На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))))))))))))))))))))))) я поехала с мужчиной,а ты посиди с ребенком))))))))))))))У вас один весьма сомнительный для зрелого человека "козырь" - "я не такая", а за ним как правило стоит "никакая", а потому и никакой результат.
Max Hawk III
veteran
жить с одним мужчиной, а заниматься сексом с другим это предательствоПредательство - это любить одного а заниматься сексом с другим.

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Помилуйте, о какой такой любви речь? Человек варианты прикидывает.жить с одним мужчиной, а заниматься сексом с другим это предательствоПредательство - это любить одного а заниматься сексом с другим.![]()
Точно "никакая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ МУЖ ЭТО ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!Я никогда не позволяла себе ни каких подобных ситуаций.
Max Hawk III
veteran
Я не могу просто взять и сказать все у нас будет другой папаУ ребенка не может быть другого папы. Это и не нужно говорить, так как это совсем не те слова.
Вы же понимаете, что жить с отцом и видеть его раз в неделю это разные вещи.Да. в данном случае - это вещи разные, тк видеть отца В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ раз в неделю - неизмеримо лучше для психики ребенка, чем когда ребенок наблюдает периодическое избиение матери, но зато - счастье-то какое! - живет вместе с мамой-папой.
Если вы искренне не понимаете сейчас того, что я вам говорю, значит, ваш удел - быть битой всю жизнь. Есть такие женщины. Их чем больше лупишь, тем больше они привязываются. Так может, вас и новый принц со временем колошматить начнет - если вы так к этому тянетесь подсознательно.
Знаете, а и правда, сидите-ка вы с мужем на попе ровно, тут хотя бы уже привычный сценарий, а там непонятно что будет. Вы не из тех женщин, кто строит свою жизнь и принимает решения, так что удовольствуйтесь имеющимся, не берите на себя непосильную для вас роль. Не осилите.
Забота - это жить в полной семье и очень хотелось бы чтобы в семье было согласие (пусть это будет родной папа или нет). Я разговаривала с ней на эту тему, она мне сказала мама от папы мы не уйдем не проси.
Сейчас читают
Марафон стройности-18
224080
1225
Самооценка мужчины зависит от того, какую женщину
6403
58
Форма без содержания
79443
348
Точно "никакая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ МУЖ ЭТО ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!Я никогда не позволяла себе ни каких подобных ситуаций.Ну и что вы имеете в итоге? Вас бьет муж, который сам гуляет. Думаете за это вас причислят к лику святых?
Max Hawk III
veteran
Для меня в первую очередь важно моральное состояние моего ребенка.Моральное состояние ребенка в гораздо большей степени зависит от того, какое пространство любви выстроит его мать со своим партнером. А не в том, чтоб в его жизни мама и папа присутствовали обязательно одновременно.
Забота - это жить в полной семье и очень хотелось бы чтобы в семье было согласие (пусть это будет родной папа или нет). Я разговаривала с ней на эту тему, она мне сказала мама от папы мы не уйдем не проси.Папа вырастил себе достойнойную замену.
"Точно "никакая"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ МУЖ ЭТО ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!Я никогда не позволяла себе ни каких подобных ситуаций."Это сделало вас счастливой или гарантировало от предательства? Менять что-то в своей жизни никогда не поздно.
Как пообщаться, я не готова жить с одним мужчиной, а заниматься сексом с другим это предательство,.И это написано после "Понимание отсутствует, муж то гуляет, то выпивает, то просто не обращает внимание на меня ( про секс я вообще молчу)."

Нет слов...
Блин, вот видимо жизненные устои у меня сильно устаревшие. А еще я боюсь неизвестности и боюсь, что дальше (там без мужа) может быть еще хуже.
Вариант
разобраться, что в семье не так и попытаться исправить
не рассматривается?
разобраться, что в семье не так и попытаться исправить
не рассматривается?
Вы были в этой шкуре - ребенка, который живет с родителями, тихо ненавидящими друг друга? Вы потом, когда выросли, пытались построить семью, Вы РЕАЛЬНО смогли это сделать???
