На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
...Ну что же это за отмазки такие попсовые?
Ну всякий раз, женатый мужчина начинает объяснять свой поворот налево тем, что жена, дескать "старше... больная/истеричка/...либо "она меня не понимает"
Креативнее надо быть, товарищи мужчины!
И... зачем жен-то позорить?
Ну всякий раз, женатый мужчина начинает объяснять свой поворот налево тем, что жена, дескать "старше... больная/истеричка/...либо "она меня не понимает"
Креативнее надо быть, товарищи мужчины!
И... зачем жен-то позорить?
Каштанка
experienced
вырвано из контекста как-то.. или риторический вопрос?
Pipe
guru
Вы как пострадавшая или "за державу обидно"?

shakira
veteran
ну почему же...
я знаю разнообразнее "причины"!...
жена не понимает
жена плохо готовит
жена вообще не занимается домом, дома - просто срач и беспорядок
жена работать не хочет, просто сидит дома, ничегошеньки не делает
а я...а я... весь такой из себя Д'Артаньян, вынужден все это терпеть уже много-много лет, и вообще живу в семье исключительно ради детей/ребенка.
вот!

я знаю разнообразнее "причины"!...
жена не понимает
жена плохо готовит
жена работать не хочет, просто сидит дома, ничегошеньки не делает
а я...а я... весь такой из себя Д'Артаньян, вынужден все это терпеть уже много-много лет, и вообще живу в семье исключительно ради детей/ребенка.
вот!

Allitos
activist
у меня знакомый женатик очень любит свою жену и никаких претензий к ней не имеет, просто сам он бабник и не может спокойно пройти мимо красивых девушек)
Сейчас читают
облавы гаишников в военном городке-17
3144
20
Катание подростков по городу
5673
35
Ситуация в России. (часть 22)
220608
1000
Рыжинка
Рыжинка
О чем тема-то вообще? Мужчины, будьте более изворотливыми в оправданиях? Так и надо было назвать. А то вода какая-то, никакой конкретики.
бывает, еще как бывает.
просто из собственного опыта - действительно, все укладываются в эти пункты. никакой фантазии...
просто из собственного опыта - действительно, все укладываются в эти пункты. никакой фантазии...

жена плохо готовитда, сразу вопрос в лоб- а любовница нужна чтоб поесть было где и дома у тебя убралась?

и еще одна:
- мы с женой с пеленок вместе, любви-то уже нет, а вот с тобой у нас льбофффффф!

ах, ну да, как-то я забыла про такое...

Змей Зелёный
old viper
Креативнее надо быть, товарищи мужчины!А зачем? Если и так верят.

Adeli
guru
верят? фффуууу.... никто на эти байки не ведётся, не надо себе льстить
если женщина хочет мужчину, зачем она вообще спрашивает, почему он "налево" пошел?
непонятно..
а если не хочет, то тогда тем более непонятно,
зачем она вообще его о чем -то спрашивает..
чтобы убедиться, что он не только бабник, но еще и козёл?
если женщина хочет мужчину, зачем она вообще спрашивает, почему он "налево" пошел?
непонятно..
а если не хочет, то тогда тем более непонятно,
зачем она вообще его о чем -то спрашивает..
Ну как же не порадовать свое самолюбие!
Если он с любовницей значит она не косая, не больная, не истиричка, и готовить-то она умеет, и убираться-то она умеет и вообще любовфф, то к ней а не к жене!
А то, что он козел это она понимает, как только про жену в принципе узнает.

А то, что он козел это она понимает, как только про жену в принципе узнает.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Скажи мне кто твой друг (жена) и я скажу кто ты.
Если жена старая, больная, истеричка значит ты сам урод. Уроду уродово.
Если жена старая, больная, истеричка значит ты сам урод. Уроду уродово.

Змей Зелёный
old viper
никто на эти байки не ведётся, не надо себе льститьКак так никто? Топик ведь автором не на пустом месте создан.

зачем она вообще его о чем -то спрашивает..А это Вы не у меня, а у тех женщин узнавайте.
Я никого ни о чем не спрашиваю.
Змей Зелёный
old viper
Скажи мне кто твой друг (жена) и я скажу кто ты.Т.е. и все женские заявления а-ля "у меня муж козёл, пьяница и лентяй" надо трансформировать в "значит ты сама такая"?

