На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в части и потому, что мужчины меньше живут
ну-ну, не ревите, любите его при жизни, но всегда как в последний раз 

Этим и занимаюсь... Знаю, не к месту, но такая счастливая... Мы - как две половинки одного яблока. 

Этим и занимаюсь... Знаю, не к месту, но такая счастливая... Мы - как две половинки одного яблока.Наоборот к месту. Поделитесь хорошим : )![]()
А то почему-то это не принято.. плохим делятся, а хорошим не-а. : )
Кстати потом и складывается ощущение, что больше грустных и несчастных (и одиноких), чем счастливых.
Счастьем почему то не принято делиться. Жалко всем почему-то... А горем... скока угодно..
Почему то не создают топики люди: "Мне так хорошо! Потому-то и потому-то. Могу поделиться счастьем." : )))
В основном: "Мне так плохо! потому-то и потому-то. Поделитесь своими советами."
Наверное так и сделаю в понедельник. Милый в другом городе (хочет украсть, но пока держусь), выходные вместе. В понедельник расскажу всем, как жизнь прекрасна! И что взаимопонимание, любовь, счастье - это реальность! 

И что взаимопонимание, любовь, счастье - это реальность!Реальность, но только в первой серии многосерийного фильма. В заставке первой серии.![]()

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
184033
780
Дозорь веселись. пиши не ленись
140845
1000
Дневная флудильня
136193
999
ВАХ
v.i.p.
"к сожалению формат данного общения (форум) не позволяет выставить на показ всю глубину моего духовного познания. В данном случае все упрощаю и утрирую... а Вы так придирчиво все воспринимаете... будьте добрее .... и вообще.. давайте дружить..."
Да я хотел бы быть добрее, но не знаю как. И просто дружить с женщинами для меня слишком духовно - на практике приводит к желанию затащить в постель, а на всех же меня не хватит
Да я хотел бы быть добрее, но не знаю как. И просто дружить с женщинами для меня слишком духовно - на практике приводит к желанию затащить в постель, а на всех же меня не хватит

"Мне кажется, что мужчины взрослеют что ли, начинают по настоящему ценить отношения, и не рискуют ими, лишь где-то после 40, и редко когда раньше.
---------------------------------------------------------------------------
Так это может быть не от духовной мудрости, и не от того что стали чувствовать иначе и понимать многое глубже, а просто потому что возраст, силы и тело не то.. понимание что конкуретноспособность не та."
Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен"
---------------------------------------------------------------------------
Так это может быть не от духовной мудрости, и не от того что стали чувствовать иначе и понимать многое глубже, а просто потому что возраст, силы и тело не то.. понимание что конкуретноспособность не та."
Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен"

jordanobruno
member
Спасибо Вам за разьяснения, но в чем Вы хотите меня убедить то?
Конкурентноспособность у мужчин после сорока только растёт, с этим вообще нет проблем. Просто уставать начинают, как пел Розенбаум - "уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводными... уже нам в семьях не до перемен"Обоснуйте, плиз. : ) Чего это она растет, когда тело дряблеет и потенциал уже на какую-то часть исчерпан и за плечами ворох всего, что не могло не отпечататься на здоровье, на свежести душевного состояния, на моральном облике:)), и на многом чем другом.![]()
ВАХ имеет ввиду, что среди 40-летних количество женщин начинает превышать количество мужчин. Так что и дряблость тела, и исчерпанность потенциала не имеют такого уж большого значения. Был бы ОН!
Ну да, ещё ж лет сто назад до сорока и половина мужиков не доживали. То войны, то болезни, то ещё какая хрень. Сейчас уже наверное больше трёх четвертей доживает, но всё равно для большинства это уже старость, уровень активности к этому возрасту падает в разы по сравнению с двадцатью. Если к примеру в 20-25 ночь любви - милое дело, то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами 

Ну да, ещё ж лет сто назад до сорока и половина мужиков не доживали. То войны, то болезни, то ещё какая хрень. Сейчас уже наверное больше трёх четвертей доживает, но всё равно для большинства это уже старость, уровень активности к этому возрасту падает в разы по сравнению с двадцатью. Если к примеру в 20-25 ночь любви - милое дело, то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами![]()

то после 40 уже мало кто осилит такой подвиг, да и те потом будут ощущать себя старыми развалинами
--------------------------------------------------------------
Ну Вы что-то совсем мужиков опустили, вступлюсь, у меня мужу 44, могу сказать что он, знаете ли молодых еще переплюнет
А по стостоянию здоровья, скажу так, намного здоровее! Потому-что еще на нормальных продуктах воспитан, енто мы всякую химию употребляем, так что молодое поколение хилее!
--------------------------------------------------------------
Ну Вы что-то совсем мужиков опустили, вступлюсь, у меня мужу 44, могу сказать что он, знаете ли молодых еще переплюнет

Значит вам повезло, берегите мужа. А вообще-то большинству мужиков после сорока перед сексом уже трудно отогнать от себя ужасную мысль, получится или нет - и всё чаще ответ отрицательный 

Насчет большинства, это Вы хватили.
У некоторой части мужчин после сорока возникают небольшие проблемы с эрекцией. Но далеко не у всех.
Это мне одинокая подруга, ведущая активную половую жизнь, рассказала.
А ваши выводы на основе чего сделаны? В специальной литературе прочитали?
У некоторой части мужчин после сорока возникают небольшие проблемы с эрекцией. Но далеко не у всех.
Это мне одинокая подруга, ведущая активную половую жизнь, рассказала.
А ваши выводы на основе чего сделаны? В специальной литературе прочитали?
Ну пока ещё нет. Иначе про кого бы вам подруги рассказывали-то

jordanobruno
member
Здравствуйте!!! Почему-то складывается впечатление, что Вы заранее, вперед что ли оправдываете себя
то бишь вот будет мне эдак за ХХ и если у меня что-то будет не получаться, так это ж у всех так... дряхлеем же мы 

ВАХ
v.i.p.
А что, такие оправдания не принимаются? 

А зачем заранее? Вы же еще молоды.
Так и правда накличете на себя. Слова и мысли материальны.
Так и правда накличете на себя. Слова и мысли материальны.
Все там будем. Это любительницы разниц в возрасте на себя заранее накликивают 

jordanobruno
member
причем тут любительницы.
А как же любовь??? Вы уж совсем ее в расчет не берете.

ВАХ
v.i.p.
А любительницы - производное от какого-то другого слова что ли? 

jordanobruno
member
Ну Вы же поняли меня и о чем я говорю