------------------------------------------------------------------------
Вот именно потому что я росла до 7 лет в такой семье , а потом они разошлись и я роста только с мамой, поэтому мне сейчас легче жить одной с ребенком, чем полной семьей. Я признаю, что что я не хочу мириться с тем, что не вписывается в мои рамки. Вот этим я и расплачиваюсь. А про "бъёт" это уже отдельный разговор, это кже диагноз.
------------------------------------------------------------------------
Вот именно потому что я росла до 7 лет в такой семье , а потом они разошлись и я роста только с мамой, поэтому мне сейчас легче жить одной с ребенком, чем полной семьей. Я признаю, что что я не хочу мириться с тем, что не вписывается в мои рамки. Вот этим я и расплачиваюсь. А про "бъёт" это уже отдельный разговор, это кже диагноз.
Для меня в первую очередь важно моральное состояние моего ребенка.Моральное состояние ребенка будет нормальным если в семье все хорошо.И не важно родной это папа или отчим.А когда "папа" бьет "маму" и они живут ради ребенка это не вариант.
В чем то вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению!Ну вот, а раз так, то я вам очень не советую что-либо менять. Начнете - может оказаться хуже. На самом деле я знаю многих женщин, которым факт битья жить совершенно не мешает, у них иной взгляд на это. Некоторые вообще гордятся - считают, что значит любит муж-то. Некоторые сами сдачи дают. Начните уже тоже. что ли, мужа бить, не сидите сиднем во время процесса - а вдруг понравится

Просто на взгляд большинства тут ценности у вас смещены, и система координат неправильная, но это ведь ваша система координат. Вас устраивает, ну, покалечите жизнь ребенку - ну так что ж, она не первая и не последняя, и не единственная с покалеченной психикой. От этого не умирают, в конце концов, найдет себе потом такого же мужа, как у вас, и будет он ее так же лупить, но это не помешает ей привязаться к нему, хранить верность и нарожать детей. Которые в свою очередь тоже понесут в массы эту модель семейной жизни.
По большому счету, ничего особо драматичного нет, удел очень большого процента людей.
помилуйте, Вы разговаривали с ребенком на эту тему вот так вот, серьезно? зачем Вы перекладываете на ее детские плечи проблемы, которые сами решить не можете???
конечно, ребенок привязан к отцу. знаете, и в семье алкоголиков конченных спросите ребенка - хочет ли он уйти от мамы и папы. знаете, каков будет ответ?.....
я общаюсь так жестко лишь затем, чтобы Вы услышали меня. это преступление - жить с мужчиной, который является отцом твоей дочери, и позволять себя бить. позволять, чтобы у ребенка была такая модель семьи...
да, многие так живут. но не многие при этом утверждают, что ребенку в такой семье комфортно, и лучше жить с папой, чем без него...
в общем, ситуация один в один, как у моей подруги.
12 лет я слышала подобное.
а месяц назад папа наконец-то ушел от них. я думаю - навсегда.
конечно, ребенок привязан к отцу. знаете, и в семье алкоголиков конченных спросите ребенка - хочет ли он уйти от мамы и папы. знаете, каков будет ответ?.....
я общаюсь так жестко лишь затем, чтобы Вы услышали меня. это преступление - жить с мужчиной, который является отцом твоей дочери, и позволять себя бить. позволять, чтобы у ребенка была такая модель семьи...
да, многие так живут. но не многие при этом утверждают, что ребенку в такой семье комфортно, и лучше жить с папой, чем без него...
в общем, ситуация один в один, как у моей подруги.
12 лет я слышала подобное.
а месяц назад папа наконец-то ушел от них. я думаю - навсегда.
Разговаривали миллион раз, но все возврощаеться на круге своем.И Вы что-то в себе после этих разговоров меняли?
Или давили на совесть, он каялся, обещал... и на этом миссия "поговорить" считалась выполненной?
а сколько лет Вашей дочери? ей комфортно жить в такой семье, где постоянно напряжение?
