На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВАХ
v.i.p.
"Девочка-вонючка" уволилась,а мужчинка реже пить стал
---------------------------------------------------------------------------
Вы провели с ними "воспитательную беседу"?"
Ему просто нечем стало занюхивать. Ну или почти нечем
---------------------------------------------------------------------------
Вы провели с ними "воспитательную беседу"?"
Ему просто нечем стало занюхивать. Ну или почти нечем

MilkyCat
veteran
Гадко конечно это все. Но совсем мерзко когда от девочки вонят как не знаю от кого,это сколько надо не мытся то?! и такое ощущение что про дезодоранты они не слышали вообще. Ужас. Бывает так ,что вроде и одета нормально,а запах 

Бывает - это гормональное. И ни один дезодорант не помогает.
Ловкий парень
Томас
Интересно, а что более противно, когда воняет потом или когда человек зубы не чистит и дыхнет на тебя.... 

По моему грустному опыту - проблема не имеет решения(((( Это советовать все смелые - вызовите в курилку, напишите листовку....нифига. Сказать коллеге в глаза том, что от него плохо пахнет - практически нереально. Про перегар - еще куда ни шло.... а про запах изо рта, или запах пота, или нестиранных вещей - засада. Не знаю, почему.
кошак
veteran
Сделайте что-нибудь, чтобы вонь искуственно усилилась. Я не знаю как, может что-то типа тухлого яйца через шприц в стул вогнать или намазть чем-нибудь что-то из мебели его (что потом выбросить можно), только чтобы это не проявилось. Короче, что-то неопасное сделать в этом направлении.
Он сам засуетится в поисках источника вони (чужеродной ему), а под этот шумок и большую вонь и начальство, думаю, засуетится экстренно
P.S. Клин клином...
Он сам засуетится в поисках источника вони (чужеродной ему), а под этот шумок и большую вонь и начальство, думаю, засуетится экстренно

P.S. Клин клином...
Челу с запахом изо рта предложить жвачку можно, если понятливый - сразу усечёт. Но с непонятливыми и действовать нужно прямо, не так ли?
Насчёт запаха изо рта, можно прямо спросить, не болит ли зуб и всё такое? Но бывает запах не от больных зубов.
К счастью, на работе такого (кроме перегара после праздников наверное) не было. Опыт имею лишь со студенчества, там в большом коллективе с вонючками обычно сразу привентивные меры.
Насчёт запаха изо рта, можно прямо спросить, не болит ли зуб и всё такое? Но бывает запах не от больных зубов.
К счастью, на работе такого (кроме перегара после праздников наверное) не было. Опыт имею лишь со студенчества, там в большом коллективе с вонючками обычно сразу привентивные меры.
ambient
old hamster
Для разрядки обстановки. На одном форуме один остряк дал следующую рекомендацию (причём там речь шла про шефа): "а ты залезь к нему на стол, сними трусики и пердони".

Развели проблему, панимаешь...Такое резкое начало и такая дипломатия потом. Сказали же - человек с тяжёлым характером. Тут лучше покруче разводящего привлечь. Чисто конкретного.
Раз причина мужик, береться другой мужик с вашего или соседнего отдела и просите его поговорить. Далее:
В - вонючка
К - коллега
К - пойдем покурим?
В - я не курю...
К - пойдем, поговорить надо
ушли в курилку
К - в общем тема такая, но только без обид?
В - а что такое?
К - Я тебя типа специально позвал что бы не при девченках, а то при всех как то и неудобно опять, ты пообещай что потом на меня обижаться не будешь.
В - ну не буду, а что?
К - В общем тема такая, тут мол клиенты и все такое. Да и вообще по статистике у ...% сильное потоотделение, ты в общем то и не виноват, но .... вот такая вот фигня... (покоректнее текстовку допридумать)
Я думаю поймет, опятьже напрямую и по мужски, без всяких усмешек за спиной и всяких приколов.
sumire
member
У нас была аналогичная проблема. Молодой человек, с дурным запахом изо рта, по лицу, да наверное по всему телу крупные прыщики...Наметившаяся лысина, на которую зачесаны "три волосинки". Одежда...просто ужас, растянутые свитера, бесформенные кофты. Катастрофа!!! Девчонки морщились и терпели. Посмотрела я, всё взвесила...и подружилась с ним. Тактично объяснила....мягкими словами, "Почему он так себя не любит". Сходили мы с ним к стоматологу, потом в КВД, далее в парикмахерскую, одежду подобрали. По собственной инициативе сейчас ходит в тренажерный зал. Красавец стал. Такой педантичный Мачо. Свадьба у него в июле.
А я так хитро улыбаюсь, когда он меня в очередной раз благодарит.
А я так хитро улыбаюсь, когда он меня в очередной раз благодарит.