Если предстоит стресс...
2622
15
Ланkа
experienced
и вы знаете об этом заранее, как к нему можно подготовиться, а не перенервничать "по дороге"? К примеру, разговор с шефом? с каким-нибудь "суровым ответственным лицом"?Причем, надо держать себя в руках и не подавать признаков волнения, а нервы у человека не железные? Поделитесь, пожалуйста.
если процесс входа в стресс пассивный, то напиться накануне
40 капель корвалола и вам все фенобарбиталово
40 капель корвалола и вам все фенобарбиталовоФенобарбиталово реально бывает только от спиртного, и то в момент его действия, а не накануне, как выше советовали. Но пить не хочу, не люблю, да и из-за запаха не всегда можно. Довольно часто вибрирую в таких ситуациях, долго уже пытаюсь побороть эту особенность организма, она мешает, здоровью тоже неползно, но вот никак что-то... совсем...
вы боитесь начальника?
а как вы справлялись, когда сдавали сессии, устраивались на работу? и пр. Всегда нервничаете? и сами себя накручиваете?
а как вы справлялись, когда сдавали сессии, устраивались на работу? и пр. Всегда нервничаете? и сами себя накручиваете?
Да, практически всегда. Причем боязнь отступала, когда наставал момент необходимости действовать, шаг за порог кабинета (аудитории) и страха нет. Но ожидание мучительно. Ну и само ожидание потом может наложить отпечаток на мое поведение.
40 капель корвалола и вам все фенобарбиталовомы пьем "негрустин", это экстракт зверобоя. эффект именно такой, "фенобарбиталово"
Сейчас читают
Повторные отношения
10962
81
Мотивация
46075
295
Ложь во имя любви. Так бывает?
8199
51
Пью афобазол с переменным успехом. Думаю, помогает, тревоги почти нет, мысли на негативе не задерживаются.
Посмотрим, как я через пару дней запою, но все же лучше, чем никак...
Посмотрим, как я через пару дней запою, но все же лучше, чем никак...
Я такая же. Когда совсем уж волнительно становится представляю самый худший вариант развития события: ну не сдам экзамен - значит пересдам, не примут на работу - значит не моё, найду другую и т.д. Главное верить что все получится
Ловкий парень
Томас
Все нормально, встряски нужны.Сгладите волнение перед стрессом-не получите кайфа после того как выкрутитесь из стрессовой ситуации....
Ланkа
experienced
Все нормально, встряски нужны.Сгладите волнение перед стрессом-не получите кайфа после того как выкрутитесь из стрессовой ситуации....
"А нам приятны также неприятности" (с)
Max Hawk III
veteran
Причем, надо держать себя в руках и не подавать признаков волнения, а нервы у человека не железные?Мне чайный сбор успокаивающий помогает. 2-3 пакетика на стакан кипятка. Недавно предстоял разговор с родителями, сообщить им о том, что я развелся. Помогло хорошо - волнение как рукой сняло.
Ланkа
experienced
Тут, понимаешь, химия таблеточная (или травяная) не сильно помогает. Конечно, часть волнения снимает, но здесь, скорее всего, нужен какой-то другой взгляд, под другим углом. Как вот у Ловкого парня, мне понравилось. Но и этого недостаточно. Только к психологу не отсылай, не пойду я. Ну или сейчас не пойду.
Относитесь к ситуации глобальнее. Так или иначе, в этот раз или в следующий - вам всё равно прилетит ровно то, что вы заслуживаете. Раньше прилетит - быстрее отмучаетесь. Убедитесь, что надета каска - и вперёд, короткими перебежками
Спасибо!
Главное, помнить, что каска прочная и никуда не исчезнет. А то чаще получается, как в фантастическом рассказе про самонаводящийся танк... Последний раз пережился более-менее без потерь, хотя и не без бутылочки пивка после того.
Главное, помнить, что каска прочная и никуда не исчезнет. А то чаще получается, как в фантастическом рассказе про самонаводящийся танк... Последний раз пережился более-менее без потерь, хотя и не без бутылочки пивка после того.
