Рея
[/цитата
Предпочитаю, чтоб бросали сразу и без шансов на возврат.
--------------------------------------------------------------------------
Я тоже так считаю "Лучше умереть один раз, чем всю жизнь жить на коленях.", особенно с человеком который не оправдывает твоих надежд. :death:
уходила, когда понимала, что разлюбила.
Рея
а ведь если подумать... и сопоставить... такая бабушка
Слушайте, вот Вы жжёте с некропостингом. :biggrin: Я минут 5 пытался вспомнить, когда я че писал про какую-то бабушку. :rofl:
Предпочитаю, чтоб бросали меня сразу и без шансов на возврат. И сама стараюсь поступать так же...
Очень тяжело далось последнее расставание... Как раз из-за того, что все время давались какие-то шансы и шансики на продолжение, которого фактически не могло и не должно было быть!
Ну так если Вы знали, что продолжения нет и быть не может, надо было самой рвать сразу.
А так че-то не срастается...
Penelope_
Я ушла.
Потому что будучи в паре тоже оставалась со своими проблемами наедине. У него конечно проблемы были тоже. Но как мне было тяжело чувствовать что я одна! Мы не жили вместе хотя встречались уже 2 года. И я считаю, что это его вина.
При расставании наговорила кучу гадостей, что он слаб и неудачник. Хотя никогда его раньше не унижала и не оскорбляла. До сих пор чувствую себя паршиво. Еще люблю и очень скучаю. Думаю написать письмо с извинениями, я говорила со зла.
Я готова к тому чтобы у меня была семья. Просто не встретила видимо еще своего мужчину.
Penelope_
ой, старый топ..

и мучают ли мысли об этом сейчас???
не мучают конечно, зачем бы тогда уходить было

iriya
"При расставании наговорила кучу гадостей, что он слаб и неудачник. Хотя никогда его раньше не унижала и не оскорбляла. До сих пор чувствую себя паршиво. Еще люблю и очень скучаю. Думаю написать письмо с извинениями, я говорила со зла."

Напишите. Вам всё равно, а мужикам такой удар ниже пояса иногда всю жизнь ломает :шок:
ВАХ
Написала. Стало на душе гораздо легче. Кто знает, может спустя какое-то время мы даже сможем общаться.