форме.
Алексей11111
experienced
Дааааа... Мария... ваш пост и меня не оставил равнодушным, не ожидал! Ну а про геев и говорить нечего, что геи, что лесбиянки, одна разница... только это щас мода! А вы за модой что ли не следите? ;-)
выпячиваю потому что подсознательно чувствуют что не такие как все, чувствуют что многие их недолюбливают вот и стараются выбить себе место под солнцем. Типа вот какие мы. Тоже право имеем. Как все наверное хотят быть. Кста, ну а вспомните Тату. Вот где пропоганда красных. Это ж по Центральному каналу крутили, на Евровидение посылали.
И они делали акцент не на свои вокальные данные. А именно на секс. ориентацию. Что уже говорит о том, что для нашей старны, для нашего менталитета однополая любвоь - нонсес. И это был такой пиар, такой эпатаж. Все о них узнали, вплоть до глухих деревень. А пели они 2 притопа. 3 прихлопа.

Ramilla
КошМария
Ага, не слежу, чот я совсем немодная 
Надо бы найти подружку и в парке цаловаться до посинения, чтоб никто вдруг не подумал, что я от этой жизни отстаю...

Надо бы найти подружку и в парке цаловаться до посинения, чтоб никто вдруг не подумал, что я от этой жизни отстаю...

Сейчас читают
Вот блин ситуация...
39633
302
Вот где нас покажут по ящику
32804
272
Можно ли жить без любовницы....
24199
151
выпячиваю потому что...тааак, одного раскололи!

Вообще дело всё в том, что неизвестно КАК рабёнок может расценить вид таких вот отношений между взрослыми дяденьками. Быть может вот придёт к вам в гости ваш родной дядя (либо друг, либо ещё кто мужского пола),а ваше дитё возьмёт, да и поцелует его в губы, потому что видел как это другие дяди друг с другом делают.
Вобщем как не крути, а гомосексуализм это изнаночная сторона природы и толерантность здесь, безусловно, должна присутствовать, но только на уровне внутреннего отношения человека к этой теме. Не надо возводить сей факт в закон, посколку так мы и до узаконивания педофилии дойдём, педофилы тоже свои аргументы найти могут.
Вобщем как не крути, а гомосексуализм это изнаночная сторона природы и толерантность здесь, безусловно, должна присутствовать, но только на уровне внутреннего отношения человека к этой теме. Не надо возводить сей факт в закон, посколку так мы и до узаконивания педофилии дойдём, педофилы тоже свои аргументы найти могут.
выпячиваю потому что подсознательно чувствуют что не такие как все, чувствуют что многие их недолюбливают вот и стараются выбить себе место под солнцем. Типа вот какие мы. Тоже право имеем. Как все наверное хотят быть.Вот поэтому я и считаю такую пропаганду негативной.
В соседней квартире у родителей мужа живет женщина, которую все мужчиной считали (узнали, когда на работу устроился - паспорт принес). Но никто от него (нее) не видел транспарантов. Более того, своей этой "особенностью" он (она) не зарабатывает на жизнь, не эпатирует публику.
А у нас... 3 извилины в 4 ряда... чтобы найти... да, я с мальчиками цалуюсь, все ЗВЕЗДЕНЬ и мегауважуха. А кто скажет, что посредственность это все, сразу нетолерантным обзовут... Чую, еще чуть-чуть и нападет на нас змий политкорректности...
Да в некоторых старнах эту толерантность уже до абсурда доводят. И к нам это всё идёт . Особливо в Московии этой чего творится.
По работе часто с ними общаюсь. У нас, в провиниции, еще ничего, а там. Такие все толерантные. Гомосятина на каждом углу. не замечают уже.

Вот согласна, зачем лишний раз детей травмировать. Пусть дома что хотят - то и творят. А на публику это выностить - стыд и срам. Еще и СМИ кругом это всё пропагандируют. Вобсчем, Я не толерантная. Я против п****ров и же с ними
Политкорректность - в Америке, например, вообще состояние, близкое к маразму.
Обратите внимание на Эмтиви, там, например, обязательная "квота" на гейские передачи, чтобы в сериалах обязательно минимум один персонаж такой был и т.п.
В фирмах квота на черных, цветных и голубых сотрудников...
Даже если нужен будет работник с головой, то выберут все равно того, у кого какие-то отклонения, иначе в суд подаст.
Вот, честно, не хочу такого будущего, когда меня на работу не возьмут по причине нормальной ориентации...
*девушки, вы где? я хочу познакомицца
*
Обратите внимание на Эмтиви, там, например, обязательная "квота" на гейские передачи, чтобы в сериалах обязательно минимум один персонаж такой был и т.п.
В фирмах квота на черных, цветных и голубых сотрудников...
Даже если нужен будет работник с головой, то выберут все равно того, у кого какие-то отклонения, иначе в суд подаст.
Вот, честно, не хочу такого будущего, когда меня на работу не возьмут по причине нормальной ориентации...
*девушки, вы где? я хочу познакомицца

