пойду переживать уживется клубника с пивом или нетВы это желтым полосатиком заполируйте и, главное, не волнуйтесь
> А какой практический вывод из этого следует?
Вы опять за разум цепляетесь? :-)
Иррациональное (чувства) хотите рационализировать?:-)
Расслабьтесь. Твердите себе, что любите этот мир таким, какой он есть. Поймайте ту гармонию в ощущениях, которой вам недостаёт. Любуйтесь красивыми женщинами, природой, ешьте фрукты, поменьше мяса, стихи пишите, да что угодно делайте, только не надо страданими убивать себя и свою любовь.
Поменьше думать, в общем. От ума одно горе, когда дело касается чувств.
Вы опять за разум цепляетесь? :-)
Иррациональное (чувства) хотите рационализировать?:-)
Расслабьтесь. Твердите себе, что любите этот мир таким, какой он есть. Поймайте ту гармонию в ощущениях, которой вам недостаёт. Любуйтесь красивыми женщинами, природой, ешьте фрукты, поменьше мяса, стихи пишите, да что угодно делайте, только не надо страданими убивать себя и свою любовь.
Поменьше думать, в общем. От ума одно горе, когда дело касается чувств.
Иррациональное (чувства) хотите рационализировать?:-)А мне кажется, не всем дано полностью освободиться от разума в том, что касается чувств. Я вот пыталась - не получилось, рацио все равно впереди всего.
Гармонии с самим с собой в плане чувств вполне можно достигнуть без отключения разума, только разум надо сделать союзником чувств, а не противником. Как-то так...
это что? много чего пил, но желтых полосатиков еще не пилпойду переживать уживется клубника с пивом или нетВы это желтым полосатиком заполируйте и, главное, не волнуйтесь
Насчет кризиса когда со здоровьем проблемы, это отдельная песня, к возрасту отношения не имеет
а мясо то чем провинилось? ему сейчас на душевные страдания еще вегетарианство повесить.
[это что? много чего пил, но желтых полосатиков еще не пилИх ЕСТЬ надо
Насчет кризиса когда со здоровьем проблемы, это отдельная песня, к возрасту отношения не имеетНе знаю, но мысли были такие же: а в чем смысл ВСЕГО, если конец единый, а что я сделала и т.п.
Мне кажется, и без пугающих диагнозов в какой-то момент к такому можно прийти. Вернее, мысли такие у меня и раньше были, но в голове не задерживались, т.к. считала, что времени много еще впереди.
а мясо то чем провинилось? ему сейчас на душевные страдания еще вегетарианство повесить.Я без мяса вообще в агрессию впадаю, вечно голодная хожу, гемоглобин падает. Не, нельзя мясо не есть...
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107571
639
Между двух огней
41404
238
Нужно мнение мужчины
17869
168
так кто же эти полосатики?Рыбки такие.
"Я выпил литр молока, заел килограммом желтых полосатиков. Вопрос: клубнику мыть?"
Тяжёлая пища, энергии много тратится на переваривание...
Зачем вегетерианство. Просто поменьше жрать. Всем полезно, и телу и духу.
Зачем вегетерианство. Просто поменьше жрать. Всем полезно, и телу и духу.
Просто поменьше жрать. Всем полезно, и телу и духу.А вот с этим соглашусь
Только автору сюда бы еще занятие какое-нибудь спортивно-активное, чтобы высвободившуюся от пищеварения энергию потратить, а не думы думать.
жрать поменьше да, но без мяса никак, лучше одно мясо оставитьа то и правда гемоглобин падать начнет
"у него было такое пониженное давление, что когда вставал член, он падал в обморок из за оттока крови из мозга"
"у него было такое пониженное давление, что когда вставал член, он падал в обморок из за оттока крови из мозга"
Добавлю еще немного из моего опыта:
1) Ответственный за культмасовый сектор -ЯВначале, и здесь были непонятки и обиды с моей стороны. Предложит мне сходить в театр/кино/выставку- я, как правильная девушка, жду похода на ближайщие выходные. Они приходят,а мы никуда не идем,в следующие -тоже , я начинаю нервничать в ожидании,потом спрашиваю,а в ответ получаю: " ну я не имел в виду в ближайшее время,типа сходим когда-нибудь" . После таких вот нервных ожиданий и полученных ответов, я стала делать по-другому: просто иду.покупаю билеты и ставлю любимого перед фактом, тут уже деваться некуда . И как оказалось,это наиболее примлемый для него вариант. Так теперь,если в течении месяца никуда не сходим,мне даже шутя выговор делается,что я не слежу за его культурным уровнем.
