Мужское самолюбие
2969
16
очень часто слышу этот термин, но до конца не могу понять что это и как оно проявляться.
Ольчик84
Может этот вопрос на Мужском форуме задать (он ниже)? Спросить у первоисточника:миг:
Ольчик84
тогда уж лучше рассматривать в контексте
"мужское самолюбие" vs "девичья гордость":улыб:
Ольчик84
"девичья гордость" знаете что это такое?
Vedmochka
Про "девичью гордость" лучше уж девушки пусть ответят :ха-ха!:
Ну Вы в принципе знаете, что такое "самолюбие"? Вот. А "мужское самолюбие", это тоже самое, но только у мужчин. :хехе:
Змей Зелёный
это тоже самое что "девичья гордость", только у мужчин :ха-ха!: :ха-ха!:
а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться? Пишу е про себя.. очень часто встречаеться такое как на форумах так и в жизни.
Ольчик84
Потому что он к этому моменту еще никого не нашел, если нашел, то ничего не просыпается :ха-ха!:
Pipe
Похоже,очередная студентка на форуме :шок:
Matiss
студентов надо просвещать, пусть лучше от старших товарищей узнают суровую правду жизни, чем испытают её с малоопытными ровесниками :ха-ха!: :ха-ха!:
Pipe
студентов надо просвещать, пусть лучше от старших товарищей узнают суровую правду жизни, чем испытают её с малоопытными ровесниками :ха-ха!: :ха-ха!:
А толку-то?
Теория без практики - ничто. :ухмылка:
vert
в практику без теории тоже лезть опасно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
метод научного тыка не всегда на пользу идет :ха-ха!:
Ольчик84
а почему же тогда я все больше слышу о том, что если вдруг Мч и Ж расходяться, причем уходит М и только ему стоит узнать что у нее кто то появился, так сразу любовь дикая просыпаеться?
А как это связано с вопросом топика? :хехе:Это не самолюбие, а скорее собственничество.