Кста, ну а вспомните Тату. Вот где пропоганда красных. Это ж по Центральному каналу крутили, на Евровидение посылали.Так в том то и дело, что телеэкраны стали "голубым" светом светиться, оттуда в массы на подсознание это и идёт. Но именно поэтому не надо то, что показывается на экране применять к реальной жизни. Шоу-бизнес изначально эпатажен, он должен удивлять, сталкивать в спорах различные мнения в различных ток-шоу и т.д. Но реальная жизнь это реальная жизнь. Один известный персонаж по имени Джейсон из серии фильмов-ужастиков носит хоккейную маску и режет всех подряд налево и направо, но это не значит, что мы должны быть толерантны к подобным персонажам в реальной жизни, либо уподобляться им. Это психика, и всё таки есть некая форма поведенческих норм, благодаря которым человечество пока не окончательно свихнулось в дебрях своей безразборной толерантности.И они делали акцент не на свои вокальные данные. А именно на секс. ориентацию.
Не возвожу я ничего в закон и не вижу, чтобы кто-то особо пиарил тему гомосексуализма и продвигал ее в народ. Всегда - и в Советском Союзе были такие люди. Кто знает, что это такое, но я не думаю, что если человек пытается жить в сответствии с собственными интересами, во всяком случае до того момента, пока это чьих-то прав и интересов других не нарушает, ну пусть его. Я лично именно так и воспринимаю все эти гей-парады и все прочее. Не хотят люди этого гомофобства и презрения к себе. Просто пытабются обеспечить свое право на существование. Чтобы кого-то это привлекло - очень сомневаюсь, потому что мотивирующяая способность подобных маршей и всех прочих акций намного меньше, если вообще есть, чем гораздо более реальные вещи - родители, круг общения, учителя и т.д. Почему в лояльном отношении к факту существования иной ориентации и предпочтений усматривается тенденция к узакониванию педофилии? 
Кстати, дети всех подряд обычно целуют - если так приучают родители. Кого-то приучают целоваться в щечку, а кого-то в губы. Кто-то например просто ручкой машет. В любом случае никто ничего педерастического скажем в таких поцелуях до сих пор не обнаруживал.

Кстати, дети всех подряд обычно целуют - если так приучают родители. Кого-то приучают целоваться в щечку, а кого-то в губы. Кто-то например просто ручкой машет. В любом случае никто ничего педерастического скажем в таких поцелуях до сих пор не обнаруживал.

Мы вот понимаем что эта голубизна это шоу-бизнес. эпатаж. Так взрослые дяди делают деньги. А вот подростки - не всегда могут отделить хорошее от плохого. И это все накладывает отпечаток на их психику. Мне кажется эту всю голубизну, домы2 надо запретить, или показывать по спец. каналам. Типа тока для взрослых. Хотя о чём это я. У нас такого никогда не было и не будет.
да, я с мальчиками цалуюсь, все ЗВЕЗДЕНЬ и мегауважуха. А кто скажет, что посредственность это все, сразу нетолерантным обзовут...Это вот ты к чему?