2) Где-то выше прошло,что человек не меняется.
Меняется,если захочет! Опять же из опыта: на заре наших отношений произошел очень неприятный случай,который мог похоронить наши отношения в самом зачатке. Я как раз была в эпицентре этого случая, и внезапно у меня в голове промелькнуло,что это -дежавю. что лет 10 назад, было уже это,только с другим мужчиной.но один в один. Я встала перед выбором, окончить нынешнюю ситуацию так же,как и в прошлый раз (в обоих случаях я была потерпевшей стороной) и порешить наши отношения, либо,учитывая прошлый опыт, пойти по другому пути решения вопроса,дать шанс человеку и самой посмотреть,к чему приведет. Выбрала второй вариант, и до сих пор считаю, что это было одним из лучших решений в моей жизни.
1) Ответственный за культмасовый сектор -ЯВначале, и здесь были непонятки и обиды с моей стороны. Предложит мне сходить в театр/кино/выставку- я, как правильная девушка, жду похода на ближайщие выходные. Они приходят,а мы никуда не идем,в следующие -тоже , я начинаю нервничать в ожидании,потом спрашиваю,а в ответ получаю: " ну я не имел в виду в ближайшее время,типа сходим когда-нибудь" . После таких вот нервных ожиданий и полученных ответов, я стала делать по-другому: просто иду.покупаю билеты и ставлю любимого перед фактом, тут уже деваться некуда . И как оказалось,это наиболее примлемый для него вариант. Так теперь,если в течении месяца никуда не сходим,мне даже шутя выговор делается,что я не слежу за его культурным уровнем.
2) Где-то выше прошло,что человек не меняется.
Меняется,если захочет! Опять же из опыта: на заре наших отношений произошел очень неприятный случай,который мог похоронить наши отношения в самом зачатке. Я как раз была в эпицентре этого случая, и внезапно у меня в голове промелькнуло,что это -дежавю. что лет 10 назад, было уже это,только с другим мужчиной.но один в один. Я встала перед выбором, окончить нынешнюю ситуацию так же,как и в прошлый раз (в обоих случаях я была потерпевшей стороной) и порешить наши отношения, либо,учитывая прошлый опыт, пойти по другому пути решения вопроса,дать шанс человеку и самой посмотреть,к чему приведет. Выбрала второй вариант, и до сих пор считаю, что это было одним из лучших решений в моей жизни.
По-моему, здешним записным флудерам пора в БЗ найти дорогу :-)
Модераторы совсем вас распустили :-)))
Модераторы совсем вас распустили :-)))
Это форма психотерапии такаяа что же всем рыдать вместе с ТСами?Так можно и в американскую модель скатиться
Соберись, тряпка!
таких тёлок в этой стране сотни тыщ, марква - большой фильтр-отстойник, одной лимитой больше - одной меньше, всех пережует и выплюнет, на результат жалко смотреть будет, какие там в дуду "сливки"!
таких тёлок в этой стране сотни тыщ, марква - большой фильтр-отстойник, одной лимитой больше - одной меньше, всех пережует и выплюнет, на результат жалко смотреть будет, какие там в дуду "сливки"!
Только автору сюда бы еще занятие какое-нибудь спортивно-активное, чтобы высвободившуюся от пищеварения энергию потратить, а не думы думать.Не волнуйтесь, с этим все в порядке.
Pipe, ты меня извини, конечно, но я нифига не понял из твоего ответа про кризис. Вот буквально - ни одного предложения.
пора вставть с дивана и двигаться вперед :)А ты тоже думаешь, что я все 7 лет в Москве на диване провалялся, что ли?
не печальтесь) всё пройдет. лучше сейчас, чем позже это было бы.
одна сложность - хороших и искренних девушек в москве (а уж тем более москвичек) по-моему маловато...
Откуда такая осведомленность о московских девушках и уж тем более москвичках? Вы лично много москвичек знаете?
И это пройдет, да Спасибо!
не печальтесь) всё пройдет. лучше сейчас, чем позже это было бы.
одна сложность - хороших и искренних девушек в москве (а уж тем более москвичек) по-моему маловато...По моим многочисленным наблюдениям, в Новосибирске значительно больше красивых девушек, нежели в столице. Это прям невооруженным взглядом заметно. Pipe, скажи же?
одна сложность - хороших и искренних девушек в москве (а уж тем более москвичек) по-моему маловато...Да это я двуличный неискренний провинциал, который будет знакомицца с ними исключительно ради дорогой московской жилплощади!
