На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svegest
junior
Ваш муж, по-моему, просто сильно устает на работе. Сейчас в период кризиса не удивительно, что стало сложнее. Возможно и зарплату понизили. Не буду гадать. Но ему просто нужно ваше понимание и поддержка, а не уход к родителям.
При стрессе: женщины выговариваются, а мужчины замыкаются и ищут выход из сложившейся ситуации. Позвольте ему просто быть мужчиной! Больше занимайтесь собой, это ведь так приятно.
При стрессе: женщины выговариваются, а мужчины замыкаются и ищут выход из сложившейся ситуации. Позвольте ему просто быть мужчиной! Больше занимайтесь собой, это ведь так приятно.
Svegest
junior
мужчина по сути - существо самостоятельное. Если ему кто-то помощь свою предлагает, даже из самых хороших побуждений, этот человек тем самым как-бы говорит, что ты, мужчина, сам не можешь. и нуждаешься в помощь. А это для мужчины хуже всего. Вот у женщин есть потребность в сочувствии, обмусоливании проблемы, она когда выговорится, ей легче. А мужчине надо. чтобы ему дали самостоятельности, чтобы в него поверили, что он сам может. Вот он и ходит, переваривает. ищет лучшее решение проблемы, а тут жена под руку со своими вопросами и предложениями о помощи. Я прекрасно понимаю мужа ТС! Оставьте мужика в покое!!! Он сейчас "в пещере", не надо его оттуда тащить. Насидится там, сам вылезет, лучше прежнего.

"я тоже ненавижу когда меня с порога спрашивают про "будешь кушать". уже 100 раз ругался - не помогает.
дайте ему после работы час-два отдохнуть."
+1
Хотя у меня работа лёгкая, мне переключиться обычно вполне хватает пятнадцати минут
дайте ему после работы час-два отдохнуть."
+1
Хотя у меня работа лёгкая, мне переключиться обычно вполне хватает пятнадцати минут

"Попробуйте вообще начать жить собственной жизнью, а не работой и ожиданием мужа по вечерам возле дверей. Это кого угодно взбесит. Найдите себе занятие какое-то, хоть в фитнес-клуб по вечерм ходите, два-три раза в неделю, дайте вы человеку хоть ккое-то личное пространство. У вас будет хобби, вы будете не злонамернно напоказ удаляться из дома, а по делу, возвращаться в хорошем настроении, будете более самодостаточной, глядишь - и муж к вам потянется. А если сидеть все время друг перед другом, с ума сойти можно."
Точно. А то многие знакомые мужья жалуются, что приходишь домой - и как будто наступает вторая смена по развлеканию жены
Точно. А то многие знакомые мужья жалуются, что приходишь домой - и как будто наступает вторая смена по развлеканию жены

"не надо в пиво водку добавалять
с утра парень будет умирать-раз, если заметит, ситуация может стать тупиково-агрессивной - два, напьется не успев ничего сказать - три"
Ну это если ещё молодой или совсем малопьющий. Лично я уже чисто пива просто не выпью столько, чтобы напиться. А чисто с водки - как раз резко напьюсь по вашему пункту три. Так что имхо пиво с водкой - для тяжёлых разговоров самое то
с утра парень будет умирать-раз, если заметит, ситуация может стать тупиково-агрессивной - два, напьется не успев ничего сказать - три"
Ну это если ещё молодой или совсем малопьющий. Лично я уже чисто пива просто не выпью столько, чтобы напиться. А чисто с водки - как раз резко напьюсь по вашему пункту три. Так что имхо пиво с водкой - для тяжёлых разговоров самое то

"пиво или вино можно и дома попить"
Даже лучше дома. Потому что во-первых, кто же на людях разборки устраивает. Во-вторых, из дома напившись уже идти никуда не надо. И в третьих, это в среднем втрое дешевле обходится
Даже лучше дома. Потому что во-первых, кто же на людях разборки устраивает. Во-вторых, из дома напившись уже идти никуда не надо. И в третьих, это в среднем втрое дешевле обходится