Я себя считаю толератным человеком. Но посредственность за гомосексуализм ЗВЕЗДОЙ назвать ни в жизнь не догадаюсь.
Не хотят люди этого гомофобства и презрения к себе. Просто пытабются обеспечить свое право на существование.а что им кто-то отказывает в праве на существование? Пусть живут себе так же как и все остальные. Просто зачем это возводить в культ, устривать парады? Мы же на заставляем их признавать за нами (людьми, страдицинной ориентацией) право на существование.
Это к тому, что возникает иногда ощущение, что быть геем КРУТО. И далеко не все т.н. "толерантные" личности отделят мух от котлет.
Вот интересно, почему по телевизору рекламу курения запретили? Почему требование есть, чтобы в фильмах было как можно меньше эпизодов с курением (и лучше, чтобы герои не курили)? И почему в каждом фильме присутствует "нетрадиционный элемент" (причем завсегда положительный)?
Я как-то на одном уровне держу эти явления и имя им ПРОПАГАНДА.
Вот интересно, почему по телевизору рекламу курения запретили? Почему требование есть, чтобы в фильмах было как можно меньше эпизодов с курением (и лучше, чтобы герои не курили)? И почему в каждом фильме присутствует "нетрадиционный элемент" (причем завсегда положительный)?
Я как-то на одном уровне держу эти явления и имя им ПРОПАГАНДА.
Про парады - вот коммунисты-социалисты парады проводили для чего?
Вы себя подростком помните? Что так дано это было? И не было тогда гомосексуализма? И узнали вы об этом явлении буквально недавно?
Да там чем круче противостоишь миру, правилам, тем лучше себя чувствуешь. Это в самом крутом варианте. И каких там только субкультур нет. И скольким всем не занимаются подростки, что только они не впитывают. И думаю, что гомосексуализм звезд далеко не самый яркий образ.
Да там чем круче противостоишь миру, правилам, тем лучше себя чувствуешь. Это в самом крутом варианте. И каких там только субкультур нет. И скольким всем не занимаются подростки, что только они не впитывают. И думаю, что гомосексуализм звезд далеко не самый яркий образ.
Да канеш я себя помню. И голубе / розовые были. Я же писала что первый раз я это увидела лет в 14. И до сих пор помню. На меня это произвело впечатление. Неприятное. Ну противно было смотрть как девки лижутся (простите) у всех на глазах. А на счет СМИ хочу сказать чо чем меньше там извращений - тем лучше. Но это касается не тока сексуальной ориентации, а в целом. По ТВ счас стока всего показывают. Стараюсь не смотреть.
телеэкраны стали "голубым" светом светиться, оттуда в массы на подсознание это и идёт. Но именно поэтому не надо то, что показывается на экране применять к реальной жизни. Шоу-бизнес изначально эпатажен, он должен удивлять, сталкивать в спорах различные мнения в различных ток-шоу и т.д. Но реальная жизнь это реальная жизнь.Пипец. Вы много знаете людей, которые за базу берут некие программы? и реальность с шоу-бизнесом путают?
Один известный персонаж по имени Джейсон из серии фильмов-ужастиков носит хоккейную маску и режет всех подряд налево и направо, но это не значит, что мы должны быть толерантны к подобным персонажам в реальной жизни, либо уподобляться им.Да вы что! Представьте, моя толератность не подразумевает лояльности к подобным персонажам. Я наверное, еще не совсем безнадежна?
Это психика, и всё таки есть некая форма поведенческих норм, благодаря которым человечество пока не окончательно свихнулось в дебрях своей безразборной толерантности.Вообще-то это называется по-другому и "безразборная толератность" (значение этого мне вообще недоступно), думаю, все-таки не самое ужасное, что угрожает человечеству. И свихивалось общество уже не единожды в своей истории как раз из-за полнейшего отсутствия терпимости ко всякого рода инакомыслящим. Иногда до желания полного истребления. Правда, все как-то все равно выравнивается взад, как ни разрушай.

Ну впечатлились. И чо - побежали целовать всех подружек?
Это вообще единственное, что поразило в Петербурге?
А по ТВ вообще-то много чего показывают. На вкус любого. Можно старые советские фильмы смотреть целыми днями или про науку или животных смотреть. Или музыку слушать, у меня лично кажется 5 музыкальных каналов - на любой вкус, можно смотреть спортивные канала, можно даже целыми днями фитнессом заниматься - по одному каналу занятия идут постоянно. Если вы, имея свободный выбор, все равно смотрите "ДОМ-2" - это не более, чем ваш же собственный выбор. Не смотрите. Дети, кстати, больше в интернете или с друзьями время проводят.
Это вообще единственное, что поразило в Петербурге?
А по ТВ вообще-то много чего показывают. На вкус любого. Можно старые советские фильмы смотреть целыми днями или про науку или животных смотреть. Или музыку слушать, у меня лично кажется 5 музыкальных каналов - на любой вкус, можно смотреть спортивные канала, можно даже целыми днями фитнессом заниматься - по одному каналу занятия идут постоянно. Если вы, имея свободный выбор, все равно смотрите "ДОМ-2" - это не более, чем ваш же собственный выбор. Не смотрите. Дети, кстати, больше в интернете или с друзьями время проводят.
Когда смотришь, как курят, легко попробовать и со временем втянуться. А это все-таки нагрузка на здоровье. И показывать крутых героев курящими - это пропаганда. Для всех. А когда показывают например в сериале отношения гомосоексуальной пары - не знаю, кого это подтолкнет попробовать.
Меня вот точно не подтолкнет. А вас?