Змей Зелёный
old viper
Соберись, тряпка!Вот это я понимаю психотерапия. 5 баллов!
таких тёлок в этой стране сотни тыщ
Для осмысления всего весьма рекомендую прочитать Чепмен Гери "5 языков любви".
А с болью лучше всего справляться уходя в работу, спорт или в места где полно девушек. А лучше всё вместе. Поверьте девченок не хуже вашей бывшей много, того их надо искать, а не сидеть сложа руки.
А штамп в паспорте отношений не спас бы, может тока дите имело шанс продлить отношения.
А все эти частые ДРы и тусовки до 6 утра... Не хочу вас обидеть, но боюсь, что рога у вас стали расти гораздо раньше...
А с болью лучше всего справляться уходя в работу, спорт или в места где полно девушек. А лучше всё вместе. Поверьте девченок не хуже вашей бывшей много, того их надо искать, а не сидеть сложа руки.
А штамп в паспорте отношений не спас бы, может тока дите имело шанс продлить отношения.
А все эти частые ДРы и тусовки до 6 утра... Не хочу вас обидеть, но боюсь, что рога у вас стали расти гораздо раньше...
А все эти частые ДРы и тусовки до 6 утра... Не хочу вас обидеть, но боюсь, что рога у вас стали расти гораздо раньше...Не было там ничего такого, я точно знаю. Так что отбой с рогами-то. Первый стереотип, который приходит в голову, не всегда правильный.
По моим многочисленным наблюдениям, в Новосибирске значительно больше красивых девушек, нежели в столице.Ну наконец-то, решилась моя дилемма. Я все не знала куда себя отнести к умным или красивым, как та обезьяна из анекдота. Теперь знаю.
А ты тоже думаешь, что я все 7 лет в Москве на диване провалялся, что ли?
возьми слово диван в кавычкитак понятнее?
насчет девушек подтверждаю здесь глаз радуется гораздо чаще чем в Мск, с другой стороны в Мск красавиц по "бентлям" еще "щенками" разбирают и ты их уже не видишь, а здесь "бентлёв" гораздо меньшеДиспропорция концентрациии налицо
возьми слово диван в кавычкитак понятнее?
насчет девушек подтверждаю здесь глаз радуется гораздо чаще чем в Мск, с другой стороны в Мск красавиц по "бентлям" еще "щенками" разбирают и ты их уже не видишь, а здесь "бентлёв" гораздо меньшеДиспропорция концентрациии налицо
Малкович, радуйтесь изо всех сил, что эта супер-красивая, очень яркая и активная рыбка уплыла в другие моря.
Вы же сами знаете, что у Вас были разные представления о жизни и отдыхе. Что все не клеилось.
Что никто не хотел идти на уступки.
Поэтому, было бы го-о-о-о-ораздо хуже, если б прожили вы дольше и были дети... Это как резать по живому.
Попробуйте простить ее. Не факт, что она Вас любила. Просто хотела любить.
Чем скорее Вы забудете эту Фифу , тем быстрее наступит светлый период в Вашей жизни. Вы найдете и работу и любовь. Направьте все силы на это. (!!!)
А почему бы и нет.
Теперь пусть будет ее очередь завидовать. Она через пару лет увидит как Вы выводите аккуратно из машины милую жену с чудесным ребенком на руках...
Вы ухожены, довольны, счастливы...
Может она будет жалеть о том, что упустила свое счастье, променяв его на "гулянки и псевдо-яркую жизнь"...
А может просто пожелает Вам счастья.
Чего и я Вам желаю!
Вы же сами знаете, что у Вас были разные представления о жизни и отдыхе. Что все не клеилось.
Что никто не хотел идти на уступки.
Поэтому, было бы го-о-о-о-ораздо хуже, если б прожили вы дольше и были дети... Это как резать по живому.
Попробуйте простить ее. Не факт, что она Вас любила. Просто хотела любить.
Чем скорее Вы забудете эту Фифу , тем быстрее наступит светлый период в Вашей жизни. Вы найдете и работу и любовь. Направьте все силы на это. (!!!)
А почему бы и нет.
Теперь пусть будет ее очередь завидовать. Она через пару лет увидит как Вы выводите аккуратно из машины милую жену с чудесным ребенком на руках...
Вы ухожены, довольны, счастливы...
Может она будет жалеть о том, что упустила свое счастье, променяв его на "гулянки и псевдо-яркую жизнь"...
А может просто пожелает Вам счастья.
