Мужское самолюбие
2969
16
Ольчик84
activist
очень часто слышу этот термин, но до конца не могу понять что это и как оно проявляться.
Может этот вопрос на Мужском форуме задать (он ниже)? Спросить у первоисточника
тогда уж лучше рассматривать в контексте
"мужское самолюбие" vs "девичья гордость"
"мужское самолюбие" vs "девичья гордость"
Про "девичью гордость" лучше уж девушки пусть ответят
Сейчас читают
Теракты в Париже: Франция вводит чрезвычайное положение.
71343
332
Ну и что с этим жЫвотным делать????
43876
154
helios-44-2 2/58
25434
80
Змей Зелёный
old viper
Ну Вы в принципе знаете, что такое "самолюбие"? Вот. А "мужское самолюбие", это тоже самое, но только у мужчин.
Pipe
guru
это тоже самое что "девичья гордость", только у мужчин
Ольчик84
activist
а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться? Пишу е про себя.. очень часто встречаеться такое как на форумах так и в жизни.
Потому что он к этому моменту еще никого не нашел, если нашел, то ничего не просыпается
Похоже,очередная студентка на форуме
студентов надо просвещать, пусть лучше от старших товарищей узнают суровую правду жизни, чем испытают её с малоопытными ровесниками
студентов надо просвещать, пусть лучше от старших товарищей узнают суровую правду жизни, чем испытают её с малоопытными ровесникамиА толку-то?
Теория без практики - ничто.
в практику без теории тоже лезть опасно
метод научного тыка не всегда на пользу идет
метод научного тыка не всегда на пользу идет
а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться?
Никакая это не любовь дикая и даже не мужское самолюбие : ) Это элементарный синдром собаки на сене. Бороться просто: посылать в сад.
: )
Змей Зелёный
old viper
а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться?А как это связано с вопросом топика? Это не самолюбие, а скорее собственничество.