При чем тут единственное что поразило?
Нет , давайте я Вам подробно расскажу о том что я там видела
Тема не об этом. Я грю что мне это запомнилось и неприятно стало. И вот почему ребенок должен смотреть на все эти извращения в обественных местах. Я была ребенком и увидела то чего не должна была. И не хочу чтобы мои дети на такое смотрели. И не потом что они такими станут, а потому что это противоестественно и не нужно это детям видеть. А если общество будет пропагандировать лояльность к этому, если будут парады проходить, то конечно, целующиеся мужики на улице станут нормой. А про каналы и выбор передач. Уж не знаю почему так всех привлекает этот дом, но его многие смотрят и разрушают свой моск. У меня племянницу и ее подружек не отогнать от телека. Всё подряд бы смотрели если можно было б.

А почему курение на ТВ может подтолкнуть людей начать курить. А гомосексуализм на ТВ не может подтолкнуть начать этим заниматься?
Меня вот точно не подтолкнетА курящие, значит, подтолкнут? И после просмотра 20 серий будешь смолить? Насмешила мои тапочки

Меня не подтолкнет ни курение, ни маты, ни лесбийские игры... А кого-то подтолкнет на раз. ИМХО. Тогда ЗАЧЕМ снижают курение и увеличивают гомосексуализм?
Вот я тоже думаю. Если запрещают пропаганду пива, курения т.к. это может привезти к спаиванию населения, то почему не запрещают показ секс. меньшинств
Я думаю, что проблема гомосексуализма сильно раздута и надумана. Есть более серьезные вещи вокруг нас и гораздо более актуальные и реальные. Если я когда и видела целующихся девшек или мужчин, меня это если и поразило, то отнюдь не самым активным образом, во всяком случае память моя этого не сохранила. А толератность - это свободная воля человека. Только вот мне не представляется вероятным такое развитие событий, при котором наше общество вдруг настолько все оттолеранируется, что по улицам города массово будут тусоваться гомосеки-эксгибиционисты и завлекать в свои игрища неокрепшую молодежь. Зато очень легко себе могу представить, что люди массово отвергают сам факт существования гомосексуальности и загоняют отношения любящих людей куда-то в подвал, в глушь, лишь бы не оскорлялось их чувство прекрасного.
Да никто их не загоняет в подвалы. Зачем сразу в крайности? Смысл толерантности в этом вопросе - свободно существовать совместно. И гомо и гетеро. И при это не выделяться своим эпатирующим поведением. Типа вот я какой. ну гомосек ты - флаг в руки. Гетеро - тоже пофик. Мне лично все равно что там они меж собой делают. Лишь бы меня не привлекали и не агитировали своими парадами. И дети чтобы не видели их однополой любви.
загоняют отношения любящих людей куда-то в подвал, в глушьНе в подвал, а домой, к себе, на кроватку и там - полная свобода лобызаться, ласкаться, в общем все как у нормальных воспитанных людей

И еще есть заведения специализированные еслифче.
*Странно, почему количество геев растет, хотя сами они не размножаются?*
А ты уверена, что количоство растет? Есть статистические данные?
Я воспринимаю все эти гей парады, выставления напоказ своей ориентации - агитацией в пользу гомосексуализма.
А ты уверена, что количоство растет? Есть статистические данные?Это анекдот

Ты мне ответь, кто куда кого загоняет? И почему одни воспитанные люди должны терпеть других не очень воспитанных, объясняя это т.н. толерантностью?
а есть статичстические данные что их кол-во не растет? по мне так их больше стало. это правда не научные данные, а имхо
Я их как раньше не видела, так и по сей день ни разу не довелось встретить. А невоспитанными что ли исключительно геи? Они ж тоже люди. Ничто человеческое и им не чуждо. И среди них, видимо встречаются разной степени воспитанности люди. Ну и эпатажности и у гетеросексуальных граждан до фига. А парады - что в них страшного-то? Не голые ж они там шли, пошлости, думаю, тоже особой не было. Ну устройте свой собственный парад - против геев, у нас свободная страна
.Неужели такие акции кто-то воспринимает всерьез?
Я бы лучше от бомжей и нищих бы пыталась избавиться, то есть, их избавить от такой участи, это меня гораздо больше волнует. И еще брошенные животные. И инвалиды. Это как-то заметнее и сильнее на психику даже взрослого человека воздействует.