Чего и я Вам желаю!
мне так показалось из Вашего рассказа, что у Вас 2 обиды:
обида номер раз. Вы выдернули из Новосиба девушку, она в Москве окрылилась (понятно, что не без Вашего участия), и вот теперь она - самостоятельна, крепко стоит на ногах. настолько крепко, что может уже и без Вас. и все бы ничего, возможно, и не было бы совсем этой обиды, но Вам не дает покоя обида, что Вам-то придется, возможно, в Новосибирск возвращаться, не все так гладко у Вас там сложилось...
обида номер два. Вы прожили вместе, Вы вкладывались в отношения. но! не сложилось, не получилось семьи. и не Вы случились инициатором развода - она ушла от Вас, от нее пошла инициатива. хотя для Вас уже не было секретом, что не клеится Ваша совместная жизнь после того, как закончился конфетно-букетный период...
по поводу первой обиды - так иногда бывает. да, благодаря Вам она оказалась в Москве, и если бы не Вы - кто знает, как сложилась бы ее жизнь.
кто-то сказал, что эта обида = некоторая зависть. вожможно, так оно и есть. смиритесь с этим фактом - порадуйтесь за нее, что у нее все нормально, все хорошо. Вы дали возможность другому человеку встать на ноги - так что же Вас так гложет? порадуйтесь, и не надо кусать локти...
по поводу второй обиды скажу следующее: Вы сами четко все сформулировали в первом же своем посте. да, все мужчины взрослеют в разное время. все приходят к необходимости создать СЕМЬЮ в свое время. на эту тему можно много говорить - и тут Вы с ней, возможно, не совпали. девушка ждала от Вас реального конкретного шага - возможно, ее ожидание весьма затянулось, и она пошла иным путем, по принципу: раз я "свободная" женщина (читай: незамужняя), значит, имею право отдыхать и развлекаться в своем кругу...
по своему опыту знаю: в гражданском браке жить очень удобно, особенно мужчинам. как только встает вопрос о чем-то более серьезном - тут же начинаются серьезные проблемы, не смотря на то, что в отношениях, казалось бы, все весьма и весьма идеально. и тут есть 2 пути: либо настоять девушке на регистрации отношений, взять инициативу на себя (здесь как яркий пример - "незапланированная" беременность), и дай-то Бог, чтобы мужчина повел бы себя адекватно и достойно при таком раскладе, либо ждать с моря погоды - когда ей предложат замуж. но этот порцесс ожидания может быть слишком долгим, не хотелось бы говорить - "вечным"....
вот такие вот мои мысли в ответ на Ваши вопросы.
любое расставание - это боль. и никому не ведомо, как долго Вам придется переживать ее. лечит время, а спасает "загруженность" свободного времени, чем меньше его у Вас - тем будет лучше. я сказала своей подруге: "найди себе занятие, а лучше - сразу и несколько."
да, все страницы топика я не смогла осилить - на работе сегодня нет столько свободного времени, а на выходных я в инет не выходила. возможно, на какие-то моменты здесь уже и обсуждались, так что уж извините, если повторяюсь...
обида номер раз. Вы выдернули из Новосиба девушку, она в Москве окрылилась (понятно, что не без Вашего участия), и вот теперь она - самостоятельна, крепко стоит на ногах. настолько крепко, что может уже и без Вас. и все бы ничего, возможно, и не было бы совсем этой обиды, но Вам не дает покоя обида, что Вам-то придется, возможно, в Новосибирск возвращаться, не все так гладко у Вас там сложилось...
обида номер два. Вы прожили вместе, Вы вкладывались в отношения. но! не сложилось, не получилось семьи. и не Вы случились инициатором развода - она ушла от Вас, от нее пошла инициатива. хотя для Вас уже не было секретом, что не клеится Ваша совместная жизнь после того, как закончился конфетно-букетный период...
по поводу первой обиды - так иногда бывает. да, благодаря Вам она оказалась в Москве, и если бы не Вы - кто знает, как сложилась бы ее жизнь.
кто-то сказал, что эта обида = некоторая зависть. вожможно, так оно и есть. смиритесь с этим фактом - порадуйтесь за нее, что у нее все нормально, все хорошо. Вы дали возможность другому человеку встать на ноги - так что же Вас так гложет? порадуйтесь, и не надо кусать локти...