и еще, 3 месяца любви в другом городе - это саааавсаем не показатель... курортный роман, попавший на очень благодатную почву.
и еще, 3 месяца любви в другом городе - это саааавсаем не показатель... курортный роман, попавший на очень благодатную почву.
Повезло вашей подруге, я бы была счастлива если бы от меня ушел муж, тогда бы проблема разрешилась сама собой. как только мы уходим, он начинает втирать ребенку, вот что же вы меня бросили, я так люблю маму и тебя, ребенок плачет и умоляет вернуться.
"У Чучундры разбитое сердце. Она хнычет и ноет всю ночь и все хочет набраться храбрости, чтобы выбежать на середину комнаты. Но храбрости у нее никогда не хватает." Киплинг
он просит, чтобы Вы с дочерью вернулись, потому что он - садист. а Вы от него зависимы (он ведь прекрасно знает, что покидать его квартиру Вам очень не хочется).
знаете, а подруга страдает теперь и хочет, чтобы он вернулся. хотя еще некоторое время назад пела совсем другие песни. потому как финансово зависима. а 12 лет не решала проблему и толком не работала, потому как было удобно жить на полном пансионе.
знаете, а подруга страдает теперь и хочет, чтобы он вернулся. хотя еще некоторое время назад пела совсем другие песни. потому как финансово зависима. а 12 лет не решала проблему и толком не работала, потому как было удобно жить на полном пансионе.
Max Hawk III
veteran
она мне сказала мама от папы мы не уйдем не проси.

Конечно, ребенок имеет право знать, что родители разводятся или собираются. Но решать и давать на это согласие - непосильная ноша для ребенка.
знаете, а подруга страдает теперь и хочет, чтобы он вернулся. хотя еще некоторое время назад пела совсем другие песни. потому как финансово зависима.Да не только поэтому. Просто теперь любой иной вид отношений с мужчиной ей покажется пресным и скучным.
ей через 10 дней будет 7 лет.
Да кокой роман, разве можно назвать романом отношения где он всего хочет, любит, на все согласен, а я вот думаю надо или нет.
Да кокой роман, разве можно назвать романом отношения где он всего хочет, любит, на все согласен, а я вот думаю надо или нет.
Не надо. Именно вам - не надо.
О нет, я конечно не сказочна богата и у меня нет возможности купить квартиру. Ноя могу ее снять и содержать себя и ребенка, да конечно мне хотелось бы жить в этой квартире, она практически "МОЯ", но я могу и снять пусть небольшую, не в центре но квартирку.
Садисты мужья уходят от жен в том случае, если последние меняют модель поведения. Станьте другой! Поверьте это в ваших силах. Если же вы сознательно выбираете роль жертвы...то это ваш и только ваш выбор. Ребенок тут абсолютно не причем.
Алексей11111
experienced
Вот так всегда... Женщина ждёт удобного момента... Хотелось сразу обвинить мужчину, какой он сякой и непонятный, после того как узнал о вашем поведении не знаю уже кто виноват больше. Появился любовник от секса с которым вы чудом сдержались. Измена как таковая состоялась. Но если этот ухажёр не станет к вам хуже относится после того как секс всё-таки состоится и примет вашу семью, то флаг вам в руки! Говорить что любит и что вы это его жизнь можно достаточно долго, но лапша на ушах думаю вам как и любое блюдо если его кушать каждый день всё ж надоест. У ребенка должен быть не только любящий отец, с матерью тоже должно быть всё полюбовно.
где он всего хочет, любит, на все согласен
Еще и секса не было, а его уже так расхватило? Мда, да вы гений охмурять, а колотушки от мужа собираете. "гений - парадоксов друг" (Пушкин)
Еще и секса не было, а его уже так расхватило? Мда, да вы гений охмурять, а колотушки от мужа собираете. "гений - парадоксов друг" (Пушкин)
Да кокой роман, разве можно назвать романом отношения где он всего хочет, любит, на все согласен, а я вот думаю надо или нет.вот-вот, о чем и речь.. на языке теперь крутится вопрос, сколько лет Вам.. неужели Вы действиетльно верите в то, что человек, не знающий ни Вас, ни Ваше поведение, вкусы, интересы, ни Вашего ребенка, если уж на то пошло, да к тому же не так давно расставшийся со всем вышеобозначенным по собственной воле, бросит к Вашим ногам сердце с кошельком впридачу?
