...Ну что же это за отмазки такие попсовые?
Ну всякий раз, женатый мужчина начинает объяснять свой поворот налево тем, что жена, дескать "старше... больная/истеричка/...либо "она меня не понимает"

Креативнее надо быть, товарищи мужчины!

И... зачем жен-то позорить?
вырвано из контекста как-то.. или риторический вопрос?
Вы как пострадавшая или "за державу обидно"?:улыб:
ну почему же...
я знаю разнообразнее "причины"!...
жена не понимает
жена плохо готовит
жена вообще не занимается домом, дома - просто срач и беспорядок
жена работать не хочет, просто сидит дома, ничегошеньки не делает
а я...а я... весь такой из себя Д'Артаньян, вынужден все это терпеть уже много-много лет, и вообще живу в семье исключительно ради детей/ребенка.
вот!
:tease: :tease: :tease:
shakira
А типа так не бывает?
у меня знакомый женатик очень любит свою жену и никаких претензий к ней не имеет, просто сам он бабник и не может спокойно пройти мимо красивых девушек)
О чем тема-то вообще? Мужчины, будьте более изворотливыми в оправданиях? Так и надо было назвать. А то вода какая-то, никакой конкретики.
truman
бывает, еще как бывает.
просто из собственного опыта - действительно, все укладываются в эти пункты. никакой фантазии...
shakira
:live:
жена плохо готовит
жена вообще не занимается домом, дома - просто срач и беспорядок
да, сразу вопрос в лоб- а любовница нужна чтоб поесть было где и дома у тебя убралась? :шок:

и еще одна:
- мы с женой с пеленок вместе, любви-то уже нет, а вот с тобой у нас льбофффффф!:улыб:
Less
ах, ну да, как-то я забыла про такое...:смущ:
Креативнее надо быть, товарищи мужчины!
А зачем? Если и так верят. :tease:
верят? фффуууу.... никто на эти байки не ведётся, не надо себе льстить
если женщина хочет мужчину, зачем она вообще спрашивает, почему он "налево" пошел?
непонятно..

а если не хочет, то тогда тем более непонятно,
зачем она вообще его о чем -то спрашивает..
чтобы убедиться, что он не только бабник, но еще и козёл?
Adeli
Ну как же не порадовать свое самолюбие! :ха-ха!: Если он с любовницей значит она не косая, не больная, не истиричка, и готовить-то она умеет, и убираться-то она умеет и вообще любовфф, то к ней а не к жене!:улыб:

А то, что он козел это она понимает, как только про жену в принципе узнает.
Скажи мне кто твой друг (жена) и я скажу кто ты.
Если жена старая, больная, истеричка значит ты сам урод. Уроду уродово. :ха-ха!:
Adeli
никто на эти байки не ведётся, не надо себе льстить
Как так никто? Топик ведь автором не на пустом месте создан. :миг:
если женщина хочет мужчину, зачем она вообще спрашивает, почему он "налево" пошел?
зачем она вообще его о чем -то спрашивает..
чтобы убедиться, что он не только бабник, но еще и козёл?
А это Вы не у меня, а у тех женщин узнавайте.
Я никого ни о чем не спрашиваю.
Т.е. и все женские заявления а-ля "у меня муж козёл, пьяница и лентяй" надо трансформировать в "значит ты сама такая"? :миг:
Т.е. и все женские заявления а-ля "у меня муж козёл, пьяница и лентяй" надо трансформировать в "значит ты сама такая"?

Немного не так. "Ты сама его таким сделала!!! :eek:"

"Или создала условия для проявления именно этих качеств". :secret:

"Или родители тебя так гнобили, что ты нашла первого попавшегося козла, пьяницу и лентяя и свалила к нему, от родителей подальше" :а\?:.

Вариантов много.
Adeli
верят? фффуууу.... никто на эти байки не ведётся, не надо себе льстить
Сходите в соседний топ "между двух огней" - посмотрите, как "не верят". Верят и еще как, еще сами же и просят побольше лапши на уши повесить.
ннп
о старых женах

-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
А я всегда говорю, что моя самая лучшая!
а ... так , для разнообразия...
:улыб:
все деффкам говорю что жена - самая лучшая
Delfin
действительно, нафик что-то придумывать и оправдывать левак, если основная цель - получить удовольствие? :улыб:а называть свою жену старой, тупой, отвратительной, ради этого - просто глупость....
Allitos
действительно, нафик что-то придумывать и оправдывать левак, если основная цель - получить удовольствие? :улыб:а называть свою жену старой, тупой, отвратительной, ради этого - просто глупость....
С другой стороны: если с женой нельзя получить удовольствие то она старая тупая итд... Замкнутый круг получается.
Pipe
Вы как пострадавшая или "за державу обидно"?:улыб:
За жен обидно...
Вот недавно просто опять... услышала, что дескать жена "такая-и вот сякая" А между тем, жена у данного товарища - умница и красавица. Сексуальный темперамент у мужчины просто бурный, неугомонный. А сваливает все на жену.
знаете, эти "сказочки" нужны девушкам, которым их поют, для самоуспокоения... на самом деле - надо быть наитупейшей простушкой, либо совсем не иметь никакого жизненного опыта, чтобы свято верить во все то, что "поют" наши драгоценные мужчины...
JHWH
да зачем мне, например, знать какие у мужика проблемы с женой? это его проблемы, причем личные! :зло: даже если это на самом деле так - пусть сам с ней разбирается и не выносит сор из избы. .... на самом деле за некоторых жен обидно - как они живут с такими уродами...
. А сваливает все на жену.
а на кого валить? жена конечно умница и красавица, а куда "желание" то деть? :а\?:
а на кого валить? жена конечно умница и красавица, а куда "желание" то деть? :а\?:
Ну в общем, понятно... Если скажешь девушке, что дело в тебе, что дескать весь ты такой желанно-желающий, то девушка может и не согласится стать очередной и временной. А если сделать черный пиар жене, то у девушки зародится надежда и уверенность, что вот ОНА-то всяко лучше. И все у вас будет хорошо. И надолго.
а если так оно и есть?
смотрела фильм "Покровские ворота"?
Смотрела конечно... И в чем тут аналогия? Что то не припоминаю...
аналогии прямой нет, но ассоциации есть.
я так понял что топик на тему мужчины, что хочет отношений с молоденькой девушкой, а дабы оправдать себя валит все на свою жену-старуху?
Ага... На старуху ))) А старуха между тем, оказалась на полтора года моложе "новенькой-молоденькой"...