по поводу второй обиды скажу следующее: Вы сами четко все сформулировали в первом же своем посте. да, все мужчины взрослеют в разное время. все приходят к необходимости создать СЕМЬЮ в свое время. на эту тему можно много говорить - и тут Вы с ней, возможно, не совпали. девушка ждала от Вас реального конкретного шага - возможно, ее ожидание весьма затянулось, и она пошла иным путем, по принципу: раз я "свободная" женщина (читай: незамужняя), значит, имею право отдыхать и развлекаться в своем кругу...
по своему опыту знаю: в гражданском браке жить очень удобно, особенно мужчинам. как только встает вопрос о чем-то более серьезном - тут же начинаются серьезные проблемы, не смотря на то, что в отношениях, казалось бы, все весьма и весьма идеально. и тут есть 2 пути: либо настоять девушке на регистрации отношений, взять инициативу на себя (здесь как яркий пример - "незапланированная" беременность), и дай-то Бог, чтобы мужчина повел бы себя адекватно и достойно при таком раскладе, либо ждать с моря погоды - когда ей предложат замуж. но этот порцесс ожидания может быть слишком долгим, не хотелось бы говорить - "вечным"....
вот такие вот мои мысли в ответ на Ваши вопросы.
любое расставание - это боль. и никому не ведомо, как долго Вам придется переживать ее. лечит время, а спасает "загруженность" свободного времени, чем меньше его у Вас - тем будет лучше. я сказала своей подруге: "найди себе занятие, а лучше - сразу и несколько."
да, все страницы топика я не смогла осилить - на работе сегодня нет столько свободного времени, а на выходных я в инет не выходила. возможно, на какие-то моменты здесь уже и обсуждались, так что уж извините, если повторяюсь...
По-моему, вы не ее любили, а себя. Тешили свое самолюбие, что с вами такая умная и красивая женщина. Когда же она от вас ушла, вам стало обидно: "как же так, я отдал ей 7 лет своей жизни, я устроил ее жизнь в Москве, я ей так помог, так помог".
Когда в моих отношениях назрел кризис, и все шло к расставанию, у меня не возникло мысли о том, что я отдала 5 лет своей жизни, и он теперь мне по гроб должен. Потому что это был счастливый период в моей жизни, я узнала много нового. За это я ему благодарна.
Интересно, ваша первая пассия также вас хаяла или отпустила с чистым сердцем?
Когда в моих отношениях назрел кризис, и все шло к расставанию, у меня не возникло мысли о том, что я отдала 5 лет своей жизни, и он теперь мне по гроб должен. Потому что это был счастливый период в моей жизни, я узнала много нового. За это я ему благодарна.
Интересно, ваша первая пассия также вас хаяла или отпустила с чистым сердцем?
насчет девушек подтверждаю здесь глаз радуется гораздо чаще чем в Мск, с другой стороны в Мск красавиц по "бентлям" еще "щенками" разбирают и ты их уже не видишь, а здесь "бентлёв" гораздо меньшеДиспропорция концентрациии налицоКрасавица красавице рознь. Хорошо, скажу так: в НСК больше красивых и умных девушек. Поэтому бентлям твоим здесь просто ловить нечего
ЕленаА, shakira - я выучу ваши посты наизусть. Правда
Про мужское самолюбие писал уже.
Слово "хаять" мне не понравилось, ибо неадекват.
Слово "хаять" мне не понравилось, ибо неадекват.
Поэтому бентлям твоим здесь просто ловить нечего
вобщем приезжай, тут тоже много чего поменялось
вобщем приезжай, тут тоже много чего поменялось
Bloondinka
Волшебница...
Распечатаю ваш пост и повешу в рамочке. У самой ситуация похожая на описанную ТС. Только вот времени прошло гораздо больше, и у меня жизнь вроде нормально складывается, а видимо обиды не дают покоя....
вобщем приезжай, тут тоже много чего поменялосьДа я ж там был. В апреле-то. Много чего видел нового, много думал.
shakira
veteran
обиды разные бывают. не надо их тащить по жизни - легче будет жить. и счастливее!
рада, что чем-то могу кому-то помочь...правда, очень рада!
рада, что чем-то могу кому-то помочь...правда, очень рада!
значит, мои предположения были близки к ситуации....
я уверена - боль пройдет, и все образуется.
Вы далеко неглупый человек и умеете делать правильные выводы по жизни.
и еще. хотелось бы обратиться ко всем мужчинам в Вашем лице: будьте же решительнее, "чьорт побьери!!!" мы так порой ждем от Вас решительных, поистине мужских поступков!
цените тех, кто сейчас рядом с Вами. и не бойтесь же распрощаться с той якобы "свободой", которой вы почему-то так дорожите, как ничем другим в этой жизни....
