На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Четыре дня из пяти рабочих! Ну не бывает переговоров так часто в такое позднее время. И даже если в 22 закончились, то в городке к 23 совершенно спокойно можно оказаться, в такое время пробок нет. А у ТС, как я поняла, муж приходит заполночь.
Как многие тут написали, не хочет человек идти домой и всё тут! Вот и находятся различные предлоги. Может и на работе иногда сидит, например, этот форум читает.
Как многие тут написали, не хочет человек идти домой и всё тут! Вот и находятся различные предлоги. Может и на работе иногда сидит, например, этот форум читает.
Понятно что не Москвой. Но согласитесь проблема высосана. Если Вам интересно офис у меня как раз на пл. Калинина. Живем на Юго западном. И тем не менее часов в 9-10 вечера мы уже покушамши можем прогуляться по массиву перед сном.
... или в игрушки играет... книжки читает... да что угодно может быть.
Товарищи, не напирайте!
Я ни в коей мере не пытаюсь придумать алиби мужу ТС! Но есть разные виды деятельности с разным режимом работы. Капитаны атомных подводных лодок по пол года дома не бывают - и живут их жены, топиков на "Психологическом" не заводят. Стало быть, не в графике работы мужа дело, а в том, что "я не знаю, что мне делать с этою бедой". Повторяю: сосредоточиться на себе, на своей жизни, а мужа оставить до поры - не в смысле уйти, а вообще отправить его в игнор. Пусть он ходит по работам и друзьям! Почему жене в таком случае не начать уже работать и встречаться с друзьями? Не, если, конечно, мы имеем тяжелый случай а-ля "я тобой живу, тобой дышу" - тогда, конечно, надо дома капканы и ловушки для "позднего" мужа ставить.
Но это, опять же, мои размышления на тему еле понятого. В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема ТС, я лично понять не могу. Это какая-то непостижимая мне логика: не спросить у мужа напрямую, почему он идти домой не хочет, а заводить топик и устраивать игру "Что?Где?Когда?", требуя версий "знатоков"...

Но это, опять же, мои размышления на тему еле понятого. В чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема ТС, я лично понять не могу. Это какая-то непостижимая мне логика: не спросить у мужа напрямую, почему он идти домой не хочет, а заводить топик и устраивать игру "Что?Где?Когда?", требуя версий "знатоков"...

когда месяц назад ТС создавала тему про то, что муж ей уснуть не дает, потому что она в 22.00 хочет ложиться, а он в час ночи, у него, видимо, был совершенно другой вид деятельности?
вот так вот сидел-сидел дома, телек смотрел, а потом жене дали хороший совет на форуме и мужик старается слишком рано домой не заявляться.
вот так вот сидел-сидел дома, телек смотрел, а потом жене дали хороший совет на форуме и мужик старается слишком рано домой не заявляться.
какие выводы? я хронологию привела. 1 топик, совет, его успешное применение (словам ТС) и второй топик.
Сейчас читают
Ночной дозор
392950
1491
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66595
558
НОЧНОЙ ДОЗОР
182038
1001
видимо муж решил таким образом не беспокоить жену, чтобы она засыпала в свои положеные 22:00

Михаил_1
v.i.p.
Бедный мужик...
Дома не давали ему вечером отдыхать типа спать мешал, решил, дай-ка сделаю приятное половинке - не буду мешать. Так опять "не то"!

Дома не давали ему вечером отдыхать типа спать мешал, решил, дай-ка сделаю приятное половинке - не буду мешать. Так опять "не то"!

В
Притом,что еще и плешь проедала руганью постоянной, что аж вопрос о разводе встал.
когда месяц назад ТС создавала тему про то, что муж ей уснуть не дает, потому что она в 22.00 хочет ложиться, а он в час ночи, у него, видимо, был совершенно другой вид деятельности?В точку.

Очаков
veteran
Берегите этого мужа.Судя по тому,как часто вы видитесь,это практически капитан дальнего плавания.
Большая редкость в наших краях,надо сказать.)))
Большая редкость в наших краях,надо сказать.)))

Делается бизнес ночью.В остальном с Вами согласна.
Змей Зелёный
old viper
вот так вот сидел-сидел дома, телек смотрел, а потом жене дали хороший совет на форуме и мужик старается слишком рано домой не заявлятьсяДык автор же не пояснила, что она имела в виду под "благополучным разрешением" предыдущего конфликта.

Мужу поди тупо запретили сидеть перед компом/телеком до поздна, вот и сидит на работе - в игрушки играется.