Мир-то тесен...
может выглядит молодо, а минталитет как у старухи :а\?:
есть и такие
Ну ка... Расшифруй :безум:
Менталитет как у старухи... Это про что? Носочки вяжет и помидорки выращивает?
носки и помидоры тут не причем(было бы неплохо кстати).
мыслят как старухи. с ними тяжело общаться.
сам не женат, но среди знакомых много таких, кто ушел из семьи потому что просто перестали понимать с женой друг друга.
ушли и нашли себя с другой женщиной, зачастую с более молодой.
но среди знакомых много таких, кто ушел из семьи потому что просто перестали понимать с женой друг друга.
...Просто кто-то кому-то надоел. Да и все.
А вот этот глобальный вывод про "понимание"... просто шаблонная формулировка.
у меня тож есть знакомые, которые уходили от своих жен к молодым любовницам, а потом и от этих самых любовниц, потому что только на одной разнице в возрасте и менталитете семью не построишь... вот когда мужик уходит к более самодостаточной и бездетной даме - это уже другой разговор.
Т.е. и все женские заявления а-ля "у меня муж козёл, пьяница и лентяй" надо трансформировать в "значит ты сама такая"? :миг:
Да, такая большая дура, что выбрала такого и живешь с козлом, пьяницей и лентяем и пр.
Глупость всегда было принято скрывать. :ха-ха!:
надоесть может кошка, которая путается под ногами, а когда приходишь домой и понимаешь, что и поговорить тут не с кем и не очем, потому что все твои слова и проблемы - пустое для нее, а ее слова пустые для тебя и все что вас объединяет это ужин на кухне и дети....
и тебе проще когда ты с друзьями на охоте, ребенок у бабушки,а жена у подруги или еще где-нить-тебе вообще не важно, потому что вы стали совсем разные и чужие.
вот это и есть отсутствие понимания.
а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)
вот это и есть отсутствие понимания.
а ведь так хочется, чтоб было как раньше-лазить по балконам к любимой и целоваться в подъезде(как вариант)

Ну вы хватили...целоваться ему надо для понимания.
Целоваться можно и без понимания...поцеловался и НЕ ПОНЯЛ с кем. :ха-ха!:
Allitos
вот тут я с вами опять соглашусь(в плане новой семьи).
кто-то уходит из семьи в поисках новой семьи, где будет лучше, а кто-то оставаясь в старой семье просто ищет новых ощущений(для укрепления брака, как любят говорить старички с БЗ).
СЕ ЛЯ ВИ
без понимания можно и не только целоваться :secret: :yes.gif:
Ну так и ей тоже этого хочется!
А получается, что вот эти сказочные хотелки мужчины предлагают ДРУГИМ... Потому как родной жене все это уже показано-испробовано...
И теперь интересно посмотреть на реакцию новенькой.
а ещё мне вариант нравится, когда мужчины изображают из себя "жертву обстоятельств" - и жену не могут оставить (привычка, дети, совместное имущество -дело такое...), и с новой любовницей им комфортно во всех смыслах.... короче "мучаются" они, не знают на какую сторону им рвануть, хотя в большинстве случаев это просто пускание пыли в глаза любовнице...
не путайте теплое с мягким.
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
Allitos
в большинстве случаев это просто пускание пыли в глаза любовнице...
А что на это можно сказать, кроме сакраментального "пипл хавает".

До тех пор, пока есть любовницы, к-е верят с любую лапшу и ждут не дождутся, когда же их мужчина разведется со своей "старой и больной женой", чтобы быть с ними и только с ними... Вот до тех пор и будут существовать все эти ненапряжные и банальные сказки.
бывает, что старой жене это показывать уже не зачем. люди то уже совсем чужие.
Не удержалась!!!!
Как-то вы со стороны мужчины, бедненького пишете!
А вариант, что жене хочется на свидание ходить, ромашки получать в подарок, под теплым дождиком целоваться и гулять и т.д. не рассматривается?
И вот, "для укрепления оношений" находит она себе хорошего любовника и говорит ему при этом, что "муж меня не понимает" (заметьте не то что он больной/ косой/ истерит постоянно/ по рыбалкам шляется/денег не приносит/ и вообще алкаш!)