знаете, возможно, стОит встретиться и поговорить с девушкой. думаю, ей стОит знать, что Вы что-то поняли и переосмыслили. во всяком случае (сейчас скажу банальность) - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть".
в любом случае - решать Вам! искренне желаю Вам удачи, во всем и всегда!....
я уверена - боль пройдет, и все образуется.
Вы далеко неглупый человек и умеете делать правильные выводы по жизни.
и еще. хотелось бы обратиться ко всем мужчинам в Вашем лице: будьте же решительнее, "чьорт побьери!!!" мы так порой ждем от Вас решительных, поистине мужских поступков!
цените тех, кто сейчас рядом с Вами. и не бойтесь же распрощаться с той якобы "свободой", которой вы почему-то так дорожите, как ничем другим в этой жизни....
знаете, возможно, стОит встретиться и поговорить с девушкой. думаю, ей стОит знать, что Вы что-то поняли и переосмыслили. во всяком случае (сейчас скажу банальность) - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть".
в любом случае - решать Вам! искренне желаю Вам удачи, во всем и всегда!....
огласите список "мужских поступков"
а то порой списки не совпадают
а то порой списки не совпадают
встречаться смысла точно нет, ну предпримут еще одну попытку, финал будет тотже.
встречаться смысла точно нет, ну предпримут еще одну попытку, финал будет тотже.
"А я вот теперь сижу и думаю: если бы семья все-таки была создана, вылезли бы рано или поздно эти ее социальные потребности наружу, или же действительно все ее внимание переключилось бы на семью?"
Вылезли бы. Потому что дело тут имхо не меньше в вас, чем в ней. Вы выдумали себе кризис и сделали всё для того, чтобы подогнать реальность под фантазии. То есть стали для окружающих частью проблемы, а не решения. Потому и потеряли и подругу, и работу. Будете продолжать в том же духе - себя тоже потеряете. Мой совет - начинайте становиться частью решения. Для всех, кого сможете. А ваши собственные проблемы при этом конечно никуда не денутся, но по крайней мере найдутся люди, которые станут относиться к вам так, что у вас найдутся силы жить с этими проблемами
Вылезли бы. Потому что дело тут имхо не меньше в вас, чем в ней. Вы выдумали себе кризис и сделали всё для того, чтобы подогнать реальность под фантазии. То есть стали для окружающих частью проблемы, а не решения. Потому и потеряли и подругу, и работу. Будете продолжать в том же духе - себя тоже потеряете. Мой совет - начинайте становиться частью решения. Для всех, кого сможете. А ваши собственные проблемы при этом конечно никуда не денутся, но по крайней мере найдутся люди, которые станут относиться к вам так, что у вас найдутся силы жить с этими проблемами
это в первую очередь относится к ситуации в гражданских браках, о которой я написала выше. и во вторую - тоже.
умейте брать на себя ответсвенность и сами принимать решения. и не будет вам цены!....
умейте брать на себя ответсвенность и сами принимать решения. и не будет вам цены!....
знаете, возможно, стОит встретиться и поговорить с девушкой. думаю, ей стОит знать, что Вы что-то поняли и переосмыслили. во всяком случае (сейчас скажу банальность) - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть".А она это уже знает, перед расставанием я говорил про это неоднократно, т.к. уже тогда начал переоценивать свое поведение. Но было уже поздно.
А Ваши слова к мужчинам - почти те же слова, которыми я сам с собой разговариваю
ааа, понятно, все мужские поступки сводятся к "предложению руки и сердца"
Max Hawk III
veteran
кажется, вы ненавидите ее за то, что она не с вами и при этом имеет наглость выглядеть счастливой. это так?
Змей Зелёный
old viper
Пожалуй в первый раз с Вами полностью согласен.
По версии автора получается, что девушка после расставания с ним должна была, как минимум лишиться всего - работы в Москве, денег, имущества, вернуться в Нск, где мыла бы полы за зп в 7 тыщ, а все свободное время проводила бы у окна, коря себя до конца жизни, как же она была не права.
При таком исходе автор, видимо, был бы по-настоящему счастлив.
По версии автора получается, что девушка после расставания с ним должна была, как минимум лишиться всего - работы в Москве, денег, имущества, вернуться в Нск, где мыла бы полы за зп в 7 тыщ, а все свободное время проводила бы у окна, коря себя до конца жизни, как же она была не права.
При таком исходе автор, видимо, был бы по-настоящему счастлив.