На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Четыре дня из пяти рабочих! Ну не бывает переговоров так часто в такое позднее время. И даже если в 22 закончились, то в городке к 23 совершенно спокойно можно оказаться, в такое время пробок нет. А у ТС, как я поняла, муж приходит заполночь.
Как многие тут написали, не хочет человек идти домой и всё тут! Вот и находятся различные предлоги. Может и на работе иногда сидит, например, этот форум читает.
Как многие тут написали, не хочет человек идти домой и всё тут! Вот и находятся различные предлоги. Может и на работе иногда сидит, например, этот форум читает.
Понятно что не Москвой. Но согласитесь проблема высосана. Если Вам интересно офис у меня как раз на пл. Калинина. Живем на Юго западном. И тем не менее часов в 9-10 вечера мы уже покушамши можем прогуляться по массиву перед сном.
... или в игрушки играет... книжки читает... да что угодно может быть.
Товарищи, не напирайте!
Я ни в коей мере не пытаюсь придумать алиби мужу ТС! Но есть разные виды деятельности с разным режимом работы. Капитаны атомных подводных лодок по пол года дома не бывают - и живут их жены, топиков на "Психологическом" не заводят. Стало быть, не в графике работы мужа дело, а в том, что "я не знаю, что мне делать с этою бедой". Повторяю: сосредоточиться на себе, на своей жизни, а мужа оставить до поры - не в смысле уйти, а вообще отправить его в игнор. Пусть он ходит по работам и друзьям! Почему жене в таком случае не начать уже работать и встречаться с друзьями? Не, если, конечно, мы имеем тяжелый случай а-ля "я тобой живу, тобой дышу" - тогда, конечно, надо дома капканы и ловушки для "позднего" мужа ставить.
Но это, опять же, мои размышления на тему еле понятого. В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема ТС, я лично понять не могу. Это какая-то непостижимая мне логика: не спросить у мужа напрямую, почему он идти домой не хочет, а заводить топик и устраивать игру "Что?Где?Когда?", требуя версий "знатоков"...

Но это, опять же, мои размышления на тему еле понятого. В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема ТС, я лично понять не могу. Это какая-то непостижимая мне логика: не спросить у мужа напрямую, почему он идти домой не хочет, а заводить топик и устраивать игру "Что?Где?Когда?", требуя версий "знатоков"...

когда месяц назад ТС создавала тему про то, что муж ей уснуть не дает, потому что она в 22.00 хочет ложиться, а он в час ночи, у него, видимо, был совершенно другой вид деятельности?
вот так вот сидел-сидел дома, телек смотрел, а потом жене дали хороший совет на форуме и мужик старается слишком рано домой не заявляться.
вот так вот сидел-сидел дома, телек смотрел, а потом жене дали хороший совет на форуме и мужик старается слишком рано домой не заявляться.
какие выводы? я хронологию привела. 1 топик, совет, его успешное применение (словам ТС) и второй топик.
Сейчас читают
любовь-деньги-любовь
48760
375
простила измену
33838
259
Двери открыты настежь!
300426
1824
видимо муж решил таким образом не беспокоить жену, чтобы она засыпала в свои положеные 22:00

Михаил_1
v.i.p.
Бедный мужик...
Дома не давали ему вечером отдыхать типа спать мешал, решил, дай-ка сделаю приятное половинке - не буду мешать. Так опять "не то"!

Дома не давали ему вечером отдыхать типа спать мешал, решил, дай-ка сделаю приятное половинке - не буду мешать. Так опять "не то"!

В
Притом,что еще и плешь проедала руганью постоянной, что аж вопрос о разводе встал.
когда месяц назад ТС создавала тему про то, что муж ей уснуть не дает, потому что она в 22.00 хочет ложиться, а он в час ночи, у него, видимо, был совершенно другой вид деятельности?В точку.

Очаков
veteran
Берегите этого мужа.Судя по тому,как часто вы видитесь,это практически капитан дальнего плавания.
Большая редкость в наших краях,надо сказать.)))
Большая редкость в наших краях,надо сказать.)))

Делается бизнес ночью.В остальном с Вами согласна.
Змей Зелёный
old viper
вот так вот сидел-сидел дома, телек смотрел, а потом жене дали хороший совет на форуме и мужик старается слишком рано домой не заявлятьсяДык автор же не пояснила, что она имела в виду под "благополучным разрешением" предыдущего конфликта.

Мужу поди тупо запретили сидеть перед компом/телеком до поздна, вот и сидит на работе - в игрушки играется.