Есть поговорка "за компанию и жид удавился". Наверно и гомосексуалистом можно стать за компанию или из любопытства (аналогично наркоманом, пьяницей и пр). Люди постепенно втягиваются в разного рода зависимости. Не все конечно, но достаточно много падких на рекламу, желающих все попробовать лично.
Каким образом инвалиды касаются темы про толерантность. Я с Вами согласна, что это проблема гораздо острее для нашего общества (дети, животние. инвалиды) Но мы же здесь несколько иное обсуждаем.
Маша, у меня есть подозрение, что скоро размножаться некому будет, пока инкубаторы не придумают, а ты проблему несерьезной считаешь 
Вообще зачем мне парад? Мне нафиг не надо. А вот им надо, двигают свою "культуру" в массы
Чем меньше натуралов, тем меньше народу пальцем покажет, что ты ненормальный

Вообще зачем мне парад? Мне нафиг не надо. А вот им надо, двигают свою "культуру" в массы

Чем меньше натуралов, тем меньше народу пальцем покажет, что ты ненормальный

Впрочем, если речь идет о гей-движении, то я горячо его поддерживаю.Слова не мальчика, но мужа. Что тут скажешь.![]()
Есть поговорка "за компанию и жид удавился".О том Маше все и говорим, что ни к чему хорошему это не приведет...
Курение запретили, выпивку запретили по зомбоящику, а геям квоту утроили

ведь в общем-то геи не наносят вреда негеям никакогоНе наносят, если они непубличны. А если начнут демонстрировать на улицах свои чувства? Как отнесутся к этому наши дети? Что у них голове потом прорастет? О чем задумаются?
Так дело то в том, что в той же Голландии, например, можно встретить геев сидящих на лавочке и целующихся, поскольку гомосексуализм там не в запрете!Есть мнение, что европейская т.н. толерантность есть как раз вышеупомянутое равнодушие. То есть не широта души и сострадание меньшинствам, а простая усталость от жизни и полный пофигизм.
Из-за этого толерантностью не отличаюсь: мне пох на геев, лишь бы в радиусе 2 км от меня их не было."Я ненавижу расизм и негров." (С)

Вот хоть бейте меня, хоть режьте, не прдставляю я себе человека, чтоб прочитал про гей-парад и решил Васька из соседнего подъезда на свидание пригласить. А если чо там залюбопытсовалось, так нет дыма без огня - значит так и было. И толчком могло быть все что угодно. Или еще вариант - женился, ребенок, а потом вдруг в друга влюбился. Были тут уже такие топики. Не из-за парадов, думаю, такие переориентации и не из любопытства. А вообще любопытсво - это как-то несерьезно, по-детски. Ну ладно парень с лабильной психикой решил и на себя примерит пассивно-активную роль. Думаю, у него такую мысль скорее жажда экспериментов вызовет, а отнюдь не неожиданное выяснение, что и так тоже бывает. Ну да ладно. Ну допустим, он себя будет считать таким продвинутым и попробует. Дальше вариант - либо понравится, либо нет. если понравится - это лишь вопоос времени, когда он начнет движение в эту сторону, если нет (по разным причинам), эксперимент умрет собственной смертью и тема будет закрыта навсегда. Несмотря ни на какие парады.
Маша! Ну не знаю, КАК тебе объяснить. Я не про Васю из соседнего подъезда.
Например, у тебя (или меня) ребенок родился. Гуляешь ты с ним, а там на скамеечке дяди или тети цалуются, а дома ты с мужем также обнимаешься и целуешься. Детский разум проводит параллели и делается вывод, что это НОРМА, закладывается ПРОГРАММА. А если программа, то будут и СКЛОННОСТИ, тем более все доступно и понятно на каждом шагу
И это будет касаться ВСЕХ в обществе, воспитанных-невоспитанных, добрых-злых, это станет ВСЕОБЩЕЙ НОРМОЙ.
Например, у тебя (или меня) ребенок родился. Гуляешь ты с ним, а там на скамеечке дяди или тети цалуются, а дома ты с мужем также обнимаешься и целуешься. Детский разум проводит параллели и делается вывод, что это НОРМА, закладывается ПРОГРАММА. А если программа, то будут и СКЛОННОСТИ, тем более все доступно и понятно на каждом шагу

И это будет касаться ВСЕХ в обществе, воспитанных-невоспитанных, добрых-злых, это станет ВСЕОБЩЕЙ НОРМОЙ.
А вообще любопытсво - это как-то несерьезно, по-детски.вооот я и говорила о детях и подростках. Как на их неокрепшею психику это может повлиять? какие последствия у этого будут? А если есть нестабильность психическая у подростка, так точно возьмёт и попробуют из любопытства. Вот вам и пожалуйста, обратили гомики в свою веру еще одного человека.