[Во-вторых, из дома напившись уже идти никуда не надо. И в третьих, это в среднем втрое дешевле обходится
Никого на себе из ресторана тащить не надо и экономия на такси и грузчиках при подъеме на этаж

Никого на себе из ресторана тащить не надо и экономия на такси и грузчиках при подъеме на этаж

Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
174700
999
Дозор как бы летний
121742
1000
Ночной дозор
118363
999
ВАХ
v.i.p.
"Как говоритт моя бабушка, заняться Вам нечем, ребенка надо рожать."
Имхо тут ваша бабушка права - вам действительно заняться нечем, вот вы и достаёте мужа
Имхо тут ваша бабушка права - вам действительно заняться нечем, вот вы и достаёте мужа

"иногда действительно устаешь от людей, а тут еще жена каждый вечер с тазом пельменей кругами бегает"
Ага, второй домашний отдел логистики кондитерских изделий обеспечивает
Ага, второй домашний отдел логистики кондитерских изделий обеспечивает

"Вы видите, сколько вокруг девочек молодых, красивых, и с богатым внутренним миром, мечтающих выйти замуж?
---------------------------------------------------------------------------
чтоб все параметры совпали одновременно - не вижу"
Да даже просто по пункту "богатый внутренний мир" - сразу практически сто процентов можно отсеивать
---------------------------------------------------------------------------
чтоб все параметры совпали одновременно - не вижу"
Да даже просто по пункту "богатый внутренний мир" - сразу практически сто процентов можно отсеивать

ВАХ
v.i.p.
"В середине июня будут решать о сокрашении их отдела. Это все уже тянеться длительное время. Он меня не хотел растраевать,что бы я не переживала. А, у нас съемная квартира, и машина в кредит, вот и думал один ве это время, что будем делать если сократят. И все же если сократят его, мы уже нашли выход из ситуации, и все не так плохо, как он думал."
Хорошо, что смогли разобраться. А если заведёте собственные интересы кроме мужа, будет ещё лучше. И если не будете брать пример с безграмотной соседки, вообще цены вам не будет
Хорошо, что смогли разобраться. А если заведёте собственные интересы кроме мужа, будет ещё лучше. И если не будете брать пример с безграмотной соседки, вообще цены вам не будет

"Мы говорим о ВНУТРЕННЕМ МИРЕ. И гениальный подлец и мерзавец может обладать богатейшим внутренним миром и сокрушительным обаянием, и женщины будут готовы все отдать, чтобы быть рядом с таким мужчиной, как и наоборот - мужчины за женщину. Неужели ни разу не встречали такого в жизни?"
Это невозможно в принципе. Внутреннее богатство в отличие от внешнего не достигается ни через подлость, ни через коварство, а как раз наоборот. Так что обладатель оного просто не может себе позволить такие качества
Это невозможно в принципе. Внутреннее богатство в отличие от внешнего не достигается ни через подлость, ни через коварство, а как раз наоборот. Так что обладатель оного просто не может себе позволить такие качества

Это невозможно в принципе. Внутреннее богатство в отличие от внешнего не достигается ни через подлость, ни через коварство, а как раз наоборот.Почему? Широкий кругозор, мощный интеллект, харизматичность, высокий профессионализм, сексуальность, обаяние - разве не есть часть внутреннего мира? Ведь не обязательно он должен иметь гуманистическое начало?
На мой взгляд в сумме это однозначные признаки сильнейшей ориентации как раз на внешнюю успешность, а не на внутреннюю. Внутри же за всем этим фасадом вполне может не оказаться вообще ничего
P.S: А внутренне богатый человек - это тот, о котором постоянно отовсюду узнаешь что-то новое. При этом он запросто может и вовсе изначально не бросаться в глаза

P.S: А внутренне богатый человек - это тот, о котором постоянно отовсюду узнаешь что-то новое. При этом он запросто может и вовсе изначально не бросаться в глаза