Работаете в Банке! Денег у Вас дофига! Наймите сыщика,он все расскажет и покажет,чем занимается муж.
Змей Зелёный
old viper
Так автор же и сыщику сразу скажет: "Намеки про предполагаемую любовницу прошу оставить при себе". 

Hoda
Княжья птица Паулин
Мдя... Автор, могу вам сказать только одно: если человек начал уже сбегать от вас (неважно, к любовнице или нет), уже вообще дома не живет, по сути, а до вас все никак не дойдет, что же именно в ваших отношениях не так, то у вас случай клинический. И думаю, бесперспективный. До такой степени не замечать человека, живущего рядом с вами, не знать его, не интересоваться им, что даже когда он просто перестает жить с вами как с женой, до вас не доходит. Сочувствую. Думаю, что муж вас бросит. Вы разведетесь. И следующий ваш опыт совместной жизни будет таким же. если еще не хуже, потому что вы не хотите или не умеете включать мозги.
ВАХ
v.i.p.
"Я прекрасно помню, что я писала. Но благодаря советам одной мудрой девушки по имени Татьяна в этом топике мы с той ситуацией благополучно справились.
Но появилась другая проблема"
Справились - это в смысле раньше муж вечерами смотрел телик и ругался с вами, а теперь гуляет по ночам? Тогда по аналогии в этот раз мудрым решением будет развод и прекращение общения вообще
Но появилась другая проблема"
Справились - это в смысле раньше муж вечерами смотрел телик и ругался с вами, а теперь гуляет по ночам? Тогда по аналогии в этот раз мудрым решением будет развод и прекращение общения вообще

"Понять, что мужа привлекает вне семьи. И что не держит в семье."
Отсутствие скандалистки-жены, и скандалистка-жена соответственно. Вот поняла она, и дальше что? Правильно - скандал
Отсутствие скандалистки-жены, и скандалистка-жена соответственно. Вот поняла она, и дальше что? Правильно - скандал

Nona8
guru
А я вообще не поняла, что у вас считается семьей. Если у вас фактически гостевой брак (или как еще это можно назвать?), то значит так и должно быть, редкие встречи и всё....
Что у вас с мужем общего? Т.е. семейного?
Что у вас с мужем общего? Т.е. семейного?
"Была. Но говорить по этому поводу ничего не буду. Ибо Вы не станете слушать.
---------------------------------------------------------------------------
Вот мне интересно, если вы не планируете ничего говорить по теме, зачем писать об этом?"
Перечитайте ещё раз, на что ответили. Особенно начиная с "ибо". А потом не вредно ещё и себе же свой вопрос задать
---------------------------------------------------------------------------
Вот мне интересно, если вы не планируете ничего говорить по теме, зачем писать об этом?"
Перечитайте ещё раз, на что ответили. Особенно начиная с "ибо". А потом не вредно ещё и себе же свой вопрос задать

ВАХ
v.i.p.
"Дык автор же не пояснила, что она имела в виду под "благополучным разрешением" предыдущего конфликта."
Где вы урвали смайлик, который после этого предложения? У меня половина смайликов пропала куда-то, в том числе этот, любимый

Где вы урвали смайлик, который после этого предложения? У меня половина смайликов пропала куда-то, в том числе этот, любимый

Змей Зелёный
old viper

Он ручками вводится.

Я внимательно читаю. Последнее предложение могу тоже прокомментировать - как можно заранее знать реакцию абсолютно незнакомоого человека? И если уж автор поста так уверен в реакции ТС, то зачем все-таки писать? Вы же, например, не станете что-то говорить человеку, который затыкает уши?
По поводу моего вопроса - накипело.
По поводу моего вопроса - накипело.

И вообще, мне нравятся такие топики. Все уже как-то перестали замечать отсутствие ТС и разложили ее жизнь по полочкам, исходя из каки-то своих размышлений: жена - скандалитска, муж домой идти не хочет, потому что ему не дают смотреть ТВ, семьи как таковой вообще нет 

Змей Зелёный
old viper
Ну а как иначе?
Автор новых фактов не предоставляет, вот народ и додумывает сам. 

Ну по большому счету для того форум и есть.
Для того, чтобы на основании ни на чем не основанных домыслов делать выводы о жизни других людей? 

"как можно заранее знать реакцию абсолютно незнакомоого человека?"
Так в том-то и дело, что тут он не абсолютно незнакомый, а абсолютно непробиваемый - создаёт один за другим топики на одну и ту же тему, и не делает выводов
Так в том-то и дело, что тут он не абсолютно незнакомый, а абсолютно непробиваемый - создаёт один за другим топики на одну и ту же тему, и не делает выводов