Вам было там хорошо, пока вас в его городе было двое - ни к чему не обязывающие отношения, никаких болезненных последствий и ответственности, зато Вы теперь и тешитесь этой запавшей в душу мыслью... НЕ нужны Вы ему.. Если бы нужны были, то не стал бы он просто так смотреть на ситуацию и первый бы предпринял шаги к разрешению проблемы...
а насчет разговоров с 7летним ребенком хочет ли он расстаться с одним из родителей - это Вы круто взяли.. себя бы хоть представили на ее месте...
Появился любовник от секса с которым вы чудом сдержались.
Я не хочу с ним секса!!!!!!!!!!!!!!!Пока не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я уже повторяюсь)))))))))))
Я не хочу с ним секса!!!!!!!!!!!!!!!Пока не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я уже повторяюсь)))))))))))
))))))))))))))))))))))вы меня смешите))))))))))))))))))Хоть раз за последнее время, я улыбаюсь не потому что надо))))))))))))))))))
Вы всегда были покорной и на всё согласной? Верните саму себя себе!!! ВЫ женщина, вы мать...С нами поступают так, как позволяем. Разумной доли стервозности и четких своих границ вам не хватает...
вот и снимите. и переезжайте. и пусть папа ходит к дочери в гости, а Вы будете привозить дочь к нему на выходные. чем плохо? что Вам мешает?
и не смейте перекладывать на детские плечи свои, взрослые, проблемы взаимоотношений с мужем!
поверьте, дочь потом Вам низко поклонится и "спасибо" скажет.
а то, что у Вас происходит - это просто Ваше малодушие. а страдает в конечном итоге ребенок!...
и не смейте перекладывать на детские плечи свои, взрослые, проблемы взаимоотношений с мужем!
поверьте, дочь потом Вам низко поклонится и "спасибо" скажет.
а то, что у Вас происходит - это просто Ваше малодушие. а страдает в конечном итоге ребенок!...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вот так всегда... Женщина ждёт удобного момента... Хотелось сразу обвинить мужчину, какой он сякой и непонятный, после того как узнал о вашем поведении не знаю уже кто виноват больше.Неуверенный в себе мужчина во всех грехах винит женщину.
Алексей11111
experienced
Это вы сейчас своё женское мнение высказали?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Да. Пока без переводчика изъясняюсь.
Алексей11111
experienced
Если в мой адрес было сказано, то насколько я уверен со своей женщиной вы вряд ли можете оценить, а если это плод вашей эротической фантазии, то это не по теме. К тому же я изначально принял сторону девушки, как оказалось после она тоже нечиста помыслами... понятное дело довели, всех доводят.
Ну, я у ТС спросил, в чём заключались разговоры с мужем и какие выводы были из них сделаны.
Пока тишина...
Пока тишина...
))))))))))))))))))))))вы меня смешите))))))))))))))))))Хоть раз за последнее время, я улыбаюсь не потому что надо))))))))))))))))))Смех продлит вам жизнь...с нелюбимым мужем.

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
она тоже нечиста помыслами...
В каком приходе проповедуете, падре?
В каком приходе проповедуете, падре?
Про ребёнка. Ребёнок все чувствует, а скоро уже будет и понимать. И ещё больше отложится в подсознании. К сожалению, "примерный папа" это не вся семья.
Я бы добивался перемен, как раз, ради ребёнка.
Не читал всё. Муж идёт на контакт?С ним можно разговаривать?
Я бы добивался перемен, как раз, ради ребёнка.
Не читал всё. Муж идёт на контакт?С ним можно разговаривать?