Страсть сошла на нет. Что делать?
7813
59
Nas
"по своему же совету, предложила мужу по аське поехать в лес, так с намеком и в ответ получила : "к каморам и клещикам что ли?". Вот и вся романтика"

И что, сразу сдулись? А где же ваше умение флиртовать. Написали бы, что тогда поедете в лес одна, может какой дровосек попадётся:миг:
elvalia
"а вы разве не поняли, что ТС именно о сексе говорит?"

Секс - он в башке. Не понимаете - учитесь :спок:
ВАХ
не сомневалась, что вы предпочитаете совершать фрикции в мозг. :ха-ха!:
BVLGari
А он: ты не даешь мне новых эмоций.
Что Ваш муж подразумевает под новыми эмоциями? Как вы это поняли? И вообще поняли ли, как вы считаете? И подумали ли вы о том, что все ничто, а именно вот это его может очень гложить...
И тут я не выдержала: заплакала и сказала, что я испытываю к нему аналогичные чувства. Он: и ты молчала? почему не говорила?
Вы уверены что ваши чувства действительно аналогичны? Может быть он вкладывает в "отсутствие эмоций" какой-то другой смысл? Не тот, который вкладываете Вы... Для Вас это именно "мы вместе уже больше 10 лет, страсть утихла", а для него это может быть глод совсем другого качества. Знаете есть люди эмоциональные очень. Причем позитивно эмоциональные. Их никто не заставляет.. они сами по себе такие. На каждое событие они откликаются эмоцией, причем этими эмоциями умеют жонглировать и это получается виртуозно, да еще и других заряжать. Может быть это имел ваш муж, кто знает. Я не говорю, что вы должны такой (через край эмоционирующей) непременно стать, если вы другая - всегда оставаться собой надо (иначе проблемы со здоровьем). Но просто понять друг друга бывает уже достаточно, чтобы воспрять с силами. А вы услышав то что мучает и не дает покоя сразу в слезы. Ваш мужчина может и не пытался вас обвинить в чем то, и тем более сказть что "я тебя не люблю". Зачем плакать? Просто поделился тем, что ему не хватает. Попробуйте понять его, и не спешить с высказываниями "я тоже".
elvalia
"когда ваша жена устала и скоро вставать, она бы тоже не отказалась от ненавязчивого куннилингуса"

А мужа этому Пушкин научить должен? Или всё-таки жена подсказать :безум:
elvalia
"не сомневалась, что вы предпочитаете совершать фрикции в мозг."

Совершать фрикции в мозгу никогда не вредно. Вредно не совершать :tease:
BVLGari
Отдохнуть по отдельности. Дней несколько. Если после этого обоюдных желаний секса не возникнет, без всяких "читаний морали" друг-другу - значит "кирдык" Вашим отношениям. И ребёнка Вам не нужно.
BVLGari
Еще раз на первый.
ТС, с мужем-то вы поговорите и к чему-то придете. Но речь не об этом. Я хотел обратить внимание на Вас лично. Тут уже некоторые товарищи правильно сказали, что в Вашем случае может быть лень, нежелание что-то делать для себя, общая усталость от жизни.
Вы знаете, работать до 18.00 - это очень неплохо. Некоторые приходят домой после 00.00. Вы устаете, согласен. Но почему, черт возьми, Вы ничего не хотите делать, чтобы восстанавливаться после работы?! Способов куча - бассейн/фитнесс/йога(рекомендую)/велосипед/ролики/прогулка - выбирай не хочу! Вместо этого Вы предпочитаете копить усталость.
Есть такие люди, у которых по умолчанию следующая установка: все будни серые, поэтому нужно их хоть чем-то иногда разнообразить. И если вторая половина их ничем не разнообразит - значит это проблема второй половины. У меня для Вас новость! Это Ваша проблема, уж извините. Вы пишете: ремонт задолбал, встречи с подругами задолбали, Алтай задолбал... Подозреваю, что съездив 3 раза на море, Вы скажете - пальмы меня тоже задолбали. Это просто внутри у человека так, а не в мире. Найдите себе занятие интересное, которое даст перспективу Вашей жизни, научитесь после работы восстанавливать силы, научитесь радоваться обычным вещам, просто жизни, а не искать какой-то феерии, чтобы заполнить внутреннюю пустоту.
Извините, если что не так понял и если чем обидел.
ВАХ
"по своему же совету, предложила мужу по аське поехать в лес, так с намеком и в ответ получила : "к каморам и клещикам что ли?". Вот и вся романтика"

И что, сразу сдулись? А где же ваше умение флиртовать. Написали бы, что тогда поедете в лес одна, может какой дровосек попадётся:миг:
вспомнился анекдот :ха-ха!:
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена,
то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с
друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла?
-Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в
преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое
воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно.
- у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть
привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь
сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!!