ЕленаА
guru
Т.е. и все женские заявления а-ля "у меня муж козёл, пьяница и лентяй" надо трансформировать в "значит ты сама такая"?
"Или родители тебя так гнобили, что ты нашла первого попавшегося козла, пьяницу и лентяя и свалила к нему, от родителей подальше"
.
Вариантов много.

"Или создала условия для проявления именно этих качеств".

"Или родители тебя так гнобили, что ты нашла первого попавшегося козла, пьяницу и лентяя и свалила к нему, от родителей подальше"

Вариантов много.
верят? фффуууу.... никто на эти байки не ведётся, не надо себе льститьСходите в соседний топ "между двух огней" - посмотрите, как "не верят". Верят и еще как, еще сами же и просят побольше лапши на уши повесить.
Pipe
guru
ннп
о старых женах
-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
о старых женах
-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
Delfin
old hamster
А я всегда говорю, что моя самая лучшая!
а ... так , для разнообразия...

а ... так , для разнообразия...

byurokrat
guru
все деффкам говорю что жена - самая лучшая
действительно, нафик что-то придумывать и оправдывать левак, если основная цель - получить удовольствие?
а называть свою жену старой, тупой, отвратительной, ради этого - просто глупость....

действительно, нафик что-то придумывать и оправдывать левак, если основная цель - получить удовольствие?С другой стороны: если с женой нельзя получить удовольствие то она старая тупая итд... Замкнутый круг получается.а называть свою жену старой, тупой, отвратительной, ради этого - просто глупость....
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы как пострадавшая или "за державу обидно"?За жен обидно...![]()
Вот недавно просто опять... услышала, что дескать жена "такая-и вот сякая" А между тем, жена у данного товарища - умница и красавица. Сексуальный темперамент у мужчины просто бурный, неугомонный. А сваливает все на жену.
shakira
veteran
знаете, эти "сказочки" нужны девушкам, которым их поют, для самоуспокоения... на самом деле - надо быть наитупейшей простушкой, либо совсем не иметь никакого жизненного опыта, чтобы свято верить во все то, что "поют" наши драгоценные мужчины...
да зачем мне, например, знать какие у мужика проблемы с женой? это его проблемы, причем личные!
даже если это на самом деле так - пусть сам с ней разбирается и не выносит сор из избы. .... на самом деле за некоторых жен обидно - как они живут с такими уродами...

Чайный пьяница
Никогда не плавится
. А сваливает все на жену.а на кого валить? жена конечно умница и красавица, а куда "желание" то деть?

Восьмая_Марта
воображенщина
а на кого валить? жена конечно умница и красавица, а куда "желание" то деть?Ну в общем, понятно... Если скажешь девушке, что дело в тебе, что дескать весь ты такой желанно-желающий, то девушка может и не согласится стать очередной и временной. А если сделать черный пиар жене, то у девушки зародится надежда и уверенность, что вот ОНА-то всяко лучше. И все у вас будет хорошо. И надолго.![]()
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а если так оно и есть?
смотрела фильм "Покровские ворота"?
смотрела фильм "Покровские ворота"?
Восьмая_Марта
воображенщина
Смотрела конечно... И в чем тут аналогия? Что то не припоминаю...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
аналогии прямой нет, но ассоциации есть.
я так понял что топик на тему мужчины, что хочет отношений с молоденькой девушкой, а дабы оправдать себя валит все на свою жену-старуху?
я так понял что топик на тему мужчины, что хочет отношений с молоденькой девушкой, а дабы оправдать себя валит все на свою жену-старуху?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага... На старуху ))) А старуха между тем, оказалась на полтора года моложе "новенькой-молоденькой"...
Мир-то тесен...
Мир-то тесен...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
может выглядит молодо, а минталитет как у старухи 
есть и такие

есть и такие
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну ка... Расшифруй 
Менталитет как у старухи... Это про что? Носочки вяжет и помидорки выращивает?