Валериана-П – Первая Помощь при стрессе
-----------------
Стресс уже давно стал приметой нашего времени, и зачастую мы склонны не обращать на него внимание как на неотъемлемую часть современного ритма жизни...
И совершенно напрасно - доказано, что стресс является пусковым механизмом многих заболеваний: даже короткий стресс может привести к заболеванию гриппом, простудой, а длительный дает более серьезные последствия, вплоть до таких, как рак. Взаимосвязь болезней и стресса легко объяснить: в состоянии повышенного возбуждения организм активно расходует витамин С, который участвует в образовании защитного экрана, противостоящего вирусам и инфекциям. Именно его нехватка является причиной многих проблем со здоровьем.
Одним из самых распространенных препаратов для борьбы со стрессом испокон веков был корень валерианы - помимо успокаивающего свойства, он обладает и другими важными свойствами: нормализует обмен веществ, обладает желчегонным, антибактериальным действием. Валериану еще называют корнем благодушия - например, церковь издавна использует валериановое масло в составе ладана.
Многие производители используют целебные свойства валерианы, вводя ее в состав средств от стресса. Пензенское предприятие - «Парафарм» в своем препарате «Валериана - П» сохраняет все свойства корня валерианы благодаря уникальной технологии обработки холодом - криообработке. И самое главное - в состав «Валерианы - П» входит тот самый витамин С, без которого эффективность борьбы со стрессом заметно снижается. Он является мощным антиоксидантом, противостоит разрушительному действию свободных радикалов, способствует сохранению молодости и предотвращает раннее старение.
«Валериана - П» обладает комплексным успокаивающим действием, и начинает благотворно действовать на организм сразу после употребления. Порой достаточно просто открыть упаковку «Валерианы - П», чтобы запах валерианы наполнил комнату - одно это поможет успокоиться и хорошо заснуть.
«Валериана - П» из серии «Секреты долголетия» уникальна по составу, воздействию, сделана с любовью и заботой о Вас.
-----------------
Стресс уже давно стал приметой нашего времени, и зачастую мы склонны не обращать на него внимание как на неотъемлемую часть современного ритма жизни...
И совершенно напрасно - доказано, что стресс является пусковым механизмом многих заболеваний: даже короткий стресс может привести к заболеванию гриппом, простудой, а длительный дает более серьезные последствия, вплоть до таких, как рак. Взаимосвязь болезней и стресса легко объяснить: в состоянии повышенного возбуждения организм активно расходует витамин С, который участвует в образовании защитного экрана, противостоящего вирусам и инфекциям. Именно его нехватка является причиной многих проблем со здоровьем.
Одним из самых распространенных препаратов для борьбы со стрессом испокон веков был корень валерианы - помимо успокаивающего свойства, он обладает и другими важными свойствами: нормализует обмен веществ, обладает желчегонным, антибактериальным действием. Валериану еще называют корнем благодушия - например, церковь издавна использует валериановое масло в составе ладана.
Многие производители используют целебные свойства валерианы, вводя ее в состав средств от стресса. Пензенское предприятие - «Парафарм» в своем препарате «Валериана - П» сохраняет все свойства корня валерианы благодаря уникальной технологии обработки холодом - криообработке. И самое главное - в состав «Валерианы - П» входит тот самый витамин С, без которого эффективность борьбы со стрессом заметно снижается. Он является мощным антиоксидантом, противостоит разрушительному действию свободных радикалов, способствует сохранению молодости и предотвращает раннее старение.
«Валериана - П» обладает комплексным успокаивающим действием, и начинает благотворно действовать на организм сразу после употребления. Порой достаточно просто открыть упаковку «Валерианы - П», чтобы запах валерианы наполнил комнату - одно это поможет успокоиться и хорошо заснуть.
«Валериана - П» из серии «Секреты долголетия» уникальна по составу, воздействию, сделана с любовью и заботой о Вас.