Работаете в Банке! Денег у Вас дофига! Наймите сыщика,он все расскажет и покажет,чем занимается муж.
Змей Зелёный
old viper
Так автор же и сыщику сразу скажет: "Намеки про предполагаемую любовницу прошу оставить при себе". 

Hoda
Княжья птица Паулин
Мдя... Автор, могу вам сказать только одно: если человек начал уже сбегать от вас (неважно, к любовнице или нет), уже вообще дома не живет, по сути, а до вас все никак не дойдет, что же именно в ваших отношениях не так, то у вас случай клинический. И думаю, бесперспективный. До такой степени не замечать человека, живущего рядом с вами, не знать его, не интересоваться им, что даже когда он просто перестает жить с вами как с женой, до вас не доходит. Сочувствую. Думаю, что муж вас бросит. Вы разведетесь. И следующий ваш опыт совместной жизни будет таким же. если еще не хуже, потому что вы не хотите или не умеете включать мозги.
ВАХ
v.i.p.
"Я прекрасно помню, что я писала. Но благодаря советам одной мудрой девушки по имени Татьяна в этом топике мы с той ситуацией благополучно справились.
Но появилась другая проблема"
Справились - это в смысле раньше муж вечерами смотрел телик и ругался с вами, а теперь гуляет по ночам? Тогда по аналогии в этот раз мудрым решением будет развод и прекращение общения вообще
Но появилась другая проблема"
Справились - это в смысле раньше муж вечерами смотрел телик и ругался с вами, а теперь гуляет по ночам? Тогда по аналогии в этот раз мудрым решением будет развод и прекращение общения вообще

"Понять, что мужа привлекает вне семьи. И что не держит в семье."
Отсутствие скандалистки-жены, и скандалистка-жена соответственно. Вот поняла она, и дальше что? Правильно - скандал
Отсутствие скандалистки-жены, и скандалистка-жена соответственно. Вот поняла она, и дальше что? Правильно - скандал

Nona8
guru
А я вообще не поняла, что у вас считается семьей. Если у вас фактически гостевой брак (или как еще это можно назвать?), то значит так и должно быть, редкие встречи и всё....
Что у вас с мужем общего? Т.е. семейного?
Что у вас с мужем общего? Т.е. семейного?
"Была. Но говорить по этому поводу ничего не буду. Ибо Вы не станете слушать.
---------------------------------------------------------------------------
Вот мне интересно, если вы не планируете ничего говорить по теме, зачем писать об этом?"
Перечитайте ещё раз, на что ответили. Особенно начиная с "ибо". А потом не вредно ещё и себе же свой вопрос задать
---------------------------------------------------------------------------
Вот мне интересно, если вы не планируете ничего говорить по теме, зачем писать об этом?"
Перечитайте ещё раз, на что ответили. Особенно начиная с "ибо". А потом не вредно ещё и себе же свой вопрос задать

ВАХ
v.i.p.
"Дык автор же не пояснила, что она имела в виду под "благополучным разрешением" предыдущего конфликта."
Где вы урвали смайлик, который после этого предложения? У меня половина смайликов пропала куда-то, в том числе этот, любимый

Где вы урвали смайлик, который после этого предложения? У меня половина смайликов пропала куда-то, в том числе этот, любимый

Змей Зелёный
old viper

Он ручками вводится.

Я внимательно читаю. Последнее предложение могу тоже прокомментировать - как можно заранее знать реакцию абсолютно незнакомоого человека? И если уж автор поста так уверен в реакции ТС, то зачем все-таки писать? Вы же, например, не станете что-то говорить человеку, который затыкает уши?
По поводу моего вопроса - накипело.
По поводу моего вопроса - накипело.

И вообще, мне нравятся такие топики. Все уже как-то перестали замечать отсутствие ТС и разложили ее жизнь по полочкам, исходя из каки-то своих размышлений: жена - скандалитска, муж домой идти не хочет, потому что ему не дают смотреть ТВ, семьи как таковой вообще нет 

Змей Зелёный
old viper
Ну а как иначе?
Автор новых фактов не предоставляет, вот народ и додумывает сам. 

Ну по большому счету для того форум и есть.
Для того, чтобы на основании ни на чем не основанных домыслов делать выводы о жизни других людей? 

"как можно заранее знать реакцию абсолютно незнакомоого человека?"
Так в том-то и дело, что тут он не абсолютно незнакомый, а абсолютно непробиваемый - создаёт один за другим топики на одну и ту же тему, и не делает выводов
Так в том-то и дело, что тут он не абсолютно незнакомый, а абсолютно непробиваемый - создаёт один за другим топики на одну и ту же тему, и не делает выводов