Менталитет как у старухи... Это про что? Носочки вяжет и помидорки выращивает?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
носки и помидоры тут не причем(было бы неплохо кстати).
мыслят как старухи. с ними тяжело общаться.
сам не женат, но среди знакомых много таких, кто ушел из семьи потому что просто перестали понимать с женой друг друга.
ушли и нашли себя с другой женщиной, зачастую с более молодой.
мыслят как старухи. с ними тяжело общаться.
сам не женат, но среди знакомых много таких, кто ушел из семьи потому что просто перестали понимать с женой друг друга.
ушли и нашли себя с другой женщиной, зачастую с более молодой.
Восьмая_Марта
воображенщина
но среди знакомых много таких, кто ушел из семьи потому что просто перестали понимать с женой друг друга....Просто кто-то кому-то надоел. Да и все.
А вот этот глобальный вывод про "понимание"... просто шаблонная формулировка.
Allitos
activist
у меня тож есть знакомые, которые уходили от своих жен к молодым любовницам, а потом и от этих самых любовниц, потому что только на одной разнице в возрасте и менталитете семью не построишь... вот когда мужик уходит к более самодостаточной и бездетной даме - это уже другой разговор.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Да, такая большая дура, что выбрала такого и живешь с козлом, пьяницей и лентяем и пр.Скажи мне кто твой друг (жена) и я скажу кто ты.Т.е. и все женские заявления а-ля "у меня муж козёл, пьяница и лентяй" надо трансформировать в "значит ты сама такая"?![]()
Глупость всегда было принято скрывать.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
надоесть может кошка, которая путается под ногами, а когда приходишь домой и понимаешь, что и поговорить тут не с кем и не очем, потому что все твои слова и проблемы - пустое для нее, а ее слова пустые для тебя и все что вас объединяет это ужин на кухне и дети....
и тебе проще когда ты с друзьями на охоте, ребенок у бабушки,а жена у подруги или еще где-нить-тебе вообще не важно, потому что вы стали совсем разные и чужие.
вот это и есть отсутствие понимания.
а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)
и тебе проще когда ты с друзьями на охоте, ребенок у бабушки,а жена у подруги или еще где-нить-тебе вообще не важно, потому что вы стали совсем разные и чужие.
а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Ну вы хватили...целоваться ему надо для понимания.
Целоваться можно и без понимания...поцеловался и НЕ ПОНЯЛ с кем.
Ну вы хватили...целоваться ему надо для понимания.
Целоваться можно и без понимания...поцеловался и НЕ ПОНЯЛ с кем.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вот тут я с вами опять соглашусь(в плане новой семьи).
кто-то уходит из семьи в поисках новой семьи, где будет лучше, а кто-то оставаясь в старой семье просто ищет новых ощущений(для укрепления брака, как любят говорить старички с БЗ).
кто-то уходит из семьи в поисках новой семьи, где будет лучше, а кто-то оставаясь в старой семье просто ищет новых ощущений(для укрепления брака, как любят говорить старички с БЗ).
Чайный пьяница
Никогда не плавится
без понимания можно и не только целоваться

Восьмая_Марта
воображенщина
а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)Ну так и ей тоже этого хочется!
А получается, что вот эти сказочные хотелки мужчины предлагают ДРУГИМ... Потому как родной жене все это уже показано-испробовано...
И теперь интересно посмотреть на реакцию новенькой.
Allitos
activist
а ещё мне вариант нравится, когда мужчины изображают из себя "жертву обстоятельств" - и жену не могут оставить (привычка, дети, совместное имущество -дело такое...), и с новой любовницей им комфортно во всех смыслах.... короче "мучаются" они, не знают на какую сторону им рвануть, хотя в большинстве случаев это просто пускание пыли в глаза любовнице...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
не путайте теплое с мягким.
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
Змей Зелёный
old viper
в большинстве случаев это просто пускание пыли в глаза любовнице...А что на это можно сказать, кроме сакраментального "пипл хавает".
До тех пор, пока есть любовницы, к-е верят с любую лапшу и ждут не дождутся, когда же их мужчина разведется со своей "старой и больной женой", чтобы быть с ними и только с ними... Вот до тех пор и будут существовать все эти ненапряжные и банальные сказки.
Less
guru
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.Не удержалась!!!!
Как-то вы со стороны мужчины, бедненького пишете!
А вариант, что жене хочется на свидание ходить, ромашки получать в подарок, под теплым дождиком целоваться и гулять и т.д. не рассматривается?
И вот, "для укрепления оношений" находит она себе хорошего любовника и говорит ему при этом, что "муж меня не понимает" (заметьте не то что он больной/ косой/ истерит постоянно/ по рыбалкам шляется/денег не приносит/ и вообще алкаш!)